???????? ???????????????? ?? ????????

Самый отвратительный праздник!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Самый отвратительный праздник!

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 18:50 pm

Mikle писал(а):Жизнь всегда "заставляет" и пути всегда "неисповедимы" :)
И каждому решать этто самому.
Но в данном случае, вы двое, как бы несколько опережаете свое время, считаю чиновников не управляющим классом, а всего лишь обслуживающих Вас манагерами!
Или уже не опережаете??? :D :D :D

Да как - то вот не трепещу... даже не могу вспомнить с какого момента так обнаглела, но точно помню, что сами виноваты. :mrgreen: Хвалу воздавать не намерена, и в назидание потомству не собираюсь оставлять мемуары о благих деяниях "управляющего" класса. Потомки классиков почитают.
Карла

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 18:50 pm

:oops: Исправился.
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср сен 04, 2013 18:50 pm

Vic писал(а):Спасибо, уважаемый TOS, я почти во всём с Вами солидарен. Но более качественное мероприятие требует и больших денежных вложений. А сейчас по принципу - кто согласится, кого удасться уговорить. Какие тут звёзды. А бывало. что выступали такие люди, как Владимир Кузьмин, Газманов, артисты Большого таетра... А низкопробная попса - это , прежде всего, неуважение к зрителю, к публике... Жду ещё мнений и взглядов на эту проблему...

Ну что бы совсем что-то советовать, давайте примерно определимся, сколько тратиться сейчас официальных денег (гуляния и салюты) и сколько реальных?
По моему мнению праздник должен быть такой, что бы на него было интересно приходить со всей семьей. Газманов здесь и бесплатно не нужен вместе с Лепсой. Но если весь праздник это шествие сонных школьников и палатки, которые и так по 10 раз в году у нас разные помои продают, то какой это праздник то? Очень же просто оценить количество посетителей на разных ***но-выставках, очень просто оценить качество и организаторство после каждого дня города. Помниться, что ВВГ любит очень настойчиво просить, так пусть сходит в Большое гнездо, нагнет их пару раз, что бы они не только сшибали бабло на корпоративах и дедморозах, но и приносили пользу 1-2 раза в год для города.

Сколько можно народные напевы слушать на главной площади? Эти невероятные вопли с масленицы до сих пор в ушах стоят...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 18:59 pm

___ писал(а): :Rose: Имеется ввиду что не нужно особо никаких денег на организацию праздника.
Вот если бы я не разучился играть на гитаре...приходишь заранее в кафе, например на Кропоткинской, и разговариваешь с директором. Так мол и так, можно на день города я у вас тут поиграю классический репертура: Исаак Альбенис, Франсиско Таррега, Филис Тейт... Ну и кто откажет? А коньячок, это за свой счет. :pardon:

Дык ТОС и написал, что особо немного надо, денех-то, для массового праздника.
А вот ради только по писят коньячка вряд ли какой хозяин пустит долго играть. Много же вотки кушать при Альбенисе и Тарреге, сами понимаете, не есть высокое искусство.
Карла

Сообщение Красотка » Ср сен 04, 2013 19:18 pm

TOS™ писал(а):
Mikle писал(а):Ну, и конечно разрешить ярмарку с шашлыкаи, сластями и т.д.

Ну да, и водку разливать половником из бочки, как Огибалов в своё время делал... :mrgreen:

Про водку не знаю. Может быть. А фамилия - Агибалов. :|

З.Ы. Чёт не увидела сначала. Уже раньше меня поправили. :)
Последний раз редактировалось Красотка Ср сен 04, 2013 19:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 19:18 pm

Карла писал(а):Дык ТОС и написал, что особо немного надо, денех-то, для массового праздника.

:shock: ТОС декларировал совершенно иное. Ежли у Вас девичья памятьИзображение, я напомню:
TOS™ писал(а):А при том, что одно ваше желание ничего не значит и само по себе бесполезно, на всё нужны деньги.
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Ср сен 04, 2013 19:19 pm

shiseido писал(а):
TOS™ писал(а):
Mikle писал(а):Ну, и конечно разрешить ярмарку с шашлыкаи, сластями и т.д.

