???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение TOS™ » Сб мар 29, 2014 22:20 pm

====================
Попытка наладить диалог между украиноязычными и русскоязычными гражданами Украины была грубой ошибкой новой власти. Об этом заявила депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

"Современное языковое соглашательство власти перешло все границы, когда грязные потоки москвофильства хлынули из Львова. Когда мэр-фарисей вместе со своими шутами заговорил на языке оккупации будто в угоду русскоязычным... Трагикомично подхватили его некоторые слабосильные переселенцы в столице", - отметила она.

Сразу же после этого московский зверь оккупировал Крым, и никакие метки на экранах телевизоров со словосочетанием "Единая страна" не спасли в Крыму ни крымских татар, ни более 20% этнических украинцев, и не прекратили противостояния на Востоке, подчеркнула И.Фарион.

"Надеюсь, что последним гвоздем в холуйские головы в Украине стало заявление МИД России, где среди идиотских требований есть требование государственного статуса для языка оккупации Украины от 1654 года. Дуста им на коренные зубы, а не государственный статус языка", - заявила И.Фарион.

Однако это требование еще раз подтверждает судьбоносность языкового вопроса для каждого самостоятельного государства, полагает представитель ВО "Свобода". "По меньшей мере языковое приспособленчество свидетельствует о неготовности нации иметь сильное государство. Говорят мудрые люди, что переход на язык собеседника - это признак психологической слабости", - резюмировала И.Фарион.

Как сообщалось, госархив Львовской области опубликовал протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб мар 29, 2014 22:31 pm

Блин, Тос, вы можете себя вести прилично? Для Украины мы агрессор. Естественно, что вовсю работает пропагандисткая машина. Какой смысл будоражить довольного российского обывателя пропагандисткими листовками, петающимися в стране, пострадавшей от действия агрессора (как они считают). Так-то естественно восстановлена историческая справедливость))))
fake0001

Сообщение палочка » Сб мар 29, 2014 22:36 pm

fake0001 писал(а):Блин, Тос, вы можете себя вести прилично? Для Украины мы агрессор.

:D Да успокойся ты! TOS с детства страдает обострённым чувством объективности и справедливости. Он не может этого понять.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение TOS™ » Сб мар 29, 2014 22:50 pm

fake0001 писал(а):Блин, Тос, вы можете себя вести прилично? Для Украины мы агрессор.

Не для Украины, которая всю жизнь была Россией и с Россией, а для западных хохлов, которые никакого отношения к русской цивилизации не имели никогда и не имеют.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб мар 29, 2014 23:09 pm

TOS™ писал(а):

Не для Украины, которая всю жизнь была Россией и с Россией, а для западных хохлов, которые никакого отношения к русской цивилизации не имели никогда и не имеют.

То есть вы утверждаете, что вся Украина кроме западной ее части ,высыпала на улицы с ликованием, после известия об аншлюсе? Я что-то пропустил?
Или это опять объективно - справедливая точка зрения?
fake0001

Сообщение TOS™ » Сб мар 29, 2014 23:20 pm

fake0001 писал(а):То есть вы утверждаете, что вся Украина кроме западной ее части ,высыпала на улицы с ликованием, после известия об аншлюсе? Я что-то пропустил?
Или это опять объективно - справедливая точка зрения?

Когда вы прекратите оперировать в базисе "вся" и вернётесь в сравнительное измерение, разговор обретёт хоть какой-то смысл, а до того момента - звиняйте.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс мар 30, 2014 0:31 am

Ну вот пожалуйста:
не все так просто с Крымом
Крымские татары не признают аннексию и создают автономию
fake0001

Сообщение Joe_Narn » Вс мар 30, 2014 2:48 am

fake0001 писал(а):... Весьма вероятно, ...

