ПАТРИОТ, я просто Коту глаза на голую правду его нравственности. Пост был обращен к нему. А ты признаешь прилюдно, что Кот ступил и поступил нечестно?ПАТРИОТ писал(а):А потом говорят о том, что мы кого-то оскорбляем
Правда глаза режет? Ты сначала ответь за свои слова. А потом кидай предъявы.Кот Котовский писал(а):UAZtank
О твоём нравственном развитии скорее можно судить по твоим постам, и по оскорблениям!
ПАТРИОТ писал(а):Давай с тобой ещё обсудим адат и шариат или кораническую культур и исторически сложившийся ислам, ты готов?
Ты сначала за свои слова ответь, а потом советуй. Один тут уже дописался, что он пидор, да еще еврей, оскорбив таким образом совсем не последнюю нацию нашего мира.Кот Котовский писал(а):уазик, релаксируй!
ничего противоречивого в моих постах нет.
На твои оскорбления внимания не обращаю - на дураков грех обижаться)
Ты понял, что облажался, и переправил свой пост, переделав фразу из "без бактерий" в "без добавления бактерий".
.............................................
Так какого рожна ты, обосравшись прилюдно, правишь свой пост, положивший начало всему этому словоблудию?
UAZtank писал(а):ПАТРИОТ, я просто Коту глаза на голую правду его нравственности. Пост был обращен к нему. А ты признаешь прилюдно, что Кот ступил и поступил нечестно?ПАТРИОТ писал(а):А потом говорят о том, что мы кого-то оскорбляем
Кстати, про оскорбления - не мое это, не цепляй свои догадки и обиды к моим постам.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Давай с тобой ещё обсудим адат и шариат или кораническую культур и исторически сложившийся ислам, ты готов?
Ты сначала о взаимосвязи кефира с Кораном для начала разберись, прежде чем лезть в фундаментальные темы.
UAZtank писал(а):Ты сначала за свои слова ответь, а потом советуй. Один тут уже дописался, что он пидор, да еще еврей, оскорбив таким образом совсем не последнюю нацию нашего мира.Кот Котовский писал(а):уазик, релаксируй!
Ответь:Ты понял, что облажался, и переправил свой пост, переделав фразу из "без бактерий" в "без добавления бактерий".
Так какого рожна ты, обосравшись прилюдно, правишь свой пост, положивший начало всему этому словоблудию?
Кот Котовский писал(а):Утри слюни и вытри жопу, твои быдло-посты уже достали, у меня нет лажи в постах. И тема закрыта.
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):Сколько раз тебе можно повторять о том. что человек сам должен выбирать - пить ему или не пить.
Свободы выбора в этом вопросе нет. Даже ты запрограммирован брызгать слюной и выть, когда тебе только намекнут на абсолютную трезвость.
Нет, ПАТРИОТ, не мое. Вы тут с Котом хеусосите по чем зря народ, аргументированно вам возражающий. А потом поднимаете - в твоем лице - тему оскорблений. Не забывай, не жаловался я на то, что меня обзывают по-всякому, оскорбляя. Это вы, сектанты, сейчас пытаетесь безуспешно оправдаться, скатываетесь на личности. Причем сами процесс полоскания личностей осуждаете. Получается у вас двойная мораль: в борьбе за победу в словесной баталии все средства хороши. А за дыркой в жопе не видите главного - кита словоблудия, чья задница неумолимо давит ваш авторитет, дергающий в судорожном порыве обеления...ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):ПАТРИОТ, я просто Коту глаза на голую правду его нравственности. Пост был обращен к нему. А ты признаешь прилюдно, что Кот ступил и поступил нечестно?ПАТРИОТ писал(а):А потом говорят о том, что мы кого-то оскорбляем
Кстати, про оскорбления - не мое это, не цепляй свои догадки и обиды к моим постам.
Пишешь ты, но не твоё это?
Хлебало на хер урони, раз сказать нечего. Тема не закрыта!Кот Котовский писал(а):UAZtank писал(а):Ты сначала за свои слова ответь, а потом советуй. Один тут уже дописался, что он пидор, да еще еврей, оскорбив таким образом совсем не последнюю нацию нашего мира.Кот Котовский писал(а):уазик, релаксируй!
