???????? ???????????????? ?? ????????

Наша власть - это то что мы достойны.

Вопросы к власти.

Re: Наша власть - это то что мы достойны.

Сообщение Натали » Сб янв 29, 2011 17:05 pm

other1313 писал(а):
Ксантипа писал(а):
other1313 писал(а):еще один интеллектуал

кто Исус, а кто Понтий Пилат?
кто бабушка-процентщица, а кто Раскольников?
кто Кеннеди, а кто Ли Харви Освальд?

"А вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?".

Обычно домработницы всё знают, но в общении с Вами предпочтительней быть молчаливой галлюцинацией.

повторюсь, это относиться и к тебе- "ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред"

Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже, :roll:
Последний раз редактировалось Натали Сб янв 29, 2011 17:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Натали » Сб янв 29, 2011 17:37 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Дааааа, троллей нынче развелось, особенно у Ксантипы, я заметила...как ни тема, так всё троллей вспоминает.......А у вас тролли где сидят? По углам в доме? Или под столом? И не мешают?

Это хорошо, когда много чего замечаешь. А вот мой дом-это мое личное пространство. Что сидит, то и сидит. Не хотела вмешиваться по поводу наездов на Торробу. Так вот, они беспардонны и слишком по-хамски. Кстати, я не буду заниматься самобичеванием и не позволю наезжать на меня. Как то обойдусь без Ваших выводов и ревностных умозаключений комплексующего неудавшегося лидера, Натали.
Я НЕ ХОЧУ общаться на таком уровне, Натали. И уж будьте уверены, если начну отвечать, то это не будет речь Дима.

Я думаю, фотографии более уместны, чем гнилые постоянные склоки в каждой теме.

Так вот и сидите тогда в своём пространстве, а не обзывайте людей (и вы еще про какие-то уровни говорите) и не вешайте на них ярлыки. Хватит и вашего высокоителлектуального бреда по поводу и без оного.....куда мне уж до вашего уровня домохозяйки, засидевшейся дома и "опостившей" весь форум своими риторическими выводами из ТВ и прессы, как будто люди все такие дураки кругом, вообще ничего не понимают, не видят, и не слышат. У всех есть телевизоры, Ксантипа, а не только у вас одной....
По теме. Я думаю, что, сам вопрос - "что первично?" не корректен. Задавать правильные вопросы - это тоже искусство. Тогда будешь получать и правильные ответы.
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 17:54 pm

Натали писал(а):Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже, :roll: Всё, больше не флудю.....

:mega_rofl:
Какое нЭожиданное признание и непредсказуемое обещание! :ROFL: Какой новый поворот в нашей дискуссии!
Натали, не надо так сильно переживать и постоянно ох"евать по поводу того, что кто-то умнее и талантливее. ТОС уже написал к чему это приводит. Ну когда у Вас всё х...во, а у меня всё ОК. Это называется синдром Сальери. А уж в женской среде... Мне ,конечно ,льстит Ваше ревнивое внимание,неоднократный подсчет моих постов. Вы их не читаете, нет никаких сомнений, и только за счет третьего глаза так проницательны! :mrgreen:
"Вот! И ярлычками своими раскидываетесь....нет, что-то с вами творится.... У вас когда последний раз секс был?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Далее сценарий известен. Подключится Дим, other1313 , Вы вспомните всю литературу, которую забили в себя кувалдой.Попытаетесь упражняться в остроумии, у Вас как всегда не получится. Впрочем, извиняюсь перед Димом. Он между двух огней. С одной стороны он записал Вас в новые друзья, а с другой я ему более симпатична. Ну не ренуйте, Натали. Он сделает в Вашу сторону реверанс. В последовательности ему не откажешь. Я РЖУНИМАГУ!!!!
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб янв 29, 2011 18:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Torroba » Сб янв 29, 2011 17:55 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 17:59 pm

а пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни...

уровня домохозяйки, засидевшейся дома и "опостившей" весь форум своими риторическими выводами из ТВ и прессы,

А это уже навязчивое состояние, Натали. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нда... :roll: если бы я жила во Франции, власть бы ооочеень высоко оценила мой уровень домохозяйки и количество налогоплательщиков, которых я родила и воспитала. Времени уж точно нет на ТВ и тем более на чтение прессы.
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб янв 29, 2011 18:22 pm

Ну да.....А вот если б я жила на Мальте... Чё, Ксантипа, не живёте вы во Франции?
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 18:31 pm

Натали писал(а):Ну да.....А вот если б я жила на Мальте... Чё, Ксантипа, не живёте вы во Франции?

:lol: Да вот угораздило как-то. :unknown: Сама удивляюсь. :shock: И главное, налогоплательщиков так воспитала, что никак не могу теперь убедить уйти от налогов на ПМЖ хоть в Папуа Гвинею. Так что пока они тут, придется нам всем терпеть эту власть. Только как то она заботится о них, обо мне обратнопропорционально их налогам. :sorry: Моим ,конечно, тоже, но я сама виновата, нечего было на баррикады лазить.
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб янв 29, 2011 18:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб янв 29, 2011 18:32 pm

Дааааа, это ж насколько было скучно нашим душам, что они решили воплотиться в этой стране?
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 18:34 pm

Аха, особенно обидно, когда помнишь, что ранее ты воплощалась в Италии и Новой Зеландии.
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб янв 29, 2011 19:20 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Ну да.....А вот если б я жила на Мальте... Чё, Ксантипа, не живёте вы во Франции?

:lol: Да вот угораздило как-то. :unknown: Сама удивляюсь. :shock: И главное, налогоплательщиков так воспитала, что никак не могу теперь убедить уйти от налогов на ПМЖ хоть в Папуа Гвинею. Так что пока они тут, придется нам всем терпеть эту власть. Только как то она заботится о них, обо мне обратнопропорционально их налогам. :sorry: Моим ,конечно, тоже, но я сама виновата, нечего было на баррикады лазить.

А вы сами то чего не уехали? После баррикад ужо 20 лет прошкандыбало....ваш невербальный пример на них действует лучше, чем все "воспитания"... сами, значит, не уехали а их толкаете? Думаю, ваши налогоплательщики сами должны решать, что им надо теперь, либо самой решить уехать.... я так думаю...
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 21:19 pm

Натали писал(а):
Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):А вы сами то чего не уехали? После баррикад ужо 20 лет прошкандыбало....ваш невербальный пример на них действует лучше, чем все "воспитания"... сами, значит, не уехали а их толкаете? Думаю, ваши налогоплательщики сами должны решать, что им надо теперь, либо самой решить уехать.... я так думаю...

Что ж поделать,не повезло им. Воплотились не у Анджелины Джоли, и не попались ей на глаза для усыновления. Пришлось на моем невербальном примере получать воспитание. :pardon:
Я не особо люблю думать за кого-то , особенно не в тему. ИМХО.
Ксантипа

Сообщение other1313 » Вс янв 30, 2011 13:08 pm

опять всё про себя да про себя, какая я умная, начитанная, остроумная, сколько текста не в тему могу придумать :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение ignaty_l » Вс янв 30, 2011 14:38 pm

OlanO писал(а):Когда мы ругаем нашу власть, все же нужно понимать, что мы мы заслуживаем именно такую власть.
- Мы ничего не требуем от этой власти. Во всяком случае не требуем открыто. Просто бубним на кухнях, пишем на подобных форумах и все.
- Мы не умеем защищать свою свободу, а впрочем, даже не понимаем, какая она должна быть, поэтому если нас ограничивают - мы просто не замечаем этого.

противоречие номер раз, ибо еслиб не замечали, то и не ругали бы.

OlanO писал(а):У нас рабская психология, в каждом из нас сидит рабский ген, который передается с молоком матери.
Или я не прав?

