Ср апр 18, 2012 16:21 pm
debut писал(а):По поводу субботника - я только за. Каждый год собирала мусор на канале в районе Татищева после чьих-то посиделок. Так что опыт имеется. Осталось собратьсяКто готов привести в порядок город (район, улицу, двор)?
Ср апр 18, 2012 16:35 pm
debut писал(а):...как в советское время собирались на субботник всем коллективом, с детьми, после работы жарили шашлык, общались. Было бы неплохо возродить традицию.
Ср апр 18, 2012 16:35 pm
Ксантипа писал(а):debut писал(а):По поводу субботника - я только за. Каждый год собирала мусор на канале в районе Татищева после чьих-то посиделок. Так что опыт имеется. Осталось собратьсяКто готов привести в порядок город (район, улицу, двор)?
Я по месту своего ПМЖ делаю это всегда и не один раз в год.
Ср апр 18, 2012 17:06 pm
Ср апр 18, 2012 18:12 pm
ЕСТЬ. НО НУЖНО ДАТЬ ЛЮДЯМ ВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ СВОИ ПЛАНЫ. СКАЖУ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ. ЕСЛИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ЗАДАЧА ДАТА И МЕСТО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАРАНЕЕ ГОТОВ ОЦЕНИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ.debut писал(а):Ясно. Желающих нет
Ср апр 18, 2012 18:45 pm
debut писал(а):Ясно. Желающих нет
Ср апр 18, 2012 18:59 pm
TOS™, друзья -- взрослые люди. Они сами разберутся надо им в группе участвовать или нет. Ок?TOS™ писал(а):Во-первых, как правильно отметил Владимир, группа на второй же день скатилась до уровня ДОМ-2 и мне лично стало даже неудобно перед своими друзьями, которых я туда пригласил.
Ср апр 18, 2012 19:46 pm
Rue писал(а):TOS™, друзья -- взрослые люди. Они сами разберутся надо им в группе участвовать или нет. Ок?TOS™ писал(а):Во-первых, как правильно отметил Владимир, группа на второй же день скатилась до уровня ДОМ-2 и мне лично стало даже неудобно перед своими друзьями, которых я туда пригласил.
Ср апр 18, 2012 19:58 pm
TOS™ писал(а):Надеюсь, группа со временем вырастет до чего-либо большего.
Ср апр 18, 2012 20:27 pm
Ксантипа писал(а):debut писал(а):По поводу субботника - я только за. Каждый год собирала мусор на канале в районе Татищева после чьих-то посиделок. Так что опыт имеется. Осталось собратьсяКто готов привести в порядок город (район, улицу, двор)?
Я по месту своего ПМЖ делаю это всегда и не один раз в год.
ЕСТЬ. НО НУЖНО ДАТЬ ЛЮДЯМ ВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ СВОИ ПЛАНЫ. СКАЖУ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ. ЕСЛИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ЗАДАЧА ДАТА И МЕСТО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАРАНЕЕ ГОТОВ ОЦЕНИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ.[/quote]Jalouse-ilya писал(а):
debut писал(а):Натали, я думаю, что проблема не в том, что у людей нет желания, проблема в отсутствии времени. Не всегда конец недели - выходные, графики у всех разные, детей не с кем оставить, да и просто с родными побыть хочется. Но я хорошо помню, как в советское время собирались на субботник всем коллективом, с детьми, после работы жарили шашлык, общались. Было бы неплохо возродить традицию.
Ср апр 18, 2012 20:36 pm
Ср апр 18, 2012 20:39 pm
Ср апр 18, 2012 22:39 pm
Rue писал(а):debut писал(а):Ясно. Желающих нет
Почему нет?
Есть.
Просто не все ещё тему видели.
Нужно назначать время и место проведения.
Ср апр 18, 2012 23:00 pm
Ср апр 18, 2012 23:13 pm
Jalouse-ilya писал(а):ЕСТЬ. НО НУЖНО ДАТЬ ЛЮДЯМ ВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ СВОИ ПЛАНЫ. СКАЖУ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ. ЕСЛИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ЗАДАЧА ДАТА И МЕСТО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАРАНЕЕ ГОТОВ ОЦЕНИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ.debut писал(а):Ясно. Желающих нет
Натали писал(а):Разговор не о том, кто из нас что и где делает.
Ср апр 18, 2012 23:15 pm
Отлично. Для удобства можно содать мероприятие на FB и пригласить всех участников группы с копией ссылки сюда. Если нужно пояснить как его создать скажи - напишу в личку.debut писал(а):В таком случае, ближайший оптимальный вариант - майские. Думаю, у большинства будут выходные. Что скажете?
Ср апр 18, 2012 23:23 pm
debut писал(а):Jalouse-ilya писал(а):ЕСТЬ. НО НУЖНО ДАТЬ ЛЮДЯМ ВРЕМЯ ОЦЕНИТЬ СВОИ ПЛАНЫ. СКАЖУ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ. ЕСЛИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ЗАДАЧА ДАТА И МЕСТО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАРАНЕЕ ГОТОВ ОЦЕНИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ.debut писал(а):Ясно. Желающих нет
Илья, просто у меня сложилось впечатление, что мы опять скатываемся совсем в другую сторону и конструктивного диалога не получится, потому чтоНатали писал(а):Разговор не о том, кто из нас что и где делает.
Чт апр 19, 2012 7:22 am
Чт апр 19, 2012 8:16 am
Чт апр 19, 2012 8:37 am
Rue писал(а):TOS™ писал(а):Надеюсь, группа со временем вырастет до чего-либо большего.
Я тоже.
Вы возвращайтесь. К сл. выборам выдвинем вас в президенты.
![]()
Так будет легче решать уже не вторичные вопросы, а делать что-то глобальное.
Чт апр 19, 2012 8:50 am
TOS™ писал(а):
Собак, конечно, с улиц городов нужно обязательно убирать, оставлять их на улицах нельзя в любом случае! Другое дело, что прилюдно их в городе отстреливать - это нужно совсем с головой не дружить. Отлавливать, забирать в приют и, если некому за собакой ухаживать, гуманно усыплять.
Чт апр 19, 2012 9:00 am
Ксантипа писал(а):И.... Оль, попросите Кулебякина вернуться. Я думаю он со своей энергией нужен в группе. Адын расс попросите, пожалуйста.
Чт апр 19, 2012 9:23 am
Чт апр 19, 2012 9:31 am
Rue писал(а):
Просить я больше никого и ни о чём не буду.
Просила TOSа потому, что считаю, что его удаление было ошибкой.
Владимир же принял решение о своём уходе самостоятельно. Захочет -- вернётся.
Пока ситуация с удалением и самоудалением напоминает не группу взрослых людей, а детский сад. Увы.
Мне выяснения и переходы на личности не нравятся в принципе и лавры и миротворческая миссия войск ООН меня не прельщают.
Я вообще не за то, чтобы бороться с властью, друг с другом и т.д., а за то, чтобы сотрудничать и помогать.
Получится так -- будет хорошо. Не получится и будут продолжаться конфликты и взаимная агрессия -- значит не судьба.
Чт апр 19, 2012 9:32 am
СОГЛАСЕН. ЛИШЬ В ОДНОЙ ИЗ МНОЖЕСТВА СИТУАЦИЙ.frezer писал(а):Это только один из вариантов