???????? ???????????????? ?? ????????

Убийство Егора Свиридова

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Убийство Егора Свиридова

Сообщение TOS™ » Пт дек 10, 2010 18:42 pm

Вдова убитого болельщика "Спартака"

Тема: "И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом".
Комментарии по телефону: Яна Фаллалеева
Передача: Все главное сегодня
В студии: Сергей Королев
Слушать
Скачать (мб)

Я.СВИРИДОВА: Я была на месте трагедии. Мне тяжело, вы задавайте вопросы, я отвечу, на что смогу.

С.КОРОЛЕВ: Как вообще произошла эта потасовка?

Я.СВИРИДОВА: Мне позвонили в начале первого ночи, сказали «приезжай срочно, Егора убили». Я приехала туда, там уже были сотрудники милиции, скорой не было. Ребята, которых остальных постреляли, их уже увезли в больницу. На месте происшествия остался только труп моего мужа. Он умер от выстрела в голову. Несколько пуль было. Они отдыхали в кафе, собирались уже ехать домой, пошли на остановку ловить машину. Там тоже ловили машину нерусские ребята, дагестанцы. Собралась небольшая толпа на улице, ловили машины. Не знаю, что они не поделили, слово за слово. Русские наши ребята, они не совсем трезвые были, дагестанцы прыгнули на них. Их физически было больше, положили, повалили, как обычно, в драке, агрессия, все лежали на земле, побитые, ногами их побили. И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И просто ходил и всех, кто шевелился, по несколько пуль в них всаживал, чтобы добить, чтобы они даже не дергались.

С.КОРОЛЕВ: Он стрелять начал уже после того, как произошла драка. Добивать, по сути?

Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.

С.КОРОЛЕВ: Скажите, Яна, дело сразу завели уголовное? Как вы общались с милицией?

Я.СВИРИДОВА: Я фактически всю ночь просидела в УВД. Со мной никто так и не пообщался. Меня ни о чем не спрашивали. Просто тупо говорили «Сидите, вы нужны». Когда я сказала, что сидеть мне там невыносимо, тогда мне сказали «Хорошо, езжайте, мы вам позвоним». Мне никто не звонил. Я сегодня приехала сама туда в УВД, потому что мне хочется похоронить мужа, забрать тело из морга, чтобы все это закончилось. На что мне сказали «извините, Яна, у нас нет времени назначить экспертизу, у нас так много дел». Ни назначить экспертизу, ни дать вам справку, что вы можете тело из морга забрать. У нас просто нет на это времени, мы постараемся сделать это завтра. Никаких гарантий, ничего. Я спрашивала, нужно ли мне писать какие-то заявления о признании потерпевшей, что-то как-то. Нет, вам писать ничего не надо, ничего не делайте. Я просто попросила, когда будет готова справка, чтобы они позвонили. Они обещали позвонить, но…

С.КОРОЛЕВ: То есть вам о ходе следствия, о том, возбуждено дело или не возбуждено, ничего не известно?

Я.СВИРИДОВА: Ничего не известно.

С.КОРОЛЕВ: Я должен сказать, что буквально полчаса назад на информационных лентах была новость, что обвинение в убийстве болельщика «Спартака» должны предъявить уже сегодня. Это говорит Следственный комитет России. То есть с вами никто не связывался?

Я.СВИРИДОВА: Никто. Я сама приехала в УВД. И только когда я приехала в УВД, где мы были в ночь убийства, мне сообщили, что, оказывается, дело уже в прокуратуре, о чем я узнала, только приехав на место туда. В УВД ничего не знают, не могут сказать, идите в прокуратуру, там разбирайтесь. О ходе следствия у меня нет никакой информации, мне никто ничего не говорит. Я знаю, что потерпевшие ребята с пулевыми ранениями собираются ехать в прокуратуру, что-то узнавать. Я даже не могу вам ответить на вопрос, завели ли уголовное дело. Я не знаю, какие нужны милиции экспертизы, там больше 20 человек свидетелей опознали, я сама видела труп своего мужа с дырками в голове и животе. Какие еще экспертизы надо проводить? Хочется верить, что эти экспертизы будут именно с целью установить какие-то факты. Главное, чтобы эти экспертизы ничего не меняли. Потому что есть информация, что этих ребят-дагестанцев, что с этой стороны идет большая работа, как их можно отмазать.

