???????? ???????????????? ?? ????????

Ильинский батюшка

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Ильинский батюшка

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:12 pm

Священник Павел, я понимаю , что Вы будете стоять в теме на своих позициях , тем более такое образование имеете.
Вам и говорят, что диалога не получится, потому что с нас то постоянно покаяния требуют, причем желательно на форуме, а сами все богословские труды подключите, лишь бы доказать, что Храм Христа Спасителя нужнее, чем детсады и ясли, чем сельские школы, чем восстановление сотен храмов по всей Руси.
Я согласна, в телепередачах сейчас священники как на фронте. Мне не нравится это. Только вот паства то мы - ваша, с Луны другую не закинут.
Ксантипа

Сообщение Garikk » Чт ноя 10, 2011 18:14 pm

А вы озвучте пожалуйста каким образом "наш замечательный город" храму деньги дарит.

Я лично видел письма администрации дм.района в одной конторе где подрабатываю, дословно: Просим вас оказать помощь церкви_такой_то в размере xxx000 рублей 00 копеек. и также существует устная договорённость о последствиях игнорирования такого письма.
И эти письма я там видел даже в те времена когда зарплату задерживали сотрудникам, но церкви платили исправно... а то какже

"Замечательный" у нас город.

Или вы в святом неведении как у нас "пожертвования в РПЦ" устроены?

Я например за то чтобы эти деньги лучше премиями сотрудникам конторы выплатили, а не очередному храму отдали
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Чт ноя 10, 2011 18:15 pm

карлик писал(а):священник Павел
Просто я хочу до Вас донести, что вы живёте по закону двойных стандартов, не более того
Карлик,вам кажется,что кто то должен работать бесплатно? Чьи то дети не едят ? Или крыша сама покроется? На все это нужны деньги,представляете. :crazy:
Что касается дорогих вещей,так это ,скорей всего подарки. Вам бы было бы обидно,если бы вы сделали подарок любимому человеку , а он бы его бомжам отдал?
Почему вы не пишите про приюты и дома престарелых при церквях и монастырях? Даже в нашем городе в кружках при храмах с детьми занимаются бесплатно. А учителя тоже должны работать даром?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:16 pm

Священник Павел, а зачем Храм закрывать. У Вас кого поминают как благодетелей-то? ( Кстати, первым стал вливать большие деньги в него Николай Агибалов).
Ксантипа

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:18 pm

Гарик полностью согласен с вами, хотя то, о чем вы говорите мне действительно не известно, но я охотно вам верю. Более того, считаю более необходимым достроить больницу нашу городскую, а не позолотить очередной купол за данные "пожертвования"!!!
священник Павел

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:23 pm

Ксантипа писал(а):Священник Павел, а зачем Храм закрывать. У Вас кого поминают как благодетелей-то? ( Кстати, первым стал вливать большие деньги в него Николай Агибалов).

Надеюсь поверите на слово, благодетелей в нашем храме нет, т.к. любой человек который не спит, вернее не нежится в воскресенье в кроватки, а пришел в храм и ДАЖЕ СВЕЧИ НЕ ПОСТАВИЛ (это я специально для непонятливых) для меня лично уже благодетель, т.к. он стал благодетелем своей души. Вы просто придите на воскресную службу и воочию убедитесь. Про Николая Агибалова я много слышал, сам его живым не застал. Поэтому судить о его жизни не берусь по формуле ОБС (Одна Бабка Сказала), а скажу следующие, что дело его последних лет жизни - возрождения поруганной святыни было предано его приемниками, по другому это не назову!
священник Павел

Сообщение Элефант » Чт ноя 10, 2011 18:23 pm

Ксантипа писал(а): Вам и говорят, что диалога не получится, потому что с нас то постоянно покаяния требуют, причем желательно на форуме, а сами все богословские труды подключите, лишь бы доказать, что Храм Христа Спасителя нужнее, чем детсады и ясли, чем сельские школы, чем восстановление сотен храмов по всей Руси.
А что ,детсады и ясли РПЦ должна строить? :shock:
Garikk писал(а):А вы озвучте пожалуйста каким образом "наш замечательный город" храму деньги дарит.