Ну да, и водку разливать половником из бочки, как Огибалов в своё время делал... :mrgreen:

Агибалов.
Вот тогда они попали с народом в одну струю. :Yahoo!: Общий, сумашедший пьяный тренд... :Yahoo!: Ууууууухххх, :Yahoo!: бочка стояла посередине площади, примерно где сейчас эта сцена стоит, и очередь за водкой..Йааа была на этом пире :Yahoo!: - 11 утра, ВВГ вещает свои поздравления, народ в *опу пьяный, где-то уже валяются около вала и в валу, кто там же писает и, простите, блюёт...Это я запомнила на всю оставшуюся жизнь. Это вам не мальчики-снежинки на самокатах. :mrgreen: с вашими ярмарками... :mrgreen:

Недавно перечитывал книгу Сэра Генри Локхарда "Виски" (того самого потомственного владельца вискокурни в Шотландии, который возглавлял "Заговор послов" против Ленина)))
ЭЭЭ... Праздники в малых городах Шотландии зачастую заканчивались повальным мордобоем! Мы славяне - довольно мирные есть))) Просто не доросли есче))) Через лет 500)))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 19:22 pm

gosha писал(а):Ну что бы совсем что-то советовать, давайте примерно определимся, сколько тратиться сейчас официальных денег (гуляния и салюты) и сколько реальных?

Сие есть государственная тайна! :pardon:
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Ср сен 04, 2013 19:25 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):Дык ТОС и написал, что особо немного надо, денех-то, для массового праздника.

:shock: ТОС декларировал совершенно иное. Ежли у Вас девичья памятьИзображение, я напомню:
TOS™ писал(а):А при том, что одно ваше желание ничего не значит и само по себе бесполезно, на всё нужны деньги.

Деньги - эт просто эквивалент возможностей, якобы обеспечиваемых государством :D :D :D
Сначало было слово, при всем моем уважении :D :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 19:26 pm

___ писал(а): :shock: ТОС декларировал совершенно иное. Ежли у Вас девичья памятьИзображение, я напомню:

TOS™ писал(а):А при том, что одно ваше желание ничего не значит и само по себе бесполезно, на всё нужны деньги. На аренду помещения, на аппаратуру, да хоть бы и не оплату электричества. На всё. Другое дело, что зачастую их не обязательно иметь много для праздника, сделанного скромно и со вкусом.

Изображение
Карла

Сообщение shiseido » Ср сен 04, 2013 19:36 pm

___ писал(а):
gosha писал(а):Ну что бы совсем что-то советовать, давайте примерно определимся, сколько тратиться сейчас официальных денег (гуляния и салюты) и сколько реальных?

Сие есть государственная тайна! :pardon:

Считать деньги в чужих руках, как известно, не сие есть "государственная тайна", а сие есть занятие беспереспективное. Тем более делиться ими с нами никто не собирается.
Не проще ли сначала понять самим, а какие конкретно праздники мы сами хотим видеть и отмечать, чем на 5 страниц мусолить детских слюней - это не так, да то не эдак?
Я увидела здесь конкретное, земное предложение только от Палочки...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср сен 04, 2013 19:37 pm

"Скромное обояние Буржуазии"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 19:41 pm

Карла писал(а):
___ писал(а): :shock: ТОС декларировал совершенно иное. Ежли у Вас девичья памятьИзображение, я напомню:

TOS™ писал(а):А при том, что одно ваше желание ничего не значит и само по себе бесполезно, на всё нужны деньги. На аренду помещения, на аппаратуру, да хоть бы и не оплату электричества. На всё. Другое дело, что зачастую их не обязательно иметь много для праздника, сделанного скромно и со вкусом.

Изображение

аха... :crazy: А что незадолго до этого палочка написал? :wink: Палочка написал, как это можно сделать интересно и без бюджетных денег, имея лишь желание.
___ писал(а):Помнится во Владивостоке, преподаватель музыкального училища по классу гитары, в одном не большом, уютном кафе, периодически устраивал камерные концерты. Собирались заинтересованные люди, причем совершенно разные, это не был какой то узкий круг. Пили кофе, чай, может кто и коньячку грамм пятьдесят , общались, слушали музыку. И все это он делал не ради денег!

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 19:43 pm

А я от Майкла увидела конкретное и основное Изображение
я б потратил ...
Изображение
Карла

Сообщение shiseido » Ср сен 04, 2013 19:46 pm

Mikle писал(а):"Скромное обояние Буржуазии"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Да шо ж такое, сёдня целый вечер - обАяние. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 19:50 pm

___ писал(а): Палочка написал, как это можно сделать интересно и без бюджетных денег, имея лишь желание.
___ писал(а):Помнится во Владивостоке, преподаватель музыкального училища по классу гитары, в одном не большом, уютном кафе, периодически устраивал камерные концерты. Собирались заинтересованные люди, причем совершенно разные, это не был какой то узкий круг. Пили кофе, чай, может кто и коньячку грамм пятьдесят , общались, слушали музыку. И все это он делал не ради денег!

Изображение

А Майкл Изображение тоже считает, что "дешевый ресторан без посетителей внушает опасения...."Изображение
И камерные концерты в ресторанчиках не имеют никакого отношения к массовым мероприятиям. (Напоминаю: это то, о чем написал ТОС).
Карла

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 20:07 pm

Карла писал(а):И камерные концерты в ресторанчиках не имеют никакого отношения к массовым мероприятиям. (Напоминаю: это то, о чем написал ТОС).

А они нужны? Массовые мероприятия?
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 20:10 pm

___ писал(а):А они нужны? Массовые мероприятия?

Может лучше с Карлой, в маленьком ресторанчике, под писят коньячку...Изображение...Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 20:11 pm

___ писал(а): А они нужны? Массовые мероприятия?

Дааээ! А оно нам надо? :roll: Тема-то теперь у нас про душевную маету по высокому искусству.
Карла

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 20:15 pm

Карла писал(а):Дааээ! А оно нам надо? Тема-то теперь у нас про душевную маету по высокому искусству.

А вот это уже точно к ТОСу!
Душевная маета началась с того, что ему не понравилась обработка моих фотографий. Это на первой странице. :wink:

Палочка молчал! O:-)
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср сен 04, 2013 20:32 pm

Они не просто нужны, я просто ТРЕБУЮ массовые мероприятия!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 20:33 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):Дааээ! А оно нам надо? Тема-то теперь у нас про душевную маету по высокому искусству.

А вот это уже точно к ТОСу!
Душевная маета началась с того, что ему не понравилась обработка моих фотографий. Это на первой странице. :wink:

Палочка молчал! O:-)

О-О-О!
А Вы что,золотой рупь, что так стремитесь ТОСу понравиться? Не понравилось и не понравилось, мало ли чего ТОСу не нравится и что? Имеет право. Вам бы лишь повод найти пофлудерастить.
Карла

Сообщение Карла » Ср сен 04, 2013 20:36 pm

___ писал(а):Может лучше с Карлой, в маленьком ресторанчике, под писят коньячку...Изображение...Изображение

На Монмартре под Courvoisier.
Карла

Сообщение ___ » Ср сен 04, 2013 20:41 pm

Карла писал(а):О-О-О!
А Вы что,золотой рупь, что так стремитесь ТОСу понравиться? Не понравилось и не понравилось, мало ли чего ТОСу не нравится и что? Имеет право. Вам бы лишь повод найти пофлудерастить.

Не в этом дело. Я про душевную маету. :pardon:
gosha писал(а):Они не просто нужны, я просто ТРЕБУЮ массовые мероприятия!

Тогда бюджет и... :unknown:
Изображение
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср сен 04, 2013 21:51 pm

___ писал(а):

Бред сивой кобылы.

Не бред, а факт!
Просто вы, как всегда, увидев слово "деньги" потеряли логику рассуждений и ничтоже сумняшеся подменили предмет обсуждения с "массового праздника" на "творческий междусобойчик". Еще бы вечеринку в своей квартире в пример привели, ага.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