___ писал(а): Между тем, по самой строгой проверке!!!, я пришел к выводу, что своей головой, созидательным трудом и не плохими умениями (от слова профессиональными воздержусь) в совершенно различных областях я почти ничего не заработал. А все значимые материальные блага, появились как раз от труда не честного.![]()
При этом замечу, что специально я тоже никого не обманывал. Очень долгое время я искренне считал, что честно тружусь. Но это иллюзия!На самом деле, я участвовал в этом опосредованно, состоя в шайке, где обман легализован и узаконен. Наверное поэтому и создавалось такое впечатление.
Беда в том, что у нас вся страна - шайка.Находясь в шайке, невозможно остаться до конца честным, просто каждый находит для себя какую то грань, через которую решает не переступать.
- Золотые слова Юрий Бенедиктович).
Сам стою как раз на таком перепутье. Ну начал опу рвать в два раза больше, а зарабатывать то больше процентов на 20-ать только. Не нужен никому в этой стране честный, а самое главное качественный труд... Большинство только на ценник смотрит...