???????? ???????????????? ?? ????????

МОЙКА от АВТОТЕАТРа!!!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

МОЙКА от АВТОТЕАТРа!!!

Сообщение garik » Чт дек 27, 2012 22:56 pm

Уважаемые форумчане!
Мы рады предложить Вам свои услуги по мойке Вашего авто!
Ждем Вас на нашей новой мойке расположенной по адресу: г. Дмитров ул. Бирлово поле дом зо (СТО) Мойка работает круглосуточно, семь дней в неделю, 365 дней в году!!!
Мы предлагаем Вам комплекс услуг по уходу за Вашим авто. Так же в нашем новом комплексе мы оказываем услуги по нашему прямому профилю (там будет расположен знакомый Вам установочный центр АВТОТЕАТР-Норд распологавшийся в городе Яхрома).
В этой ветке форума мы готовы ответить на Ваши вопросы и выслушать пожелания по нашей работе. С нашей стороны мы можем гарантировать высочайший класс обслуживания. Надеемся, что наши услуги удовлетворят самого взыскательного клиента!!!

И так ждем Ваши отзывы и предложения.

С уважением к Вам, коллектив АВТОТЕАТРа!!!
Последний раз редактировалось garik Пт окт 09, 2015 18:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Re: МОЙКА от АВТОТЕАТРа!!!

Сообщение Rue » Пн май 13, 2013 18:41 pm

Спасибо, надо будет посмотреть.
Меня разговоры про СТО как-то с толку сбили.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение garik » Ср май 15, 2013 17:21 pm

Прошу прощения, в отпуск отлучался. В здании СТО мойки пока нет. В сентябре планируем запустить новый моечный комплекс высочайшего класса на :!: 8 :!: боксов, уже подписали контракт с компаниями керхер, она поставит нам новейшие моечные комплексы экстра класса!!! И с компанией алегрини на использование моечной химии от ведущего европейского производителя (химию уже тестируем на мойке, результаты умопомрачительные!!!). Наши специалисты сейчас проходят обучение у многоуважаемых производителей указанных выше. Так-же планируем открытие пост-гарантийного ТО, и соответственно расширяем наш установочный центр АВТОТЕАТР. До сентября мы находимся в здании СТО. На профессиональной у нас все без изменений, комплекс работает полным ходом.Ждем Вас в гости!!!
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Ср май 15, 2013 18:20 pm

garik писал(а):Прошу прощения, в отпуск отлучался. В здании СТО мойки пока нет. В сентябре планируем запустить новый моечный комплекс высочайшего класса на :!: 8 :!: боксов, уже подписали контракт с компаниями керхер, она поставит нам новейшие моечные комплексы экстра класса!!! И с компанией алегрини на использование моечной химии от ведущего европейского производителя (химию уже тестируем на мойке, результаты умопомрачительные!!!). Наши специалисты сейчас проходят обучение у многоуважаемых производителей указанных выше. Так-же планируем открытие пост-гарантийного ТО, и соответственно расширяем наш установочный центр АВТОТЕАТР. До сентября мы находимся в здании СТО. На профессиональной у нас все без изменений, комплекс работает полным ходом.Ждем Вас в гости!!!

прям чувство гордости меня охватило с ног до головы... горд я за своих земляков...
так у них (у земляков) все складно и ладно... и комплекс высочайшего класса... и керхеры экстра класса... и производитель химии не х## с горы - ВЕДУЩИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ... ну а результаты мойки, естественно, умопомрачительные!!! и стоить это все будет две копейки... молодцы.
Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Ср май 15, 2013 18:26 pm

Люблю этот сериал, породистые перцы)))Одобрение этих парней, это результат))))
Иронично, 5 балов.
Стоить это будет нормально, не дешево! но и недорого....По поводу там ЭКСТРА ,СУПЕР,ВЕЛИКОЛЕПНО и тд, да это именно так, а почему нет? По крайней мере мы к этому стремимся, и получаем от этого удовольствие.
garik
Гуру форума

Сообщение Dmitrich » Чт май 16, 2013 5:41 am

Garik,большое спасибо за установку допов на Федю и предоставленную скидку,персоналу спасибо-рассказали,показали и дали самому попробовать :),но увидели одно НО и решили дождаться вас,подъеду в ближайшее время.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение garik » Чт май 16, 2013 15:48 pm

Доброго дня Дмитрич, здесь немного не в тему (за мойку разговариваем)))), я в курсе Вашего "но". Приезжайте мы все расскажем. :D
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Сб июн 01, 2013 15:09 pm

Был сегодня. Боксы рассчитаны на 5 автомобилей, т.ч. мне не пришлось долго ждать своей очереди...
Комплексная мойка обошлась мне в 600 рублей... ребята вымоли машину на совесть... Большое им за это спасибо... правда по времени 1-20 все это продолжалось и я немного утомился...
Насторожило что при оплате с карточки ваш аппарат как-то странно себя вел.... но в итоге все обошлось...
В целом, должен признать, Вы лучшие к кому мне довелось обращаться в Дмитрове...

хотя....Изображение
вот эти парни тоже на уровне.
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Сб июн 01, 2013 15:12 pm

garik, зеленый внедорожник, 56 регион, не Ваша?
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Сб июн 01, 2013 16:39 pm

[quote="mixas"]Был сегодня. Боксы рассчитаны на 5 автомобилей, т.ч. мне не пришлось долго ждать своей очереди...
Комплексная мойка обошлась мне в 600 рублей... ребята вымоли машину на совесть... Большое им за это спасибо... правда по времени 1-20 все это продолжалось и я немного утомился...
Насторожило что при оплате с карточки ваш аппарат как-то странно себя вел.... но в итоге все обошлось...
В целом, должен признать, Вы лучшие к кому мне довелось обращаться в Дмитрове...

Ну слава богу, от Вас это слышать в двойне приятно. Спасибо.
А прадик нет не мой, во временном пользовании. :D
garik
Гуру форума

Сообщение VadiuSS » Сб июн 01, 2013 18:01 pm

mixas писал(а):Был сегодня. Боксы рассчитаны на 5 автомобилей, т.ч. мне не пришлось долго ждать своей очереди...

хотя....Изображение
вот эти парни тоже на уровне.

Тоже недавно помылся в Автотеатре, нормально. Хорошо, что ребята русские.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение garik » Вс июн 02, 2013 17:34 pm

Да, это правда))) все для Вас.
garik
Гуру форума

Сообщение YelloW » Пн июн 03, 2013 2:33 am

Вот и я решился посетить новую мойку АвтоТеатра…
Положительные (+), и отрицательные (-) моменты по тексту, в конце итоги и фотки «до-после»
Знакомство с данной мойкой началось на страницах нашего форума, так как в Дмитрове бываю только на выходных, да и то, не всегда, а в эту пятницу поехал с другом мыть его машину…
На данную мойку друг перебрался пару месяцев назад, раньше, как и многие «мылся» на ДиПи, но попробовав раз, теперь стал постоянным клиентом АвтоТеатра…
Вечером в пятницу приехали на мойку около 19-00, все боксы были заняты, но минут через 10-15 его машину забрали на «комплекс»… и так как для клиентов пока не предусмотрена какая либо зона отдыха (на улице есть одна лавочка с торца здания)(-)… весь процесс мойки наблюдали с расстояния 5 метров…
В подробностях расписывать этот визит не буду – но результатом я (друг понятное дело тоже, он уже постоянный клиент) был очень доволен, и я решил помыть свою повозку перед выездом из Дмитрова…
Итак, наступило воскресение…
Перед визитом решил уточнить стоимость услуг мойки на сайте АвтоТеатра…но увы, прайса на услуги мойки так и не нашел (-), чему был конечно же удивлен…
Отступление: так как живу в другом городе, то в будни мОю моЮ машинку на «лучшей» (со слов местных) мойке, но качеством работ никогда не был удовлетворен (что же тогда твориться на других??) – однажды там, мне вырвали клипсу фиксирующую резиновый коврик под водителем…
Перед мойкой решил сфотографировать проблемные места повозки, которые раньше постоянно оставались «недоочищиными», с «полуразводами» и «шампунь не взял», а то в теме фотки здания есть, а выполненных работ нет - теперь будут…
На мойке меня встретил менеджер (администратор?) Николай, принял машинку и отдал в работу ребятам мойщикам…
С первых же минут моего визита, получил несколько радостных новостей: чернение колес и пластика и некоторые другие «плюшки» – в презент! (+)
За время ожидания ~2,5 часа (+/-) успел проконсультироваться по поводу различных полировок ( в дальнейшем планирую полирнуть для защиты от битума - лето настало и скоро опять начнут ремонтировать бетонку), что такое «нано-мойка» - рекламу много где видел, но что это за зверь такой, спросить не у кого было…Так же необычно, для реалий российского бизнеса, было наблюдать, как Николай гоняет своих ребят, лично (+!) проверяет качество мойки каждой машины и только после устранения неточностей и его одобрения повозка передается владельцу…
В этот раз машина была в дальнем от въезда боксе, и непосредственно за работой мойщиков возможности понаблюдать не представилось…тем разительней получился контраст «была-стала».
Про досуг автовладельцев:
Хотя, может так и задумано, чтобы водители стоя загорали на солнышке, ведь его в наших широтах так мало, но все таки может быть стоит поставить 2-3 лавочки для принятия «солнечных ванн», а для тех кто уже подзагорел, есть отличное место для лавочки под зонтиками «кока-кола» с торца здания –одинокая лавочка при входе в магазин, была всегда занята, и несколько ваших клиентов, в том числе и я, переминались с ноги-на-ногу(?)
Ну, а про основной для России период-Зиму, тут и говорить нечего, мало кто из автовладельцев согласится ожидать своего железного коня на улице при минусовых температурах…или есть кафешка, но я её не нашел?
Прошло обозначенное время, и мой Фокусенок выехал из бокса. По привычке я уже собирался сесть и уехать, но меня остановили: «Машина еще не готова» О_о
За машиной из бокса вышел парень-мойщик с тряпочками, и после «целеуказаний» от Николая, прошелся по всем проблемным местам – капли на дисках, на заднем бампере, еще раз пороги и приборная панель…
В это время Николай куда то отошел, и вернулся с очень похожей на канцелярский корректор, баночкой (там оказалась белая автокраска). Поинтересовался у меня, отфоткали ли раны на задней двери представители страховой, и получив утвердительный ответ, предложил подкрасить, чтоб не так бросалось в глаза, пока я жду направление на ремонт (+++).
Сказать, что я был удивлен таким уровнем сервиса в нашем городе – это вообще ни чего не сказать…
Разгадка была рядом – когда благодарил ребят, я упомянул, что такой уровень сервиса, я видел только на фабероновских мойках (которые дорогие, но качественные) в Москве, на что Николай сказал, что качество работ на Фабероне, в том числе, и плод его работы (ранее он там работал)…
Чуть не забыл: все (или почти все) работники славяне - большущая редкость (+), на мойке вы не услышите «Черные глаза» или «Кайфуем», и нет необходимости объяснять на пальцах, что же вы хотите сделать со своей машиной. Для девушек: тут не будут на вас «пялиться» и обсуждать на непонятных диалектах.
Итоги:
(-) – нет прайса на сайте (поправимо)
(-) – нет лавочек, или мини-кафешки(?), или хотя бы кофе/чай/кола продающего аппарата(или тоже не там искал?) (тоже поправимо)
(+) – «плюшки» ;)
(+) – качество и персональная ответственность
(+++) – человечность
(+) – славяне
(+/-) – время, я склоняюсь скорее к (+) т.к. «по-быстрому», хорошо не будет
$ - кто то скажет, что есть дешевле – не сомневаюсь, конечно есть, и я тоже знаю где, но сравнивать только ценник на Услугу автомойки – не корректно, как я писал в начале поста, в будние дни я моюсь на «лучшей» мойке одного из крупнейших городов МО, у них дороже на 10-25%, но качество не идет ни в какое сравнение – то диски все в грязных разводах, то пылюгу на приборке просто тряпкой погоняли, то разводы по всем стеклам…(вот тут заиграла гордость за родной Дмитров ;) )
Немного мелочей:
Приборка – ни одной пылинки; Салон и Багажник пропылесосен на совесть; после зимы и реагентов на Дисках «прикипела» грязь – после мойки(какой то специальной для дисков), состояние - как только из салона забрал; Пластик и Брызговики(!) чистые; Педали акселератора и тормоза протерли; Стекла ни единого развода - проверил через пару часов, когда попал под ливень с градом*, и стекло, пока не включил кондей, начало запотевать.
*да, да я самый «везучий» - попасть под ливень на бетонке через пару часов после мойки с полировкой…где ж я так согрешил? =) ну, ничего если буду в Дмитрове на следующих выходных, знаю где моему авто вернут чистоту и блеск…

Форумчанам: кто еще не успел побывать в Автотеатре, и не увидел Правильный и Качественный сервис на Автомойке, не откладывайте надолго свой визит – помыв своего железного коня у Garik’а, вы поймете, что раньше переплачивали за менее качественные или вообще сомнительные услуги (хотя сейчас они вам кажутся «вполне даже ничего»)…и сделаете свой выбор в пользу Автотеатра ;)
Garik’у: Так держать! Планку, по качеству, вы подняли на недосягаемую для других моек Дмитрова – высоту…я думаю, через месяц к вам можно будет попасть, только «по предварительной записи» за 3-4 дня ;). Как говорится: «Не место красит человека, а человек место», так вот, вы подобрали отличную Команду, которая замечательно справляется с поставленными перед ними задачами и как мне показалось, они бы справились, и при наличии только ведра с тряпкой =). Если ребята, за привлечение довольных (а теперь и постоянных) клиентов вознаграждаются «седлом большим, ковром и телевизором» (с) Пластилиновая ворона, то они их заслужили;)
…и лавочку…ну пожалуйста… =)
Вложения
jpg.jpg
фото "до-после"
(657.49 КБ) Скачиваний: 686
YelloW
Частый гость

Сообщение garik » Пн июн 03, 2013 7:33 am

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Браво!!!! У Вас литературный талант. Огромное спасибо за отзыв, значит мы не зря стараемся и лучшая награда нам это Ваши слова благодарности. Все минусы которые Вы перечислили выше мы устраним в ближайшее время, обещаю...Еще раз Спасибо что выбрали нас, мы не подведем)))))))
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Сб июн 15, 2013 21:41 pm

Гарик, скажите, Suzuki SX4 это внедорожник или автомобиль представительского класса?
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Сб июн 15, 2013 22:28 pm

Нет, SX4 по мне это обычный хечбек.
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Сб июн 15, 2013 22:35 pm

garik писал(а):Нет, SX4 по мне это обычный хечбек.

тады с Вас полтинник, Изображение

сегодня в бардачке квитанцию Вашу нашел, перед тем как выкинуть решил по ценам пробежаться... оказалось что меня надули... а я и не заметил)))
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Сб июн 15, 2013 22:43 pm

Если взяли лишнего вернем в двойном размере за счет админа который выписал счет с лишним полтинником, ждем Вас для разбора, если все так как Вы говорите виновный будет жестоко наказан.
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Сб июн 15, 2013 22:47 pm

garik писал(а):Если взяли лишнего вернем в двойном размере за счет админа который выписал счет с лишним полтинником, ждем Вас для разбора, если все так как Вы говорите виновный будет жестоко наказан.

ну у меня в талоне написано что комплексная мойка автомобиль сузуки... обведено в кружочек 600 рублей... как я теперь должен доказывать что я именно на SX 4 был? а не на гранд витаре?
mixas
Министр Спорта

Сообщение garik » Сб июн 15, 2013 22:54 pm

Мы Вам поверим на слово. Ибо тот кто обманул трудящегося человека будет наказан высшей силой. Проверенно.
garik
Гуру форума

Сообщение mixas » Сб июн 15, 2013 23:10 pm

garik писал(а):Мы Вам поверим на слово. Ибо тот кто обманул трудящегося человека будет наказан высшей силой. Проверенно.

ок... если что я его опознаю!!!!

как соберусь на мойку, обращусь к Вам сюды)))
mixas
Министр Спорта

Сообщение Красотка » Сб июн 15, 2013 23:23 pm

C SX-4 старая история. Тут не мылась, а на других мойках периодически спорят, как считать.
Надо будет обратить внимание, сколько берут. :|
Михас, спасибо за мысль.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс июн 16, 2013 12:04 pm

Мне всегда было интересно, а чем мойка автомобиля представительского класса отличается от мойки обычного автомобиля, что это всегда дороже стоит? :)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс июн 16, 2013 12:19 pm

Garikk писал(а):Мне всегда было интересно, а чем мойка автомобиля представительского класса отличается от мойки обычного автомобиля, что это всегда дороже стоит? :)

Может быть, этим? :oops: :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение garik » Пн июн 17, 2013 11:36 am

mixas писал(а):Гарик, скажите, Suzuki SX4 это внедорожник или автомобиль представительского класса?

Сегодня специально посмотрел спецификацию сузуки, производитель заявляет сх4 как кроссовер. Вот......
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Пн июн 17, 2013 11:45 am

Garikk писал(а):Мне всегда было интересно, а чем мойка автомобиля представительского класса отличается от мойки обычного автомобиля, что это всегда дороже стоит? :)

Представительский класс он большой, дорогой, прожорливый, короче крутой 8) , и запчасти, обслуживание,налог и так далее, все стоит дороже. И расходы на помывку этого крейсера больше (вода,химия,электроэнергия,физические старания мойщика), вот и разница.
garik
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Автомобили