Кот Котовский писал(а): просто дают молоку скиснуть...
Без бактерий скиснуть, ага...

Кот Котовский писал(а): просто дают молоку скиснуть...
ПАТРИОТ писал(а):Мусульмане дуют кефир, не сильно задумываясь о его составе, но если понимать смысл Корана, а не следовать ему буквально, без соображения, то настоящий мусульманин не будет употреблять алкоголесодержащий напиток.
Получится. Не доя корову, грохни ее. А молочнокислые бактерии сделают свое дело...TOS™ писал(а):Кот Котовский писал(а): просто дают молоку скиснуть...
Без бактерий скиснуть, ага...Я уж не говорю про то, что и молоко-то без бактерий в корове не получится...
UAZtank писал(а):Дурилка! Молоко скисает под действием молочнокислых бактерий!Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.
Творог это казеин, молочный белок. Он в молоке растворен, как сахар в воде. Но стоит прибавить к молоку кислоты, чтобы казеин выделился, захватив с собой и жир.Кот Котовский писал(а):UAZtank писал(а):Дурилка! Молоко скисает под действием молочнокислых бактерий!Кот Котовский писал(а):Настоящий творог готовят без добавления всяких гадостей, а просто дают молоку скиснуть и потом разделяют творог от сыворотки.
Молочный сахар превращается в молочную кислоту, поэтому молоко скисает. Поэтому добавлять ничего не надо, молоко и так скиснет!!
ПАТРИОТ писал(а):Эндогенный алкоголь содержится в организме в ещё меньших количествах и любое употребление внешнего - экзогенного нарушает хрупкий внутренний баланс.
Есть такая книга "Оружие геноцида" - там биохимия этого процесса рассмотрена очень подробно.
Кот Котовский писал(а):Молочный сахар превращается в молочную кислоту, поэтому молоко скисает. Поэтому добавлять ничего не надо, молоко и так скиснет!!
Ага, у него мозг свободен от бактерий, ферменты ими не вырабатываются - мыслительной активности нет...TOS™ писал(а):Кот Котовский писал(а):Молочный сахар превращается в молочную кислоту, поэтому молоко скисает. Поэтому добавлять ничего не надо, молоко и так скиснет!!
Просто волшебным образом превращается, что тут ещё можно добавить? Также, как и ферменты в мозгу...
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Мусульмане дуют кефир, не сильно задумываясь о его составе, но если понимать смысл Корана, а не следовать ему буквально, без соображения, то настоящий мусульманин не будет употреблять алкоголесодержащий напиток.
Зх, ПАТРИОТ, если бы мусульмане считали кефир по-настоящему алкогольным напитком, то его бы запретили к употреблению их духовные лидеры.А так, ничего.- пьют с удовольствием и до сих пор. Да и дети у них вроде бы здоровые рождаются.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, ты, главное, не переживай.Уж если мы и нарушаем слегка данный баланс этим самым экзогенным (
)алкоголем, то всё это нивелируется очень качественным натурозакусоном (
).
Maxim писал(а):ПАТРИОТ в ваших рядах ренегат, потребляет продукт в который бактерии накакали, которых великий учитель анафеме придал.
ПАТРИОТ писал(а):
Не переживай, у мусульман ещё всё впереди.
Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.
Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
О, вот это уже интереснее. Вот, к примеру, фашистские наци определяли право людей на жизнь по национальному признаку и антропологическим обмерам. И по каким признакам и величинам определить градусность в конкретно взятом продукте или человеке?ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ в ваших рядах ренегат, потребляет продукт в который бактерии накакали, которых великий учитель анафеме придал.
Не ставь с ног на голову. Речь не о бактериях, а о градусе в конкретно взятом продукте.
Он не лоханулся - он тупездень по жизни, причем троллинговый обыкновенный. В стаде бредет за своим учителем-поводырем....Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
Киса да не нервничай так. Ну лоханулся, с кем не бывает.
ПАТРИОТ писал(а):Ты просто физически не мог не прочитать о том вреде, который наносит алкоголь организму человека. Более того, в одной из тем были приведены опровержения расхожим мифам об алкоголе, в том числе об "натурзакусоне".
Но с тебя, как с гуся вода![]()
Ладно бы опроверг опровержения. Так нет! И кто после этого зомби?
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
Кот, ты нечистоплотный троллий тупездень. Весь сыр-бор начался с твоего заявления, что творог готовится без бактерий (молочнокислых). Что в корне неверно. Ты понял, что облажался, и переправил свой пост, переделав фразу из "без бактерий" в "без добавления бактерий". Это нечистоплотная тролльская выходка. По твоим ублюдским делам можно судить о твоем нравственном развитии.Кот Котовский писал(а):Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
Нет ничего неверного в моих словах, так что мне нечего переживать)
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Не переживай, у мусульман ещё всё впереди.
Так это вы за них переживаете.Не я про них первым начал упоминать. а твой партайгеноссе.
Ты, видимо, ещё забыл, что мусульмане употребляют также айран и кумыс. Полагаю, что ты понимаешь. что и там молочно-кислые бактерии присутствуют.
Их Коран со всеми имамами и муллами ведь тоже не запрещают.
UAZtank писал(а):[Кот, ты нечистоплотный троллий тупездень
Ил-2 писал(а):Сколько раз тебе можно повторять о том. что человек сам должен выбирать - пить ему или не пить.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0