противоречие номер два.
к биологии не взывают о ее правости.

OlanO писал(а):Мой тезис в том, что мы - рождаем нашу власть

тезис неверен.

OlanO писал(а):- Я сделал эту ветку не для того, чтобы что-то предложить, а для того, чтобы определиться в том, "кто виноват?". А "что делать?" - это другая история....
....Нужно изменить малое вокруг себя. Для нас это просто - сделать что-то полезное, что может изменить наш город и состояние людей в нем. Ну, например, добиться от власти конкретной отдачи в каком-то важном для жителей города деле. Просто попробовать организоваться здесь... И когда у нас это получится - мы сможем сказать, что да, мы стоим чего-то в этой жизни, мы уже не рабы.

то есть вывод напрашивается сам собою.
мы виноваты.
нам и расхлёбывать.

собственно это неплохой религиозный вывод (неплохой, не значит еще что верный), но какое отношение всё имеет к наличествующей власти?
Вы предлагаете ублажать власть инициативой снизу?
детплощадки строить, и всё такое.
а она будет отчитываться фсамый верх, что у ей гражданское опчество наконец появилось.
в нашем сладком кислодрищенске возникли зачатки стахановские.
...
мда...
ignaty_l
Частый гость

Сообщение ignaty_l » Вс янв 30, 2011 14:44 pm

OlanO писал(а):
Вот кто из политиков пообещает мне это - за того и пойду. И других призываю. Поддержать нужно не личности, а те изменения в обществе которые они предлагают.

и чо будет?
мало обещали?
...

ох, право, децкий сат.
"пообещают", "пойду"...

молодой человек, до той поры пока Вы точно не определитесь чо Вы хочите, ходить Вам за политиками до самой пенсии в 95 лет.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вс янв 30, 2011 16:38 pm

other1313 писал(а):опять всё про себя да про себя, какая я умная, начитанная, остроумная, сколько текста не в тему могу придумать :crazy:

Спасибо, other 1313! Вот ежели Вы были не так интеллектуально глухи, я бы может пообчалась.
Как человеку с недостаточным интеллектом, объясняю: ветка всегда будет в теме, как только Вы и следующие номера после 1313, перестанете беспардонно вмешиваться в чужое пространство, переходить на личности. А соизволите изречь то, что возможно обсудить, а не помыть кости.
Заметьте, лично Вам я вообще стараюсь не отвечать. Я не могу обижать более слабых.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс янв 30, 2011 16:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вс янв 30, 2011 16:46 pm

ignaty_l , форумчане неоднократно предложили OlanO перечитать точно такие же многочисленные темы. Потому как то, што Вы пишите, повторено многократно. Со всем, что вы написали согласна.
OlanO как-то уходит от некоторых вопросов. Так шта, может он Шура, или правдолюб, или ... вааще их целый " Союз благоденствия" или "Северное общество "? :roll:

А может мы с компьютером играем? :roll:
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс янв 30, 2011 19:02 pm

Ксантипа писал(а):Я не особо люблю думать за кого-то , особенно не в тему. ИМХО.

Тут уже много что в тему, и не в тему. Это ключевой вопрос на который вы должны ответить себе честно (не только из-за кого, но и из-за чего), тогда ваши дети, возможно, к вам и прислушаются и в их глазах вы приобретёте бОльший авторитет, в противном случае все ваши попытки обречены на провал, но, конечно, пардон, это не моё дело......
Ксантипа писал(а):ignaty_l А может мы с компьютером играем? :roll:

ignaty_l :lol: ! Видите, вас уже за ботов принимают. В этом форуме подобной пропаганды настрочено уже :crazy: . debut сразу спрашивает - "что вы предлагаете?"...... "....короче, Склифосовский...." :mrgreen: Откуда вас столько набралось и именно на этот форум? Ищете скопления не довольных и не удовлетворённых жизнью людей?
Натали