и опять - во всем виновата Россия и ни слова об остальном мире. Я и говорю - русофобия :)
З.Ы. А татары вроде уже передумали. Да и не были они изначально ЗА на 100%, часть проголосовала, часть в турецию хочет, часть все устраивало ... Что в этом удивительного?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Вс мар 30, 2014 7:49 am

fake0001 писал(а):Предположим, что в РФ революция, в стране хаос, вооруженные силы отстранились от происходящего бардака, Китай ввел свои войска на Дальний Восток, пообещал с три короба местным жителям, провел бы референдум, присоединил бы себе эту территорию. На границах оставшийся части России разместил бы многомиллионную армию и пр. Ну конечно китайский обыватель был бы уверен, что произошедшая аннексия справедлива и пр.

Вот когда такое случится, тогда и поговорим. А пока надо обсуждать то, что свершилось и ничего не предполагать.
России нафиг не нужен Дальний Восток, он его в подарок получил.

:fool:
А чем плох Гитлер? Док какого-то момента он только возвращал территории, населенные немцами и отобранными у Германии. Польша вообще искусственное образование. А потом превентивно защищался сначала от Англии с Францией, потом от СССР.

Ну да. Лучшая оборона это наступление. :ROFL:
Если бы он победил во второй мировой, то возможно, что уже на Марсе были бы поселения, планетолеты бороздили бы Солнечную систему и пр. и пр.

Может быть и бороздили. Но только без нас как нации, которой практически не существовало бы к этому времени. Нет, можно, конечно, радоваться чисто гипотетически за немцев, но я всё-таки не немец. :mrgreen:
Слышал мнение, что Путин решил начать ТМВ восстановить историческую справедливость после бесед с Сноуденом.

Ты когда с косячками завяжешь? 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс мар 30, 2014 8:19 am

Joe_Narn писал(а):и опять - во всем виновата Россия и ни слова об остальном мире. Я и говорю - русофобия :)
З.Ы. А татары вроде уже передумали. Да и не были они изначально ЗА на 100%, часть проголосовала, часть в турецию хочет, часть все устраивало ... Что в этом удивительного?

Они пока не будут проводить референдум по самоопределению. "Вместо этого татары будут требовать создания собственной национально-территориальной автономии"
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_29/Krim ... ndum-6873/
Кто -то еще верит, что за присоединение к России "проголосовало" 95% "населения" Крыма? Только не надо ссылку давать на Аксенова. Татар в Крыму около 13%. Путину осталось их реабилитировать, признать, что этот народ "невинно" пострадал от советской власти, лишь бы не шумели сильно, и Турция не вмешалась защищать их интересы. Напомню: во время войны крымские татары воевали на стороне немцев, создали армию в 20000 человек, ездили к Гитлеру на поклон в надежде на создание своей республики в Крыму. Гражданское население так же активно поддерживало немцев.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB% ... E%E9%ED%E5
Ну а если Путин сделает такой шаг в отношении крымских татар, тогда и Бандера -герой.
Карла

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 9:17 am

Да, про крымских татар - это именно та ложка дёгтя, которые столь любит выхоливать по всей России Путин. Они его благодарить должны пуще Гитлера, такую малину им никто не пообещал бы, даже хохлов они интересовали только как противовес русским на период украинизации...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tvin » Вс мар 30, 2014 12:40 pm

Крымские татары продажны,кто больше предложит,с тем и дружат.
tvin
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс мар 30, 2014 12:44 pm

Карла, вроде уже разобрались, что проголосовало 83%, разве нет? ваши 13% татар вполне вписываются :) И, как уже сказали, большинство пооголосовало ЗА и дерьмократия восторжествовала.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 13:04 pm

Joe_Narn писал(а):Карла, вроде уже разобрались, что проголосовало 83%, разве нет? ваши 13% татар вполне вписываются :) И, как уже сказали, большинство пооголосовало ЗА и дерьмократия восторжествовала.

