???????? ???????????????? ?? ????????

Сбор подписей за введение визового режима со Средней Азией

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Сбор подписей за введение визового режима со Средней Азией

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 01, 2013 16:57 pm

TOS™ писал(а):В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.

Продолжая тему тяжких преступлений, чиновник отметил, что каждое пятое убийство также совершается мигрантами. Помимо этого, растет и количество случаев мошенничества в их исполнении.

Именно неподобающее поведение мигрантов, по мнению главного прокурора города, привело к росту уровня преступности в 2012г. Показатели увеличились за счет увеличения количества преступлений против собственности - краж (на 7,2%), грабежей (на 4,5%) и мошенничеств (на 15,2%).

Уличная преступность в столице при этом выросла на 23%. Количество особо тяжких преступлений выросло на 11,4%, тяжких - на 5,6%. Преступность в составе организованных групп увеличилась на 37,6%, а в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - на 41%, сообщили в столичной прокуратуре.

http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml

ни хрена себе... вроде раньше этого не говорили...
Вампиреныш

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 01, 2013 18:56 pm

TOS™ писал(а):В таком случае следует вывод, что в этой стране лучше вообще ничего не делать - всё равно ничего не изменится.

Делать то можно, но... ничего действительно не изменится...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 01, 2013 19:00 pm

Oks писал(а):В Россиии хорошо живется всем, кроме русских

Т.е. несчастным дворникам-таджикам живется лучше, чем Вам? Вы профессиональный бомж что ли? Потому, что хуже бесправных среднеазиатов здесь только бомжи живут.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 01, 2013 19:04 pm

TOS™ писал(а):Изображение

А нужен ли русским безвизовый режим с Европой? Мне кажется, что не нужен.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт фев 01, 2013 19:15 pm

Blind Sniper писал(а):А нужен ли русским безвизовый режим с Европой? Мне кажется, что не нужен.

А почему не нужен-то?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 01, 2013 19:30 pm

Blind Sniper писал(а):Т.е. несчастным дворникам-таджикам живется лучше, чем Вам? Вы профессиональный бомж что ли? Потому, что хуже бесправных среднеазиатов здесь только бомжи живут.
А причём здесь бомж?
Вообще-то многим таким дворникам действительно живется лучше, чем, например, нашим пенсионерам. Это первое.
Второе: а почему это приезжий дворник должен жить лучше, чем наш отечественный. Ведь преимущество при определении на работу должен получать по закону именно наш, так сказать, гражданин, а не приезжий. А на практике получается обратное по всем известным причинам. Так что это достаточно спорный вопрос: кто лучше живёт. Это если сравнивать равноценные категории рабочих специальностей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 01, 2013 21:37 pm

Blind Sniper писал(а):А нужен ли русским безвизовый режим с Европой? Мне кажется, что не нужен.

Думаю, нужен. И прежде всего нужен он именно русским. Даже тем, кто сейчас так не думает лишь потому, что многого в своей жизни никогда не видел.
Русские - часть европейской цивилизации, безвизовый режим - первый реальный шаг в исторически-верном направлении интеграции с евроатлантическими структурами.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 01, 2013 21:44 pm

Вампиреныш писал(а):ни хрена себе... вроде раньше этого не говорили...

Такие сведения поступают лишь внезапно, типа кто-то из полиционеров проговорился. Возможно, товарища за такую откровенность уволят, у нас ведь данные об уровне этнопреступности считаются чуть ли не совсекретными - ещё лет 10 назад запретили озвучивать статистику в национальном разрезе, поэтому и не говорят об этом.

Лично я считаю, что ВСЮ сводную статистику по преступлениям, включая национальность преступников, необходимо открыть, чтобы не было кривотолков. И на её основании сделать правильные и объективные выводы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб фев 02, 2013 11:24 am

Blind Sniper писал(а):Потому, что хуже бесправных среднеазиатов здесь только бомжи живут.

Правильно, негоже человеку жить в таких условиях. Поэтому, пусть все они едут домой и более не приезжают сюда никогда, ведь здесь им очень, очень плохо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Oks » Сб фев 02, 2013 13:18 pm

Blind Sniper писал(а):
Oks писал(а):В Россиии хорошо живется всем, кроме русских

Т.е. несчастным дворникам-таджикам живется лучше, чем Вам? Вы профессиональный бомж что ли? Потому, что хуже бесправных среднеазиатов здесь только бомжи живут.

Причем здесь бомж, плохо живется им - езжайте к себе домой, и строите райскую жизнь дома. В основном из-за засилия среднеазиатов у нас зарплаты у тех же дворников ниже плинтуса. Если на работу прийдет устраиваться коренной житель и приезжий, то 90% на работу возьмут приезжего - зарплату меньше платить можно, условия проживания никакие, соц.обеспичением не надо обеспечивать. Кто страдает в итоге? Они... Они рады, а реально страдает наше население, потому что страна не развивается в лучшую сторону никак. Блин, даже по скорой их должны лечить бесплатно, а как страдают южные регионы России от рожениц из Азии, почитайте, если у Вас знакомых нет, чтоб Вам рассказали подробнее. Почему я, налогоплательщик, должна оплачивать им нашу хоть какую , но бесплатную медицину,а? А преступность, а их желание перевести весь свой аул, причем перевести и организовать здесь свой маленький аул со своими правилами...
Да и вообще, я лично чувтвую себя некомфортно, когда я вижу засилие их везде, может Вы вечерком в Карусель сходите - Ташкент чистой воды.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Сб фев 02, 2013 13:20 pm

TOS™ писал(а):пусть все они едут домой и более не приезжают сюда никогда.

Очевидно, что они живут здесь в скотских условиях совсем не потому, что им это нравится. Просто у большинства из них дома ДЕТИ, которых нужно кормить. Нефти у них на родине нет, поэтому и еды нет. Вот и едут они в такой же Таджикистан, но с нефтью, чтобы, обслуживая титульную нацию, на самых грязных и тяжелых работах, заработать детям на кусок хлеба.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб фев 02, 2013 13:25 pm

Oks писал(а):Если на работу прийдет устраиваться коренной житель и приезжий, то 90% на работу возьмут приезжего

Вы ходили устраиваться дворником и Вас не взяли? Дети Ваши ходили? Родители? Кого из Вашей семьи не взяли на работу дворником? Может из знакомых много желающих в Карусели туалеты мыть и не берут из-за приезжих?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб фев 02, 2013 14:08 pm

Blind Sniper писал(а):
Oks писал(а):Если на работу прийдет устраиваться коренной житель и приезжий, то 90% на работу возьмут приезжего

Вы ходили устраиваться дворником и Вас не взяли? Дети Ваши ходили? Родители?

В Москве журналисты разных изданий неоднократно проделывали эксперимент, пытаясь устроиться дворниками. Всякий раз им отвечали, мол, русских не берём. В одном из случаев я даже видел репортаж, снятый на скрытую камеру.

Причина проста - когда берут на работу русского дворника, ему нужно платить оклад в 2 раза больше + налоги с него, а в случае с таджикоузбеком эту часть можно положить себе в карман. Вот и вся арифметика завоза черной рабочей силы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 14:09 pm

Blind Sniper писал(а):Вы ходили устраиваться дворником и Вас не взяли? Дети Ваши ходили? Родители? Кого из Вашей семьи не взяли на работу дворником? Может из знакомых много желающих в Карусели туалеты мыть и не берут из-за приезжих?

Знакомая моя, например, ходила устраиваться на работу в Карусель кассиром. на её место взяли какую-то нацменшу, которую устроила зарплата, меньшая той, что предлагалась в объявлении. Хотя и она-то сама по себе очень скромная. Знакомую не взяли. Дальше что? :| Вам же ясно сказали, что работодателю выгодней взять на работу приезжих из-за того, чтобы платить им меньший заработок, чем коренному жителю.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 14:16 pm

Blind Sniper писал(а):Очевидно, что они живут здесь в скотских условиях совсем не потому, что им это нравится. Просто у большинства из них дома ДЕТИ, которых нужно кормить.
Давайте начнём с того, что значительная часть этих детей сюда всеми правдами и неправдами перебирается. Поэтому спрашивается: почему из-за этого должны страдать НАШИ ДЕТИ, которые вся эта приезжая азиатчина начинает притеснять, забирая часть мест в детских садах за взятки, пристраивая своих чумазых чад в школы, когда они по-русски ни бельмеса не понимают, и от этого снижается общий уровень преподавания в школах. И пр.,и пр.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб фев 02, 2013 14:19 pm

Blind Sniper писал(а):Вот и едут они в такой же Таджикистан, но с нефтью, чтобы, обслуживая титульную нацию, на самых грязных и тяжелых работах, заработать детям на кусок хлеба.

Их проблемы не должны приводить к нашим проблемам, пусть сами с ними разбираются, как хотят. Тем более с учётом нашей взаимной культурной несовместимости и чудовищного уровня преступности, который они привозят на наши улицы, пускать их сюда категорически нельзя. Коррупция - вот единственная причина их нахождения здесь, у нас своих черноработников достаточно на все случаи жизни и нет необхохдимости повторять европейские ошибки, с которыми они теперь сами не знают, что делать.

Недавно смотрел в Интернете репортаж про обслуживающую компанию, которая принципиально нанимает на работы только русских. Водитель ассенизатора, который своими руками выполняет всю эту грязную работу, получает 60.000 рублей на руки. И на это место с такой з/п стоит длинная очередь приезжих из русских регионов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб фев 02, 2013 15:49 pm

А похоже они (в смысле власти) действительно посчитали это угрозой для себя , сайт в оффлайне , жестко его прессуют
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб фев 02, 2013 17:23 pm

Blind Sniper писал(а):Очевидно, что они живут здесь в скотских условиях совсем не потому, что им это нравится. Просто у большинства из них дома ДЕТИ, которых нужно кормить. Нефти у них на родине нет, поэтому и еды нет. Вот и едут они в такой же Таджикистан, но с нефтью, чтобы, обслуживая титульную нацию, на самых грязных и тяжелых работах, заработать детям на кусок хлеба.

Сергей а почему меня это должно беспокоить?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Сб фев 02, 2013 20:38 pm

Thor писал(а):А похоже они (в смысле власти) действительно посчитали это угрозой для себя , сайт в оффлайне , жестко его прессуют

Несомненно. Это именно та "Кащеева игла", которую эта власть боится пуще всего на свете, до истеричного поросячьего визга. Подъём самосознания титульной нации для нашей власти означает конец всего её естества, всех её идей и мировоззрения, поэтому они стараются как можно скорее разбавить 80% до "мультикультурных" значений и стереть русских в пользу "дарагих рассиян".

Отчёт инженера о проблемах с доступом:
============
23 января под размещение сайта vizamda.org был закуплен на год хороший shared хостинг на http://www.ipage.com/. (см чек, который я вам послал в предыдущем письме). Это солидная хостинг компания в 10 надежнейших. Выбранный тарифный план позволял размещать на нем проект, подобный vizamda.org с запасом по ресурсам.
На второй день начались перебои в работе сайта, проанализировав логи хостинга, и поговорив с техподдержкой мы сделалли вывод, что на нас ведется ddos атака. Был предпринят ряд мер по фильтрации ip с которых велась атака, однако эфект от этого был лишь кратковременный, и сайт большую часть времени был недоступен. После чего мы решили перенести сайт на выделенный сервер, той же хостинг компании, на которой размещен наш основной сайт см чек от 31 января (сервер оплачен на 6 мес). После того, как сервер был настроен и перенесен сайт, он некоторое время проработал.Но вскорости снова лег, так как атака усилилась. В настоящий момент наблюдается перегрузка в 85 раз. Я предлагаю на время воспоьзоваться услугами сервиса, предоставляющего защиту от Ddos атак :http://www.cloudflare.com/plans. Это довольно солидное решение, например их услугами регулярно пользуется небезызвестный kavrazcentr но надо понимать, что и оно не является панацеей - так как оно только осложнит работу злоумышленников, но не даст 100% гарантии защиты. Ее не даст никто в данных ситуациях.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб фев 02, 2013 21:13 pm

