Ил-2 писал(а):Зачем? А кто отрядами националистов командовать будет? Их отстреляют российские войска.![]()
- с теми кто эту бучу замутил и профинансировал - легко!Thor писал(а): Повоюем ??
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Если бы, да кабы... по факту, аннексиями промышляли последний раз в Европе только контексте второй мировой войны))) Да и во всем мире после второй
Не было в Крыму никакой аннексии. Де-факто и де-юре. Мы просто забрали своё, что без нашего согласия у нас отобрали коммунисты.
Thor писал(а):
Россия все же решила начать войну!? Фотоподтверждение
.........................................
Повоюем ??
fake0001 писал(а):Все ведь повторится, и будущий российский реформатор, занимаясь депутинизацией страны после ухода горячо любимого руководителя, начнет ломать голову в поисках друзей, экономических партнеров и дипломатических френдов.
tapik писал(а):fake0001 писал(а):Все ведь повторится, и будущий российский реформатор, занимаясь депутинизацией страны после ухода горячо любимого руководителя, начнет ломать голову в поисках друзей, экономических партнеров и дипломатических френдов.
Как же всем либералистическим бл...ям хочется всё реформировать. Ну а ради "френдов" они не только Крым готовы будут отдать, но и пол-России в придачу.
fake0001 писал(а): приятно читать здравые суждения)))
fake0001 писал(а): ... приятно ...
tapik писал(а): Моя радость по поводу доставленной вам приятности ...
Gvinpin_7 писал(а):fake0001 писал(а): ... приятно ...tapik писал(а): Моя радость по поводу доставленной вам приятности ...
- тлетворное влияние евросоюза ?
- эм, понимаете ли всяк в свою мерку рассуждает ))) ... не в кипиш бро, а токмо ради ясности внесенияfake0001 писал(а): лицо у этого человека хорошо ухожено, возможно подкрашены губы, тональный крем... глаза, то ли томно подзакатились, то ли он строит глазки коллеге по службе)))
Gvinpin_7 писал(а):- эм, понимаете ли всяк в свою мерку рассуждает ))) ... не в кипиш бро, а токмо ради ясности внесенияfake0001 писал(а): лицо у этого человека хорошо ухожено, возможно подкрашены губы, тональный крем... глаза, то ли томно подзакатились, то ли он строит глазки коллеге по службе)))
сие не вопрос выбора картинки, а вопрос восприятия изображенного на оной ... я вижу молодого милиционера/физкультурника бдительно следящего за порядком и сохранностью социалистической (тогда) собственностиfake0001 писал(а): дык выбор изображения не я сделал))
- меня тоже ! Олежка Лабудев следит Юдин подозреваю тоже - раз друг Лабудеву, а того который на картинке - дождем залило, вода блестит стекая - что лишний раз подтверждает героический стоизм персонажа, ибо пост не покидает - бдит!fake0001 писал(а): меня лично мужики, тщательно следящие за своим лицом слегка настораживают)))
fake0001 писал(а):хм... немцы тоже забрали свое в свое время))) ну обиженные были, никто не спорит... потом правда их обидели еще больше... так... к слову...
fake0001 писал(а):ТОС завязывали бы с реваншистким трындежом...
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):хм... немцы тоже забрали свое в свое время))) ну обиженные были, никто не спорит... потом правда их обидели еще больше... так... к слову...
Гитлер любил по утрам есть греческие салаты и проиграл войну. Так... к слову... не стоит ли подумать, когда заказываешь греческий салат в ресторане?fake0001 писал(а):ТОС завязывали бы с реваншистким трындежом...
С детства страдаю обострённым чувством объективности и справедливости. Предлагаешь мне начать говорить, что белое - это черное? Не получится. С Украиной в историческом плане неоднозначных вопросов практически нет, да...
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):хм... немцы тоже забрали свое в свое время))) ну обиженные были, никто не спорит... потом правда их обидели еще больше... так... к слову...
Гитлер любил по утрам есть греческие салаты и проиграл войну. Так... к слову... не стоит ли подумать, когда заказываешь греческий салат в ресторане?
fake0001 писал(а):Ну можно конечно говорить, что причинно-следственной связи вообще
fake0001 писал(а):чувство объективности... чувство справедливости... ну вспомни как ты несколько по базарному вешал всех собак на Ходорковского, а потом изменил свое мнение... меняющееся чувство объективности? гм... человек всегда субъективен...
Thor писал(а):Joe_Narn писал(а):Тор, ...
Разумеется я читал. Какие цифры вас не устраивают ? Эти ?
...
Обеспеченность стран ЕС природным газом на 70-100% зависит от поставок Газпрома.
Если ничего не предпринимать, то к 2035г. Европа более чем на 80% будет зависеть от зарубежных поставок нефти и газа (сейчас - 60%), предупреждают в Международном энергетическом агентстве.
Joe_Narn писал(а):
Вообще удивляет и поражает двуличность окружающих и растущая русофобия. Отовсюду только и слышно, что Путин суть новый Гитлер, что Россия отхапала Крым и хочет устроить ТМВ, США и ЕС все в белом и только Россия и русские испокон веков жаждали захватить власть над планетой ... Это вообще нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0