Пн мар 31, 2014 20:09 pm
Thor писал(а):Здесь часто постится не меньший бред ...
Пн мар 31, 2014 20:10 pm
Thor писал(а):Вот еще один наверное "бред" с вашей точки зрения![]()
Андрей Илларионов: Если Путин захочет, вернет и Финляндию
Пн мар 31, 2014 20:11 pm
Ил-2 писал(а):Вы сами-то прежде чем запостить статью её читали хоть?
Пн мар 31, 2014 20:13 pm
Пн мар 31, 2014 20:13 pm
Thor писал(а):Для объективной картины событий необходимо знакомиться с разными точками зрения
Пн мар 31, 2014 20:18 pm
Пн мар 31, 2014 20:18 pm
Thor писал(а):Последняя уступка Путина Западу была это согласие на размещение базы США в Киргизии для операции в Афганистане . Это было , простите, более 10 лет назад !
Пн мар 31, 2014 20:21 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Здесь часто постится не меньший бред ...
Но к этому бреду и комментарии соответствующие. Ему дается оценка и анализ. Здесь же, особенно в вашем перепосте статьи о снайперах вы даже не удосужились вспомнить, что в здании из которого велась стрельба по майданщикам и беркутовцам было полно националистов , и они никак не могли пропустить незнакомых им людей, тем более бойцов типа из "Альфы". И как они могли их узнать, когда альфовцы никогда на людях не показываются без масок. Вы сами-то прежде чем запостить статью её читали хоть?
Пн мар 31, 2014 20:22 pm
Ил-2 писал(а):Тор, а вы знаете , что на днях на Аляске некими энтузиастами было проведено нечто наподобие референдума с аналогичными вопросами, как по Крыму, и там порядка 11 тысяч человек высказались за возврат Аляски в состав РФ?
Пн мар 31, 2014 20:23 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Для объективной картины событий необходимо знакомиться с разными точками зрения
Верно следуя данному принципу лично вы знакомитесь и знакомите нас только с одной, да.
Пн мар 31, 2014 20:23 pm
Thor писал(а):
Националисты знают всех в лицо ? тем более , что они сами все были в масках . Идут люди с оружием в масках , значит свои .
Пн мар 31, 2014 20:25 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Националисты знают всех в лицо ? тем более , что они сами все были в масках . Идут люди с оружием в масках , значит свои .
Ну неужели националисты такие вот дебилы?Тем более, что многие из них как раз ходили там без масок.
Пн мар 31, 2014 20:25 pm
Thor писал(а):Разумеется , вы же и Ил-2 знакомите нас с другой
Пн мар 31, 2014 20:28 pm
Joe_Narn писал(а):Блин, я хочу пожать руку Тосу
Пн мар 31, 2014 20:29 pm
Thor писал(а):
Не надо , как покажут какой-нибудь "правый сектор" в ТВ ящике так обязательно в маске .
Пн мар 31, 2014 20:31 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Последняя уступка Путина Западу была это согласие на размещение базы США в Киргизии для операции в Афганистане . Это было , простите, более 10 лет назад !
Садитесь, 2 балла.
Из ближайших крупных примеров - Ливия. Путин до определённого момента только и делал, что методично сдавал наши интересы Западу, насчёт чего тонны аналитики понаписаны (которую вы, разумеется, не читали, т.к. в ваших источниках информации такое не печатают).
Пн мар 31, 2014 20:33 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Разумеется , вы же и Ил-2 знакомите нас с другой
Знакомлю, да. Только предварительно её читаю и анализирую, чтоб народ не смеялся. Даже того же Задорнова, которого достаточно сложно заподозрить в почитании Путина.
Пн мар 31, 2014 20:39 pm
Thor писал(а):
насчет Ливии , да пожалуй соглашусь . Но опять же , он прекрасно понимал , что после войны 08.08.08. его позиция уязвима в плане критики вторжения , поэтому и закрыл глаза на "бесполетную зону"
Пн мар 31, 2014 20:50 pm
Joe_Narn писал(а):Блин, я хочу пожать руку Тосу
Пн мар 31, 2014 20:54 pm
Thor писал(а):Хорошо , проведу "критический анализ" на "бредовость" того что постите вы .
Пн мар 31, 2014 21:11 pm
палочка писал(а):Joe_Narn писал(а):Блин, я хочу пожать руку Тосу
За то, что "аргументированно замочил" всех не согласных?
Пн мар 31, 2014 21:17 pm
Thor писал(а):
Прекрасно !! Скоро "зеленые человечки" блокируют американские военные базы там ??
Пн мар 31, 2014 22:37 pm
насчет Ливии , да пожалуй соглашусь . Но опять же , он прекрасно понимал , что после войны 08.08.08. его позиция уязвима в плане критики вторжения , поэтому и закрыл глаза на "бесполетную зону"
А Египет, а расширение НАТО на восток, начиная как раз с 2004 года? В марте 2004 г., когда в блок вошли сразу 7 государств: Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония? Далее решение принято было по Хорватии и Албании.
А система ПРО? С нашими интересами кто-нибудь посчитался? Чем мы ответили?
Пн мар 31, 2014 22:38 pm
Прекрасно !! Скоро "зеленые человечки" блокируют американские военные базы там ??
Неужели так прям всерьез и блокируют?