???????? ???????????????? ?? ????????

Наша власть - это то что мы достойны.

Вопросы к власти.

Re: Наша власть - это то что мы достойны.

Сообщение wiz » Пн янв 31, 2011 12:54 pm

ignaty_l писал(а):
OlanO писал(а):Когда мы ругаем нашу власть, все же нужно понимать, что мы мы заслуживаем именно такую власть.
- Мы ничего не требуем от этой власти. Во всяком случае не требуем открыто. Просто бубним на кухнях, пишем на подобных форумах и все.
- Мы не умеем защищать свою свободу, а впрочем, даже не понимаем, какая она должна быть, поэтому если нас ограничивают - мы просто не замечаем этого.

противоречие номер раз, ибо еслиб не замечали, то и не ругали бы.

софистический приём номер раз - выбрать 10% фразы, опровергнуть её и типа весь посыл сразу на 100% неверен.

OlanO писал(а):Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть

тезис неверен.

Как же вы это определили?

OlanO писал(а):детплощадки строить, и всё такое.
а она будет отчитываться фсамый верх, что у ей гражданское опчество наконец появилось.
в нашем сладком кислодрищенске возникли зачатки стахановские.

Конечно-конечно. Давайте дальше жить в развале - лишь бы власть чего такого не доложило наверх. А то порадуются за нас ещё вдруг. Нет, власть конечно же должна страдать! Поэтому давайте обосрём свою нору ещё пуще прежнего.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Re: её и типа весь посыл сразу на

Сообщение ignaty_l » Пн янв 31, 2011 13:37 pm

wiz писал(а):софистический приём номер раз - выбрать 10% фразы, опровергнуть её и типа весь посыл сразу на 100% неверен.

жыр, да бу Вам известно, содержится в менее чем 10% малака.
остальное - жыдкая вода.
и што там такого могучего в 90% фразы, что может иметь достаточную ценность?
про кухни и неумение защищать швабоду фсем шваим местоимением "МЪЫ" - да?
wiz писал(а):Как же вы это определили?

элементарно, Ватсон.
"МЪЫ" ничо не можем рождать, потому как "насъ" - нет.
подробности тут: http://forum.dmitrov.su/topic21643.html
чтобы набраться наглости и всех обвести мутным взором и жолтым пальцем, оместоименив все сие окружение словом "МЪЫ", нужно хотя бы догадаться, что "нас" может объединять помимо урны, в которую обведенные взором и пальцем раз в квартал кидают "голоса", рождая то самое, что в простонародье и жолтых газетах иногда обзывается как "наша власть".
wiz писал(а):Давайте дальше жить в развале - лишь бы .... а то порадуются за нас ещё вдруг.
Нет, власть конечно же должна страдать! Поэтому давайте обосрём свою нору ещё пуще прежнего.

ни-ни.
пусь власть покакает, а "МЪЫ" подберем.
лопаточкой.

пысы: "софистика", к Вашему сведению, это доказательство чолиба "словами".
заменяющих интуицию.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение wiz » Пн янв 31, 2011 13:47 pm

ignaty_l писал(а):...внезапный высер...

слив засчитан :Rose:
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Дим » Пн янв 31, 2011 13:49 pm

wiz писал(а):
ignaty_l писал(а):
OlanO писал(а):Когда мы ругаем нашу власть, все же нужно понимать, что мы мы заслуживаем именно такую власть.
- Мы ничего не требуем от этой власти. Во всяком случае не требуем открыто. Просто бубним на кухнях, пишем на подобных форумах и все.
- Мы не умеем защищать свою свободу, а впрочем, даже не понимаем, какая она должна быть, поэтому если нас ограничивают - мы просто не замечаем этого.

противоречие номер раз, ибо еслиб не замечали, то и не ругали бы.

софистический приём номер раз - выбрать 10% фразы, опровергнуть её и типа весь посыл сразу на 100% неверен.

OlanO писал(а):Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть

тезис неверен.

Как же вы это определили?

OlanO писал(а):детплощадки строить, и всё такое.
а она будет отчитываться фсамый верх, что у ей гражданское опчество наконец появилось.
в нашем сладком кислодрищенске возникли зачатки стахановские.

Конечно-конечно. Давайте дальше жить в развале - лишь бы власть чего такого не доложило наверх. А то порадуются за нас ещё вдруг. Нет, власть конечно же должна страдать! Поэтому давайте обосрём свою нору ещё пуще прежнего.

