garik писал(а):И расходы на помывку этого крейсера больше (вода,химия,электроэнергия,физические старания мойщика), вот и разница.
Кофе писал(а):Ого, как тут много "сексоводов"!
У меня вот тоже SX4, но я думаю, что как бы производитель не позиционировал этот автомобиль, как кроссовер, всё же сравнивать его, допустим, с Мицу ASX или с Маздой CX 5 совсем некорректно...
garik писал(а):но по моему все таки (вода, химия и так далее))))))))
Garikk писал(а):garik писал(а):но по моему все таки (вода, химия и так далее))))))))
Хорошо, а по каким критериям оценивается авто? Вот мой крейсер...длиной 5320см...он не представительский, и взьмём новый Мерседес S класса размером 5226см...ооп..он внезапно уже представительский и требует больше воды и химии?
Или вы обычные машины хуже моете и менее тщательно?
Garikk писал(а):Не, я ничего именно про вас не говорю Помыли замечательно! И в представительский класс не хочу
Мне просто интересно в принципе, для чего такое деление машин в прайсах почти всех моек присутствует...вот думал может сможет кто нить внятно объяснить
DarkJeka писал(а)::lol: Ну не смог пройти мимо.... Про классы авто... Все правильно везде одни и те же правила они ОБЩИЕ... Кто их придумал я думаю уже ни кто и не вспомнит... Если все менять тогда нужно считать общую помывочную площадь каждого авто индивидуально. ВОТ ЭТО БУДЕТ весело!
А по теме МОЙКА ОТЛИЧНАЯ!
mixas писал(а):Скидку "за прошлый раз" я не получил, но в этот раз мне удалось убедить персонал в т.ч. переднеприводный SX4 не является внедорожником)))
Rue писал(а):Давайте подискуссируем на тему SХ-4.
То есть, если он переднеприводный, то это НЕ внедорожник. А если полноприводный, то внедорожник? И при точно таком же объёме помывки будет стоить дороже?
Rue писал(а):Не, я смеяться не буду.
Я логику хочу понять. Мойщики моют кузов и салон. Их не должна волновать проходимость машины.
А понять это можно, если посмотреть сзади на крышку багажника. Там (по-моему) есть значок 4х4.
Rue писал(а):Давайте подискуссируем на тему SХ-4.
То есть, если он переднеприводный, то это НЕ внедорожник. А если полноприводный, то внедорожник? И при точно таком же объёме помывки будет стоить дороже?
garik писал(а):Друзья на нашей мойке SX4 мы моем по первой колонке, давайте все SXоводы к нам))))
garik писал(а):Rue писал(а):Давайте подискуссируем на тему SХ-4.
Rue ну как Вы побывали у нас на процедурах?
mixas писал(а):garik писал(а):Друзья на нашей мойке SX4 мы моем по первой колонке, давайте все SXоводы к нам))))
Ураааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1