Сообщение ignaty_l » Вс янв 30, 2011 19:34 pm

Натали писал(а):за ботов принимают

ботов бояться в тырнет не ходить.
кстати, о людях.
недовольство вполне правильная реакция на окружающее.
быть всем довольным - удел поросят.
..
но недовольство - не единственная реакция на действительность.
поясню на простом, запиленном примере.
лежит се полу-труп, и констатирует что готов издохнуть и провонять.
но некоторым клеткам на умирающем подонке хоца жить.
они шлёпают его по ребрам и орут в уши, чтоб бежал пробзделся.
короче, оживить его они вряд ли способны, но организовать здоровую колонию клеток им под силу.
а оно пускай ноги протягивает.
..
так что это, в общем, паника, но паника здоровая.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вс янв 30, 2011 19:58 pm

Натали писал(а):
Ксантипа писал(а):ignaty_l А может мы с компьютером играем? :roll:

ignaty_l :lol: ! Видите, вас уже за ботов принимают. В этом форуме подобной пропаганды настрочено уже :crazy: . debut сразу спрашивает - "что вы предлагаете?"...... "....короче, Склифосовский...." :mrgreen: Откуда вас столько набралось и именно на этот форум? Ищете скопления не довольных и не удовлетворённых жизнью людей?

Наатаалиии! ну не солидно как-то. :no:
Если выделенный текст оставить от Вашего поста, можно подумать, что Вы только и ищите происки пропагандистов.
Ну ладно я, с меня как с гуся вода. Отвечаю то Вам на Ваши выпады лишь чтобы посмеяться.
Но на ЭТОМ форуме, полном сводомыслия , искать скопище...Прям какой-то моветон.

ignaty_l писал(а):так что это, в общем, паника, но паника здоровая.

Нет никакой паники.
Сначала интерес,потом... да сами почитайте. Впрочем, скорее всего в курсе.
Ксантипа

Сообщение Tora » Вс янв 30, 2011 20:44 pm

А разве в РФ вообще есть реальная власть?? Вроде бы, одни полукриминальные кланы.............
Tora
Королева сердец

Сообщение Torroba » Вс янв 30, 2011 22:01 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 23:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Вс янв 30, 2011 22:23 pm

ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред
other1313
Спец юзер

Сообщение debut » Пн янв 31, 2011 11:29 am

other1313 писал(а):ух ты какой...искусный обличитель человеческих душ)))))))))) мания величия у тебя, закройся уже, достало читать ваш высокоинтеллектуальный бред

Не устали? Пошли бы, передохнули что ль...
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение OlanO » Пн янв 31, 2011 12:17 pm

Натали писал(а):Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже, :roll:

- Я хочу повторить этот пост Натали. Верный диагноз. Молодец, я жму тебе руку! Моя активность на этом форуме - это просто попытка показать то, что выход из этого цикла достаточно тривиален, хотя и некомфортен.
OlanO
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн янв 31, 2011 12:22 pm

OlanO писал(а):
Натали писал(а):Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже, :roll:

- Я хочу повторить этот пост Натали. Верный диагноз. Молодец, я жму тебе руку! Моя активность на этом форуме - это просто попытка показать то, что выход из этого цикла достаточно тривиален, хотя и некомфортен.

Только ЭТОТ пост? Изображение

Ну замутили! %)
1313 даже запутался. Теперь на меня стрелки! :crazy: Вы уверены, что Натали не овца, бегающая по кругу? Она ж захлебнётся щас в обличительном вопле . Или Вам того и надо? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спасибо, насмеялася от души. :ROFL: :Bravo: :good:
И тоже процитирую:
topic21643.html

И вот это еще возмите на вооружение:
TOS™
Ваши измышлизмы, как всегда, к месту и очень важны для нас. Ментальный зуд покоя не даёт? Примите, наконец, таблеточку - может полегчает...
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн янв 31, 2011 13:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация