Ср дек 28, 2011 12:30 pm
Скунс_переросток писал(а):Joe_Narn писал(а):э нее, цитату, где я называю Навального фашистом - в студию
Я не утверждал, что вы напрямую его называли фашистом, но общий тон речений был именно такой. Квинтэссенция именно такова
Ср дек 28, 2011 12:46 pm
Ср дек 28, 2011 12:47 pm
Ср дек 28, 2011 12:55 pm
Ср дек 28, 2011 13:01 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Joe_Narn писал(а):э нее, цитату, где я называю Навального фашистом - в студию
Я не утверждал, что вы напрямую его называли фашистом, но общий тон речений был именно такой. Квинтэссенция именно такова
В истории известны случаи, когда достаточно известные люди не были фашистами и не состояли в их партии. но тесно с ними сотрудничали. Ялмар Шахт. например. Кстати, спасло его от тюрьмы то обстоятельство, что он не был членом НСДАП и далеко не во всех вопросах был согласен с Гитлером.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82,_%D0%AF%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%80
Ср дек 28, 2011 13:17 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну это я думаю пропагандисткий перебор. На последнем РМ определенно были в основном респектабельные националисты и организаторы просили не зиговать, а вот что касается предыдущих, то фиг знает.
Ср дек 28, 2011 13:30 pm
Ил-2 писал(а):В истории известны случаи, когда достаточно известные люди не были фашистами и не состояли в их партии. но тесно с ними сотрудничали.
Ср дек 28, 2011 14:05 pm
Скунс_переросток писал(а):
Хе, ты тормозишь. Я просто доказывал коллеге, что из его слов напрямую следует, что Навальный - фашист.
На самом деле он конечно не фашист.
Если даже человек зигует или носит свастику или вообще одет в форму офицера СС, то он вполне может быть поклонником артиста Тихонова, в худшем случае его только можно подозревать в нарушении некоторых статей КоАП и УК, но отнюдь не обвинять его в фашизме, если он не является членом соответсвующей организации.
РМ под свои знамена собирает просто националистов. Навальный называет себя национал-демократом. Давайте не будем бояться этого слова.
Если же мы чураемся любого проявления национализма, то давайте запретим использование русского языка в качестве государственного, запретим преподавание русского в школе как основного и пр и пр.
Ср дек 28, 2011 14:11 pm
TOS™ писал(а):
Не просто известны случаи, но весь цвет немецкой нации тесно сотрудничал с фашистами и даже после поражения Германии длительное время долго отказывался поверить в масштабы преступлений фашизма против человечности и личной ответственности за всё это их кумира Гитлера.
Ср дек 28, 2011 14:20 pm
Ил-2 писал(а):Лично я Навального фашистом в прямом понимании этого слова не называю, но его симпатия к радикальным кругам националистического толка очевидна.
Ср дек 28, 2011 14:32 pm
Ср дек 28, 2011 14:34 pm
mxmss писал(а):На мелодию на 34 секунде 2го ролика никто внимание обратил?
Ср дек 28, 2011 15:05 pm
Ср дек 28, 2011 15:38 pm
Ксантипа писал(а):" А для тебя, родная, есть почта полевая, прощай, труба зовет, солдаты, в поход. "
Ср дек 28, 2011 15:53 pm
Чт дек 29, 2011 0:27 am
Чт дек 29, 2011 0:30 am
Xander писал(а):Соловьёв о Навальном
http://www.youtube.com/watch?v=5NNAiPMNY5I
Чт дек 29, 2011 0:52 am
Чт дек 29, 2011 1:08 am
Joe_Narn писал(а):а что потом? Вот возьмете штурмом Кремль, положите сотни, если не тысячи людей - а потом то что?
Joe_Narn писал(а):и из интернет-хомячка и блогера Навальный превратился в своеобразную "икону демократии", эдакий борец за правду и свободу. Второй Ленин. Или Ельцин. И народ, который сейчас выходит на площади в знак протеста его слушает. И поддерживает. И программируется на то, что "мы можем взять кремль, и они нас боятся". Навальный, как мне кажется, не упивается своей значимостью и популярностью. Он выше этого. И у него другие цели.
Чт дек 29, 2011 1:21 am
повторные выборы возможны только в случае наличия партий с предвыборной кампанией. На их регистрацию, подготовку и самораскрутку уйдет полгода-год, в течение которых страна будет фактически без руля.а потом будут честные выборы и новый парламент
я радтвоё мнение очень ценно
Чт дек 29, 2011 1:39 am
Чт дек 29, 2011 1:54 am
мы заставим отдать власть
мы готовы взять Кремль силой. они знают это - и боятся
Чт дек 29, 2011 2:01 am
Joe_Narn писал(а):Скунс, вы видите другой вариант?
Позвольте вам вольно процитировать нашего борца за справедливость:мы заставим отдать власть
имы готовы взять Кремль силой. они знают это - и боятся
Не надо быть великим психологом, что бы увидеть в этих словах призыв.
Чт дек 29, 2011 9:37 am
Пт дек 30, 2011 0:26 am
Ил-2 писал(а):Если же мы чураемся любого проявления национализма, то давайте запретим использование русского языка в качестве государственного, запретим преподавание русского в школе как основного и пр и пр.
Ты из крайности в крайность-то не бросайся.