Думаю, очень многие крымские татары также голосовали "ЗА". И уж среди них точно оказались все мало-мальски разумные люди, Россия порядком побогаче Украины будет, а всяко-разной самостийной национальной татарской хренью сыт не будешь.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 13:29 pm

Как Украина «отжимала» у России корабли и базы ЧФ в 1990-х годах:

http://www.kp.ru/daily/26212/3096483/
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс мар 30, 2014 20:29 pm

Чем обернулась просьба ввести войска в Вологодскую область. :unknown:
http://www.rusrep.ru/article/2014/03/26 ... urnalistu/
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Gvinpin_7 » Пн мар 31, 2014 0:11 am

Изображение
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Макаревич о Украине

Сообщение fake0001 » Пн мар 31, 2014 0:25 am

Проверка на вшивость

Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293

Про мерзость.

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше.

Полностью
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
fake0001

Re: Макаревич о Украине

Сообщение Gvinpin_7 » Пн мар 31, 2014 0:51 am

fake0001 писал(а): Макаревич
- в первую очередь известен своим вкладом в развитие России, обозначился в (каком-то) секторе экономики как талантливый добытчик и преумножитель ... артист разговорного жанра - бесплатное выступление :wink:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение fake0001 » Пн мар 31, 2014 1:06 am

Такое ощущение, что мне снится кошмар...
В конце февраля - начале марта отлучался в другую страну на недельку... А прилетел - другая страна, другие люди... Что произошло??? Вам тут в воду ничего не подмешивали???
Кстати, кто-нибудь еще был в отъезде в это время? Нет такого-же ощущения?

Или просто талантливые ребята отвечают за российскую пропаганду???
ЗЫЖ Кстати, Доброе Кофе, а чего за котом прячешься?)))
fake0001

Сообщение палочка » Пн мар 31, 2014 8:45 am

fake0001 писал(а):Такое ощущение, что мне снится кошмар...
В конце февраля - начале марта отлучался в другую страну на недельку... А прилетел - другая страна, другие люди... Что произошло??? Вам тут в воду ничего не подмешивали???
Кстати, кто-нибудь еще был в отъезде в это время? Нет такого-же ощущения?

А теперь представь. У тебя это ощущения возникло видимо не давно , после недельной отлучки в другую страну. А я с этим постоянно живу. :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн мар 31, 2014 8:48 am

Нет, Крым это конечно здорово!
Но если задуматься, что мы пробрели (именно мы, а не Путин!) вместе с Крымом , становится не столь радостно.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Кофе » Пн мар 31, 2014 9:11 am

fake0001 писал(а):ЗЫЖ Кстати, Доброе Кофе, а чего за котом прячешься?)))

Что-то не так? Крутой кот, по-моему.

Аааааа, я понял, понял! Не, Гвинпин_7 это не есть я. Я мониторю эту ветку, но не отписываюсь здесь, т.к. считаю, что каждый всё равно останется при своем мнении. Но, если хотите знать мою позицию, то я, по-Вашему, "ватник", "овощ", "путиноид", "нашист" или "пельмень". Тут, пожалуй, Вы правы.
Кофе
Супер Юзер

Re: Макаревич о Украине

Сообщение TOS™ » Пн мар 31, 2014 10:46 am

fake0001 писал(а):Макаревич о Украине

Вот к Макаревичу, конечно, просто необходимо всерьёз прислушиваться, да... :mrgreen:

При всём уважении к нему как к "песеннику", на мой взгляд, в политику он зря полез. Чем больше в нашей стране будет "макаревичей", "немцовых" и прочих "шендеровичей", тем выше будет популярность Путина, увы. "Болотная" провалилась во многом благодаря их появлению на сцене.
Наша "либеральная" тусовка в России принципиально необучаема ни на своих ошибках, ни на чужих, она так до сих пор и не поняла этой прописной истины.
Всё её понятие о либерализме заключается в подмене путинской автократии на собственную, которая по факту даже более отвратительна и разрушительна.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн мар 31, 2014 10:53 am

Gvinpin_7 писал(а):Изображение

При капитализме нам отлично живётся и не дай Бог в России настанет взад гнусный совок!
А всё к этому идёт, да. Во многом благодаря профанации истинных ценностей "либералами" россиянского розлива.

:twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...