Ср янв 09, 2013 18:36 pm
Замечательно. Но не забываем про различия (как прошлые, так и текущие и формирующиеся)Ил-2 писал(а):Для меня ключевым словом также является слово "существовал".PS писал(а):Ключевое слово в вашей фразе "существовал". Вам привести чего-нибудь из "Домостроя" (а он ведь сейчас очень здорово проталкивается определёнными кругами)?
К сожалению Домострой сейчас проталкивают определённые круги российского общества, а обычаи Востока - другие.Ил-2 писал(а): Но, в отличие от вас, я не рассматриваю Домострой и обычаи Востока, как руководство и образец для нынешнего поведенческого характера в современном российском обществе.
Ср янв 09, 2013 18:42 pm
PS писал(а):Естественно что если он будет нарушать закон, то он получит по нарастающей. Но как гипотетический директор школы я обязан обеспечить ему условия.
Почему не вправе? Он требует не чего-то запрещённого, а обеспечения условий для курения, того самого "специально оборудования для курения места", о к-ром говорится в законе.
Не может быть "вообще запрещено", т.к. федеральный закон имеет более высокий статус. А вот бороться он может и должен, если хочет чтобы его права соблюдались.
Ср янв 09, 2013 18:50 pm
PS писал(а):Замечательно. Но не забываем про различия (как прошлые, так и текущие и формирующиеся)
К сожалению Домострой сейчас проталкивают определённые круги российского общества, а обычаи Востока - другие.
Ср янв 09, 2013 19:02 pm
Если эти куряки воспитывают победителей российских олимпиад, то репутация школы будет офигительной.Ил-2 писал(а): Разрешено курение в школе - пожалуйста, курите.....на здоровье. Вот только будет ли пользоваться данная школа хорошей репутацией - большой вопрос
Давайте уйдём от нечётких понятий. Либо есть место для курения и можно курить. Либо такого места нет, курить нельзя и надо его организовыватьИл-2 писал(а):Если в школе и на её территории курить не принято, то нифига он ничего не добьётся.PS писал(а): Почему не вправе? Он требует не чего-то запрещённого, а обеспечения условий для курения, того самого "специально оборудования для курения места", о к-ром говорится в законе.
Почему "специально"? Просто по закону. И "устав" у нас нашего же "монастыря"Ил-2 писал(а):Есть такая поговорка:"Со своим уставом в чужой монастырь не суйся". Я этот закон не изучал, но что-то шибко сомневаюсь, что в перечень заведений, где необходимо оборудовать специальные места для курения попали школы,детсады и другие подобные учебно-образовательные учреждения. :roll:PS писал(а): Не может быть "вообще запрещено", т.к. федеральный закон имеет более высокий статус. А вот бороться он может и должен, если хочет чтобы его права соблюдались.
Ср янв 09, 2013 19:22 pm
PS писал(а):Если эти куряки воспитывают победителей российских олимпиад, то репутация школы будет офигительной.
Давайте уйдём от нечётких понятий. Либо есть место для курения и можно курить. Либо такого места нет, курить нельзя и надо его организовывать
Почему "специально"? Просто по закону. И "устав" у нас нашего же "монастыря"
Ср янв 09, 2013 19:37 pm
Или в спецпомещении в удобных условияхИл-2 писал(а):И пусть себе воспитывают дальше, а курят вне стен учебного заведенияPS писал(а):Если эти куряки воспитывают победителей российских олимпиад, то репутация школы будет офигительной.
Нет. Не только. Так же как и не все куряки воспитывают олимпиадников.Ил-2 писал(а):Можно подумать, что у нас некурящие все сплошь только "троечников", так сказать, в жизнь выпускают
Естественно и каждый из них волен выбирать своим детям школу.Ил-2 писал(а):А насчёт самой по себе репутации....то у многих родителей это понятие разнится. Кто-то оценивает школу действительно по количеству медалистов и призеров, а кто-то по количеству выпущенных здоровых физически ребят, которые в период учёбы в данном учебном заведении не потеряли своё здоровье и не приобрели всяких нехороших и вредных привычек.
