Вт фев 11, 2014 18:45 pm
Вт фев 11, 2014 20:40 pm
клюка писал(а): Кстати отопление газом частного дома (не считая издержки подключения) дешевле чем электричеством.
Насосы , да и всё оборудование питается от электричества вырабатываемого сжиганием газа.
Ср фев 12, 2014 17:03 pm
Ср фев 12, 2014 20:39 pm
клюка писал(а):TOS, извините но Ваш пример бестактен.
Чт фев 13, 2014 9:45 am
Чт фев 13, 2014 10:31 am
Чт фев 13, 2014 11:23 am
Дим писал(а): ВВГ хоть минимально...но выделяет кому-то помощь....и не всегда блатным...Он менее оторван от жизни населения...чем ты...он знает как живет население и какие у кого "доходы"..
"Учитывая все эти его звания и особенности, люди называли его "наш гениальный генеральный секретарь и генералиссимус". Но, как известно, кроме прочих достоинств, наш вождь отличается еще исключительной скромностью. И он много раз просил нас всех называть его как-нибудь попроще, покороче и поскромнее. Ну и в конце концов привилось такое вот простое и естественное имя - Гениалиссимус."
Чт фев 13, 2014 11:47 am
Чт фев 13, 2014 13:42 pm
Vic писал(а): Другой дом
Чт фев 13, 2014 18:05 pm
Вс мар 02, 2014 21:17 pm
Вс мар 02, 2014 21:30 pm
Ватсон писал(а):Всю тему я не освоила, но расскажу пример реальных людей "исключений".
У моей тетки есть знакомая, которой около 40 лет, у нее 3 детей (3 года, 10 лет, 17 лет), есть муж периодически работающий (источник заработка халтура по сантех. работам). Они умудрились получить от государства трешку на Белоброва (за переселение), участок 20 соток на Внуково за многодетную семью (со всеми удобствами-газом , сейчас строятся по чуть чуть в кредит), и еще получают выплаты от государства в размере 14 тыс. руб ежемеячно (это по моему тоже за детей). С учетом того что работает только она (получает 18 т.р.), муж постоянно все пропивает. Помимо этого у них куча бездетных родственников, которые тоже помогают. Сейчас еще берут машину в кредит.
Я считаю, что это не плохой результат.
Ватсон писал(а):И вот например все мои друзья и знакомые (27-30 лет), у многих из них дети, еще не одни не заработали на жилье (ВСЕМ ПОМОГЛИ РОДИТЕЛИ), кому то просто купили жилье, кому то подарили бизнес, кому то дали денег, перешло по наследству от бабушек и т.д., но участие родителей 100%.
Вс мар 02, 2014 21:39 pm
TOS™ писал(а):А вот это нормальный, годный и справедливый вариант - потрудиться, обеспечить своих детей жильём и дать им шанс подняться выше вас по социальной лестнице.
Вс мар 02, 2014 22:14 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):А вот это нормальный, годный и справедливый вариант - потрудиться, обеспечить своих детей жильём и дать им шанс подняться выше вас по социальной лестнице.
Далеко не у каждого есть родители которые могут купить жильё, оставить бизнес или дать деньги на покупку жилья.
Вс мар 02, 2014 22:30 pm
Вс мар 02, 2014 22:34 pm
Maxim писал(а):По моему нужно стимулировать работодателей нормально платить и государство как ты говорил чтобы землю и коммуникации давали.