Garikk писал(а):Насколько вы оцениваете вероятность хоть какойто реакции на подобный сбор подписей?
Я уж не говорю о реальности принятии решений идущих в разрез с современной мировой политикой (это я в смысле ущемления прав по этническому признаку...смешно да, но мы уже одной ногой в этом маразме)
Garikk писал(а):Насколько вы оцениваете вероятность хоть какойто реакции на подобный сбор подписей?
Вампиреныш писал(а):хи))) детский сад))))
в любой демократической стране куча нелегалов, да и так набирают, причем не только высококвалифицированных рабочих...
я бы поставил вопрос более честно - вы за жесткую фашисткую диктатуру или за относительно демократический строй?
TOS™ писал(а):Если вы докажете свою этническую принадлежность к немецкой, еврейской, французской и т.д. с и.п. нации, вам в кратчайшие сроки выдадут национальный паспорт этой страны, при этом основой для принятия решения является именно принадлежность по крови, вы даже можете не знать родной язык. Если вы русский - можете выпрашивать паспорт хоть всю жизнь, хрен дадут, за исключением особых случаев. Потому что вы для них - чужой.
В цивилизованном мире всё так и этому есть своё разумное обоснование.
TOS™ писал(а):
Я за реальный либерально-демократический строй, а не за демшизу и толерантность. Т.е. за демократию для нас с вами и за хрен с ними.
Xander писал(а):Важно как раз то какое мировоззрение у человека, пусть он хоть негр, хоть азиат, если он готов учиться, готов принять русскую культуру, влиться в русское общество, никаких препятствий для въезда ему быть не должно.
Xander писал(а):То есть если например французский ребёнок каким то образом, с детства попал, воспитывался и вырос в диком племени людоедов, переняв полностью их культуру, обычаи, менталитет, то ему нужно в кратчайшие сроки выдать паспорт Франции, потому что он по крови француз?
Идиотизм!
Xander писал(а):Важно как раз то какое мировоззрение у человека, пусть он хоть негр, хоть азиат, если он готов учиться, готов принять русскую культуру, влиться в русское общество, никаких препятствий для въезда ему быть не должно.
В который раз убеждаюсь что так называемый "цивилизованный" мир таковым зовётся абсолютно не заслужено.
Вампиреныш писал(а):TOS™ писал(а):
Я за реальный либерально-демократический строй, а не за демшизу и толерантность. Т.е. за демократию для нас с вами и за хрен с ними.
хе))) национал-либерализм если быть точным)))) да еще проводить генетическую экспертизу...
Klaus Sprott писал(а):Странно,но счётчик не обновляется, застыл на 30-ом января
Вампиреныш писал(а):в конце концов здоровый организм отторгает чужую ткань, если конечно его не напичкать подавителями иммунитета (читай либеральной идеологией )
Ил-2 писал(а):А у меня сайт вообще не открывается.
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):в конце концов здоровый организм отторгает чужую ткань, если конечно его не напичкать подавителями иммунитета (читай либеральной идеологией )
Ну так чтобы здоровый организм существовал без иммунодепрессантов, его и не надо пичкать чужеродными органами. Ведь когда, говоря твоим же стилем, организм нуждается в трансплантации - тогда, когда свои органы работать полностью перестают. Но у нас организм, так сказать, страны ещё до такой степени не дошёл. Да и в конце-концов, чужеродный трансплантат не даёт организму жить столь продолжительное время, какое бы он прожил при родных органах.
debut писал(а):проголосовала, но не могу понять, засчитан ли голос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1