Так вот кто Olano- это ж Wiz провокатор.
Я понимаю Чапман прокололась по дурости своей...но wiz...надеюсь ствол есть, чтобы застрелиться :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение ignaty_l » Пн янв 31, 2011 14:07 pm

Дим писал(а):Так вот кто Olano- это ж Wiz провокатор.
Я понимаю Чапман прокололась по дурости своей...но wiz...надеюсь ствол есть, чтобы застрелиться :D

это провал, согласен.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение ignaty_l » Пн янв 31, 2011 14:11 pm

wiz писал(а):слив засчитан

не, я не засчитываю сливы.
слив это отсутствие аргумента.
поэтому слив есть слив.
отмечаю отсутствие аргумента, засчитывать же тут нечего, ноль никто не считает.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Ладушка » Пн янв 31, 2011 14:47 pm

"Дим :"

Дима, это не Wiz. OlanO не шутит! :crazy: :crazy: :crazy:
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Пн янв 31, 2011 15:53 pm

Ладушка писал(а):
"Дим :"

Дима, это не Wiz. OlanO не шутит! :crazy: :crazy: :crazy:

Ксантипа, будьте уверены...OlanO- это wiz и даже не сомневайтесь в своём друге)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пн янв 31, 2011 16:01 pm

"Дим"

Гы-гы-гы! Дима, Натали на тя нет! Блаженны верующие.
А с аргументами? Я примерно подозреваю кто это, но пока сдавать не хочу.
"За" - то ,что wiz: два образования, игра - тренинг. Может он с двух компьтеров выходит и двух выходов в инет? Одновременно появляется с OlanO. Сидят они на Московской и во забавляюца. :crazy:
Против- эмоций и вздрыгов много и то, что я не Ксантипа.
А учесть, что ты тоже имеешь второй ник здесь, то...Может ты wiz и специально периодически тупишь?
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Пн янв 31, 2011 17:27 pm

Ладушка писал(а):
"Дим"

Гы-гы-гы! Дима, Натали на тя нет! Блаженны верующие.
А с аргументами? Я примерно подозреваю кто это, но пока сдавать не хочу.
За то ,что wiz: два образования, игра - тренинг. Может он с двух компьтеров выходит и двух выходов в инет? Одновременно появляется с OlanO. Сидят они на Московской и во забавляюца. :crazy:
Против- эмоций и вздрыгов много и то, что я не Ксантипа.
А учесть, что ты тоже имеешь второй ник здесь, то...Может ты wiz и специально периодически тупишь?

Ладушка-Ксантипа...с памятью что-то стало?
topic21453-125.html тогда можно почитать...освежить так сказать...сама призналась, это плюс...теперь идешь в отказ..это плохо..это ложь. а я уж было хотел похвалить...вот мол...Ксантипа честна и смела, а wiz не из того теста, ан нет..и ты туда же...я не я и хата не моя) кстати советую не редактировать ту тему, где Ксантипа хлопнула дверью, и пришла уже Ладушкой). контора пишет... :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пн янв 31, 2011 17:50 pm

Ничего не поняла, в чем призналась? Дим, тебе фамилия не Мюллер? Так чемодан Ксантипа унесла.
Это точно ,OlanO так повлиял. Если он это wiz, то тебе респект Дим. А ignaty_l так вообще огромный, так быстро слил.
Для обострений вроде рановато, весна еще не наступила, што с людьми творится, кошмар!
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Пн янв 31, 2011 17:56 pm

Ладушка писал(а):Ничего не поняла, в чем призналась? Дим, тебе фамилия не Мюллер? Так чемодан Ксантипа унесла.
Это точно ,OlanO так повлиял. Если он это wiz, то тебе респект Дим. А ignaty_l так вообще огромный, так быстро слил.
Для обострений вроде рановато, весна еще не наступила, што с людьми творится, кошмар!

Ладушка призналась ( кому интересно открывайте ссылку), что она Ксантипа...теперь Ладушка пошла в отказ).
Ксантипа...вы же не мужчина вроде...а женщина, не заигрались в детство?). а wiz он не признается...кишка тонка)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пн янв 31, 2011 17:58 pm

Дим, я Ксантипа, дебют,случайно заглянувшая, кто тут еще есть- тоже я, и памятник -я, лживая,жадная, корыстная, нехорошая ,сок не допиваю -выбрасываю, люблю не съесть ,а понадкусывать, без третьего глаза,и кто угодно. Но точно не Гоша и не OlanO. Сожалею, что не ignaty_l .
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Пн янв 31, 2011 18:07 pm

Ладушка писал(а):Дим, я Ксантипа, дебют,случайно заглянувшая, кто тут еще есть- тоже я, и памятник -я, лживая,жадная, корыстная, нехорошая ,сок не допиваю -выбрасываю, люблю не съесть ,а понадкусывать, без третьего глаза,и кто угодно. Но точно не Гоша и не OlanO. Сожалею, что не ignaty_l .