С.КОРОЛЕВ: На вас не выходил никто со стороны тех, кто мог иметь отношение к этим дагестанцам?

Я.СВИРИДОВА: Я думаю, что со стороны нападавших о моем существовании еще не знают.

С.КОРОЛЕВ: Яна, если можно, личный вопрос. Каким был ваш муж Егор? Насколько он был конфликтным или наоборот, спокойным человеком?

Я.СВИРИДОВА: Он был достаточно спокойным человеком. Я шесть лет с этим человеком жила, он никогда голос на меня не повысил. Добрый. Его было сложно довести. Разумеется, когда на человека прыгают с кулаками, он будет драться. Но чтобы он сам взял и полез в драку…

С.КОРОЛЕВ: То есть первым бы не пошел ни в коем случае?

Я.СВИРИДОВА: Первые прыгнули они?

С.КОРОЛЕВ: Скажите, а в кафе они что-то отмечали? Со спортом это не было связано?

Я.СВИРИДОВА: Нет. Я вас очень прошу, не приурочивайте это к тому, что он фанат «Спартака» и прочее. Они действительно собирались, вчера должны были лететь на матч «Спартака» в Австрию. Вы просто мало разбираетесь, кто такие фанаты, кто такие болельщики. Неприятно, что это так позиционируется — вот, фаната «Спартака» убили. Не связано это никак ни с фанатской деятельностью, ни со спортом, ни с чем.

С.КОРОЛЕВ: Я так понимаю, что Егор, его можно назвать болельщиком, он был фанатом и входил в этот фан-клуб «Спартака», но эта ситуация никак не связана?

Я.СВИРИДОВА: Я тоже болельщик, я тоже болею за «Спартак». И если завтра меня на улице убьют, это вообще никак не будет связано ни с какой болельщицкой деятельностью. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. У нас полстраны болеют за ЦСКА или за «Спартак». Абсолютно никак не связано с тем, что на него напали ночью и расстреляли его безоружного. Не надо, пожалуйста, смешивать эти понятия. Большинство его друзья, да, тоже фанаты. Они сейчас стоят за честь, за память своего друга, не надо с этим путать. Убийство никак не связано с этой деятельностью.

С.КОРОЛЕВ: Я понял. Спасибо, что вы это уточнили. Я хотел еще спросить по поводу друга Егора, который сейчас в больнице находится. Как он сейчас себя чувствует?

Я.СВИРИДОВА: Трое его друзей сразу ушли из больницы. Пули вытащили, зашили. Они тоже в состоянии аффекта, они тут же написали отказ от больницы и приехали на место происшествия давать показания. Потому что все мы очень боялись, все хотели показать пальцем на этих ребят, что это они били, убивали. Все боятся того, что люди уйдут от ответственности. Как сейчас и получается. Большинство из них отпустили, насколько я понимаю. Только убийца задержан.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Убийство Егора Свиридова

Сообщение TOS™ » Пт дек 10, 2010 18:47 pm

Болельщики "Спартака", как пример образцовой ячейки настоящего гражданского общества....
http://www.rus-obr.ru/print/opinions/8880

Болельщики "Спартака" доказали, что явяются полноценной нацией
Автор Алина Витухновская
Создано 09/12/2010 - 23:18

Что ж — болельщики "Спартака" доказали, что они являются полноценной нацией. Это было ясно уже лет 30 назад, в Москве уже тогда сложились две основные нации — это болельщики "Динамо" (в западной части города) и болельщики "Спартака" (преимущественно восточные и южные районы).

Постепенно появлялись фанатские клубы как элементы гражданского общества, у них возникали некие интересы, помимо чисто спортивных. В том числе и коммерческие. Они учились взаимодействовать с конкурирующими структурами, но признаем, что их было не так и много. Ни одна военная ветеранская организация, включая "афганцев", не демонстрировала такой сплоченности перед лицом угроз — реальных или мнимых.

Провалившийся митинг обиженных десантников 7 ноября только оттенил мощь клубов. И "спартачи" стоят здесь особняком: если вспомнить все их акции за минувшие два года как явные и открытые, так и проведенные "под прикрытием" без фанфар, то можно убедиться в наличии вполне жизнеспособной и растущей структуры.

В отсутствии каких-либо еще вменяемых "партий" и "движений" в этой стране спартаковское сообщество и стало выразителем интересов части общества, немалого на самом деле.
Эмиграция шла здесь в двух направлениях — за рубеж и в фанатские клубы. И клубы теперь уже начинают конкурировать с квазигосударством РФ. А это и есть классическая дихотомия — нация и государство.

Отечественная околофутбольная массовка — это феномен. И феномен этот политический. Некоторые несознательные элементы пытались говорить о контроле над болельщиками со стороны тех или иных государственных (квазигосударственных!) ведомств. Особенно в 2001 году. Тогда в Москве пытались объединить все клубы под эгидой мэрии. Попытка, конечно, провалилась. А спартаковцы укрепили влияние. В том числе и моральное. И оно работает. На наших улицах, здесь, сейчас. Сегодня они в колоннах на площадях, завтра — в Думе, в Кремле, в органах местного самоуправления. Явочным порядком. Без переворотов и революций. Без надоевшего бреда о тридцать первых числах, на которые собирались двести журналистов и пятьдесят "активистов".

Короче, СПАРТАК — ЧЕМПИОН!

Вот и все, что нужно сказать... и крикнуть погромче.

Алина Витухновская, поэтесса
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт дек 10, 2010 19:01 pm

Можно ли считать убийство Егора Свиридова приезжим с Кавказа в уличном конфликте бытовым конфликтом — или же это убийство на этнической почве?

Всё зависит от того, кто считает. С точки зрения властей — бытовой конфликт, с точки зрения населения — убийство на этнической почве. Властям наплевать на то, что и как происходит с населением, власти озабочены только отловом "русских националистов". А в это время нерусские националисты резвятся во всю мочь. Последствия "разной" справедливости для представителей разных народов очевидны — социальный взрыв.

Оправдано ли, на Ваш взгляд, поведение футбольных болельщиков, перекрывших Ленинградский проспект в Москве?

Сложно говорить о каких-то "оправданиях". Это взрыв ярости людей, которые уже не надеются на справедливость.

Дмитрий Пучков
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Хемуль » Сб дек 11, 2010 21:01 pm

Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб дек 11, 2010 23:46 pm

Заявление главного редактора "Русского обозревателя" Егора Холмогорова в связи с событиями на Манежной площади.

1. События на Манежной прискорбное, но закономерное следствие попустительства власти этнической преступности. Фактически - террору, развязанному против русских граждан РФ на улицах их городов.

2. То, что общественное возмущение было использовано радикалами для развязывания уличного насилия - печально. Однако простор для действий радикалов был открыт глухотой власти. Тем, что она не слышит ни слез, ни мольб, ни просьб русских и различает только угрозы и удары. Такое сужение поля общественной коммуникации делает радикальные силы главными выигравшими.

3. Мы выступаем за пресечение насильственных действий, нарушающих общественный порядок, однако напоминаем, что во всем надо соблюдать меру и справедливость, и наказывать за конкретные правонарушения, а не за факт участия. Милиция, которая отпустила убийц на Кронштадтском бульваре, которая "сквозь пальцы" смотрела на отплясываемую на Манежной площади лезгинку и сопровождавшие её инциденты, просто не имеет права сегодня действовать жестко не вызывая подозрений в игре в одни ворота.

4. Необходимо понимать, что потерпела полный крах "антиэкстремистская" стратегия наших спецслужб. Отгородиться от национальных проблем с помощью управлений "Э", провокаций в среде националистов, ужесточения посадок по 282 статье не удалось. Напротив, если раньше русские марши проходили на Славянской площади, то теперь - отнюдь не мирные акции проходят на Манежной. Происходит это потому, что русофобский "антиэкстремистский" террор, при одновременном крышевании этномафий, привел к усилению в национальном движении именно экстремистских сил. Разведенная спецслужбами "гапоновщина" в национальной среде закономерно закончилась "9 января".

5. Не вызывает сомнения, что либеральными СМИ сейчас будет развязана истерическая кампания против русских националистов (да и не только националистов - всех противников этнотеррора). Будут звучать заявления, что "всех кто кричит "Россия для русских" и "Русские вперед" надо сажать" и т.д. Хотелось бы категорически заявить, что к насильственным действиям ведет не идеология русского национализма и не лозунг "Россия для русских", выдвинутый знаменитым освободителем Балкан от турецкого ига генералом М.Д. Скобелевым, а отсутствие как методов, так и поля для цивилизованной дискуссии между властью, национальными силами и другими силами России. С учетом того, что и парламент, и СМИ, и даже интернет превратились в "не место для дискуссий", методом дискуссий становятся "файер", бутылка и арматура. Большинство русских националистов всегда было против насильственной практики и развязывания гражданской войны между русскими, в которой выиграет лишь третий радующийся. Но никакие угрозы и репрессии не заставят нас отказаться от наших политических принципов и лозунгов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вс дек 12, 2010 0:07 am

В Интернете появились многочисленные записи об избиениях пассажиров кавказской национальности. «Я ехал в вагоне, в который вбежали фанаты, вытащили двух человек и замесили на платформе. в присутствии ментов, которые не могли прорваться к ним через толпу. я не оправдываюсь», — пишет Арсений Кунцевич.

«Метро Охотный ряд, пока избили трех кавказцев. В метро избито около 10 человек, на охотном ряду дофига ОМОНа. Одного узбека избили и раздели прямо на платформе, он без сознания», — сообщает в Твиттере Илья Варламов.

Блогер careless_cat сообщил о драке на станции метро «Театральная».

Блогер Павел Пятницкий подчеркивает, «если быть точным — были не драки, а избиения. Потому что ответить было нельзя, и омон не справлялся с ними». Также Павел сообщил, что среди избитых есть женщины.

http://news.mail.ru/incident/4949916/

P.S. Настоящие Русские витязи! Защитники земли Русской! Ни женщин не боятся, ни даже узбеков (при условии, что узбек один, а витязей толпа)!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Вс дек 12, 2010 0:11 am

Я видел, как убивали человека

Когда генерал уже ушел за отцепление. Когда у фанатов уже закончились практически весь заряд файеров и петард. Когда на Манежной осталось меньше одной пятой того народа который был ещё час назад. Я решил, что и мне пора уходить. Хотя остатки толпы периодически подхватывали «русские вперед», казалось, что все близится к концу. Народ расходился небольшими группками.

Внезапно началось движение. Они бежали человек 15 из разных сторон. «Бей хача!» - крикнул один. «Сейчас отыграемся!» - восторженно заметил другой.

Я не видел, как это начиналось, но я видел, как добивали. У фонтана. Уже за гранитным бортом. Это тело били ногами несколько человек. Казалось, что человек не может быть таким, резиновым что ли. Удары прилетали по телу, по лицу, по голове. Его подбрасывало и роняло одновременно. «Не убиваем, не убиваем,» - заметил один из нападавших. Ещё несколько ударов ногами. Сверху. По голове. Мне казалось, это конец одной человеческой жизни. Через секунду они убежали. Грязным мешком, рядом с подсвеченным куполом лежало оно. Осталось несколько наблюдавших. «Чего такого? Чурку убили?» - удивился один из молодых людей проходящих мимо.

Он был не мертв. По крайней мере, тогда. Странно, но крови почему-то тоже было совсем мало. Он не кричал и не звал на помощь. Самое страшное, что человек, весь в грязном снегу, лежа в этой странной позе, просто дышал. Часто. Как-то фыркая, он выпускал и забирал в свои легкие воздух. И это все. Он только дышал. Но этот свистящий звук был единственным.

«Ну зачем так? Зачем убивать?» - вопрошал, ища в моих глазах понимания, паренек лет 15 с шарфом «Локомотива». Добрый такой юноша. Интересно он полчаса назад скандировал со всеми «А ну-ка давай-ка у**ывай отсюда!». Я не знаю. Я так ему ничего и не ответил.
Через минуту появился человек в синей куртке с надписью «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» на спине. Посмотрел, позвонил. Перелез через борт и склонился над телом, которое все также продолжало, фыркая тяжело дышать – не то последними силами хватаясь за жизнь, не то прощаясь с нею.

