Вс сен 15, 2013 19:00 pm
___ писал(а):Но где же Карла?
Вс сен 15, 2013 19:03 pm
А я что говорила? Говорила я, что нельзя себе такую бабушку на шею сажать. Бли-и-и-и-ин...Бабушка Udava писал(а):TOS™ писал(а):И таких островков в разных частях страны немало.
Антон, ключевое слово здесь "островков" и к тому же в разных частях страны. А страна в целом не получается. Поэтому лучше, Антон, поработай над окончательным текстом инициативы, пожалуйста.
Вс сен 15, 2013 19:49 pm
Mikle писал(а):Мой друг В кризис никакие виды деятельности экономически невыгодны. Когда разрушается старая экономическая модель что б вы не делали обречено на неудачу.
Вс сен 15, 2013 19:56 pm
Вс сен 15, 2013 20:17 pm
Красотка писал(а):"__", вы чего, боитесь сказать мне привет, чтобы не подумали, что вы сами с собой разговариваете? Или в чём ином причина?
Вс сен 15, 2013 20:41 pm
Карла писал(а):Мне сейчас некогда долго полемизировать. Антон считает, что если есть желание заработать, то будешь искать пути, как это сделать. В т.ч. решать проблемы с кучей других факторов, а не канючить и жевать сопли6 ой не могу, ой тебе неи понять, ой..бла-бла-бла... Вот когда, Максим, до Вас в полной мере дойдет то, что считает именно ТОС, а не что как Вам кажется он считает, то Вы поймете о чем речь. Ну и амбиции свои немного смирите, ОБА!!!!!
Вс сен 15, 2013 21:11 pm
Карла писал(а):Антон считает, что если есть желание заработать, то будешь искать пути, как это сделать. В т.ч. решать проблемы с кучей других факторов, а не канючить и жевать сопли6 ой не могу, ой тебе неи понять, ой..бла-бла-бла...
Вс сен 15, 2013 23:13 pm
Maxim писал(а):Карла а кто тут стонал то или канючил? Чёт не припомню.
Пн сен 16, 2013 9:55 am
Пн сен 16, 2013 9:58 am
Пн сен 16, 2013 16:44 pm
Карла писал(а):Куча комплексов, наличие типо жизненного опыта, желание поучать и спорить на пустом месте, никакой логики и, самое главное, черная зависть, которой как грязью, они стараются изгваздать более успешных. Ах да...и еще. Собираются в кучу и сжирают своих оппонентов.
Вт сен 17, 2013 20:37 pm
Вт сен 17, 2013 21:23 pm
Бабушка Udava писал(а):Карла писал(а):Куча комплексов, наличие типо жизненного опыта, желание поучать и спорить на пустом месте, никакой логики и, самое главное, черная зависть, которой как грязью, они стараются изгваздать более успешных. Ах да...и еще. Собираются в кучу и сжирают своих оппонентов.
Карла, Вы на редкость самокритичны!
Вт сен 17, 2013 21:27 pm
Красотка писал(а):Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться.
Крутые скользкие края
Имеет эта колея.
Ср сен 18, 2013 6:02 am
Ср янв 15, 2014 14:50 pm
Ср янв 15, 2014 15:12 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Среди жителей 18 российских городов-миллионников меньше всего по ипотеке переплачивают москвичи – всего 124,6%, выяснило агентство «ИнтерРейтинг».
Ср янв 15, 2014 15:37 pm
shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Среди жителей 18 российских городов-миллионников меньше всего по ипотеке переплачивают москвичи – всего 124,6%, выяснило агентство «ИнтерРейтинг».
Возможно, это связано с тем, что больше масштабы строительства. Жилья больше возводится. А там хз.
Ср янв 15, 2014 18:32 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Среди жителей 18 российских городов-миллионников меньше всего по ипотеке переплачивают москвичи – всего 124,6%, выяснило агентство «ИнтерРейтинг».
Возможно, это связано с тем, что больше масштабы строительства. Жилья больше возводится. А там хз.
Это связано с тем, что москвичи значительно чаще и быстрее гасят кредиты досрочно, в результате и переплата по ним меньше.
Вт фев 04, 2014 17:02 pm
TOS™ писал(а):Spitfire писал(а):Цена домика понятна. Но толку то от неотапливаемого темного дома без воды и канализации? Я вообще тут подумал что, может быть, речь шла про 2 миллиона долларов, а не рублей?
Это реальность! Допустим, что у тебя есть понятия об инженерии. Понадобится где-то 2-3 месяца на изучение темы в Интернете. Даю ориентиры будущего проекта: жилая площадь ~80-100 м2, подвала нет, один этаж с нежилым чердачным помещением, фундамент - тёплая шведская плита, в которую упрятана система отопления и канализация, батарей нет, стены - из самых дешёвых блоков, с утеплением по ним пенопластом толщиной 15-20см. Канализация - септик, вода - по ситуации (водопровод, или колодец), электричество подведут бесплатно. О газе забываем, хотя бы на время.
Технические детали опускаю, просто даю выжимку из практики, чтобы облегчить поиск информации. Такой дом топиться будет электричеством дешевле, чем обычный дом газом.
Вт фев 11, 2014 17:02 pm
Вт фев 11, 2014 17:07 pm
клюка писал(а):Здравствуйте!
TOS, Вы бы поосторожнее в высказываниях.[url]И, обращаю внимание, ни копейки Газпрому.[/url]
Электричество в дома откуда идёт?
Вт фев 11, 2014 17:23 pm
Вт фев 11, 2014 17:57 pm
клюка писал(а):Здравствуйте!
TOS, Вы бы поосторожнее в высказываниях.[url]И, обращаю внимание, ни копейки Газпрому.[/url]
Электричество в дома откуда идёт?
Вт фев 11, 2014 17:59 pm