Почему? Какой закон этому препятствует?Ил-2 писал(а):А я ещё более конкретно и чётко выражусь: я за то, что такого места нет, курить нельзя и организовывать курилку на территории учебного заведения нежелательноPS писал(а):Давайте уйдём от нечётких понятий. Либо есть место для курения и можно курить. Либо такого места нет, курить нельзя и надо его организовывать
Не кажется ли что в таком случае мы просто показываем пример того что проблему не надо решать, а "надо чтобы было красиво".Ил-2 писал(а):Кому невтерпёж - за ограду и дыми сколько влезет.
Правильно ли я понимаю что вы за введение дискриминации людей по наличию/отсутствию определённых привычек?Ил-2 писал(а):В принципе, лично я за то, чтобы территория школы вообще была свободна от табакокурения. Здесь компромиссы не совсем уместны.PS писал(а):Почему "специально"? Просто по закону. И "устав" у нас нашего же "монастыря"
Ср янв 09, 2013 19:55 pm
Ср янв 09, 2013 19:58 pm
PS писал(а): Или в спецпомещении в удобных условиях
Нет. Не только. Так же как и не все куряки воспитывают олимпиадников.
"Курит/не курит" и профессионализм - это из разных опер и одно с другим не связано.
Почему? Какой закон этому препятствует?
Не кажется ли что в таком случае мы просто показываем пример того что проблему не надо решать, а "надо чтобы было красиво".
От того что учитель будет стоять в луже под дождём рядом с воротами школы, а не удобно сидеть в некотором спецпомещении с вентиляцией и прочим, то повысится его кпд?
Правильно ли я понимаю что вы за введение дискриминации людей по наличию/отсутствию определённых привычек?
Ср янв 09, 2013 20:01 pm
UAZbtr писал(а):..... а в школьных буфетах - распивочные....
Ср янв 09, 2013 20:13 pm
Ил-2 писал(а):UAZbtr писал(а):..... а в школьных буфетах - распивочные....
Не-не-не.Распивочные - рядом с туалетом, чтобы, пардон, проблеваться можно быстро было и не загаживать шкоьлные коридоры.
Ср янв 09, 2013 20:25 pm
UAZbtr писал(а):Ркспивочные - в буфетах. А гальюны рядом, чтобы не только блевать рядом было, но и руки пользователи буфета перед его посещением могли помыть...
Ср янв 09, 2013 20:48 pm
Те которые прописаны в законе о курении - "специально отведёнными местами для курения табака"Ил-2 писал(а):Какие ещё спецпомещения? :ROFL: :ROFL: :ROFL:PS писал(а): Или в спецпомещении в удобных условиях
Немного непонятно. Он может показывать своё поведение курильщика за территорией школы где его может видеть любой и не может показывать его в спецпомещении куда вход ученикам может быть закрыт. Где логика? Зачем выгонять чела на улицу под дождь?Ил-2 писал(а):Профессионал никогда не будет демонстрировать своё, условно говоря, поведение курильщика перед своими учениками. И никакими "спецпомещениями" этого от них не скроешь.PS писал(а):"Курит/не курит" и профессионализм - это из разных опер и одно с другим не связано.
И она имеет право на жизнь. Так же как и иная точка зрения. Общим знаменателем в этом случае является некая общность целей выраженная в виде законов принятых обществом.Ил-2 писал(а):Я вообще-то высказал свою точку зрения.PS писал(а): Почему? Какой закон этому препятствует?
До тех пор пока "строгость законов будет нивелироваться необязательностью их исполнения" у нас будет бардак. И исполнением закона является в том числе и исполнение статьи в части организации специально выделенных мест для курения.Ил-2 писал(а):А законы у нас имеют печальную особенность не выполняться.
Если Совет школы своим решением постановит что в этой курилке старшеклассники могут курить наравне с учителями, то есть вероятность что это решение может быть претворено в жизнь (надо посмотреть другие законы на непротиворечивость). В противном случае старшеклассникам туда ход закрыт (мы же не рассматриваем вариант с неисполнением законов).Ил-2 писал(а):Даже если и оборудуют некое спецпомещение под курилку. то там будут курить и учителя, и их ученики. Особенно, старшеклассники. И хрен ты с ними чего сделаешь.
"Красивость" в данном случае в том что школа во всех отчётах и прочем выглядит "красиво" и при этом на деле некоторая часть работников будет ущемлена.Ил-2 писал(а):Нет, не кажется. И "красивость" здесь совершенно не при чём.PS писал(а):Не кажется ли что в таком случае мы просто показываем пример того что проблему не надо решать, а "надо чтобы было красиво".
От того что учитель будет стоять в луже под дождём рядом с воротами школы, а не удобно сидеть в некотором спецпомещении с вентиляцией и прочим, то повысится его кпд?
В текущей ситуации при наличии курящего работника если мы дадим ему нормальные условия, то его кпд увеличится. Следующим шагом можно говорить о бросании им курения. Но это должно быть выгодно самому работнику и работодателю. В случае с бросанием им курения мы получим значительный провал в его кпд на период перехода из состояния "курящий" в состояние "некурящий" и не факт что этот провал он сможет успеть компенсировать за оставшееся время.Ил-2 писал(а):А КПД учителя ещё более повысится, если он вообще курить перестанетPS писал(а):От того что учитель будет стоять в луже под дождём рядом с воротами школы, а не удобно сидеть в некотором спецпомещении с вентиляцией и прочим, то повысится его кпд?
Дискриминация может по любому признаку, по к-рому производится ограничение.Ил-2 писал(а):Нет, не правильно.PS писал(а):Правильно ли я понимаю что вы за введение дискриминации людей по наличию/отсутствию определённых привычек?
Дискриминация может быть по половому признаку, по возрасту, по национальности, по ограничению степени работоспособности (инвалидности).
Если это указано в требованиях к претенденту, договоре, должностной инструкции, то без проблем. В случае если эти требования фактически не озвучены, а на деле есть, то это маразм.Ил-2 писал(а): С таким же успехом вы сейчас можете обвинить тех руководителей фирм, которые вводят у себя всякие там дресс-коды, которые опять-таки берут на работу людей некурящих и по другим удобным лишь им показателям. С одной стороны, вроде бы, самодурство, но что-то вот прокатывает до сих пор вполне себе успешно.
Ср янв 09, 2013 21:03 pm
А официальных распивочных в школах вообще нет. Вот и следует их организацию производить с обязательным рядом расположенным гальюном. Мы же за забугорный - все на благо человеку - стиль жизни ратуем, не так ли?Ил-2 писал(а):UAZbtr писал(а):Ркспивочные - в буфетах. А гальюны рядом, чтобы не только блевать рядом было, но и руки пользователи буфета перед его посещением могли помыть...
Далеко не во всех школах буфеты и гальюны рядом располагаются.
Ср янв 09, 2013 21:28 pm
PS писал(а): Те которые прописаны в законе о курении - "специально отведёнными местами для курения табака"
Немного непонятно. Он может показывать своё поведение курильщика за территорией школы где его может видеть любой и не может показывать его в спецпомещении куда вход ученикам может быть закрыт. Где логика? Зачем выгонять чела на улицу под дождь?
До тех пор пока "строгость законов будет нивелироваться необязательностью их исполнения" у нас будет бардак. И исполнением закона является в том числе и исполнение статьи в части организации специально выделенных мест для курения.
Если Совет школы своим решением постановит что в этой курилке старшеклассники могут курить наравне с учителями, то есть вероятность что это решение может быть претворено в жизнь (надо посмотреть другие законы на непротиворечивость). В противном случае старшеклассникам туда ход закрыт (мы же не рассматриваем вариант с неисполнением законов).
"Красивость" в данном случае в том что школа во всех отчётах и прочем выглядит "красиво" и при этом на деле некоторая часть работников будет ущемлена.
В текущей ситуации при наличии курящего работника если мы дадим ему нормальные условия, то его кпд увеличится. Следующим шагом можно говорить о бросании им курения. Но это должно быть выгодно самому работнику и работодателю. В случае с бросанием им курения мы получим значительный провал в его кпд на период перехода из состояния "курящий" в состояние "некурящий" и не факт что этот провал он сможет успеть компенсировать за оставшееся время.
Дискриминация может по любому признаку, по к-рому производится ограничение.
«Если ущемление прав преследует законную цель (такую как защита здоровья или безопасности общества в целом) и соразмерно этой цели, то никакой дискриминации нет. Как правило, это самый сложный и противоречивый аспект в выявлении дискриминации. Чтобы определить пределы оправданного, необходимо тщательно анализировать каждый конкретный случай»
Если это указано в требованиях к претенденту, договоре, должностной инструкции, то без проблем. В случае если эти требования фактически не озвучены, а на деле есть, то это маразм.
Ср янв 09, 2013 21:35 pm
UAZbtr писал(а):А официальных распивочных в школах вообще нет. Вот и следует их организацию производить с обязательным рядом расположенным гальюном.
Ср янв 09, 2013 23:45 pm
Ил-2 писал(а):UAZbtr писал(а):А официальных распивочных в школах вообще нет. Вот и следует их организацию производить с обязательным рядом расположенным гальюном.
Ну а я тебе про что талдычу-то.![]()
http://forum.dmitrov.su/topic22835-75.html#p345528
Чт янв 10, 2013 2:59 am
Только эта глупость в школах? Счастливый человек.Ил-2 писал(а):Это и ёжику понятно. :D Меня больше интересуют люди, которые придумали ввести такую глупость в школах. :roll:PS писал(а): Те которые прописаны в законе о курении - "специально отведёнными местами для курения табака"
Ил-2 писал(а):Ну да, за пределами школы он вправе делать всё, что ему угодно. Это его право.PS писал(а): Немного непонятно. Он может показывать своё поведение курильщика за территорией школы где его может видеть любой и не может показывать его в спецпомещении куда вход ученикам может быть закрыт. Где логика? Зачем выгонять чела на улицу под дождь?
Непонятно почему невозможно закрыть вход.Ил-2 писал(а):А в курилку вход будет закрыть невозможно, так как пустовать она точно не будет. И не только засчёт курящих там пЭдагогов, но и старшеклассников, особенно выпускных классов, которым уже исполнилось 18 годиков. И ничего вы с ними не поделаете. Они совершеннолетние.
Зачем дежурство? У меня есть ощущение что учеников в совершеннолетнем возрасте, которые каким-либо образом смогут получить разрешение курить, будет не так уж много. И отследить их просто (просто висит в курилке список таковых с фотографиями). Все остальные являются нарушителями. Для ограничения доступа существует значительно число решений чтобы обойтись без дежурства с ключом - например выдать всем курцам по ключу :) Любой, кто не должен иметь доступ в это помещение и будет там обнаружен, обвиняется в несанкционированном доступе с применением соответствующих санкций.Ил-2 писал(а):Ну а там, где 18-летние, там потихоньку будут подтягиваться их более младшие дружки. Вполне себе реально. Прикажете-с ввести дежурство педагогов возле курилки с ключом от неё? :mrgreen:
"Наличие отсутствия" есть последствие того что никто не парился с этим до принятия закона и все надеялись на "принятые нормы". Однако и с принятием закона о курении они не появились потому как никто, как всегда, не продумал решения всех проблем с внедрением этого закона.Ил-2 писал(а):И я вот именно так думаю, но при , так сказать, наличии отсутствия этих самых спецпомещений.PS писал(а):И исполнением закона является в том числе и исполнение статьи в части организации специально выделенных мест для курения.
Странно, но мы говорили о специальных помещениях, которые же естественно должны отличаться от учебных помещений.Ил-2 писал(а):Потому что проталкивали такие курительные комнаты явно представители, кормящиеся от табачного лобби, которые хоть немного, но зацепились за возможность употребления табачных изделий в этих учебных помещениях.
Что плохо? То что они начнут бороться за свои права? Да это же здорово. А если они при этом ещё смогут и доказать свою правоту и выиграть, то я буду только рад появлению таких учеников.Ил-2 писал(а):Извините, но вы же сами что-то там про дискриминацию там говорили. Так и некоторые продвинутые ученики могут запросто в суде опротестовать решения всяких там Советов в связи с их типа дискриминацией в суде и их решения отменят. Повторю: они совершеннолетние и этим всё сказано. Но ведь это будет очень плохо, не правда ли?PS писал(а):Если Совет школы своим решением постановит что в этой курилке старшеклассники могут курить наравне с учителями, то есть вероятность что это решение может быть претворено в жизнь (надо посмотреть другие законы на непротиворечивость). В противном случае старшеклассникам туда ход закрыт (мы же не рассматриваем вариант с неисполнением законов).
Как ни странно, но именно ущемлена. Это их выбор. И эта часть работников совершеннолетние половозрелые граждане страны, исполняющая её законы. Они готовы курить в специально отведённых по закону местах для курения табака. Предоставьте им эти места.Ил-2 писал(а):Ущемлена во вредных привычках? :shock:PS писал(а): "Красивость" в данном случае в том что школа во всех отчётах и прочем выглядит "красиво" и при этом на деле некоторая часть работников будет ущемлена.
В чём польза? В том что учитель вынужден курить у ворот школы в дождь и слякоть? И при этом имеет ненулевую вероятность заболеть и, как следствие, не сможет дать ученикам материала в соответствии с ФГОС. А может быть не рисковать?Ил-2 писал(а):Во всяком случае, на пользу ученикам, что гораздо важнее.
Я рад что вы умеете ржать.Ил-2 писал(а):А зачем ему создавать эти условия, когда можно сразу приступить ко второму этапу. :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Спасибо, поржал. :ROFL: Давайте всё же про КПД ерунды не говорить, а изначально брать на работу тех учителей, которые вполне могут в рабочее время обойтись без табакокурения, либо курить вне территории школыPS писал(а): В текущей ситуации при наличии курящего работника если мы дадим ему нормальные условия, то его кпд увеличится. Следующим шагом можно говорить о бросании им курения. Но это должно быть выгодно самому работнику и работодателю. В случае с бросанием им курения мы получим значительный провал в его кпд на период перехода из состояния "курящий" в состояние "некурящий" и не факт что этот провал он сможет успеть компенсировать за оставшееся время.
А его накажут не за это. А за снижение процента успеваемости. В описанной выше гипотетической ситуёвине со сменой кадров оно будет обязательно.Ил-2 писал(а):Я не думаю, что за это можно будет реально наказать директора учебного заведения, ибо он реально принимает меры об искоренении табакокурения на школьной территории.
Замечательно. Спасибо за ссылку. В приведённом вами фрагменте для меня ключевым является "тщательно разбираться". Кстати если вы сравните исходный текст принятого закона о курении с действующей ныне редакцией, то увидите что как раз и было проведено это раэбирательство и хоть частично сглажена дурь этого закона.Ил-2 писал(а):Да что вы говорите. :D Внимательно прочитайте следующую фразу хотя бы из банальной Википедии.PS писал(а):Дискриминация может по любому признаку, по к-рому производится ограничение.
Естественно. Но если эти условия были оговорены до наступления трудовых отношений, то есть возможность их принимать или не принимать. Если эти изменеия вносятся уже в ходе взаимодействия, то может интерпретироваться как существенные изменения условий труда со всеми вытекающими вплоть до расторжения трудового договора. И я знаю несколько очень неплохих учителей которые либо ушли из школы, либо на грани этого шага. Я не утверждаю что они уходят из-за запрета курения, но для некоторых это стало той самой соломинкой что сломала (может сломать) хребет верблюду. И для меня совсем не факт что для их учеников будет лучше исполнение этого запрета без предоставления возможностей определяемых законом и их уход из школы.Ил-2 писал(а):PS писал(а): Если это указано в требованиях к претенденту, договоре, должностной инструкции, то без проблем. В случае если эти требования фактически не озвучены, а на деле есть, то это маразм.
Вот тут-то вы и попались. :D Подобные условия могут быть оговорены, например, в Уставе школы или в каком-нибудь ином подобном документе. :!:
Чт янв 10, 2013 15:06 pm
PS писал(а):Только эта глупость в школах? Счастливый человек.
А не интересны люди, которые придумали ввести туалеты в школах?
Ну вот уже договорились что курящий имеет право курить. Это его право. Теперь осталось принять его право курить в специально отведённых и организованных в соответствии с законом помещениях для курения.
Непонятно почему невозможно закрыть вход.
Можно представить некоторые условия обуславливающие наличие в школе 18-летних учеников. Вот только тут уже проблемы несколько иного плана. Например наличие в России армии, формируемой не полностью на контрактной основе.
И если эти ученики смогут добиться для себя права курить в школе, то я буду рад за таких бойцов
Зачем дежурство? У меня есть ощущение что учеников в совершеннолетнем возрасте, которые каким-либо образом смогут получить разрешение курить, будет не так уж много. И отследить их просто (просто висит в курилке список таковых с фотографиями). Все остальные являются нарушителями. Для ограничения доступа существует значительно число решений чтобы обойтись без дежурства с ключом - например выдать всем курцам по ключуЛюбой, кто не должен иметь доступ в это помещение и будет там обнаружен, обвиняется в несанкционированном доступе с применением соответствующих санкций.
"Наличие отсутствия" есть последствие того что никто не парился с этим до принятия закона и все надеялись на "принятые нормы". Однако и с принятием закона о курении они не появились потому как никто, как всегда, не продумал решения всех проблем с внедрением этого закона.
А не приходила в голову мысль что среди законников появился кто-то кто попытался рассмотреть вопрос с правами курильщиков?
Что плохо? То что они начнут бороться за свои права? Да это же здорово. А если они при этом ещё смогут и доказать свою правоту и выиграть, то я буду только рад появлению таких учеников.
Теперь насчёт опротестовать. При поступлении в школу подписывается бумага, в к-рой прописаны требования соблюдать устав и правила внутреннего распорядка школы (а также иные приложения). Подписался под этим документом - исполняй в полном объёме. Не согласен - не подписывай и иди ищи другую школу.
Как ни странно, но именно ущемлена. Это их выбор. И эта часть работников совершеннолетние половозрелые граждане страны, исполняющая её законы. Они готовы курить в специально отведённых по закону местах для курения табака.
Предоставьте им эти места.
В чём польза? В том что учитель вынужден курить у ворот школы в дождь и слякоть? И при этом имеет ненулевую вероятность заболеть и, как следствие, не сможет дать ученикам материала в соответствии с ФГОС. А может быть не рисковать?
Или вы думаете что ученики не знают что некоторые взрослые (и мобыть учитель в том числе) курят?
Я рад что вы умеете ржать.
А теперь вернёмся на грешную землю. Давайте представим ситуёвину что мы взяли и уволили всех курящих. O`k. Для заполнения образовавшихся вакансий идём на биржу труда и/или в пединститут и начинаем там набирать работников. Выстроим ряды желающих поступить на работу в нашу школу и начинаем выбирать... Вы опять заржали? Правильно. "Фантастика в другом отделе"... У нас же не Япония где учитель относится к очен-но уважаемой и хорошо оплачиваемой категории.
Теперь о КПД. Небольшая справка. В среднем для того чтобы учитель стал полноценным самостоятельным профессионалом уходит от 2-х до 5 лет. Это имено тот провал когда школу будут колбасить от недостатка квалифицированных кадров. Вы, как гипотетический директор, готовы к тому что вы окажетесь на той же бирже труда?
А его накажут не за это. А за снижение процента успеваемости. В описанной выше гипотетической ситуёвине со сменой кадров оно будет обязательно.
Замечательно. Спасибо за ссылку. В приведённом вами фрагменте для меня ключевым является "тщательно разбираться". Кстати если вы сравните исходный текст принятого закона о курении с действующей ныне редакцией, то увидите что как раз и было проведено это раэбирательство и хоть частично сглажена дурь этого закона.
Естественно. Но если эти условия были оговорены до наступления трудовых отношений, то есть возможность их принимать или не принимать. Если эти изменеия вносятся уже в ходе взаимодействия, то может интерпретироваться как существенные изменения условий труда со всеми вытекающими вплоть до расторжения трудового договора. И я знаю несколько очень неплохих учителей которые либо ушли из школы, либо на грани этого шага. Я не утверждаю что они уходят из-за запрета курения, но для некоторых это стало той самой соломинкой что сломала (может сломать) хребет верблюду. И для меня совсем не факт что для их учеников будет лучше исполнение этого запрета без предоставления возможностей определяемых законом и их уход из школы.
Пт янв 11, 2013 1:12 am
Сб янв 26, 2013 21:17 pm
PS писал(а):http://ne-kurim.ru/articles/polza-kureniya/
Сб янв 26, 2013 21:25 pm
PS писал(а):http://ne-kurim.ru/articles/polza-kureniya/
Пт янв 17, 2014 0:06 am
Пт янв 17, 2014 0:16 am
Карьяна писал(а):Расскажите, пожалуйста, про 8 школу. Есть ли что-то сильно отрицательное, какие особенности вообще.
Пт янв 17, 2014 13:51 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.