Ксантипа...аууу) уже не смешно). имеющий глаза...да увидит). оставляю вам право на последнее слово). отвечать на ваше очередное кокетство не буду)...
Дим
Супер Юзер

Сообщение ignaty_l » Пн янв 31, 2011 18:29 pm

Ладушка писал(а): Сожалею, что не ignaty_l

не надо сожалеть.
и ваще граждане, что за расслабуха.
БП уже покатился по более развитым странам.
вон тунис сияет, египет щас сверкнет.
отработав на развитых, обещает свернуть к нам в тупичок-с сэвэлэзацеи..
ignaty_l
Частый гость

Сообщение other1313 » Пн янв 31, 2011 18:39 pm

да уж, интересно когда у нас колыхнёт верхушку власти, так же как в Египте, чтобы власть со своими сундуками свалила на самолете куда подальше
other1313
Спец юзер

Сообщение other1313 » Пн янв 31, 2011 18:43 pm

соскучался уже по диалогам на определенную тему, а не как базарная баба Ксантипо гутарит)) напоминает мне еврейскую бабушку на кухне в комуналке, всем кости перемоет - а по теме нафиг не надо, не ответы по теме - а целые каменты-исповеди-прозы, и постоянно кого-то лечут, Ксантипо и иже с ними
other1313
Спец юзер

Сообщение Torroba » Пн янв 31, 2011 18:46 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пн янв 31, 2011 18:49 pm

ignaty_l писал(а):
Ладушка писал(а): Сожалею, что не ignaty_l

не надо сожалеть.
и ваще граждане, что за расслабуха.
БП уже покатился по более развитым странам.
вон тунис сияет, египет щас сверкнет.
отработав на развитых, обещает свернуть к нам в тупичок-с сэвэлэзацеи..

Да, БП разогнался не на шутку. Может под его прикрытием и поднимемся, пошумим.

Только бы стрелки не заржавели.
Ладушка
Частый гость

Сообщение ignaty_l » Пн янв 31, 2011 19:19 pm

Ладушка писал(а):Да, БП разогнался не на шутку. Может под его прикрытием и поднимемся, пошумим.

в России народ что ни делает - всё получается укрепляет власть.
которая его ослабляет и убивает.
даже сам вопрос "что делать" не знает как поставить, чему пример предложения товарища, сделать хоть бы что и абы как.
поэтому в России БП пойдет особенно безмозгло, так как те немногие выходы из порочной зависимости от власти, даже не рассматриваются.
или рассматриваются в негативном, отрицательном смысле.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Ладушка » Пн янв 31, 2011 19:35 pm

other1313 писал(а):соскучался уже по диалогам на определенную тему, а не как базарная баба Ксантипо гутарит)) напоминает мне еврейскую бабушку на кухне в комуналке, всем кости перемоет - а по теме нафиг не надо, не ответы по теме - а целые каменты-исповеди-прозы, и постоянно кого-то лечут, Ксантипо и иже с ними

Ну... изреки, товарисч, или как тя там? Распространи свой интеллект дальше "Ксантипо".

ignaty_l писал(а):
Ладушка писал(а):Да, БП разогнался не на шутку. Может под его прикрытием и поднимемся, пошумим.

в России народ что ни делает - всё получается укрепляет власть.
которая его ослабляет и убивает.
даже сам вопрос "что делать" не знает как поставить, чему пример предложения товарища, сделать хоть бы что и абы как.
поэтому в России БП пойдет особенно безмозгло, так как те немногие выходы из порочной зависимости от власти, даже не рассматриваются.
или рассматриваются в негативном, отрицательном смысле.

Не думаю, што товарисч вышел с предложением. Если это wiz, он ждал тебя, ignaty_l. Посмеяца он любит.
По поводу народа, это надо долго обсуждать. Мне не хоца.
Ладушка
Частый гость

Сообщение FromFar » Сб июн 25, 2011 4:53 am

"
в России БП пойдет особенно безмозгло, так как те немногие выходы из порочной зависимости от власти, даже не рассматриваются. или рассматриваются в негативном, отрицательном смысле.