Типа "заставь дурака Богу молиться .... "
Кстати .таким образом пожертвования не только в РПЦ делают :evil: Это закидоны местной власти.

Может о. Павел и придет в вашу контору с деньгами и раздаст их сотрудникам,но как то это малоисполнимо.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:24 pm

Элефант
Карлик,вам кажется,что кто то должен работать бесплатно? Чьи то дети не едят ? Или крыша сама покроется? На все это нужны деньги,представляете. :crazy:
Что касается дорогих вещей,так это ,скорей всего подарки. Вам бы было бы обидно,если бы вы сделали подарок любимому человеку , а он бы его бомжам отдал?
Почему вы не пишите про приюты и дома престарелых при церквях и монастырях? Даже в нашем городе в кружках при храмах с детьми занимаются бесплатно. А учителя тоже должны работать даром?

Элефант, карлик одно говорит: Вы уж решите,церковь для Вас это заработок, или вера.
Если заработок, то будьте любезны стать такими же законопослушными гражданами своей страны, платите налоги, показывайте доходы, если школа -получайте финансирование от ГОРОНО и не прикрывайтесь верой в Бога.
А если Вы в кружке при храме с детьми занимаетесь, то как то надеяться на оплату... :unknown: Берите с родителей, как в центрах коммерческих.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт ноя 10, 2011 18:32 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Ксантипа

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:26 pm

Нет не приду в контору для того чтобы деньги раздать:). Церковь у конторы ничего не просила!
священник Павел

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:29 pm

Элефант писал(а):]А что ,детсады и ясли РПЦ должна строить? :shock:

А что на наши налоги надо Храмы строить? И еще разворовывать при этом десятину? :shock: Читайте Конституцию , голубушка.
Ксантипа

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:29 pm

ой ладно, что то расписался я...
Кстати, темка бы давно умерла, если бы.... :D
священник Павел

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:31 pm

[/quote]
Элефант, карлик одно говорит: Вы уж решите,церковь для Вас это заработок, или вера.
Если заработок, то будьте любезны стать такими же законопослушными гражданами свое страны, платите налоги, показывайте доходы, если школа -получайте финансирование от ГОРОНО и не прикрывайтесь верой в Бога.
А если Вы в кружке при храме с детьми занимаетесь, то как то надеяться на оплату... :unknown: Берите с родителей, как в центрах коммерческих.[/quote]
Элефант и Карлик не понимают о чем говорят, т.к. никогда не жили жизнью церкви, и как видно не находились внутри неё, я имею ввиду не здания.
священник Павел

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:35 pm

Ксантипа писал(а):
Элефант писал(а):]А что ,детсады и ясли РПЦ должна строить? :shock:

А что на наши налоги надо Храмы строить? И еще разворовывать при этом десятину? :shock: Читайте Конституцию , голубушка.

И храмы тоже надо строить, только вот я как то не жду, что ко мне в деревню Трехсвятское придет кто-то с собранными налогами, чтобы Казанский храм восстановить!
http://srhram.ru/news/news.php?id_news=14
священник Павел

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:37 pm

карлик очень умный парень. Только он мизантроп, циник... в общем "доктор Хаус." ( прости, карлик, наверное уже уехал домой с работы. :sorry: )
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:38 pm

Да,священник Павел, наслышаны об инициативе РПЦ засунуть руку еще и в налоги. Я -против.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:47 pm

священник Павел писал(а):
Ксантипа писал(а):Священник Павел, а зачем Храм закрывать. У Вас кого поминают как благодетелей-то? ( Кстати, первым стал вливать большие деньги в него Николай Агибалов).

Надеюсь поверите на слово, благодетелей в нашем храме нет, т.к. любой человек который не спит, вернее не нежится в воскресенье в кроватки, а пришел в храм и ДАЖЕ СВЕЧИ НЕ ПОСТАВИЛ (это я специально для непонятливых) для меня лично уже благодетель, т.к. он стал благодетелем своей души. Вы просто придите на воскресную службу и воочию убедитесь. Про Николая Агибалова я много слышал, сам его живым не застал. Поэтому судить о его жизни не берусь по формуле ОБС (Одна Бабка Сказала), а скажу следующие, что дело его последних лет жизни - возрождения поруганной святыни было предано его приемниками, по другому это не назову!

А я лично часто бываю там. Правда в последние дни как не пойду, отпевают кого-то.
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт ноя 10, 2011 18:48 pm

Ксантипа писал(а):Священник Павел, я понимаю , что Вы будете стоять в теме на своих позициях , тем более такое образование имеете.

Не заметил особенного образования, заметил орфографические ошибки и то что человек даже не может разобраться в системе тегов (открывающий тег/закрывающий тег)

Я про это:

[/quote]
Если заработок, то будьте любезны стать такими же законопослушными гражданами свое страны, платите налоги, показывайте доходы, если школа -получайте финансирование от ГОРОНО и не прикрывайтесь верой в Бога.
А если Вы в кружке при храме с детьми занимаетесь, то как то надеяться на оплату... :unknown: Берите с родителей, как в центрах коммерческих.[/quote]
Элефант и Карлик не понимают о чем говорят, т.к. никогда не жили жизнью церкви, и как видно не находились внутри неё, я имею ввиду не здания.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 10, 2011 18:48 pm

Каков поп, такой и приход.

Обратное верно :lol:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:50 pm

Ой слушайте, почитал я тута, столько интересного узнал!!:) Все таки хорошо, что у меня нет дома зомба-ящика (TV) и я многого не знаю. Подчеркну еще раз, меня интересует только вверенная мне Богом паства, прихожане, и моя семья, да и я. Это интересует, а сердце болит за каждого и безусловно за умного и ловкого парня Карлик! Один американский бизнесмен четко выразил свою позицию жизни в приоритетах - Бог (вера), Родина (страна), семья. Подписываюсь именно в таком приоритете!!!
священник Павел

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:52 pm

Карлик, я точно мало смыслю сейчас в интернете и компьютерах, как говорится ДАВНо отошел от дел!!!! Готов взять у вас уроки и даже попросить восстановить один умирающих ноут бук! Обещаю торговать и продавать его не буду:):)
священник Павел

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:53 pm

ПАТРИОТ писал(а):Каков поп, такой и приход.

Обратное верно :lol:

моя любимая поговорка!
священник Павел

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 18:54 pm

карлик, я сама тут еле-еле сообщение Элефант оформила в цитату. Эмоции, знаете ли. Да и не показатель это.

Священник Павел, Вы поосторожнее, а то мы Вас мигом подсадим на общение с нами. :lol: Этот форум, как чесотка, никак не возможно отвязаться, хоть и делать тут нечего. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт ноя 10, 2011 18:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:58 pm

Кстантина, просто я приболел, вот и сижу покашливая, сейчас в садик пойду!

КСТАТИ, готов встретиться со всеми форумчанами и готов накрыть чай! место у меня, время ваше!
священник Павел

Сообщение священник Павел » Чт ноя 10, 2011 18:59 pm

обещаю, что часто тут появляться не буду!!! :D :D
священник Павел

Сообщение карлик » Чт ноя 10, 2011 18:59 pm

Все чмоки в этом чате, я пойду пивка крепкого куплю и домой.
Удачи Вам Павел в Ваших начинаниях. Заходите почаще у меня много вопросов есть и только Вы можете пролить свет
:beer:
Последний раз редактировалось карлик Чт ноя 10, 2011 19:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Наезды