Вт апр 09, 2013 23:05 pm
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):моя только для избранных редких счастливиц )))
Вы сами себе противоречите,то налетай-моя попа свободна,то для избранных..вы определитесь
А то я наивная решила воспользоваться,и тут вы в кусты
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):а что еще тогда как ни это?
Как что..можно предложить поцеловать попу даме например..чем не вариант,у женщин ведь так много сладких местечек,так что я считаю это вы ещё поскромничали..
dubl2 писал(а):abc123 писал(а):Просто я очень отзывчивый и не могу отказать даже в такой мелочи ))
это замечательно, не переставайте быть таким отзывчивым
Вт апр 09, 2013 23:07 pm
abc123 писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Как что..можно предложить поцеловать попу даме например..чем не вариант,у женщин ведь так много сладких местечек,так что я считаю это вы ещё поскромничали..
С этого я как раз и начинаю ))))
Вт апр 09, 2013 23:12 pm
abc123 писал(а):Спасибо! Ну, вам не предлагаю, так как знаю, что вам это вряд ли будет интересно, вы вроде как если и стремитись к чему то, так это к длительным серьезным отношениям.
Вт апр 09, 2013 23:19 pm
dubl2 писал(а):abc123 писал(а):Спасибо! Ну, вам не предлагаю, так как знаю, что вам это вряд ли будет интересно, вы вроде как если и стремитись к чему то, так это к длительным серьезным отношениям.
Так я не про себя, я в принципе. Меня мой мч, когда я попросила помочь мою машину дернуть, вежливо отфутболил. А ему перепадало намного больше чем то, что вы предлагаете
Вт апр 09, 2013 23:20 pm
Вт апр 09, 2013 23:23 pm
dubl2 писал(а):Я тоже так думала, а в результате мне помогал совершенно чужой мне человек, причем даром, чисто из солидарности
Вт апр 09, 2013 23:26 pm
Ср апр 10, 2013 0:12 am
abc123 писал(а): не увидел от вас согласия в помощи )))
abc123 писал(а):С этого я как раз и начинаю ))))
abc123 писал(а):Чёт вспомнилось: - Поцелуй меня в пачку.
Ср апр 10, 2013 1:04 am
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): не увидел от вас согласия в помощи )))
Обалдеть..вы написали пост..я в числе других ответила,это что разве не помощь советом?!!!И в первом посте смею заметить не указано,что за помощь полагается плюшка в виде куни..я вот такой человек,я КОНКРЕТИКУ люблю
И вообще вам вот столько людей ответило-смотрите как бы на языке мозоли не появились или вообще он не отвалился
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):С этого я как раз и начинаю ))))
Да вы просто продвинутый чел как я погляжу,но и об этом вы тоже не упомянули выше
Ср апр 10, 2013 1:28 am
abc123 писал(а):девушка, которая отведет меня в магазин и подберет сама мне хорошие джицы и вот за это, в знак благодарности....
abc123 писал(а): уже упомянул, что изменилось?
Ср апр 10, 2013 1:45 am
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):девушка, которая отведет меня в магазин и подберет сама мне хорошие джицы и вот за это, в знак благодарности....
Всего то?Чёрт,я уже начинаю сожалеть о том,что не хожу давно в магазины нашего города..
А что вот то самое в знак благодарности прямо в примерочной происходить будет?
Я интересуюсь так,на всякий случай..вдруг решу промониторить магазины нашего города и набравшись опыта в столь деликатном деле найду вам джинсы
И кстати чем вас неустраивают продавцы-консультанты в данном вопросе,они не соглашаются на плюшку?
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): уже упомянул, что изменилось?
Как это-что?Шансов у вас больше стало вдвое минимум заполучить себе джинсы хорошие..это же очевидно
Ср апр 10, 2013 1:59 am
abc123 писал(а): кроме вас и dubl2
abc123 писал(а):В примерочной будет второй раз. Спецально для вас уточнаю, второй - это перед третьим
abc123 писал(а):ему как бы главное продать
abc123 писал(а): совсем другая мотивация
Ср апр 10, 2013 2:22 am
Ср апр 10, 2013 2:32 am
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): кроме вас и dubl2
Вы не умеете считать..я и она-значит шансы увеличились вдвое..это же элементарно..а так их вообще не было
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):В примерочной будет второй раз. Спецально для вас уточнаю, второй - это перед третьим
То есть ваша благодарность не будет иметь границ..так что ли?
А первая благодарность при подходе к магазину что ли?..этакая плюшка для более верного выбора,м?
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):ему как бы главное продать
Не скажите..конкуренция же..поэтому в их задачу и они поверьте очень в этом заинтересованы,что бы вы пришли к ним ещё раз и ещё...
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): совсем другая мотивация
Кстати совершенно не та,которую имеете ввиду вы..просто мне нравится,когда мужчина в джинсах хорошо сидящих и подчёркивающих его сексуальность и именно это и есть награда,а не то о чём вы сейчас..не то о чём вы тут непрозрачно намекаете
Maya писал(а):Свободная попа и "полизунчики" за помощь...Оооо, нравы!
Ср апр 10, 2013 2:36 am
abc123 писал(а):Вас заинтересовало мое предложение?
Ср апр 10, 2013 2:40 am
Maya писал(а):abc123 писал(а):Вас заинтересовало мое предложение?
А можно без хлеба???
Ср апр 10, 2013 2:43 am
abc123 писал(а):но к ней это не относится и я вполне внятно объяснил почему
abc123 писал(а):например резиновую шапочку для плавания, лето же на пороге
abc123 писал(а):я просто в теме.
abc123 писал(а):Помогите мне безвозмездно, проявите альтруизм
Ср апр 10, 2013 2:50 am
Ср апр 10, 2013 2:58 am
abc123 писал(а): если при этом вы все же ну очень хотите куни
Ср апр 10, 2013 3:24 am
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): если при этом вы все же ну очень хотите куни
Дело не в нём..просто меня взбодрил и приколол сам..сама что ли незамысловатость ситуации обмен услуга на услугу в таком контексте..я б вот до такого не додумалась и меня просто порадовал ваш креатив..У вас всё так просто и мне конечно же стало любопытно..я же женщина
Я диву даюсь иными словами..
За предложение конечно-спасибо..но я по договорённости такими делами не занимаюсь..предпочитаю подходить к этому естественным путём..по старинке
Ср апр 10, 2013 5:04 am
abc123 писал(а): способен ли кто нибудь из девушек
abc123 писал(а): когда вот так просто и непонятно, неожиданно и заманчиво вам кто то грязно отлижет в примерочной, да еще и в попку поцелует запростотак
abc123 писал(а):беседе с легкостью и юмором
abc123 писал(а):почему бы на безумие и смелость не ответить тем же
abc123 писал(а): это как типа
Ср апр 10, 2013 7:52 am
Ср апр 10, 2013 7:54 am
Ср апр 10, 2013 8:02 am
___ писал(а):искать лучшую в городе примерочную.
Ср апр 10, 2013 8:06 am
Случайно заглянувшая писал(а):___ писал(а):искать лучшую в городе примерочную.
Никак вы решили соблагоизволить и сопроводить человека в магазин?