Пн янв 31, 2011 12:54 pm
ignaty_l писал(а):OlanO писал(а):Когда мы ругаем нашу власть, все же нужно понимать, что мы мы заслуживаем именно такую власть.
- Мы ничего не требуем от этой власти. Во всяком случае не требуем открыто. Просто бубним на кухнях, пишем на подобных форумах и все.
- Мы не умеем защищать свою свободу, а впрочем, даже не понимаем, какая она должна быть, поэтому если нас ограничивают - мы просто не замечаем этого.
противоречие номер раз, ибо еслиб не замечали, то и не ругали бы.
OlanO писал(а):Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть
тезис неверен.
OlanO писал(а):детплощадки строить, и всё такое.
а она будет отчитываться фсамый верх, что у ей гражданское опчество наконец появилось.
в нашем сладком кислодрищенске возникли зачатки стахановские.
Пн янв 31, 2011 13:37 pm
wiz писал(а):софистический приём номер раз - выбрать 10% фразы, опровергнуть её и типа весь посыл сразу на 100% неверен.
wiz писал(а):Как же вы это определили?
wiz писал(а):Давайте дальше жить в развале - лишь бы .... а то порадуются за нас ещё вдруг.
Нет, власть конечно же должна страдать! Поэтому давайте обосрём свою нору ещё пуще прежнего.
Пн янв 31, 2011 13:47 pm
ignaty_l писал(а):...внезапный высер...
Пн янв 31, 2011 13:49 pm
wiz писал(а):ignaty_l писал(а):OlanO писал(а):Когда мы ругаем нашу власть, все же нужно понимать, что мы мы заслуживаем именно такую власть.
- Мы ничего не требуем от этой власти. Во всяком случае не требуем открыто. Просто бубним на кухнях, пишем на подобных форумах и все.
- Мы не умеем защищать свою свободу, а впрочем, даже не понимаем, какая она должна быть, поэтому если нас ограничивают - мы просто не замечаем этого.
противоречие номер раз, ибо еслиб не замечали, то и не ругали бы.
софистический приём номер раз - выбрать 10% фразы, опровергнуть её и типа весь посыл сразу на 100% неверен.OlanO писал(а):Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть
тезис неверен.
Как же вы это определили?OlanO писал(а):детплощадки строить, и всё такое.
а она будет отчитываться фсамый верх, что у ей гражданское опчество наконец появилось.
в нашем сладком кислодрищенске возникли зачатки стахановские.
Конечно-конечно. Давайте дальше жить в развале - лишь бы власть чего такого не доложило наверх. А то порадуются за нас ещё вдруг. Нет, власть конечно же должна страдать! Поэтому давайте обосрём свою нору ещё пуще прежнего.
Пн янв 31, 2011 14:07 pm
Дим писал(а):Так вот кто Olano- это ж Wiz провокатор.
Я понимаю Чапман прокололась по дурости своей...но wiz...надеюсь ствол есть, чтобы застрелиться
Пн янв 31, 2011 14:11 pm
wiz писал(а):слив засчитан
Пн янв 31, 2011 14:47 pm
"Дим :"
Так вот кто Olano- это ж Wiz провокатор.
Я понимаю Чапман прокололась по дурости своей...но wiz...надеюсь ствол есть, чтобы застрелиться
Пн янв 31, 2011 15:53 pm
Ладушка писал(а):"Дим :"
Так вот кто Olano- это ж Wiz провокатор.
Дима, это не Wiz. OlanO не шутит!![]()
![]()
Пн янв 31, 2011 16:01 pm
"Дим"
Ксантипа, будьте уверены...OlanO- это wiz и даже не сомневайтесь в своём друге)
Пн янв 31, 2011 17:27 pm
Ладушка писал(а):"Дим"
Ксантипа, будьте уверены...OlanO- это wiz и даже не сомневайтесь в своём друге)
Гы-гы-гы! Дима, Натали на тя нет! Блаженны верующие.
А с аргументами? Я примерно подозреваю кто это, но пока сдавать не хочу.