Я развернулся и пошел. Переход. Моховая. В сторону библиотеки им. Ленина. К одному из зданий приставлена стремянка. На ней человек в оранжевой куртке. Другой одетый также внизу. Подает ему российский флаг. Говорят на своем, явно гости. Гастарбайтеры готовили Москву, да, ту самую, которая как сегодня не раз было сказано, для москвичей, к празднику. А за спиной у меня раздавалось «Е**ть Кавказ, е**ть».

На завтра был праздник «День Конституции».

http://www.echo.msk.ru/blog/vl_romenskiy/733342-echo/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Хемуль » Вс дек 12, 2010 0:17 am

Это вполне ожидаемо... к сожалению. спасибо милиции, отпустившей убийц Егора Свиридова. Если бы не этот факт, уверен что беспорядков не было бы.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вс дек 12, 2010 1:07 am

На самом деле, в реалиях любой страны без подобных естественных человеческих проявлений гражданского общества не бывает.
Поэтому, нашим "либералам" пора бы уж определиться, чего они, на самом деле, хотят получить: либо общество тотальных запретов (к которому мы возвращаемся сегодня), либо реальную демократию и свободу волеизъявлений граждан.

Здесь, конечно, у некоторых может возникнуть резонный вопрос - как же так, мол, в нормальном обществе на улицах нет места бесчинствам хулиганствующих толп, избивающих людей по каким-либо вторичным признакам?

Да, по форме всё это правильно. А по сути такое возможно исключительно в случаях, когда правительство демократической страны с трепетом следит за настроениями в обществе и не доводит ситуацию до точки кипения. Иначе терпение в обществе обязательно кончится и пар найдёт выход, в том числе, возможно, и путём взрыва котла.

А ведь их умные люди предупреждали об очевидном исходе ещё много лет назад - всё зря, как в бетонную стену...
:(
И "звоночков"-то ведь было множество, по всей стране в виде различных Кондопог.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 12, 2010 1:37 am

Мне непонятно лишь одно,сегодня день похорон,ну устроили митинг,демонстрацию,акцию протеста,но зачем было опускаться до скотского состояния и самим становится убийцами?Ведь там реально был беспредел.Есть жертвы.Чем тогда те,кто сегодня вышел на улицы Москвы лучше тех кто убил Егора..?И в голове неукладывается,что всё это в день похорон.Гадко.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс дек 12, 2010 1:39 am

Хемуль писал(а):Это вполне ожидаемо... к сожалению. спасибо милиции, отпустившей убийц Егора Свиридова. Если бы не этот факт, уверен что беспорядков не было бы.

+1, Если бы власть не попустительствовала разгулу этнической преступности, факт - никаких беспорядков бы не было.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс дек 12, 2010 1:44 am

Случайно заглянувшая писал(а):Мне непонятно лишь одно,сегодня день похорон,ну устроили митинг,демонстрацию,акцию протеста,но зачем было опускаться до скотского состояния и самим становится убийцами?

Это непонятно лишь в случае, когда не знаком с человеческой психологией.
Поверьте, подобное поведение в толпе для человека естественно, а для молодых людей оно естественно вдвойне.
Именно поэтому многие сознательно избегают любых массовых скоплений народа, чтобы не попадать под волну "индуктивного психоза".

А мораль здесь одна - не нужно людей доводить до исступления, нужно уважать требования титульного большинства.

Случайно заглянувшая писал(а):...самим становится убийцами? Есть жертвы.

Убитых и тяжело раненых, по сведениям на настоящий момент, нет. Поэтому, не нужно торопиться и множить истеричные вопли глупых журналюг - лучше давайте подождём итоги и сделаем объективные выводы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 12, 2010 1:55 am

Случайно заглянувшая писал(а):Мне непонятно лишь одно,сегодня день похорон

День похорон был 10 числа.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 12, 2010 2:04 am

TOS™ писал(а):Убитых и тяжело раненых, по сведениям на настоящий момент, нет

Есть.Мой мужчина сегодня был там.Практически весь день.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 12, 2010 2:06 am

TOS™ писал(а):А мораль здесь одна - не нужно людей доводить до исступления, нужно уважать требования титульного большинства.

Забыла ответить.Морали здесь нет.И быть не может.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс дек 12, 2010 2:08 am

Случайно заглянувшая писал(а):
TOS™ писал(а):Убитых и тяжело раненых, по сведениям на настоящий момент, нет

Есть.Мой мужчина сегодня был там.Практически весь день.

