Пн янв 23, 2012 23:26 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Успокойся и перечитай посты, никаких промахов не было.
Да так уж? То еду в приготовлении которой используются бактерии нельзя употреблять, потом вдруг получается кое что можно. Творог сам по себе без всяких бактерий делается, потом вдруг оказывается, что всё же с помощью бактерий, но других, которые не вредные. Творог наверное с помощью кошерных бактерий делают?
Пн янв 23, 2012 23:27 pm
ПАТРИОТ писал(а):Заблудился в 3-ёх соснах.
Пн янв 23, 2012 23:28 pm
Это не тебе пожелание было: это твоему соратнику-словоблуду, в лае не по делу раскрывшему пасть. Или вы в секте делите все поровну?ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Хлебало на хер урони, раз сказать нечего.
И вам не хворать
Пн янв 23, 2012 23:31 pm
ПАТРИОТ писал(а):Не передёргивай, речь идёт об алкоголе в конечной продукции, а не о бактериях.
Пн янв 23, 2012 23:32 pm
Не юродствуй без дела. Держи ответ за свои слова.Кот Котовский писал(а):UAZtank, если для тебя что-то в моих постах неверно, то пусть будет так, мы тебя услышали, можешь скушать печеньку - заслужил)
А теперь не засоряй тему, иди с Богом)
Пн янв 23, 2012 23:32 pm
UAZtank писал(а):Это не тебе пожелание было: это твоему соратнику-словоблуду, в лае не по делу раскрывшему пасть. Или вы в секте делите все поровну?
Пн янв 23, 2012 23:33 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Не передёргивай, речь идёт об алкоголе в конечной продукции, а не о бактериях.
А в хлебе алкоголь есть?
Пн янв 23, 2012 23:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):А кто называет это миссионерской деятельностью?Мы с тобой по разному смотрим на мир, по разному себя в нём ведём, преследуем разные цели, разными способами. В отличие от тебя я знаю какие книги на меня повлияли и почему, а вот ты не знаешь и не хочешь анализировать, потому что если возьмешься за это дело, то выяснится, как мало в тебе от тебя самого.
Пн янв 23, 2012 23:35 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А кто называет это миссионерской деятельностью?Мы с тобой по разному смотрим на мир, по разному себя в нём ведём, преследуем разные цели, разными способами. В отличие от тебя я знаю какие книги на меня повлияли и почему, а вот ты не знаешь и не хочешь анализировать, потому что если возьмешься за это дело, то выяснится, как мало в тебе от тебя самого.
Вот и хорошо, что по-разному мыслим. И книги, которые на меня повлияли у меня по счастью другие. А в твоём кругозоре и эрудированной несостоятельности уже давно убедился. Тебя и сейчас очень мало самого в себе. Так что, живи себе спокойно в своём узком мирке и внемли своим гуру, разинув рот. Буду искренне рад за тебя.
Пн янв 23, 2012 23:38 pm
Ага, а молоко сквашивается без бактерий? И продукт жизнедеятельности бактерий - не спирт, то бишь не алкоголь?ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Успокойся и перечитай посты, никаких промахов не было.
Да так уж? То еду в приготовлении которой используются бактерии нельзя употреблять, потом вдруг получается кое что можно. Творог сам по себе без всяких бактерий делается, потом вдруг оказывается, что всё же с помощью бактерий, но других, которые не вредные. Творог наверное с помощью кошерных бактерий делают?
Не передёргивай, речь идёт об алкоголе в конечной продукции, а не о бактериях.
Пн янв 23, 2012 23:44 pm
UAZtank писал(а):О, вот это уже интереснее. Вот, к примеру, фашистские наци определяли право людей на жизнь по национальному признаку и антропологическим обмерам. И по каким признакам и величинам определить градусность в конкретно взятом продукте или человеке?ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ в ваших рядах ренегат, потребляет продукт в который бактерии накакали, которых великий учитель анафеме придал.
Не ставь с ног на голову. Речь не о бактериях, а о градусе в конкретно взятом продукте.
Шведский химик Эрик М. П. Видмарк разработал следующую формулу для определения максимальных теоретически возможных концентраций этанола в крови:
С = А/(MxR), где
c - концентрация алкоголя в крови в ‰,
A - масса выпитого чистого алкоголя в граммах,
m - масса тела в килограммах,
r - коэффициент распределения Видмарка (0,70 - для мужчин, 0,60 - для женщин).
Градусом применительно к содержанию алкоголя в спиртных напитках называют процент содержания спирта в напитке по объёму.
Пн янв 23, 2012 23:50 pm
Доказать? Твой соратник завязал спор, что творог производится без бактерий. Ему доказали, что он не прав. Поняв, что лоханулся, твой соратник правит пост, что творог готовится без добавления бактерий. А потом в нелицеприятных выражениях (это камешек в твой огород, ПАТРИОТ) утверждает, что он был прав изначально. То есть словоблудием занимается. Вот его пост post290610.html#p290610ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Это не тебе пожелание было: это твоему соратнику-словоблуду, в лае не по делу раскрывшему пасть. Или вы в секте делите все поровну?
Ты сначала докажи, что он словоблуд - это во первых, а во вторых обоснуй - какая секта?
Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.
Проведи аналогию со свей деятельность. Если ты не глуп, а в сравнении с твоим соратником Котом ты пока выглядишь в выигрышном свете, то поймешь, почему вас величают сектой. Причем это до меня еще делать начали...СЕКТА — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п. Для С. характерны замкнутость, обособленность, претензии на исключительность своей роли.
Пн янв 23, 2012 23:51 pm
ПАТРИОТ писал(а):У меня нет гуру, у меня есть методология познания.
А ты даже не знаешь своих гуру по имени-отчеству. Могу тебе подсказать некоторых кстати. Например Айн Ренд или Милтона Фридмана
Пн янв 23, 2012 23:55 pm
UAZtank писал(а):[Доказать? Твой соратник завязал спор, что творог производится без бактерий. Ему доказали, что он не прав. Поняв, что лоханулся, твой соратник правит пост, что творог готовится без добавления бактерий. А потом в нелицеприятных выражениях (это камешек в твой огород, ПАТРИОТ) утверждает, что он был прав изначально. То есть словоблудием занимается. Вот его пост post290610.html#p290610
UAZtank писал(а):СЕКТА — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п. Для С. характерны замкнутость, обособленность, претензии на исключительность своей роли.
Проведи аналогию со свей деятельность. Если ты не глуп, а в сравнении с твоим соратником Котом ты пока выглядишь в выигрышном свете, то поймешь, почему вас величают сектой. Причем это до меня еще делать начали...
Пн янв 23, 2012 23:57 pm
ПАТРИОТ писал(а):P.S. Очень интересно, что у тебя нападки на алкоголь вызывают в памяти фашистов
Вт янв 24, 2012 0:02 am
UAZtank писал(а):Нет, не то. Приведи конкретные цифры, критерий, по которому ты будешь определять ХОРОШО или ПЛОХО.
Не понял ты, к чему может привести разделение по содержанию спирта в крови, или по количеству спирта в принимаемых продуктах? Нация алкоголиков и нация здоровяков - тебе ничего не напоминает? Ведь фашистов тебе в качестве примера привел. Они ввели четкие определения критерия определения годности, принимающие значения ПЛОХО или ХОРОШО. Годности человеческого материала к жизни.
Вт янв 24, 2012 0:10 am
Не юли, начальный пост, с которого ругань пошла тут post290556.html#p290556 , он правленный. Фраза изначально звучала так: "Творог изготавливают без бактерий!" Он ее исправил на:"Творог изготавливают без добавления бактерий!" "БЕЗ" заменил на "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ", сделав себе лазейку к оправданию своего промаха.ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):[Доказать? Твой соратник завязал спор, что творог производится без бактерий. Ему доказали, что он не прав. Поняв, что лоханулся, твой соратник правит пост, что творог готовится без добавления бактерий. А потом в нелицеприятных выражениях (это камешек в твой огород, ПАТРИОТ) утверждает, что он был прав изначально. То есть словоблудием занимается. Вот его пост post290610.html#p290610
У поста нет метки, что он был отредактирован.
Вт янв 24, 2012 0:17 am
ПАТРИОТ писал(а):
1. От мы кого откололись?
2. Нас можно назвать обособленными или замкнутыми?
3. В чём исключительность нашей роли?
Вт янв 24, 2012 0:20 am
ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Нет, не то. Приведи конкретные цифры, критерий, по которому ты будешь определять ХОРОШО или ПЛОХО.
Не понял ты, к чему может привести разделение по содержанию спирта в крови, или по количеству спирта в принимаемых продуктах? Нация алкоголиков и нация здоровяков - тебе ничего не напоминает? Ведь фашистов тебе в качестве примера привел. Они ввели четкие определения критерия определения годности, принимающие значения ПЛОХО или ХОРОШО. Годности человеческого материала к жизни.
Я не доктор, чтобы вывести эту методику, но основной принцип её построения тебе подскажу - отказаться от яда везде, где только возможно, а где этого сделать нельзя - свести к минимуму.
Кстати, подскажи мне - где никак нельзя отказаться от употребления этанола внутрь?
Вт янв 24, 2012 0:24 am
UAZtank писал(а):Не юли, начальный пост, с которого ругань пошла тут post290556.html#p290556 , он правленный. Фраза изначально звучала так: "Творог изготавливают без бактерий!" Он ее исправил на:"Творог изготавливают без добавления бактерий!" "БЕЗ" заменил на "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ", сделав себе лазейку к оправданию своего промаха.
Вот его спросили: "Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий"
post290559.html#p290559
Ну и понеслась звезда по кочкам!
Вт янв 24, 2012 0:39 am
Не юли - будь мужиком, честно признай, что облажался.Кот Котовский писал(а):UAZtank писал(а):Не юли, начальный пост, с которого ругань пошла тут post290556.html#p290556 , он правленный. Фраза изначально звучала так: "Творог изготавливают без бактерий!" Он ее исправил на:"Творог изготавливают без добавления бактерий!" "БЕЗ" заменил на "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ", сделав себе лазейку к оправданию своего промаха.
Вот его спросили: "Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий"
post290559.html#p290559
Ну и понеслась звезда по кочкам!
Никаких исправлений не было, тебе это приснилось или показалось, может невнимательно читал. Так что тебе стоит взять обратно все свои оскорбления и извиниться, так поступают воспитанные, нравственные люди
Вт янв 24, 2012 13:19 pm
UAZtank писал(а):Кстати, пресловутый бальзам "Биттнер", ввозимый без акцизов как лекарственное средство. на самом деле банальная травяная настойка. Систематическое употребление рекомендуемой производителем дозы - столовая ложка неразбавленного "лекарства" в день - может привести к алкоголизму...
Вт янв 24, 2012 13:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Кстати, пресловутый бальзам "Биттнер", ввозимый без акцизов как лекарственное средство. на самом деле банальная травяная настойка. Систематическое употребление рекомендуемой производителем дозы - столовая ложка неразбавленного "лекарства" в день - может привести к алкоголизму...
Одна ложка этой дряни не может, а в конечном счёте непременно приводит к алкоголизму. Действие кефира на маленьких детей эквивалентно - хотя бы потому, что масса тела у них значительно ниже.
Вт янв 24, 2012 14:02 pm
Борьба за трезвость, возрожденная Угловым, была направлена не только на взрослое население, но и заключалась в мерах по предотвращению потребления алкоголя в младенческом возрасте через кефир, который содержал в те годы, по утверждению Углова, от 0,12 до 0,88 % алкоголя (при условии содержания его в тёплом помещении в течение длительного времени), и вытеснению его из рациона детского питания. По мнению Углова, кефир, которым вскармливали грудных детей, а также употребляемый беременными и кормящими женщинами, должен быть заменён молочнокислыми продуктами, приготовляемыми без брожения — ряженкой, простоквашей, болгарской простоквашей и т. д.
Вт янв 24, 2012 14:36 pm
UAZtank писал(а):Не юли - будь мужиком, честно признай, что облажался.
Исправления были. Ты утверждал, что творог производят "без бактерий". И тебя сразу же спросили:"Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий" post290559.html#p290559
Так что держи ответ за свои слова. Мне твои извинения не нужны - от мудака, каким ты оказался, зазорно будет их принимать - извинись, сучий потрох, перед другими людьми за это: "остали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт." ( post290610.html#p290610 ), и за прочий словесный понос в адрес форумчан.