Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Хотелось бы узнать..)

Сб янв 19, 2013 13:55 pm

Ил-2 писал(а):Не надо следствие в сторону уводить. :D Мы ещё сличим ваши "отпечатки" с отпечатками пальцев на чемодане с рацией. 8)
Изображение

Чемодан был Катькин. Там тоже К и А. ( всех сдам...только про Геббельса промолчу ). 8)

Сб янв 19, 2013 14:15 pm

Карла писал(а):Чемодан был Катькин. Там тоже К и А. ( всех сдам...только про Геббельса промолчу ). 8)

Вы, "штирлиц", к этому предмету тоже имеете непосредственное отношение. 8) Так что. посидите, подумайте. У вас для этого будет время. Ведь трудно, наверное, "работать" в двух, а может. и в трёх ипостасях. :D 8)
Изображение

Сб янв 19, 2013 14:21 pm

Карла, я хотела вам задать вопрос. И тут увидела, что у вас нет лички! :shock:

Сб янв 19, 2013 14:22 pm

О чём вкратце этот топ? Лень читать 14 страниц

Сб янв 19, 2013 14:28 pm

Вкратце: во

Изображение

или во:

Изображение

Сб янв 19, 2013 14:29 pm

Красотка, вы - визуал

Сб янв 19, 2013 14:35 pm

карлик писал(а):О чём вкратце этот топ? Лень читать 14 страниц

Кулебяку затроллили. Она имела неосторожность поделиться своими мыслями, хотела найти понимание...
Остальное знаешь.

Сб янв 19, 2013 14:38 pm

карлик писал(а):Красотка, вы - визуал

Да, я визуал.
А вы?

Сб янв 19, 2013 14:39 pm

___ писал(а):

Кулебяку затроллили. Она имела неосторожность поделиться своими мыслями, хотела найти понимание...
Остальное знаешь.

не видел и следов троллизма по поводу Кулебяки))) ну мы слегка попикировались с Ксантипой и не более того

Сб янв 19, 2013 14:41 pm

Вампиреныш писал(а):
___ писал(а):

Остальное знаешь.

не видел и следов троллизма по поводу Кулебяки))) ну мы слегка попикировались с Ксантипой и не более того

А это "__" свою версию происходящего выдвинул. Которая отличается от вашей и от версии Карлы.

Сб янв 19, 2013 14:46 pm

Красотка писал(а):
Вампиреныш писал(а):
___ писал(а):Кулебяку затроллили. Она имела неосторожность поделиться своими мыслями, хотела найти понимание...
Остальное знаешь.

А это "__" свою версию происходящего выдвинул. Которая отличается от вашей и от версии Карлы.

Да Кулебякин очень тонкокожий))) чуть подует ветерок, так с него вся кожа сдирается и он корчится в муках :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб янв 19, 2013 14:50 pm

Вампиреныш писал(а):Да Кулебякин очень тонкокожий))) чуть подует ветерок, так с него вся кожа сдирается и он корчится в муках :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вам это и вправду смешно? :|

Сб янв 19, 2013 15:00 pm

Красотка писал(а):
Вампиреныш писал(а):Да Кулебякин очень тонкокожий))) чуть подует ветерок, так с него вся кожа сдирается и он корчится в муках :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вам это и вправду смешно? :|

ну в общем да... эт его выбор... сам выбрал себе размер кожи, а потом по детски на всех дуется))))) я вооще не понимаю, как он выжил в подростковом возрасте...

Сб янв 19, 2013 15:14 pm

Вампиреныш писал(а):ну в общем да... эт его выбор... сам выбрал себе размер кожи, а потом по детски на всех дуется))))) я вооще не понимаю, как он выжил в подростковом возрасте...

В этом смысле, на меня положительно влияет Дмитровский форум!
Когда-нибудь и я стану толстокожим циником, окончательно ссучусь и превращусь в настоящего, породистого европейца! O:-)

Сб янв 19, 2013 15:16 pm

Кулебякин, если такие люди как мы с тобой есть в природе, значит мы зачем то нужны!

Сб янв 19, 2013 15:23 pm

___ писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну в общем да... эт его выбор... сам выбрал себе размер кожи, а потом по детски на всех дуется))))) я вооще не понимаю, как он выжил в подростковом возрасте...

В этом смысле, на меня положительно влияет Дмитровский форум!
Когда-нибудь и я стану толстокожим циником, окончательно ссучусь и превращусь в настоящего, породистого европейца! O:-)

хи... ну во первых давайте без уголовного арго))) во-вторых... гм... вы очень даже ничего толстокожий циник.... почему не усыновите сироту например? меж нами девочками, в детских домах старшие подростки насилуют чуть ли не 6-и летних((((( или все же на это вам пофиг?