За то ,что wiz: два образования, игра - тренинг. Может он с двух компьтеров выходит и двух выходов в инет? Одновременно появляется с OlanO. Сидят они на Московской и во забавляюца.![]()
Против- эмоций и вздрыгов много и то, что я не Ксантипа.
А учесть, что ты тоже имеешь второй ник здесь, то...Может ты wiz и специально периодически тупишь?
Пн янв 31, 2011 17:50 pm
Пн янв 31, 2011 17:56 pm
Ладушка писал(а):Ничего не поняла, в чем призналась? Дим, тебе фамилия не Мюллер? Так чемодан Ксантипа унесла.
Это точно ,OlanO так повлиял. Если он это wiz, то тебе респект Дим. А ignaty_l так вообще огромный, так быстро слил.
Для обострений вроде рановато, весна еще не наступила, што с людьми творится, кошмар!
Пн янв 31, 2011 17:58 pm
Пн янв 31, 2011 18:07 pm
Ладушка писал(а):Дим, я Ксантипа, дебют,случайно заглянувшая, кто тут еще есть- тоже я, и памятник -я, лживая,жадная, корыстная, нехорошая ,сок не допиваю -выбрасываю, люблю не съесть ,а понадкусывать, без третьего глаза,и кто угодно. Но точно не Гоша и не OlanO. Сожалею, что не ignaty_l .
Пн янв 31, 2011 18:29 pm
Ладушка писал(а): Сожалею, что не ignaty_l
Пн янв 31, 2011 18:39 pm
Пн янв 31, 2011 18:43 pm
Пн янв 31, 2011 18:46 pm
Пн янв 31, 2011 18:49 pm
ignaty_l писал(а):Ладушка писал(а): Сожалею, что не ignaty_l
не надо сожалеть.
и ваще граждане, что за расслабуха.
БП уже покатился по более развитым странам.
вон тунис сияет, египет щас сверкнет.
отработав на развитых, обещает свернуть к нам в тупичок-с сэвэлэзацеи..
Пн янв 31, 2011 19:19 pm
Ладушка писал(а):Да, БП разогнался не на шутку. Может под его прикрытием и поднимемся, пошумим.
Только бы стрелки не заржавели.
Пн янв 31, 2011 19:35 pm
other1313 писал(а):соскучался уже по диалогам на определенную тему, а не как базарная баба Ксантипо гутарит)) напоминает мне еврейскую бабушку на кухне в комуналке, всем кости перемоет - а по теме нафиг не надо, не ответы по теме - а целые каменты-исповеди-прозы, и постоянно кого-то лечут, Ксантипо и иже с ними
ignaty_l писал(а):Ладушка писал(а):Да, БП разогнался не на шутку. Может под его прикрытием и поднимемся, пошумим.
Только бы стрелки не заржавели.
в России народ что ни делает - всё получается укрепляет власть.
которая его ослабляет и убивает.
даже сам вопрос "что делать" не знает как поставить, чему пример предложения товарища, сделать хоть бы что и абы как.
поэтому в России БП пойдет особенно безмозгло, так как те немногие выходы из порочной зависимости от власти, даже не рассматриваются.
или рассматриваются в негативном, отрицательном смысле.
Сб июн 25, 2011 4:53 am
в России БП пойдет особенно безмозгло, так как те немногие выходы из порочной зависимости от власти, даже не рассматриваются. или рассматриваются в негативном, отрицательном смысле.
Вс июн 26, 2011 0:48 am
Вс авг 21, 2011 20:15 pm
FromFar писал(а):"в России БП пойдет особенно безмозгло, так как те немногие выходы из порочной зависимости от власти, даже не рассматриваются. или рассматриваются в негативном, отрицательном смысле.
Все эти революции просто передают власть от одной бригады к другой. Каждый кто власть получает делает для народа достаточно мало а между революциями вообще почти ничего - Украина например. Кадафи в Ливии - тоже лидер Революции, как и Кастро на Кубе. И куда эти революционеры загнали свой народ?
Время революций ПРОШЛО. Нужно поступательное движение вперед как в цивилизованных странах. Выборность милиции и судов в каждом городе. Только тогда можно обеспечить что бы бюллетени не подделывали. А дальше демократия заработает сама.
Пн апр 02, 2012 17:53 pm