Blind Sniper писал(а):

Вы ходили устраиваться дворником и Вас не взяли? Дети Ваши ходили? Родители? Кого из Вашей семьи не взяли на работу дворником? Может из знакомых много желающих в Карусели туалеты мыть и не берут из-за приезжих?

А вы действительно до сих пор думаете, что у нас некому туалеты мыть в Карусели? :roll:

Ко мне приходят на должность уборщиц устраиваться на работу нормальные коренные жительницы, после выхода на пенсию - адекватные женщины по 55-60 лет вполне здоровые и работоспособные. Только вот уже на протяжении 4-ёх лет, несмотря на мои рекомендации и протекции, просьбы и требования к администрации, в обратку мне спускают этих таджичек; которых так же и увольняют пачками - колесо сансары какое-то. Я уже плюнула на всё...

Мне тут одна знакомая сказала такую фразу - "весь клинниг сейчас под таджиками-узбеками"...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Сб фев 02, 2013 21:27 pm

shiseido писал(а):А вы действительно до сих пор думаете, что у нас некому туалеты мыть в Карусели?

Я действительно думаю, что количества представителей титульной нации, ЖЕЛАЮЩИХ работать на малооплачиваемых, грязных, тяжелых и так называемых непрестижных должностях, явно недостаточно для заполнения всех подобных рабочих мест.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб фев 02, 2013 21:31 pm

Maxim писал(а):Сергей а почему меня это должно беспокоить?

Максим, ну хотя бы потому, что у представителей вида homo sapiens (если они, конечно, homo) принято сопереживать, сочувствовать и помогать друг другу.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Сб фев 02, 2013 21:37 pm

Blind Sniper писал(а):Максим, ну хотя бы потому, что у представителей вида homo sapiens (если они, конечно, homo) принято сопереживать, сочувствовать и помогать друг другу.

Мне на имплант и коронку штук 50 не хватает. Поможешь?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Сб фев 02, 2013 22:05 pm

Maxim писал(а):Мне на имплант и коронку штук 50 не хватает. Поможешь?

А ты мне поможешь? Мне девять имплантов нужно? :D

А если серьезно, то я, Максим, по крайней мере, не буду собирать подписи под требованием того, чтобы тебе выбили еще пару зубов, т.е. еще больше ухудшили твою ситуацию.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб фев 02, 2013 22:19 pm

Blind Sniper писал(а):
Maxim писал(а):Сергей а почему меня это должно беспокоить?

Максим, ну хотя бы потому, что у представителей вида homo sapiens (если они, конечно, homo) принято сопереживать, сочувствовать и помогать друг другу.

Если человек дремучий религиозный исламский фанатик, который тебя и твою семью в душе воспринимает как "мясо иноверца" и, как следствие, тихо ненавидит, желая занять твоё место в жизни - надо ли ему сопереживать ценой своего благополучия и здоровья? Я даже морально готов, из гуманных соображений, отправлять среднеазиатам через границу материальную помощь, только пусть они не живут рядом со мной. Это для моего будущего на порядок опаснее, чем жизнь в "рабочем" квартале, наполненном пропитым русским быдлом. Которое, в принципе, может и проспаться, при благоприятном стечении обстоятельств...
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия