Карла писал(а): Йо, не приятно выглядеть тупой, но позвольте спросить: а кто-то тут говорил, что преступников надо терпеть?
Конечно, в открытую вы этого не говорили. Вот только, выступая за то, что кроме этих гастеров больше дерьмо за нами убирать некому, вы тем самым готовы к тому, что с ростом числа мигрантов обязательно будет расти и количество преступлений ими совершаемых. Не слишком ли высокая жертва за их сомнительную незаменимость,а?
.
Я просто не согласна с тем, что всех собак вешают на гастербайтеров из Средней Азии.
А вы никогда не задумывались над тем, что по сути своей достаточно толерантный русский народ
сейчас в подавляющем своём большинстве выступает за ограничение численности приезжих? С чего бы это? Взяли и повесили просто так на них всех собак? Насильно заставляли грабить, насиловать и убивать? Специально организовывали из них банды из нескольких десятков человек, которые уже стали нападать на склады логистических компаний и угонять целые грузовики с товарами?
Ну а свои, которые во власть идут, чтоб за стерхами до 70 лет гоняться, да в Антарктиду на халяву слетать, никакого здравомыслия в этом вопросе не допустят. Только деньги снимут и куеву тучу поправок примут, что закон работать не будет.
Вы же, наверное, в курсе, сколько "снимают" представители миграционных служб во время проверок? Там счет не на десятки тысяч рублей идет. И ничему другому они не обучены.Поэтому я не буду голосовать. С такой Думой и властью это бессмысленно.
[/quote]
А со своих в этом вопросе ответственность никто снимать и не собирается. Да, эта сволота и заинтересована в массовом притоке такой бесправной и дешевой рабочей силе. Но, тем не менее, такой закон необходим хотя бы потому, что рано или поздно на смену этой шлаете придёт более-менее вменяемое руководство, которое будет более жёстко контролировать эти миграционные процессы. А чтобы и нынешнее немножко рогом шевелило необходимо, чтобы как можно больше народа выступало ЗА этот закон. Выступало посредством голосования, массовых акций протеста. Просто мы ещё, условно говоря, сырые ещё в этом плане. И малоорганизованные.
Настоящий подполковник.