Сб янв 19, 2013 15:27 pm

Я бы удочерил, девушку лет 13-ти, воспитал бы, дал образование, сделал бы из неё Человека с большой буквы, интеллектуалку-эрудита, с тонким нравственным чувством. Но кто же мне даст в этой стране сделать столь благородный поступок?
:unknown:

Сб янв 19, 2013 15:40 pm

карлик писал(а):Я бы удочерил, девушку лет 13-ти, воспитал бы, дал образование, сделал бы из неё Человека с большой буквы, интеллектуалку-эрудита, с тонким нравственным чувством. Но кто же мне даст в этой стране сделать столь благородный поступок?

А почему 13, а не 3х лет?
Что, конкретно, мешает?
Для усыновления важны в основном условия и доход. Плюс личность усыновителя - его психологические качества.
А так для полноценного роста детей нужны 2 родителя, иначе перекос будет.
Если мать воспитывает одна сына, то после она его будет воспринимать как мужа.
Если отец-одиночка растит дочь, то относится он к ней подсознательно как к жене.
И в итоге эти родители-одиночки ни за что не отдадут своих детей в самостоятельную семейную жизнь.
Будут всячески палки в колеса ставить.
Так что в одиночку либо несколько детей сразу нужно воспитывать, либо вообще не брать (т.к. можно сломать жизнь ребенку похлеще детдома).

Сб янв 19, 2013 15:45 pm

Сириус писал(а):
карлик писал(а):Я бы удочерил, девушку лет 13-ти, воспитал бы, дал образование, сделал бы из неё Человека с большой буквы, интеллектуалку-эрудита, с тонким нравственным чувством. Но кто же мне даст в этой стране сделать столь благородный поступок?

А почему 13, а не 3х лет?
Что, конкретно, мешает?
Для усыновления важны в основном условия и доход. Плюс личность усыновителя - его психологические качества.
А так для полноценного роста детей нужны 2 родителя, иначе перекос будет.
Если мать воспитывает одна сына, то после она его будет воспринимать как мужа.
Если отец-одиночка растит дочь, то относится он к ней подсознательно как к жене.
И в итоге эти родители-одиночки ни за что не отдадут своих детей в самостоятельную семейную жизнь.
Будут всячески палки в колеса ставить.
Так что в одиночку либо несколько детей сразу нужно воспитывать, либо вообще не брать (т.к. можно сломать жизнь ребенку похлеще детдома).

Только не вздумайте говорить такие вещи Максиму!

Сб янв 19, 2013 15:55 pm

карлик писал(а):Только не вздумайте говорить такие вещи Максиму!

Максим воспитывает сына и, думаю, ему крайне трудно будет воспринимать его как жену. Тем более, что он прекрасно отдает себе отчет в том. что неполная семья не есть гуд и не теряет надежды найти жену. При чем у меня создалось впечатление, что он как раз ищет не столько жену себе, сколько хорошую мать своему ребенку.

Сб янв 19, 2013 15:55 pm

бугагага, да вы оказывается не только педофил, но и поклонник инцеста :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну в принципе такой вариант есть.. берете девушку из неблагополучной семьи и делайте из нее Человека... чтобы вас не обвинили в растлении несовершеннолетних, организуйте видеомониторинг в квартире и с собой постоянно таскайте диктофон... нехай девушка учится дома... ну в общем можно такую хрень провернуть... и вам хорошо, потрафите своим педофильским наклонностям и девушке хорошо))))
бугагааг.. вспомнил случай из жизни(кажется уже писал, вот не помню удалил или нет)... в общем снимал комнату у одной хозяйки.. .а у ней дочка лет 12.... прям по произведению Набокова, бугагага... ну хозяйка ничего так... ну слава богу не домогалась.. а вот с дочкой прикол получился... ну в принципе время от времени болтали, она меня какой-нибудь фигней угощала... ну и как-то прям впрямую заявила, а давай дружить... я даже немного поколебался.. .потом прикинул, что с дочкой буду дружить, а хозяйку придется иметь.... бррр.... да и вооще общественные условности... шо подумают люди... короче промолчал...

ЗЫЖ еще случай... учил одного ребенка кататься на роликах... ну вроде слегка научил... правда бедный ребенок был без защиты... один раз хреново на жопу упала(((( ну эт ладна.... потом встречаюсь с ее мамой... она такая говорит.. .а моя дочка постоянно о вас говорила.. .Сережик и Сережик (условное имя, но именно в уменьшительной форме)... гы.. мне прямь неудобно стало... гыгыгыг.. представляю каково карлику было бы на моем месте)))))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 19, 2013 16:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 15:58 pm

А оформить опеку проще чем удочерить?
O:-)

Сб янв 19, 2013 16:04 pm

карлик писал(а):А оформить опеку проще чем удочерить?
O:-)

карлик.. да вы че... никто официально не даст в лапы одинокому мужчине подростка

Сб янв 19, 2013 16:05 pm

подростка могут дать... юношу:)

Сб янв 19, 2013 16:07 pm

Kostorka писал(а):подростка могут дать... юношу:)

ага.. чтобы мужик его растлил?
Ответить