Ср авг 14, 2013 23:02 pm
___ писал(а): Между тем, по самой строгой проверке!!!, я пришел к выводу, что своей головой, созидательным трудом и не плохими умениями (от слова профессиональными воздержусь) в совершенно различных областях я почти ничего не заработал. А все значимые материальные блага, появились как раз от труда не честного.![]()
При этом замечу, что специально я тоже никого не обманывал. Очень долгое время я искренне считал, что честно тружусь. Но это иллюзия!На самом деле, я участвовал в этом опосредованно, состоя в шайке, где обман легализован и узаконен. Наверное поэтому и создавалось такое впечатление.
Беда в том, что у нас вся страна - шайка.Находясь в шайке, невозможно остаться до конца честным, просто каждый находит для себя какую то грань, через которую решает не переступать.
Ср авг 14, 2013 23:16 pm
___ писал(а): Между тем, по самой строгой проверке!!!, я пришел к выводу, что своей головой, созидательным трудом и не плохими умениями (от слова профессиональными воздержусь) в совершенно различных областях я почти ничего не заработал.
Ср авг 14, 2013 23:23 pm
TOS™ писал(а):То, что вы не смогли использовать вашу голову и ваш созидательный труд для заработков не даёт вам право обобщать ваши личные проблемы и выводы на всех оставшихся.
Ср авг 14, 2013 23:33 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):То, что вы не смогли использовать вашу голову и ваш созидательный труд для заработков не даёт вам право обобщать ваши личные проблемы и выводы на всех оставшихся.
Да если бы только мои. Я очень много таких люде знаю!
Ну да ладно...все равно разговор глухого со слепым.
Чт авг 15, 2013 0:36 am
ЗлойVadik писал(а):- Золотые слова Юрий Бенедиктович).
Сам стою как раз на таком перепутье. Ну начал опу рвать в два раза больше, а зарабатывать то больше процентов на 20-ать только. Не нужен никому в этой стране честный, а самое главное качественный труд... Большинство только на ценник смотрит...
Чт авг 15, 2013 1:58 am
Чт авг 15, 2013 2:18 am
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Меня завсегда учили докладывать начальству о мелких недоработках.
Должно же быть "продолжение банкета", Сэрр!!![]()
![]()
А начальство от постоянно сваливающихся ему на голову докладов о мелких недоработках и озвереть может. Его беречь надо, Милорд.
Чт авг 15, 2013 8:19 am
ЗлойVadik писал(а):...
Сам стою как раз на таком перепутье. Ну начал опу рвать в два раза больше, а зарабатывать то больше процентов на 20-ать только. Не нужен никому в этой стране честный, а самое главное качественный труд... ...
Чт авг 15, 2013 9:34 am
Жанна писал(а):«Одарённые» умеют «держать нос по ветру» и выбирать нужные направления своей деятельности.
Чт авг 15, 2013 10:44 am
Mikle писал(а):Вы знаете, у меня есть знакомый механик, который и на ВАЗе вкалывал и после машины у себя в гараже ремонтировал. Он говорит:
- у кого машина больше 20-30 тысячи евро, того можно сразу сажать!
- почему, - спрашиваю?
- Потому что по честному такой суммы не заработать! Вот я, - говорит, - оч. много работаю, а езжу на жигулях.
Чт авг 15, 2013 15:08 pm
TOS™ писал(а):Наверное, вы ваши личные неудачи обобщаете на весь мир потому что вам так в нём комфортнее жить...
Чт авг 15, 2013 15:53 pm
___ писал(а):По какой шкале ценностей измеряем успешность?
Чт авг 15, 2013 17:33 pm
Чт авг 15, 2013 17:43 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):Наверное, вы ваши личные неудачи обобщаете на весь мир потому что вам так в нём комфортнее жить...
По какой шкале ценностей измеряем успешность?
Чт авг 15, 2013 18:09 pm
Чт авг 15, 2013 18:53 pm
Чт авг 15, 2013 19:06 pm
Карла писал(а):ААПЯЯАААТЬ????
"Итит твою мать, профессор"...В каждой теме про Ваши немеряные ценности...
Чт авг 15, 2013 20:09 pm
Карла писал(а):___ писал(а):По какой шкале ценностей измеряем успешность?
