Пн янв 23, 2012 20:42 pm
Кот Котовский писал(а):Uber писал(а):Почему же детям с рождения не дают бухла?
Пн янв 23, 2012 20:45 pm
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Uber писал(а):Почему же детям с рождения не дают бухла?
А Жданов-то ваш утверждает, что кефир это алкоголесодержащий продукт и смертельно опасен для детей.Фактически, то же бухло. Ссылку я тут не так давно приводил. Опровергаешь своего учителя?
Пн янв 23, 2012 20:51 pm
Кот Котовский писал(а):Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
А про то, что у нас деток кормят кефиром, ответственны вышестоящие органы. Я кефир не пью и никому не советую, лучше пить молоко и кушать творог)
Пн янв 23, 2012 20:59 pm
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
А про то, что у нас деток кормят кефиром, ответственны вышестоящие органы. Я кефир не пью и никому не советую, лучше пить молоко и кушать творог)
Однако это не мешает им пить вино и кефир, который кстати если мне не изменят память в азии придумали.
Да и творог вроде как не без помощи какающих бактерий получается.
Пн янв 23, 2012 21:03 pm
Кот Котовский писал(а): Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
Пн янв 23, 2012 21:05 pm
Кот Котовский писал(а):без бактерий!
Пн янв 23, 2012 21:10 pm
Он сечас тебе скажет так: идешь в магазин, покупаешь там кефир - и никаких бактерий!Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):без бактерий!
Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий
Пн янв 23, 2012 21:13 pm
Кот Котовский писал(а): Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
Родиной кефирного грибка является подножие Эльбруса, именно отсюда он начал с 1867 года распространяться по миру. Сам кефир продавался, а его грибки и технологию производства горцы держали в тайне.
Одна из легенд о происхождении кефира говорит, что «Аллах в золотой век, в знак Своего благоволения к честному и правдивому племени карачаевцев, послал им кефир в пищу, назвав его кэпы, в удостоверение того, что они голодной смертью никогда не умрут», но при этом запретил передавать это «пшено пророка» иноверцам, так как тогда кефир выродится
Пн янв 23, 2012 21:14 pm
Пн янв 23, 2012 21:16 pm
Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):без бактерий!
Пн янв 23, 2012 21:18 pm
UAZtank писал(а):Так называемым борцам за трезвость.
В теле человека присутствует спирт, участвуя в процессе метаболизма. А спирт это яд. Согласны? По вашей теории, с этим надо бороться, не так ли? А сделать это можно лишь уничтожая носителей скверны. Так вот, начните с себя, убившись об стену!
Пн янв 23, 2012 21:21 pm
Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):без бактерий!
По способу свертывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свертывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.
Кислотно-сычужный творог отличается от кислотного тем, что при выработке его для свертывания белков молока применяют одновременно сычужный фермент (или пепсин) и закваски молочнокислых бактерий.
Пн янв 23, 2012 21:24 pm
Пн янв 23, 2012 21:28 pm
Кот Котовский писал(а):Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!
Пн янв 23, 2012 21:29 pm
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Человекообразные это не от Жданова, бездарь, если прочел бы хоть одну его книгу, то разбирался бы, но куда там...
Ну не тебе судить о моих способностях.
Пн янв 23, 2012 21:31 pm
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а): Мусульмане своим детям не дают кефир, причину называть не стоит, думаю)
Кот, опять тебе "двойка.Максим правильно говорит, что зародился он у мусульман. причём, не так уж далеко от русских, так сказать. земель. Так что, мусульмане его охотно пили, да и детей им поили.
Родиной кефирного грибка является подножие Эльбруса, именно отсюда он начал с 1867 года распространяться по миру. Сам кефир продавался, а его грибки и технологию производства горцы держали в тайне.
Одна из легенд о происхождении кефира говорит, что «Аллах в золотой век, в знак Своего благоволения к честному и правдивому племени карачаевцев, послал им кефир в пищу, назвав его кэпы, в удостоверение того, что они голодной смертью никогда не умрут», но при этом запретил передавать это «пшено пророка» иноверцам, так как тогда кефир выродится
Пн янв 23, 2012 21:33 pm
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!
Кот, ты бросаешься из крайности в крайность.А кислота эта присутствует в нашем организме в количестве безвредном для его функционирования Это уже природой-матушкой в нас заложено изначально при рождении. Так что, не смеши народ,
Пн янв 23, 2012 21:33 pm
Кот Котовский писал(а):гугл в помощь!
Пн янв 23, 2012 21:35 pm
Она ж невкусная!Кот Котовский писал(а):UAZtank писал(а):Так называемым борцам за трезвость.
В теле человека присутствует спирт, участвуя в процессе метаболизма. А спирт это яд. Согласны? По вашей теории, с этим надо бороться, не так ли? А сделать это можно лишь уничтожая носителей скверны. Так вот, начните с себя, убившись об стену!
Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!
Пн янв 23, 2012 21:36 pm
Maxim писал(а):Вот ты киса влип. Втихаря от пастыря творожок в который бактерии накакали хомячишь.
Пн янв 23, 2012 21:40 pm
ТОС, ты не прав: не оскорбляй сельских жителей, они знают как делается творог.TOS™ писал(а):Да тут...просто звиздец какая дремучесть у человека, слов нет.
Деревенщина, блин, в худшем смысле этого слова
Пн янв 23, 2012 21:41 pm
Пн янв 23, 2012 21:42 pm
ПАТРИОТ писал(а):Твои умственные способности сквозят в каждом посте
Пн янв 23, 2012 21:42 pm
Дурилка! Молоко скисает под действием молочнокислых бактерий!Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.
Пн янв 23, 2012 21:43 pm
Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.