???????? ???????????????? ?? ????????

Технология спаивания (2012)

Вы ведёте трезвый образ жизни?

Да
8
35%
Нет, употребляю алкогольные напитки
15
65%

Всего голосов : 23

Re: Технология спаивания (2012)

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 22:37 pm

UAZtank

О твоём нравственном развитии скорее можно судить по твоим постам, и по оскорблениям!
Последний раз редактировалось Кот Котовский Пн янв 23, 2012 22:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 22:38 pm

ПАТРИОТ писал(а):А потом говорят о том, что мы кого-то оскорбляем :D
ПАТРИОТ, я просто Коту глаза на голую правду его нравственности. Пост был обращен к нему. А ты признаешь прилюдно, что Кот ступил и поступил нечестно? :D
Кстати, про оскорбления - не мое это, не цепляй свои догадки и обиды к моим постам.
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 22:45 pm

Кот Котовский писал(а):UAZtank

О твоём нравственном развитии скорее можно судить по твоим постам, и по оскорблениям!
Правда глаза режет? Ты сначала ответь за свои слова. А потом кидай предъявы.
Так какого рожна ты, обосравшись прилюдно, правишь свой пост, положивший начало всему этому словоблудию? :D Тебе, как последнему тупице, не один человек и неоднократно повторял: БАКТЕРИИ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ участвуют в образовании творога из молока! Что в корне идет в разрез с твоими сектантскими учениями...
UAZtank

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 22:47 pm

уазик, релаксируй!
ничего противоречивого в моих постах нет.
На твои оскорбления внимания не обращаю - на дураков грех обижаться)
Последний раз редактировалось Кот Котовский Пн янв 23, 2012 22:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 22:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):Давай с тобой ещё обсудим адат и шариат или кораническую культур и исторически сложившийся ислам, ты готов? :D

Ты сначала о взаимосвязи кефира с Кораном для начала разберись, прежде чем лезть в фундаментальные темы. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 22:55 pm

Кот Котовский писал(а):уазик, релаксируй!
Ты сначала за свои слова ответь, а потом советуй. Один тут уже дописался, что он пидор, да еще еврей, оскорбив таким образом совсем не последнюю нацию нашего мира.

Ответь:
Ты понял, что облажался, и переправил свой пост, переделав фразу из "без бактерий" в "без добавления бактерий".
.............................................
Так какого рожна ты, обосравшись прилюдно, правишь свой пост, положивший начало всему этому словоблудию?
Последний раз редактировалось UAZtank Пн янв 23, 2012 22:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:56 pm

UAZtank писал(а):
ПАТРИОТ, я просто Коту глаза на голую правду его нравственности. Пост был обращен к нему. А ты признаешь прилюдно, что Кот ступил и поступил нечестно? :D
Кстати, про оскорбления - не мое это, не цепляй свои догадки и обиды к моим постам.

Пишешь ты, но не твоё это? :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 22:59 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Давай с тобой ещё обсудим адат и шариат или кораническую культур и исторически сложившийся ислам, ты готов? :D

Ты сначала о взаимосвязи кефира с Кораном для начала разберись, прежде чем лезть в фундаментальные темы. :ROFL:

1. Коран исходит из того, что ты должен сохранять чистоту сознания, а не уничтожать её алкоголем

2. Экзогенный алкоголь не идёт на пользу мыслительному процессу

3. Лет 500 назад у людей не было спиртометров

Ви понимаете о чём я говорю?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 22:59 pm

UAZtank писал(а):
Ты сначала за свои слова ответь, а потом советуй. Один тут уже дописался, что он пидор, да еще еврей, оскорбив таким образом совсем не последнюю нацию нашего мира.

Ответь:
Ты понял, что облажался, и переправил свой пост, переделав фразу из "без бактерий" в "без добавления бактерий".
Так какого рожна ты, обосравшись прилюдно, правишь свой пост, положивший начало всему этому словоблудию?

Утри слюни и вытри жопу, твои быдло-посты уже достали, у меня нет лажи в постах. И тема закрыта.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 23:02 pm

Кот Котовский писал(а):Утри слюни и вытри жопу, твои быдло-посты уже достали, у меня нет лажи в постах. И тема закрыта.

