???????? ???????????????? ?? ????????

Самый отвратительный праздник!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Самый отвратительный праздник!

Сообщение mixas » Сб авг 31, 2013 11:21 am

День города!!! перекрыли цент... празднуем в пробках на объездной...
не знаю как в этом году, раньше и спиртным в этот день торговать нельзя было...
Океан чурок на площади и куча никому не интересных мероприятий....
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Re: Самый отвратительный праздник!

Сообщение Ил-2 » Сб авг 31, 2013 11:52 am

Да, в этом году что-то чересчур уж с помпезностью перегнули. :D В центре города не то чтобы проехать - пройти невозможно, крюк приходится делать. Ну и палаток со всей традиционной для таких случаев требухой опять выставили, только проход затруднили. :evil: Всё как всегда: оглушительный и пронзительно-истошный женский голос из динамиков вкупе с запахом жарящегося шашлыка.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Lexy » Сб авг 31, 2013 12:23 pm

Праздник для чурок. Днем с ребенком даже не хожу на эти мероприятия, на салют приезжаем и смотрим из далека.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб авг 31, 2013 13:19 pm

Просто ужас какой то, кроме того что по центру идут ремонты, которые затеяны для рейтинга ощипанного воробья, так еще и часть улиц перекрыто. 40 минут - доехать до булочной. Пи**ец полный. После обеда стало все намного получше.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Сб авг 31, 2013 13:33 pm

Давно уже не хожу на это мероприятие, и судя по всему правильно. Т.к. судя по отзывам с каждым годом всё хуже и хуже.
Салют и от дома неплохо видно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб авг 31, 2013 14:15 pm

Тоже туда не ходим! Только если на салют вечером.....
и в правду для чурбанов праздник штоле устраивают? :shock:
Последний раз редактировалось ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ Сб авг 31, 2013 14:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение piratas » Сб авг 31, 2013 14:17 pm

Вообще можно никуда не ходить! Всё и так видно http://live.dmitrov.ru/soviet_square.html
piratas
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Сб авг 31, 2013 14:47 pm

Без комментариев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
___
Гуру форума

Сообщение ist :) » Сб авг 31, 2013 15:01 pm

ВСЕХ УВОЛИТЬ!!!!

Фантазии хватило только на белые костюмы для подчиненных г-жи зуевой - мол, мы в белом, вы в ...
Тех, кто занимается звуком - за что им платят!??!?! Это не звук,это грохот!!
радио - божежмой, как я ненавижу наше городское радио!!! В общем потоке безумного "тынц-тынц" еще и оно пробивается!!!
Город превратился в хлев. Если раньше показуху наводили ко дню города, то теперь уже и до этого руки не доходят - ремонтные работы в разгаре!

Господа организаторы праздников!!! Самим-то не стыдно!? Ни одного интересного мероприятия!!! Дармоеды.
Всего и таланта, что галочки на бумажках ставить!!! И то небось по указке..

только что вернулась. накипело.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 31, 2013 15:14 pm

Транспоранты,как на похороны,какой идиот додумался на темно-синем нарисовать..жуть какая то..как будто кого то хоронят и дети ему обещают быть достойным его.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб авг 31, 2013 15:27 pm

KuLebyaka писал(а):Транспоранты,как на похороны,какой идиот додумался на темно-синем нарисовать..жуть какая то..как будто кого то хоронят и дети ему обещают быть достойным его.

не-не... в истории есть другие примеры прохождения маршем с подобным цветом... :roll:
Изображение
Карла

Сообщение Swonk » Сб авг 31, 2013 17:14 pm

Мдя... Стремновато как-то...
Для детей развлечений минимум, раньше хоть аттракционы ставили. Сейчас одни палатки в несколько рядов, которые торгуют одним и тем же товаром из года в год, и берут за это втридорога. Даже покататься на лошадке в день города вдвое дороже.
Аквагрим для ребенка - 300р!!! Я фигею...
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение TOS™ » Сб авг 31, 2013 18:39 pm

___ писал(а):Без комментариев.
Изображение

Чисто технический вопрос - почему на снимках гистограмма в светах не заполнена (иными словами - почему белый цвет-то серый)? Можно ведь и подвернуть, даже если в jpg сразу снимать... Ну и контраста общего добавить не помешало бы, имхо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Сб авг 31, 2013 18:46 pm

Изображение
Это не праздник - это убожество. Похоже на демонстрации во времена СССР, но даже в то время в Дмитрове детей из начальной школы на демонстрации не принуждали ходить.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение no comments » Сб авг 31, 2013 18:51 pm

Такое ощущение,что день города пришёл внезапно или для галочки провели.после прохода Гаврилова-все поселения спешно собирались,стулья с площади убрали,голяк....
no comments

Сообщение Swonk » Сб авг 31, 2013 18:53 pm

TOS™ писал(а):Чисто технический вопрос - почему на снимках гистограмма в светах не заполнена (иными словами - почему белый цвет-то серый)? Можно ведь и подвернуть, даже если в jpg сразу снимать... Ну и контраста общего добавить не помешало бы, имхо.

Мне тоже глаз резануло. Видимо, это уже "издержки профессии" у нас с Вами, так сказать. :D
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение ___ » Сб авг 31, 2013 19:06 pm

TOS™ писал(а):
Изображение

Чисто технический вопрос - почему на снимках гистограмма в светах не заполнена (иными словами - почему белый цвет-то серый)? Можно ведь и подвернуть, даже если в jpg сразу снимать... Ну и контраста общего добавить не помешало бы, имхо.

Некогда мне этим заниматься. :unknown: Другие заботы, более важные. Да и снял то собственно мимоходом, попав на шествие чисто случайно, благо "мыльница" в кармане валялась.
А какая разница? Проходные, протокольные снимки...представление о происходящим дают, а что еще надо? Как коммерческий фотограф я себя не позиционирую. "Заказывать" меня все равно никто не будет. Делать так, что бы мои картинки понравились администрации мне тоже не нужно. Поэтому как получилось, так получилось :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Сб авг 31, 2013 19:13 pm

Радуга писал(а):Изображение

:shock: Я дико извиняюсь...но...по обоим бокам от квадрика два чела не на самокатах едут? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Сб авг 31, 2013 19:28 pm

shiseido писал(а):
Радуга писал(а):Изображение

:shock: Я дико извиняюсь...но...по обоим бокам от квадрика два чела не на самокатах едут? :roll:

" Ехали медведи на велосипеде
А за ними кот, задом наперед"
:D
Видимо они уже просто не знают как... :pardon:
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 20:39 pm

___ писал(а):
TOS™ писал(а):
Изображение

Некогда мне этим заниматься. :unknown: Другие заботы, более важные.

Упсс :D
Я поражен познаниями глубокоуважаемого ТОСа теперь и в области фотографии :D :D :D
Справедливости ради, замечу, мой друг, что утро было довольно мрачным. Кректировка гистограммы и смещение цветового баланса отчасти могут сделать из сумерек праздник... Но стоит ли? :D
А по поводу сумеречного цвета на плакатах... Карла! Вы слишком хорошо о Их думаете.
Этто, скорее, тренд такая...коллективное бессознательное (Сравните, для примера, вывеску "Салон красоты" на ул. Инженерная - там сплошное белое на черном "и кистю жидкую дают, туды т их в качель"))))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Сб авг 31, 2013 20:54 pm

Mikle писал(а):Этто, скорее, тренд такая...коллективное бессознательное (Сравните, для примера, вывеску "Салон красоты" на ул. Инженерная - там сплошное белое на черном "и кистю жидкую дают, туды т их в качель"))))

Угу. Сначала там вообще было золотисто-бронзовым по чёрному и две корзины-кашпо с искусственными цветами.
Похоронное бюро, да и только.
Даже хотела сфотографировать. Пока собиралась, они перекрасили в белый на черном. Кто-то видно подсказал.

З.Ы. У мну тоже сегодня коллективное бессознательное по городу. :mrgreen: Аж аватару к вечеру поменяла. Сейчас глянула на свой пост и сама себя не узнала. :mrgreen:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 21:20 pm

Красотка писал(а):
Mikle писал(а):Этто, скорее, тренд такая...коллективное бессознательное (Сравните, для примера, вывеску "Салон красоты" на ул. Инженерная - там сплошное белое на черном "и кистю жидкую дают, туды т их в качель"))))

Угу. Сначала там вообще было золотисто-бронзовым по чёрному и две корзины-кашпо с искусственными цветами.
Похоронное бюро, да и только.
Даже хотела сфотографировать. Пока собиралась, они перекрасили в белый на черном. Кто-то видно подсказал.

При всем мое уважении к участникам процессии, трудно заподозрить кого б то ни было в протаскивании русской национальной идеии ( знать бы еще что за этими словами стоит))) :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Сб авг 31, 2013 21:25 pm

Mikle писал(а):При всем мое уважении к участникам процессии, трудно заподозрить кого б то ни было в протаскивании русской национальной идеии ( знать бы еще что за этими словами стоит))) :D :D :D

Ить я ж сомневалася, вставить фото или нет :roll: ....Так и знала, спаси Господи, еще и черносотенцев вспомнють...
А ведь речь шла всего лишь о том, что идея черным по белому не нова...
Карла

Сообщение Mikle » Сб авг 31, 2013 21:57 pm

Карла писал(а):
Mikle писал(а):При всем мое уважении к участникам процессии, трудно заподозрить кого б то ни было в протаскивании русской национальной идеии ( знать бы еще что за этими словами стоит))) :D :D :D

Ить я ж сомневалася, вставить фото или нет :roll: ....Так и знала, спаси Господи, еще и черносотенцев вспомнють...
А ведь речь шла всего лишь о том, что идея черным по белому не нова...

Да - нет... Уважаеая Карла.
Я же говорю об том, что черным - по белому, этто - "трэнд", мода такая... Как джины расклешенные, или туфли на "платформе". Ну "маленькое черное платье" :D :D :D
"Трудно заподозрить этих людей" (да простит меня Вампиреныш)))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение mixas » Сб авг 31, 2013 22:41 pm

а салют понравился.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

След.

Вернуться в ДМИТРОВ