ААПЯЯАААТЬ????![]()
"Итит твою мать, профессор"...В каждой теме про Ваши немеряные ценности...
Чт авг 15, 2013 20:51 pm
shiseido писал(а):У меня одни уроды по утрам, когда уезжали на работу в мск, свои моусорные пакеты оставляли аккурат под воротами, ввиду того, что контейнер стоит в другой стороне и нужно возвращаться, чтоб выехать из деревни на дорогу. Не поленилась, посидела с биноклем около окна на втором этаже, засекла, собрала три их пакета и, в одну, ночь, села тихушенько на велик - и покидала им через забор все три пакета. Один упал в их навороченный бассейн, судя по звуку плюха на воду.... Инцедент исчерпан. Больше мусорных пакетов под своим забором не находила.
Чт авг 15, 2013 21:02 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):У меня одни уроды по утрам, когда уезжали на работу в мск, свои моусорные пакеты оставляли аккурат под воротами, ввиду того, что контейнер стоит в другой стороне и нужно возвращаться, чтоб выехать из деревни на дорогу. Не поленилась, посидела с биноклем около окна на втором этаже, засекла, собрала три их пакета и, в одну, ночь, села тихушенько на велик - и покидала им через забор все три пакета. Один упал в их навороченный бассейн, судя по звуку плюха на воду.... Инцедент исчерпан. Больше мусорных пакетов под своим забором не находила.
О! напомнили. Мне однажды пивные бутылки прямо на моих глазах на мою территорию поставили из машины. Я им, значит, культурно:"Низзя, Простите-извините, не могли бы Вы, ах шер ами, ах, машер ами...", а они музыку включили, окна в машине открыли и... о...уели, аха.Я им этими бутылками такой залп прям в машину через открытые окна устроила, еле успевали увертываться. Хотели возразить чего-то, но по глазам подруги, что рядом стояла, внезапно что-то поняли и уехали. Она мне потом рассказывала, как это выглядело со стороны...
![]()
![]()
Чт авг 15, 2013 21:08 pm
Durak писал(а):___ писал(а):По какой шкале ценностей измеряем успешность?
Удовлетворенность собственной жизнью?
Чт авг 15, 2013 21:51 pm
frezer писал(а):Не, скорее всего возможность самореализации через изучение себя и своих возможностей под всевозможными углами на благодатной общественной почве к этому процессу... Остальное имя прилагательное. Нет?
Пт авг 16, 2013 2:31 am
TOS™ писал(а):Mikle писал(а):Вы знаете, у меня есть знакомый механик, который и на ВАЗе вкалывал и после машины у себя в гараже ремонтировал. Он говорит:
- почему, - спрашиваю?
- Потому что по честному такой суммы не заработать! Вот я, - говорит, - оч. много работаю, а езжу на жигулях.
Это обычная человеческая зависть, причём в худшем виде. Если всю жизнь тупо долбиться в автосервисе, то нечего удивляться, что с деньгами не срослось.
Пт авг 16, 2013 9:01 am
Mikle писал(а):TOS™ писал(а):Mikle писал(а):Вы знаете, у меня есть знакомый механик, который и на ВАЗе вкалывал и после машины у себя в гараже ремонтировал. Он говорит:
- почему, - спрашиваю?
Это обычная человеческая зависть, причём в худшем виде. Если всю жизнь тупо долбиться в автосервисе, то нечего удивляться, что с деньгами не срослось.
УГУ-УГУ. Да тут нечего спорить! Нечего тупо всю жизнь "долбиться" в своей профессии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну к чему же ЭТТО?????
Mikle писал(а):Я думаю, типа ИМХО, что в этом мире все возвращается(мир насквозь морален).
Mikle писал(а):Обращаю Ваше внимание, что мастерство в профессии, это - совсем не тоже самое, что сорвать деньги с Лоха
Пт авг 16, 2013 9:47 am
Mikle писал(а):Обращаю Ваше внимание, что мастерство в профессии, это - совсем не тоже самое, что сорвать деньги с Лоха, т. Е. "Лошары")))) Впрочем, обмануть папуаса - очень паЕвропейски![]()
![]()