Пн дек 12, 2011 23:57 pm
Joe_Narn писал(а):Товарищи, если вы в ваших цивилизованных странах "протопчите дорожку по газону", вам не просто там плитку не положат, вам штраф вманают такой, что в лесу на полянке будете тротуары искать
Xander писал(а):Blind Sniper судя по тому что ты написал, ты и сам никогда в штатах не был, а знаешь всё по наслышке из прозападных пропагандистских источников.
Вт дек 13, 2011 0:03 am
Blind Sniper писал(а):Был три раза. Крайний раз почти месяц там провели всей семьей. Проехали почти весь Юго-Запад (Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Гранд-Каньон, Пэйдж, Долина Монументов, Брайс-Каньон, Зайон, Сан-Франциско, Секвойа НП, Йосимити НП, Сан-Диего, Санта-Барбара, Купертино, плюс кучу маленьких городков и поселков), были в четырех штатах (Калифорния, Аризона, Невада и Юта). Весной планируем прокатиться по восточному побережью.
Вт дек 13, 2011 0:07 am
Xander писал(а):Нет никаких доказательств того, что выборы были сфальсифицированы...
Вт дек 13, 2011 0:09 am
Perez_Rocoto писал(а):...даже если вся вываленная в интернет куча является просто постановкой, официальных данных - подчёркиваю: официальных - о результатах голосования более чем достаточно для вывода об их фальсификации.
Вт дек 13, 2011 0:17 am
Вт дек 13, 2011 0:19 am
Xander писал(а):Blind Sniper писал(а):Был три раза. Крайний раз почти месяц там провели всей семьей. Проехали почти весь Юго-Запад (Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Гранд-Каньон, Пэйдж, Долина Монументов, Брайс-Каньон, Зайон, Сан-Франциско, Секвойа НП, Йосимити НП, Сан-Диего, Санта-Барбара, Купертино, плюс кучу маленьких городков и поселков), были в четырех штатах (Калифорния, Аризона, Невада и Юта). Весной планируем прокатиться по восточному побережью.
Ну так может жить туда переедешь, если так нравится?
Мне вот например и здесь хорошо, мир то должен быть разнообразный, чтобы у людей выбор был где жить, а не так как США пытаются всех под одну гребёнку насаждая свою лжедемократию и свои лжеценности. А так, как хорошо, нравится в США? Пожалуйста езжай живи. Нравится в России? Не вопрос живи в России. Согласен?
А вообще не достаточно просто проехать по какой то стране, чтобы её оценить нужно в ней пожить, причём активной жизнью и желательно гражданином. А то получится как с Индией, на курорте, для туристов все красиво, а в другой части свалка и трупы в реке плавают.
Вт дек 13, 2011 0:20 am
Вт дек 13, 2011 0:23 am
Xander писал(а):Perez_Rocoto писал(а):...даже если вся вываленная в интернет куча является просто постановкой, официальных данных - подчёркиваю: официальных - о результатах голосования более чем достаточно для вывода об их фальсификации.
Поделись официальными данными.
Вт дек 13, 2011 0:23 am
Xander писал(а):чтобы её оценить нужно в ней пожить
Вт дек 13, 2011 0:24 am
Xander писал(а):Perez_Rocoto писал(а):...даже если вся вываленная в интернет куча является просто постановкой, официальных данных - подчёркиваю: официальных - о результатах голосования более чем достаточно для вывода об их фальсификации.
Вт дек 13, 2011 0:24 am
Xander писал(а):Какое однако идеализированное представление о штатах) Вот это почитай - там на людей насрать ещё больше чем у нас.
Вт дек 13, 2011 1:34 am
Вт дек 13, 2011 1:41 am
Joe_Narn писал(а):Снайпер, вот я могу согласиться, что за "пикник на обочине" штраф не впаяют, жена недавно в Англии была. Но не тропинки же протаптывать
Perez_Rocoto, а я считаю, что нельзя все приводить к одному "унисекс", в таком мире нам отведена роль "малых народностей", типа чукчей каких нибудь. Каждый народ, каждое государство имеет свои устои, обычаи и историю.
А топик давно скатился во флуд, меня как модератора никто не воспринимает и приходится флудить вместе со всеми
Вт дек 13, 2011 1:50 am
Joe_Narn писал(а):А можно я ляпну глупость?
Вт дек 13, 2011 1:53 am
Blind Sniper писал(а):Joe_Narn писал(а):А можно я ляпну глупость?
Да, пожалуйста. Вы уже на пару с Xander-ом столько глупостей про США наговорили, что - одной больше, одной меньше - никто и не заметит даже
Вт дек 13, 2011 1:55 am
Joe_Narn писал(а):А можно я ляпну глупость? Ну гапример, что в США нет демократии? Тотальный контроль за всем, нужные люди в белом доме? Помнится, один президент сел в кресло, набрав МЕНЬШЕЕ количество голосов, чем оппонент ...
Perez, а давно штат Луизиана стал относится к Мексике? Ну это я так, для самообразования
Вт дек 13, 2011 1:59 am
Joe_Narn писал(а):ну не любим мы америку, не любим
Вт дек 13, 2011 2:04 am
Joe_Narn писал(а):Тос, скажите честно - вы ЗА глобализацию? За единое "государство" на всей Земле?
Вт дек 13, 2011 2:10 am
Вт дек 13, 2011 2:22 am
Xander писал(а):Какое однако идеализированное представление о штатах) Вот это почитай
Xander писал(а):...судя по тому что ты написал, ты и сам никогда в штатах не был, а знаешь всё по наслышке из прозападных пропагандистских источников
Вт дек 13, 2011 2:30 am
Xander писал(а):Какое однако идеализированное представление о штатах) Вот это почитай - там на людей насрать ещё больше чем у нас.
Вт дек 13, 2011 2:41 am
Blind Sniper писал(а):Joe_Narn писал(а):А можно я ляпну глупость?
Да, пожалуйста. Вы уже на пару с Xander-ом столько глупостей про США наговорили, что - одной больше, одной меньше - никто и не заметит даже
Вт дек 13, 2011 12:58 pm
Joe_Narn писал(а):Perez_Rocoto, а я считаю, что нельзя все приводить к одному "унисекс", в таком мире нам отведена роль "малых народностей", типа чукчей каких нибудь. Каждый народ, каждое государство имеет свои устои, обычаи и историю.
А топик давно скатился во флуд, меня как модератора никто не воспринимает и приходится флудить вместе со всеми
Вт дек 13, 2011 13:13 pm
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):теперь избрание Путина на 3 срок выглядит весьма сомнительным.
Изберут, не сомневайтесь. 100%. А вот сможет ли он, учитывая скорое, неизбежное и значительное ухудшение положения дел в экономике, досидеть третий срок до конца - вот это, действительно, теперь известно не наверняка.
Вт дек 13, 2011 13:21 pm
TOS™ писал(а):
Анализируя развитие событий, мне интуитивно кажется, что у нас есть реальный шанс обойтись без Путина уже на этих выборах. Если, конечно, какое-либо экстраординарное событие катастрофического характера не повлияет на рост протестных настроений в обществе.