Т.е. он на месте сумел установить факт убийства?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс дек 12, 2010 2:12 am

TOS™ писал(а):А мораль здесь одна - не нужно людей доводить до исступления, нужно уважать требования титульного большинства.

Забыла ответить.Морали здесь нет.И быть не может.

В русском языке слово "мораль" употребляется не только в прямом смысле, но и в переносном. Например: "Мораль сей басни такова..."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 12, 2010 2:20 am

TOS™ писал(а):Т.е. он на месте сумел установить факт убийства?

Млин..он там был не один..и не по собственному желанию..работа у него такая..
Да..я прочитала в новостной ленте,что ГУВД сказало что жертв нет..ну так я вот ГУВД давно уже не верю..и у меня есть на то причины..собственно меня вообще удивляет,что кто то ещё отчётам этим верит..
Как то так..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс дек 12, 2010 2:23 am

TOS™ писал(а):Т.е. он на месте сумел установить факт убийства?

Млин..он там был не один..и не по собственному желанию..работа у него такая..
Да..я прочитала в новостной ленте,что ГУВД сказало что жертв нет..ну так я вот ГУВД давно уже не верю..и у меня есть на то причины..собственно меня вообще удивляет,что кто то ещё отчётам этим верит..
Как то так..

Отчёты ГУВД подчас не менее "достоверны", чем сведения, получаемые от очевидцев.
Повторюсь - достоверных данных пока нет, если кого-то там убили, мы ФИО этих людей вскоре обязательно узнаем.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 12, 2010 2:24 am

Впрочем я просто высказала свою мысль..и не более того..я сегодня перенервничала очень..весь день как на иголках..Сегодня мой мужчина просто мог не вернутся с работы,потому что фанаты творили беспредел..и далеко не все были трезвыми..и стреляли..и петарды..и драки..Вот мне и пришёл в гголову вопрос:мужа у Яны убили-скоты..а если б моего мужчину сегодня убили-это что уже были не скоты что ли?А тогда какая между тем кто убил тогда и кто убил сегодня разница?Они по любому убийцы.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 12, 2010 2:26 am

TOS™ писал(а):Повторюсь - достоверных данных пока нет, если кого-то там убили, мы ФИО этих людей вскоре обязательно узнаем.

Или не узнаем.Что скорее всего так и будет.Мы многое что не знаем.Многое умалчивают.Вы не знали?
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс дек 12, 2010 2:28 am

TOS™ писал(а):Повторюсь - достоверных данных пока нет, если кого-то там убили, мы ФИО этих людей вскоре обязательно узнаем.

Или не узнаем.Что скорее всего так и будет.Мы многое что не знаем.Многое умалчивают.Вы не знали?

В данном случае при данных обстоятельствах узнаем обязательно, вне всякого сомнения. Если убийства действительно имели место.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 12, 2010 2:30 am

TOS™ писал(а):В данном случае при данных обстоятельствах узнаем обязательно, вне всякого сомнения. Если убийства действительно имели место

Сейчас в свете того,что всех милиционеров выведут из штата,а потом назад не каждого возьмут никому не выгодно портить отчётность.Потому что слетят погоны и у крупных начальников.Поэтому убийства скорее спишут не под сегодняшние события.Слишком многим невыгодно это.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 12, 2010 2:45 am

В этот день, во многих городах России прошли митинги. В Питере на некоторых участниках шествия можно было наблюдать спартаковскую атрибутику, такая консолидация уникальна, ведь отношение у зенитовцев к спартаковцам не самое теплое.
http://www.youtube.com/watch?v=M6pqb88v ... r_embedded
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вс дек 12, 2010 3:19 am

Случайно заглянувшая писал(а):Мне непонятно лишь одно,сегодня день похорон,ну устроили митинг,демонстрацию,акцию протеста,но зачем было опускаться до скотского состояния и самим становится убийцами?

Таки убивали-то кого? Кто митинговал, или тех, кто митинговал? Мне кажется, всё же - тех, кто митинговал.
А ОМОНу - позор. В одних рядах с врагами... Хотя, кому работу счас охота терять, даже такую...
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

След.

Вернуться в Россия