Все эти революции просто передают власть от одной бригады к другой. Каждый кто власть получает делает для народа достаточно мало а между революциями вообще почти ничего - Украина например. Кадафи в Ливии - тоже лидер Революции, как и Кастро на Кубе. И куда эти революционеры загнали свой народ?
Время революций ПРОШЛО. Нужно поступательное движение вперед как в цивилизованных странах. Выборность милиции и судов в каждом городе. Только тогда можно обеспечить что бы бюллетени не подделывали. А дальше демократия заработает сама.
FromFar
Частый гость

Сообщение yuriidrubeckii » Вс июн 26, 2011 0:48 am

Вообще считаю, что от власти очень мало зависит на самом деле.
И нет никакого "мифического народа", есть множество разных людей с разными взглядами и разными интересами.
Улыбка - понятие растяжимое!
yuriidrubeckii
Частый гость

Сообщение OlanO » Вс авг 21, 2011 20:15 pm

FromFar писал(а):"
в России БП пойдет особенно безмозгло, так как те немногие выходы из порочной зависимости от власти, даже не рассматриваются. или рассматриваются в негативном, отрицательном смысле.

Все эти революции просто передают власть от одной бригады к другой. Каждый кто власть получает делает для народа достаточно мало а между революциями вообще почти ничего - Украина например. Кадафи в Ливии - тоже лидер Революции, как и Кастро на Кубе. И куда эти революционеры загнали свой народ?
Время революций ПРОШЛО. Нужно поступательное движение вперед как в цивилизованных странах. Выборность милиции и судов в каждом городе. Только тогда можно обеспечить что бы бюллетени не подделывали. А дальше демократия заработает сама.

- "Выборность милиции и судов в каждом городе" (1) - поддерживаю! А еще свободные СМИ(особенно касается телеканалов)(2) и честные, прозрачные выборы(3)! Это тот минимум свобод, который позволяет надеяться на то что в этой стране мы что-то сможем изменить к лучшему. (1),(2),(3) - это базовые свободы которых нас лишили, а точнее, мы молчаливо отдали их. Если за что и стоит бороться, то за это, если что и требовать от нынешней власти, то это! Еще более кратко это называется "политическая конкуренция". Нужно ломать монополию власти т.к. монополия по своей сути контрпродуктивна. Монополия - это застой, коррупция, бедность.
Вот видите, мы сошлись во мнении. Что делать дальше. "Нужно поступательное движение вперед" ... О.К. сели покурили... и как вы это себе представляете? :) Ну вот, мы сидим с Вами, курим и думаем что делать дальше.... Куда бы мы ни сунулись - у монополии уже все схвачено. Двигаться некуда - телеканалы скуплены, друзья посажены в Изберкоме, МВД, Минфине и .т.п. Законы об "'экстремизме" заточены чтобы заломить нам руки...
Боюсь, что у страны остался один выход - Революция!

Я не люблю революций. Даже бескровные революции - это разбитые витрины, выбитые зубы, сожееные машины, спад в экономике и риск, риск, риск. В России нет культуры революций - люди делят всех на своих и чужих, все белое или черное - никаких оттенков.
Если России революция - это ПОДДЕРЖАТЬ ЛИДЕРА Х или МЫ ПРОТИВ ЛИДЕРА Y; но такой подход - тупик! Все неудавшиеся революции происходили из за отсутствия реальной цели. Люди должны научиться требовать того что им нужно а не поддерживать лидеров. Тогда не важно, за кого мы голосуем - за лидера Х или Y! Важен результат. Первый лидер не выполнит требований - его нужно менять, выбирать другого.

А еще - мы должны понять то, что нельзя прощать власти того, что она отбирает наши свободы. Это - чертовски странная штука. Вот ГАЗПРОМ скупил НТВ, Эхо Москвы, НТВ+, Триколор и в совокупности с госканалами образовалась монополия на телеэфир. И вроде бы ничего не поменялось. Все те же дворники метут те же тротуары, все так же студенты ходят в вузы. И наша зарплата не изменилась.... Чего тут возмущаться? Но фишка в том, что уже поздно! ГАЗПРОМ может строить газопроводы с подозрительно высокими сметами или Роснефть торгует через странных нефтетрейдеров и все друзья Президента подозрительно быстро богатеют. И деньги из бюджета закапываются в мегастройки, в то время как спутники при выводе на орбиту подозрительно часто падают.

Между свободой слова и упавшим спутником - прямая связь.

Я выйду на баррикады за идеи (1),(2),(3) и мне не важен лидер, который будет их осуществлять. Я требую - (1),(2),(3). Вот правильный постулат!!!

Но слова "Наша власть - это то что мы достойны" можно облечь сходным смыслом "Наши революции - это то что мы достойны"!
OlanO
Частый гость

Сообщение Шура » Пн апр 02, 2012 17:53 pm

То что мы заслуживаем эту власть -это неправда.Всякие выборы -это подтасовка.От нас ничего не зависит-они используют нас-это правда.То что мы молчим-это наше исконно русское.Только жаль если Путин не понял что у него меньше 6 лет на то что бы исправить все-будет гражданская война и кровь.
Шура
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация