???????? ???????????????? ?? ????????

Снова про школы

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Снова про школы

Сообщение Gala73 » Пт янв 17, 2014 15:14 pm

Про 2-ю школу есть информация какая-нибудь? Десять лет назад старшая дочь там училась, так мы её после первого класса перевели в 5-ю школу. Сбежали в общем, ужасная была школа. Сейчас что-то изменилось?
Gala73

Сообщение TOS™ » Пт янв 17, 2014 15:56 pm

Gala73 писал(а):Про 2-ю школу есть информация какая-нибудь? Десять лет назад старшая дочь там училась, так мы её после первого класса перевели в 5-ю школу. Сбежали в общем, ужасная была школа. Сейчас что-то изменилось?

Думаю, что нет. С чего бы, если с бесплатным образованием у нас в стране всё хуже становится. Ищите школу, где ребёнок в начальных классах мог бы заниматься целый день, т.е. где есть группа продлённого дня, всякие секции и т.п.
Сегодня детям свободное время оставлять нельзя. Гулять на улицах им негде и опасно, смотреть по телеку им нечего (вернее, пульт от телека ребёнку давать нельзя), так что пусть лучше учатся до вашего прихода с работы, больше толку будет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение virineja » Пт янв 17, 2014 19:47 pm

Так-то оно так, но не стоит обольщаться по поводу того, что все время, пока дети находятся в школе, они там учатся. После окончания уроков в абсолютном большинстве случаев начинается формальная "пастьба" детей до окончания режимного времени- пресловутая внеурочка -это пустое времяпрепровождение в неуютных школьных стенах, с уставшими учителями,халтурными занятиями, общепитовскими обедами и проч , и проч... Может быть, дома, хоть и с телевизором, оно и лучше... А свободное время можно занять чем-то, что ребенку по душе: музыка, спорт, рисование, ин.языки и т.п.
virineja
Пользователь

Сообщение Digger » Пт янв 17, 2014 22:19 pm

Вот тут весьма неплохо про современное образование http://oko-planet.su/politik/society/22 ... massy.html
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение КатеринаНик » Пт янв 17, 2014 22:36 pm

Digger писал(а):Вот тут весьма неплохо про современное образование http://oko-planet.su/politik/society/22 ... massy.html

Не про "современное", а про наше обычное, Российское.
Дочитывать не стала, ибо осуждаю)
В моей голове полно "хлама" по разным наукам, считаю это эрудированностью.
Если верить этой статье, то мы должны спокойно относиться к некоторым мега-дурам, которых так любят стебать по ящику - мол, они ответов на элементарные вопросы не знают, позор.
Просто они спецы в одной области, с гармонично- развитым внутренним миром... да.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт янв 17, 2014 23:02 pm

virineja писал(а):пресловутая внеурочка -это пустое времяпрепровождение в неуютных школьных стенах, с уставшими учителями,халтурными занятиями, общепитовскими обедами и проч , и проч... Может быть, дома, хоть и с телевизором, оно и лучше... А свободное время можно занять чем-то, что ребенку по душе: музыка, спорт, рисование, ин.языки и т.п.

В некоторых школах это не так. Например в 6. + спорт, рисование, иностранные языки, музыка, танцы и многое другое существует там не выходя из школы.
В плане образования Дмитров всё ещё является оазисом в пустыне России.

А с телевизором хуже всегда, самое лучшее что можно с ним сделать - выкинуть на помойку.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Сб янв 18, 2014 11:31 am

КатеринаНик писал(а):Дочитывать не стала, ибо осуждаю)
А Вы дочитайте, ибо самое интересное и весь смысл - как раз в конце статьи.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Да-да-да » Сб янв 18, 2014 23:15 pm

TOS™ писал(а):
Gala73 писал(а):Про 2-ю школу есть информация какая-нибудь? Десять лет назад старшая дочь там училась, так мы её после первого класса перевели в 5-ю школу. Сбежали в общем, ужасная была школа. Сейчас что-то изменилось?