Сейчас начнут кричать о том, что ты им что-то навязываешь и при этом хамишь :D

P.S. В постах выше я уже указал, кто хамит первый.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 23:03 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 писал(а):Сколько раз тебе можно повторять о том. что человек сам должен выбирать - пить ему или не пить.

Свободы выбора в этом вопросе нет. Даже ты запрограммирован брызгать слюной и выть, когда тебе только намекнут на абсолютную трезвость.

Ты что ли этой свободы всех лишил? :shock: :D Ну, мне на это начхать с высокой колокольни. А на абсолютную трезвость ты и тебе подобные не намекают, а насаждают самым топорным способом, считая себя чуть ли не мессиями. Вот только способностей к грамотной и разъяснительной работе по этому вопросу у вас нет, так как, видимо, в своё время вам самим уж больно сильно алкоголь повредил мозги, а это процесс необратимый, о чём, кстати, вы тут нам сами и говорили. Ну ладно бы там сами с самого рождения ни капли спиртного в рот не брали, даже кефира :D , так нет - сами бывшие выпивохи. Выходит, что мозг-то ваш необратимо поражён этим самым алкоядом. Так что, вы ничем не лучше нас.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 23:11 pm

ПАТРИОТ писал(а):
UAZtank писал(а):

Пишешь ты, но не твоё это? :D
Нет, ПАТРИОТ, не мое. Вы тут с Котом хеусосите по чем зря народ, аргументированно вам возражающий. А потом поднимаете - в твоем лице - тему оскорблений. Не забывай, не жаловался я на то, что меня обзывают по-всякому, оскорбляя. Это вы, сектанты, сейчас пытаетесь безуспешно оправдаться, скатываетесь на личности. Причем сами процесс полоскания личностей осуждаете. Получается у вас двойная мораль: в борьбе за победу в словесной баталии все средства хороши. А за дыркой в жопе не видите главного - кита словоблудия, чья задница неумолимо давит ваш авторитет, дергающий в судорожном порыве обеления...
:D
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 23:14 pm

Кот Котовский писал(а):
UAZtank писал(а):

Ответь:

Утри слюни и вытри жопу, твои быдло-посты уже достали, у меня нет лажи в постах. И тема закрыта.
Хлебало на хер урони, раз сказать нечего. Тема не закрыта!

ПАТРИОТ, вот тебе пример оправдания твоего облажавшегося соратника. Что скажешь теперь о своем слюнявом поте про оскорбления?
UAZtank

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 23:15 pm

ПАТРИОТ писал(а):1. Коран исходит из того, что ты должен сохранять чистоту сознания, а не уничтожать её алкоголем

А кефир он не запрещает, хотя ты утверждаешь, что он вреден из-за содержащегося там алкоголя. Кстати, я не мусульманин. :ROFL:

Подверженность зомбированию и подчинение чужой воле тоже не способствует мыслительному процессу.

Ну и что? Зато у них был уже Коран, так что ты сам вернулся к своему первому пункту. :ROFL:

Я понял лишь то, что ты ерунду здесь написал, которая ничего не доказывает.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 23:17 pm

Ил-2 писал(а):Ты что ли этой свободы всех лишил? :shock: :D Ну, мне на это начхать с высокой колокольни. А на абсолютную трезвость ты и тебе подобные не намекают, а насаждают самым топорным способом, считая себя чуть ли не мессиями. Вот только способностей к грамотной и разъяснительной работе по этому вопросу у вас нет, так как, видимо, в своё время вам самим уж больно сильно алкоголь повредил мозги, а это процесс необратимый, о чём, кстати, вы тут нам сами и говорили. Ну ладно бы там сами с самого рождения ни капли спиртного в рот не брали, даже кефира :D , так нет - сами бывшие выпивохи. Выходит, что мозг-то ваш необратимо поражён этим самым алкоядом. Так что, вы ничем не лучше нас.

Из поста следует, что ты признаешь себя выпивохой и что алкоголь поражает мозг? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 23:18 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):1. Коран исходит из того, что ты должен сохранять чистоту сознания, а не уничтожать её алкоголем

А кефир он не запрещает, хотя ты утверждаешь, что он вреден из-за содержащегося там алкоголя. Кстати, я не мусульманин. :ROFL:

Подверженность зомбированию и подчинение чужой воле тоже не способствует мыслительному процессу.

Ну и что? Зато у них был уже Коран, так что ты сам вернулся к своему первому пункту. :ROFL:

Я понял лишь то, что ты ерунду здесь написал, которая ничего не доказывает.

Заблудился в 3-ёх соснах.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 23:18 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Кот Котовский писал(а):Утри слюни и вытри жопу, твои быдло-посты уже достали, у меня нет лажи в постах. И тема закрыта.

Сейчас начнут кричать о том, что ты им что-то навязываешь и при этом хамишь :D

P.S. В постах выше я уже указал, кто хамит первый.
Не уводи разговор в сторону, превращая его в базар. Твой ублюдочный соратник за свои слова не ответил, теперь он свой промах пытатся скрыть, переведя все в обычный срач. Нехорошо, граждане секстанты.
:D
UAZtank

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 23:19 pm

UAZtank писал(а):Хлебало на хер урони, раз сказать нечего.

И вам не хворать :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 23:20 pm

UAZtank писал(а):Не уводи разговор в сторону, превращая его в базар. Твой ублюдочный соратник за свои слова не ответил, теперь он свой промах пытатся скрыть, переведя все в обычный срач. Нехорошо, граждане секстанты.

Успокойся и перечитай посты, никаких промахов не было.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 23:22 pm

UAZtank, если для тебя что-то в моих постах неверно, то пусть будет так, мы тебя услышали, можешь скушать печеньку - заслужил)
А теперь не засоряй тему, иди с Богом)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 23:23 pm

ПАТРИОТ писал(а):Из поста следует, что ты признаешь себя выпивохой и что алкоголь поражает мозг? :D

Из данного поста лишь следует, чтобы ты изменил линию своего поведения в так называемой миссионерской деятельности. И почитай ещё какую-нибудь литературу помимо библиотечки КОБ.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 23:23 pm

Эмоции блокируют его интеллект :D

Объясним позже.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пн янв 23, 2012 23:24 pm

ПАТРИОТ писал(а):Успокойся и перечитай посты, никаких промахов не было.

Да так уж? То еду в приготовлении которой используются бактерии нельзя употреблять, потом вдруг получается кое что можно. Творог сам по себе без всяких бактерий делается, потом вдруг оказывается, что всё же с помощью бактерий, но других, которые не вредные. Творог наверное с помощью кошерных бактерий делают?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 23, 2012 23:25 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Из поста следует, что ты признаешь себя выпивохой и что алкоголь поражает мозг? :D

Из данного поста лишь следует, чтобы ты изменил линию своего поведения в так называемой миссионерской деятельности. И почитай ещё какую-нибудь литературу помимо библиотечки КОБ.

А кто называет это миссионерской деятельностью? :D Мы с тобой по разному смотрим на мир, по разному себя в нём ведём, преследуем разные цели, разными способами. В отличие от тебя я знаю какие книги на меня повлияли и почему, а вот ты не знаешь и не хочешь анализировать, потому что если возьмешься за это дело, то выяснится, как мало в тебе от тебя самого.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Кот Котовский » Пн янв 23, 2012 23:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 писал(а):Ты что ли этой свободы всех лишил? :shock: :D Ну, мне на это начхать с высокой колокольни. А на абсолютную трезвость ты и тебе подобные не намекают, а насаждают самым топорным способом, считая себя чуть ли не мессиями. Вот только способностей к грамотной и разъяснительной работе по этому вопросу у вас нет, так как, видимо, в своё время вам самим уж больно сильно алкоголь повредил мозги, а это процесс необратимый, о чём, кстати, вы тут нам сами и говорили. Ну ладно бы там сами с самого рождения ни капли спиртного в рот не брали, даже кефира :D , так нет - сами бывшие выпивохи. Выходит, что мозг-то ваш необратимо поражён этим самым алкоядом. Так что, вы ничем не лучше нас.

Из поста следует, что ты признаешь себя выпивохой и что алкоголь поражает мозг? :D

Ну не зря ведь мы тут, не зря! Уже есть проблески! И плюс ко всему, новые слова заучивают :ROFL:
Кот Котовский
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни