Карлик,вам кажется,что кто то должен работать бесплатно? Чьи то дети не едят ? Или крыша сама покроется? На все это нужны деньги,представляете.карлик писал(а):священник Павел
Просто я хочу до Вас донести, что вы живёте по закону двойных стандартов, не более того
Ксантипа писал(а):Священник Павел, а зачем Храм закрывать. У Вас кого поминают как благодетелей-то? ( Кстати, первым стал вливать большие деньги в него Николай Агибалов).
А что ,детсады и ясли РПЦ должна строить?Ксантипа писал(а): Вам и говорят, что диалога не получится, потому что с нас то постоянно покаяния требуют, причем желательно на форуме, а сами все богословские труды подключите, лишь бы доказать, что Храм Христа Спасителя нужнее, чем детсады и ясли, чем сельские школы, чем восстановление сотен храмов по всей Руси.
Типа "заставь дурака Богу молиться .... "Garikk писал(а):А вы озвучте пожалуйста каким образом "наш замечательный город" храму деньги дарит.
Элефант
Карлик,вам кажется,что кто то должен работать бесплатно? Чьи то дети не едят ? Или крыша сама покроется? На все это нужны деньги,представляете.![]()
Что касается дорогих вещей,так это ,скорей всего подарки. Вам бы было бы обидно,если бы вы сделали подарок любимому человеку , а он бы его бомжам отдал?
Почему вы не пишите про приюты и дома престарелых при церквях и монастырях? Даже в нашем городе в кружках при храмах с детьми занимаются бесплатно. А учителя тоже должны работать даром?
Элефант писал(а):]А что ,детсады и ясли РПЦ должна строить?
Ксантипа писал(а):Элефант писал(а):]А что ,детсады и ясли РПЦ должна строить?
А что на наши налоги надо Храмы строить? И еще разворовывать при этом десятину?Читайте Конституцию , голубушка.
священник Павел писал(а):Ксантипа писал(а):Священник Павел, а зачем Храм закрывать. У Вас кого поминают как благодетелей-то? ( Кстати, первым стал вливать большие деньги в него Николай Агибалов).
Надеюсь поверите на слово, благодетелей в нашем храме нет, т.к. любой человек который не спит, вернее не нежится в воскресенье в кроватки, а пришел в храм и ДАЖЕ СВЕЧИ НЕ ПОСТАВИЛ (это я специально для непонятливых) для меня лично уже благодетель, т.к. он стал благодетелем своей души. Вы просто придите на воскресную службу и воочию убедитесь. Про Николая Агибалова я много слышал, сам его живым не застал. Поэтому судить о его жизни не берусь по формуле ОБС (Одна Бабка Сказала), а скажу следующие, что дело его последних лет жизни - возрождения поруганной святыни было предано его приемниками, по другому это не назову!
Ксантипа писал(а):Священник Павел, я понимаю , что Вы будете стоять в теме на своих позициях , тем более такое образование имеете.
ПАТРИОТ писал(а):Каков поп, такой и приход.
Обратное верно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0