Ответь:Ты понял, что облажался, и переправил свой пост, переделав фразу из "без бактерий" в "без добавления бактерий".
Утри слюни и вытри жопу, твои быдло-посты уже достали, у меня нет лажи в постах. И тема закрыта.
ПАТРИОТ писал(а):1. Коран исходит из того, что ты должен сохранять чистоту сознания, а не уничтожать её алкоголем
2. Экзогенный алкоголь не идёт на пользу мыслительному процессу
3. Лет 500 назад у людей не было спиртометров
Ви понимаете о чём я говорю?
Ил-2 писал(а):Ты что ли этой свободы всех лишил?![]()
Ну, мне на это начхать с высокой колокольни. А на абсолютную трезвость ты и тебе подобные не намекают, а насаждают самым топорным способом, считая себя чуть ли не мессиями. Вот только способностей к грамотной и разъяснительной работе по этому вопросу у вас нет, так как, видимо, в своё время вам самим уж больно сильно алкоголь повредил мозги, а это процесс необратимый, о чём, кстати, вы тут нам сами и говорили. Ну ладно бы там сами с самого рождения ни капли спиртного в рот не брали, даже кефира
, так нет - сами бывшие выпивохи. Выходит, что мозг-то ваш необратимо поражён этим самым алкоядом. Так что, вы ничем не лучше нас.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):1. Коран исходит из того, что ты должен сохранять чистоту сознания, а не уничтожать её алкоголем
А кефир он не запрещает, хотя ты утверждаешь, что он вреден из-за содержащегося там алкоголя. Кстати, я не мусульманин.
2. Экзогенный алкоголь не идёт на пользу мыслительному процессу
Подверженность зомбированию и подчинение чужой воле тоже не способствует мыслительному процессу.3. Лет 500 назад у людей не было спиртометров
Ну и что? Зато у них был уже Коран, так что ты сам вернулся к своему первому пункту.
Ви понимаете о чём я говорю?
Я понял лишь то, что ты ерунду здесь написал, которая ничего не доказывает.
Не уводи разговор в сторону, превращая его в базар. Твой ублюдочный соратник за свои слова не ответил, теперь он свой промах пытатся скрыть, переведя все в обычный срач. Нехорошо, граждане секстанты.ПАТРИОТ писал(а):Кот Котовский писал(а):Утри слюни и вытри жопу, твои быдло-посты уже достали, у меня нет лажи в постах. И тема закрыта.
Сейчас начнут кричать о том, что ты им что-то навязываешь и при этом хамишь![]()
P.S. В постах выше я уже указал, кто хамит первый.
UAZtank писал(а):Хлебало на хер урони, раз сказать нечего.
UAZtank писал(а):Не уводи разговор в сторону, превращая его в базар. Твой ублюдочный соратник за свои слова не ответил, теперь он свой промах пытатся скрыть, переведя все в обычный срач. Нехорошо, граждане секстанты.
ПАТРИОТ писал(а):Из поста следует, что ты признаешь себя выпивохой и что алкоголь поражает мозг?
ПАТРИОТ писал(а):Успокойся и перечитай посты, никаких промахов не было.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Из поста следует, что ты признаешь себя выпивохой и что алкоголь поражает мозг?
Из данного поста лишь следует, чтобы ты изменил линию своего поведения в так называемой миссионерской деятельности. И почитай ещё какую-нибудь литературу помимо библиотечки КОБ.
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):Ты что ли этой свободы всех лишил?![]()
Ну, мне на это начхать с высокой колокольни. А на абсолютную трезвость ты и тебе подобные не намекают, а насаждают самым топорным способом, считая себя чуть ли не мессиями. Вот только способностей к грамотной и разъяснительной работе по этому вопросу у вас нет, так как, видимо, в своё время вам самим уж больно сильно алкоголь повредил мозги, а это процесс необратимый, о чём, кстати, вы тут нам сами и говорили. Ну ладно бы там сами с самого рождения ни капли спиртного в рот не брали, даже кефира
, так нет - сами бывшие выпивохи. Выходит, что мозг-то ваш необратимо поражён этим самым алкоядом. Так что, вы ничем не лучше нас.
Из поста следует, что ты признаешь себя выпивохой и что алкоголь поражает мозг?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0