Думаю, что нет. С чего бы, если с бесплатным образованием у нас в стране всё хуже становится. Ищите школу, где ребёнок в начальных классах мог бы заниматься целый день, т.е. где есть группа продлённого дня, всякие секции и т.п.
Сегодня детям свободное время оставлять нельзя. Гулять на улицах им негде и опасно, смотреть по телеку им нечего (вернее, пульт от телека ребёнку давать нельзя), так что пусть лучше учатся до вашего прихода с работы, больше толку будет.

В началке не школу надо искать, а учителя адекватного. А школа полного дня в городе одна - шестая бывшая, нынешняя "Дмитров". Но уже несколько лет школу заставляют брать практически "всех подряд" детей, реальный отбор, как раньше, отсутствует. Сейчас я бы не отдала туда своего ребенка(.
Да-да-да
Частый гость

Сообщение королева марго » Вс янв 19, 2014 12:15 pm

Бабушка Udava писал(а):
КатеринаНик писал(а):Дочитывать не стала, ибо осуждаю)
А Вы дочитайте, ибо самое интересное и весь смысл - как раз в конце статьи.

Со всем уважением? Вы считаете это интересным?

Нам говорят, что некто Бог сотворил мужчину по образу своему и подобию, вкрутив ему в туловище руки и ноги, а Еву он дал ему для развлечения, чтобы не скучно было ночью под яблоней лежать, выдернув для этого из туловища Адама ребро… А мы говорим: да ладно, не грузите нас этой ересью религиозной, - мы видели, что такое женские «XX» хромосомы и как выглядит мужская «Y» хромосома… Ничего общего с английской буквой «Y» она не имеет. На самом деле это урезанная (с неизбежной утратой информации) женская X хромосома, что однозначно дает понять, как мужчина появился из женщины.

Нам говорят, что башни ВТЦ атаковали террористы под предводительством Усамы Бен Ладена… А мы говорим: да-да, конечно, мы в курсе… ЦРУ, проект «КАВКАЗ», война в Афганистане, поставки героина, Буш и Бен Ладен forever, Компания «Карлайл», подготовка моджахедов на базах США, база данных «Al Kaida», терроризм, образ внешнего врага для американского народа, нагнетание атмосферы всемирного хаоса и страха, долларовая экспансия в Ирак, контроль над мировым рынком нефтепродуктов, углеродный налог, единое правительство…

Автор статьи, по моему мнению начал за здравие и закончил за упокой. Мне показалось, что я читаю закадровый текст очередной передачи на РЕН-тв. Теория всемирного масонского заговора и промывания мозгов в общечеловеческом масштабе. Автор бредит и противоречит сам себе особенно в тех местах, где пытается делать информационно обоснованные выводы.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 19, 2014 13:42 pm

Я считаю интересным вот это:
Вероятно, вам будет не просто в это поверить, но есть одна маленькая страна, в которой есть несколько закрытых учебных заведений, где учат по другим учебникам, и в этих учебниках таблицы умножения нет. А вместо нее есть раздел «The method of speculative calculation of any fractional and integers construction of a three-dimensional numerical matrix» - «метод умозрительного исчисления любых дробных и целых чисел построением трехмерной числовой матрицы», который позволяет за считанные секунды умножить 648923 на 325787 в уме без использования калькулятора.

Да, дорогой читатель, ты сталкивался с этим явлением в передачи «Невероятно, но факт», но всегда думал, что это фокус или исключительные способности, которые проявляются в крайне редких случаях после падения головой на асфальт с балкона пятого этажа. Теперь ты знаешь, что это не фокус, а «МЕТОД». И это далеко не единственный метод, которым ты никогда не овладеешь, если пойдешь учиться в школу, поскольку там не только не дадут этот метод, но и приложат все усилия для того, чтобы ты никогда уже не овладел им. Ты никогда не овладеешь методом, который дает возможность освоения более чем 120 языков и наречий без зубрения учебников и общения с носителями языка. Ты никогда не овладеешь методом воздействия на психику и поведение другого человека через глубокое и исчерпывающее понимание принципов работы его мозга. Ты никогда не овладеешь целым пластом знаний, которые называются «МЕТОДОЛОГИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ» и позволяют проникать в самую суть явлений и процессов и овладевать методами управления этими процессами. Потому что эти знания даются в рамках принципиально другой системы образования, именуемой «МОЗАИЧНАЯ СИСТЕМА» и формирующей так называемое «МОЗАИЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ».

Я не знаю, что такое система "МЕТОДОЛОГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ" и насколько она верна, но я твёрдо знаю, что процесс обучения сейчас должен быть принципиально отличный от того, что было раньше, в том числе и в советское время, когда наше образование было лучшим в мире. И, если бы вы знали, сколько интересных и совершенно необычных идей в области образования было в начале 90-х, но...да что там говорить!
Современные дети изначально не такие, как их родители. И не важно верим мы в это или нет. Но мы с самого рождения пытаемся засунуть их в рамки, привычные для нас, тем самым калеча детей, вместо того, чтобы внимательно наблюдать и создавать им все условия для развития их индивидуальности и необычности. Наша семья до сих пор не может понять, как мой старший внук, когда ему было 4 года, вскрыл пароль на компьютере и поставил новый (какой, он конечно не знал)? Все компьютерщики на работе заявляли моей дочери, что такого быть не может, мы и сами это знали, но ведь это было! А мой младший внук, когда ему было 2 года, каким-то образом вызвал по мобильнику отца, включив при этом громкую связь, и спокойно продолжал играть ёлочной гирляндой, разговаривая при этом по лежащему на полу рядом с ним, мобильнику. А в три года этот проказник разговорам по мобильнику стал предпочитать разговор по скайпу. Причём сам вызывает нужного ему абонента. Я много чего могу рассказать интересного про своих внуков (их у меня четверо) и про детей моих знакомых и про то, как их калечит современная система образования.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Натурель » Вс янв 19, 2014 14:50 pm

Digger писал(а):Вот тут весьма неплохо про современное образование http://oko-planet.su/politik/society/22 ... massy.html

не согласна, статья вызвала только негативную реакцию, а точнее показалась бредом. И вообще, критиковать-это самое простое, предложить в ответ что-то стоящее и дельное уже сложнее. Тут этого ответа и рядом не стояло, а то что в конце про МЕТОД ... так это все расплывчато и размазано, могу с таким же успехом сказать- а зачем мне перемножать в уме многозначные цифры, знать 100 языков ну и т.д. и т.п.
Кстати, старший ребенок сейчас в 1-м классе, смотря на его обучение немного завидую- у нас все было не так. Обучение стало интересным, задания творческими, поменялись учебники и сам подход к выполнению заданий. Да, прописи и таблицу умножения ни кто не отменял, но если для меня это была обязанность, то сейчас это плавный переход от садика к школе. Ну а что дальше будет- жизнь покажет. Но в любом случае точно не буду жалеть- а вот если бы.. а вот нам бы...-
Натурель
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 19, 2014 15:17 pm

Натурель писал(а): Но в любом случае точно не буду жалеть- а вот если бы.. а вот нам бы...-
Ох, не зарекайтесь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Rooale » Вс янв 19, 2014 21:44 pm

Там сайт - сплошной фейк. Исключительно сценарии для не помню какого канала, но там вечно про экстрасенсов и всякую такую белиберду показывали.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение frezer » Вс янв 19, 2014 23:36 pm

PS писал(а):
other13 писал(а):ни за что бы не отдал ребенка в школу с религиозным уклоном, промывание мозгов с раннего возраста - это жестоко по отношению к детям)) чему его там научат? - креститься, иконы и мощи целовать, загубленное детство.

Тогда вам не учить детей в Дмитрове (да и в России скоро будет негде учить).

Странная позиция - а мы утёрли такие религиозные выпады и пох на всё. )) А россия пущай плывёт и далее своим ковчегом в...
frezer
Супер Юзер

Сообщение Карьяна » Пн янв 20, 2014 0:07 am

Т.е. 8-я школа в основном для нерусских? Или даже для нерусскоговорящих? Я правильно поняла? Значит уровень образования там невысокий, и русского любознательного, развитого ребенка туда лучше не отдавать?
Карьяна

Сообщение Maya » Пн янв 20, 2014 0:59 am

Карьяна, не совсем так. У нас пока все школы русскоговорящие. ))) Что касается уровня образования, то не могу сказать. Я там училась, но с тех пор много воды утекло. И знаний достаточно много получила, и много хороших учителей было. Но это давно было.. Сходите лучше сами туда на экскурсию, это же можно сделать, если так хочется ребёнка туда отдать учиться.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн янв 20, 2014 12:09 pm

Бабушка Udava писал(а):И это далеко не единственный метод, которым ты никогда не овладеешь, если пойдешь учиться в школу, поскольку там не только не дадут этот метод, но и приложат все усилия для того, чтобы ты никогда уже не овладел им. Ты никогда не овладеешь методом, который дает возможность освоения более чем 120 языков и наречий без зубрения учебников и общения с носителями языка.

К настоящему времени я не видел ни одного выпускника какой-либо альтернативной системы образования, самостоятельно добившегося превосходящих успехов в жизни. Хотя с "альтернативщиками" сталкиваться приходилось и приходится.
Даже если они и обладали приличным багажом знаний, работать они не могли в принципе, все альтернативные системы, все эти монтессори-штайнеры не учат одному важнейшему в нашей жизни качеству, а именно - умению завернуть своё "хочу" в трубочку и заставить себя работать через "немогу" над тем, к чему душа не лежит. И если у вас в семье в углу не припасён мешочек с деньгами, вашему ребёнку в абсолютном большинстве случаев придётся напрягаться на заработках, в т.ч. и на нелюбимой (ненавистной) работе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Oks » Пн янв 20, 2014 13:04 pm

То, что на Космонавтов живет много лиц "не русских" можно убедиться, просто гуляя там, но это не значит, что вся школа такая. "Массовое" появление их детей началось года 4 назад, а значит массовое поступление в школу будет года через 3. А лучше, правда, зайти в школу и поговорить.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Покер » Пн янв 20, 2014 19:00 pm

Oks писал(а):То, что на Космонавтов живет много лиц "не русских" можно убедиться, просто гуляя там, но это не значит, что вся школа такая. "Массовое" появление их детей началось года 4 назад, а значит массовое поступление в школу будет года через 3. А лучше, правда, зайти в школу и поговорить.

Да и говорить ни с кем не надо,просто придите к окончанию уроков в начальных классах(у нас это к 14ч)и посмотрите кто встречает-выходит из школы.У нас(шк №3) все больше азиатов.Одеваются вроде неплохо,по русски не бельмеса.
Покер
Частый гость

Сообщение frezer » Пн янв 20, 2014 19:40 pm

TOS™ писал(а):
Бабушка Udava писал(а):И это далеко не единственный метод, которым ты никогда не овладеешь, если пойдешь учиться в школу, поскольку там не только не дадут этот метод, но и приложат все усилия для того, чтобы ты никогда уже не овладел им. Ты никогда не овладеешь методом, который дает возможность освоения более чем 120 языков и наречий без зубрения учебников и общения с носителями языка.

К настоящему времени я не видел ни одного выпускника какой-либо альтернативной системы образования, самостоятельно добившегося превосходящих успехов в жизни. Хотя с "альтернативщиками" сталкиваться приходилось и приходится.
Даже если они и обладали приличным багажом знаний, работать они не могли в принципе, все альтернативные системы, все эти монтессори-штайнеры не учат одному важнейшему в нашей жизни качеству, а именно - умению завернуть своё "хочу" в трубочку и заставить себя работать через "немогу" над тем, к чему душа не лежит. И если у вас в семье в углу не припасён мешочек с деньгами, вашему ребёнку в абсолютном большинстве случаев придётся напрягаться на заработках, в т.ч. и на нелюбимой (ненавистной) работе.

Прости уж великодушно, но далеко не для всех неким жупелом являются так называемые "успехи в жизни". Что для тебя успех, то для меня звук ниочём. Я стараюсь жить своей жизнью и уж не первый год и чухал я приоритеты мне набрасываемые. А мешочек для этого велик не требуется если не рукожоп смертельно. )) :lol: И таки да - напрягаться надо всегда и везде, ну только если ты не йог конечно. Но это совсем другая история. :wink:
А восьмая школа как школа. И уж совсем напоследок. Из того же Саммерхилла не вышло ни одного политика и все стали людьми, хоть и попадали туда многие как "трудные дети". Если для тебя это ничто, то за что тут тогда тёрки трём? )) Хотя для меня как бы всё равно кто и что тут порекомендует.
frezer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн янв 20, 2014 21:53 pm

frezer писал(а):Прости уж великодушно, но далеко не для всех неким жупелом являются так называемые "успехи в жизни". Что для тебя успех, то для меня звук ниочём.

Не думаю, что способность обеспечить себе достойное существование, не завися при этом от государства, для тебя звук ни о чём. А для этого нужно хорошо и нудно учиться и обладать вполне себе определённым набором знаний и умений.

А ежели, как ты говоришь, вырасти всего-лишь не смертельно рукожопым, всю жизнь придётся батрачить у буржуев на работах за пропитание и без какого-либо выхода в виде жилья, накоплений и прочих пряников. Бензанёга, однако...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пн янв 20, 2014 22:59 pm

TOS™ писал(а):все эти монтессори-штайнеры не учат одному важнейшему в нашей жизни качеству, а именно - умению завернуть своё "хочу" в трубочку и заставить себя работать через "немогу" над тем, к чему душа не лежит.
Антон, твоё классическое хорошее образование не научило тебя не мешать "мух с котлетами". Нафига вообще учиться, если всю жизнь заниматься тем, к чему душа не лежит? Зачем всю жизнь мучиться на нелюбимой работе? Ради достижения каких-то материальных благ? Так мальчики со сплошным "коридором" вместо образования нередко, не парясь особо, добиваются гораздо бОльших благ, чем ты, весь такой образованный. А все эти, как ты их называешь, монтессори-штайнеры как раз и расчитаны на то, чтобы откопать в каждом ребёнке "искру божью" и создать условия, чтобы из этой искры разгорелось пламя. И такие дети всегда найдут себе любимую работу, а это и есть счастье!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пн янв 20, 2014 23:23 pm

Бабушка Udava писал(а):Антон, твоё классическое хорошее образование не научило тебя не мешать "мух с котлетами".

Как раз таки оно слишком хорошо научило меня именно что отделять мух от котлет и видеть картину не фрагментарно, на уровне модных "фенечек", а в целом, во многих аспектах бытия и с учётом множества реальных примеров. Вот вы, например, не понимаете смысла в учёбе, если "всю жизнь заниматься тем, к чему душа не лежит", а я понимаю зачем, почему и что может дать человеку в жизни умение выполнять такую работу.

Бабушка Udava писал(а):Нафига вообще учиться, если всю жизнь заниматься тем, к чему душа не лежит? Зачем всю жизнь мучиться на нелюбимой работе?

Для того, чтобы выбор был. Будет возможность в стране заниматься тем, к чему душа лежит и при этом достойно зарабатывать - такой человек ею воспользуется. Не будет такой возможности - хотя бы денег заработает, лет *цать жалом поводит и, может быть, представится ему удачный случай свой бизнес запустить, может быть и профессию сменит, может быть скопит капитальчик и на пенсию пораньше уйдёт, любимыми делами заниматься.
Это - рабочие варианты, проверенные на практике. Они не гарантируют вам счастливого исхода, но дают шанс, в отличие от.

Бабушка Udava писал(а):Так мальчики со сплошным "коридором" вместо образования нередко, не парясь особо, добиваются гораздо бОльших благ, чем ты, весь такой образованный.

Исключения всегда бывают, и даже гениальные исключения, но в целом это не так.

Бабушка Udava писал(а):А все эти, как ты их называешь, монтессори-штайнеры как раз и расчитаны на то, чтобы откопать в каждом ребёнке "искру божью" и создать условия, чтобы из этой искры разгорелось пламя. И такие дети всегда найдут себе любимую работу, а это и есть счастье!

Да ничему они особенному не учат, как факт. Сколько ни пытались по всем миру - не дают эти школы реального "выхода", никаких особых "искр" и успехов эти ученики в массе своей не демонстрировали. Традиционная "палочная" система образования на порядок более успешна, альтернативы ей пока не придумали и самые элитные школы мира, выпускники которых составляют сегодня научную, инженерную и даже творческую элиту, работают по этой системе.
В нашей жизни найти любимую работу для счастья мало, и можете не убеждать меня в обратном.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пн янв 20, 2014 23:55 pm

TOS™ писал(а):
frezer писал(а):Прости уж великодушно, но далеко не для всех неким жупелом являются так называемые "успехи в жизни". Что для тебя успех, то для меня звук ниочём.

Не думаю, что способность обеспечить себе достойное существование, не завися при этом от государства, для тебя звук ни о чём. А для этого нужно хорошо и нудно учиться и обладать вполне себе определённым набором знаний и умений.

А ежели, как ты говоришь, вырасти всего-лишь не смертельно рукожопым, всю жизнь придётся батрачить у буржуев на работах за пропитание и без какого-либо выхода в виде жилья, накоплений и прочих пряников. Бензанёга, однако...

"Не думаю, что способность обеспечить себе достойное существование, не завися при этом от государства, для тебя звук ни о чём. А для этого нужно хорошо и нудно учиться и обладать вполне себе определённым набором знаний и умений." - именно что оно без таких как я и есть ниочём. Жаль что пока подпитка есть. Очень жаль. Но работаем над этим. ))
А ежели, как ты говоришь, вырасти всего-лишь не смертельно рукожопым, всю жизнь придётся батрачить у буржуев на работах за пропитание и без какого-либо выхода в виде жилья, накоплений и прочих пряников. Бензанёга, однако...[/quote] Опять спутаны полюса в виде некоей бесконечной безнадёги. )) Чепуха. Ну да ладно - засорять ветку более нет смысла. А Бабушка за Монтессори дело глаголет. Тут в твоих псевдовыкладках речь жуткого дилетанта так и сквозит. Ты бы не спешил уж так бросать реплики. Не? Ну дело твоё. Нет более ущербного существа, чем существа живущего в разрез элементарным ощущениям. А "пряники" лишь только эрзац похлёбка вместо еды. Ты к этому ассимилировался и мне жаль тебя. Именно что жаль. Ну да тебе с этим жить - не мне. Ты выбор сделал. Алюминь!
frezer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт янв 21, 2014 0:30 am

frezer писал(а):Тут в твоих псевдовыкладках речь жуткого дилетанта так и сквозит. Ты бы не спешил уж так бросать реплики. Не?

Нет более ущербного существа, чем существа живущего в разрез элементарным ощущениям. А "пряники" лишь только эрзац похлёбка вместо еды. Ты к этому ассимилировался и мне жаль тебя. Именно что жаль. Ну да тебе с этим жить - не мне. Ты выбор сделал. Алюминь!

Дилетантизм есть суть незнание каких-то конкретных фактов, знаний.
Приведи мне реальное мало-мальски научное сравнение "выхода" Монтессори с "выходом" классической системы образования (которой не одна сотня лет). Известные учёные, инженеры, музыканты и т.д. Факты, статистика есть - будет о чём говорить, фактов нет - пустой трёп и стенания о том, как было бы хорошо жить в распрекрасном месте, которое нам враги мешают организовать.

По ощущениям, согласно своему "хочу/не хочу", живут только животные, да и то базовые инстинкты заставляют их бороться за место под Солнцем. Мне ты пишешь, что я к чему-то там ассимилировался, что мои "пряники", мол, полный суррогат, однако сам при этом "работаешь" над тем, чтобы у кого-то (видимо у таких, как я) эти пряники отнять. Ну не абсурд ли? И в ответ тебе, давно читая твои рассуждения, могу сказать что ты в жизни просто не на своё место попал, не по своему умственному потенциалу. Ну вот так случилось. Иначе бы этих разговоров не было бы. И теперь вот подсознательно стремишься восстановить справедливость переделыванием мира под себя, под ту сферу, где ты очутился, преувеличивая её роль в обществе. Без обид. На истину не претендую.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