Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Пт апр 04, 2014 23:37 pm

Гм, отсюда надо либо драпать, либо "незаметно присоединяться".
Никто не подскажет, как сделать последнее? Может есть какие-то специальные таблеточки?
Или какие-то курсы психотренинга? Может книжки есть? А то знаете, у меня что-то в голову закралось подозрение,
что быть здесь, как тут изящно выражаются, "майданутым" (честноутым, свободноутым и так далее), не совсем комфортно.

Пт апр 04, 2014 23:41 pm

fake0001 писал(а):Гм, отсюда надо либо драпать, либо "незаметно присоединяться".
Никто не подскажет, как сделать последнее?

Почему не первое?

Пт апр 04, 2014 23:55 pm

Кофе писал(а):
fake0001 писал(а):Гм, отсюда надо либо драпать, либо "незаметно присоединяться".
Никто не подскажет, как сделать последнее?

Почему не первое?

ДА старая история, русское авось, типа все обойдется и рассосется само собой...
Гм, последнее время мне в РФ было достаточно комфортно во всех отношениях.
Ну и потом тут как-бы эта тема обсасывалась неоднократно. Уехать то можно, только на какую работу???
Чего греха таить ,сижу в Дмитрове, значит квалификация не ахти и языки отнюдь не свободны))))
Гм, что-то меня не забрасывают на соотвествующих сайтах позициями))))

Сб апр 05, 2014 0:02 am

fake0001 писал(а):ДА старая история, русское авось, типа все обойдется и рассосется само собой...
Ну и потом тут как-бы эта тема обсасывалась неоднократно. Уехать то можно, только на какую работу???
Чего греха таить ,сижу в Дмитрове, значит квалификация не ахти и языки отнюдь не свободны))))

Гражданин, Вы в норме. Иногда ситуацию надо просто отпустить. И тогда таблеточки не понадобятся.

Сб апр 05, 2014 0:17 am

Кофе писал(а):
fake0001 писал(а):ДА старая история, русское авось, типа все обойдется и рассосется само собой...

Гражданин, Вы в норме. Иногда ситуацию надо просто отпустить. И тогда таблеточки не понадобятся.

да эт... пепел Клаасса... ну сами понимаете...

Сб апр 05, 2014 0:43 am

Ну и тела же вы некоторые- ни памяти, ни ума ,ни совести, ни разума -ни хрена нет, только "креативчик" так и прет
Лишь бы насрать там где живешь, надеясь на то, что дядя который воевал и ненавидел твоих дедов и прадедов даст тебе кусочек сахара и сделает своим слугой в ЕС

На картине один из многих за последние 200 лет "дружеских" визитов Гейропы в Севастополь
Изображение

Сб апр 05, 2014 1:24 am

Изображение

ах да, совсем забыли, там же русских совсем загнобили... толпы беженцев, бендЕровцы ели русских младенцев и все такое...

Сб апр 05, 2014 1:35 am

Угу, согласен с вами Добрый по большому счету. Манкуртизм... все всё забыли((((( десятки миллионы погибших на крайней войне и участь страны,развязавшей ее... и в общем попрали прах своих предков, которые сражались в том числе и за то, чтобы никому в голову больше в Европе не пришла в голову отнимать у других стран куски территории и присваивать себе...

ЗЫЖ надо отдать должное лидерам СССР, никому не пришла в голову такая безумная идея, хотя СССР был значительно сильней и весь мир молча бы проглотил аннексию любой страны восточной Европы после второй мировой...

Сб апр 05, 2014 1:51 am

fake0001 писал(а): не пришла в голову отнимать у других стран куски территории и присваивать себе...

- да что Вы заладили - отымать у других стран, это где другая страна - Украина что-ли ? я чистокровный Украинец и в паспорте об том запись имею и родился я там и практически вся родня у меня там, я не считаю Украину чужой для России и наоборот - эти как Вы выражаетесь страны испокон веков вместе, это одна страна - так было и так должно быть ! а то что ушлепки какие-то в угоду евроамерике страну развалили это по Вашему нормально ? ... Вы от кого вообще вещаете у Вас то что отобрали за что Ваша душенька покоя найти не может ? - успокойтесь уже, без Вас вопрос решится должным образом !

Сб апр 05, 2014 2:12 am

Gvinpin_7 писал(а):
fake0001 писал(а): не пришла в голову отнимать у других стран куски территории и присваивать себе...

- да что Вы заладили - отымать у других стран, это где другая страна - Украина что-ли ? я чистокровный Украинец и в паспорте об том запись имею и родился я там и практически вся родня у меня там, я не считаю Украину чужой для России и наоборот - эти как Вы выражаетесь страны испокон веков вместе, это одна страна - так было и так должно быть ! а то что ушлепки какие-то в угоду евроамерике страну развалили это по Вашему нормально ? ... Вы от кого вообще вещаете у Вас то что отобрали за что Ваша душенька покоя найти не может ? - успокойтесь уже, без Вас вопрос решится должным образом !

оппа, а паспорт можете показать? кидайте в личку телефон, хотите свой кину! Просто общался с русско-говорящими украинцами в инете, которые ненавидели Майдан, но после известных событий в Крыму стали ненавидеть кое-что другое...

Сб апр 05, 2014 2:14 am

fake0001 писал(а):
ах да, совсем забыли, там же русских совсем загнобили... толпы беженцев, бендЕровцы ели русских младенцев и все такое...

"Ели", говорите, нет не ели, просто сжигали, заживо - детей, стариков, женщин, не щадили ни кого, ни во время войны,, когда прислуживали фашистам, ни после, когда бандитствовали
Вот текст присяги дивизии СС Галичина:
«Этой торжественной присягой обещаем Богу, что в борьбе против большевизма будем безоговорочно служить Верховному Командующему Германских Вооружённых сил Адольфу Гитлеру, и как хорошие солдаты будем готовы в любое время отдать свою жизнь за эту присягу»

Хатынь, слышали про такое - 22 марта 1943 года
118-й полицейский батальон. Командир батальона - Смовский. Начальник штаба - Григорий Васюра Всего было сожжено заживо и расстреляно 149 жителей деревни., а еще был Шухевич, про его деятельность лучше вообще не вспоминать
Так же "борцы за незалежность" участвовали в карательных операциях против Югославских партизан, участвовали в подавлении восстании в Варшаве, в расстрелах партизан в Словении, ну и 1945 их использовали немцы для затыкания прорывов в обороне Австрии, примерно в то же время появился символ-трезубец (говорят, что одна из последних выдумок Гебельса) К слову, по воспоминаниям немцев, тех же солдат дивизи СС "Викинг" они брезговали общаться с бендеровцами из "Галичины" ( "Викинг" -это в основном, так называемые "зеленые" или полевые СС например как танковая "Мертвая голова")
Последний раз редактировалось Добрый Сб апр 05, 2014 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 05, 2014 2:22 am

я вообще-то про современный крым. если ковырять историю, то можно много чего насобирать.. ну например фактический геноцид крымских татар...
военные преступления СССР против Польши, еще раньше Польские военные преступления против России...
предлагаете и у Польши что-то отжать или полякам засылать сюда диверсантов?

Сб апр 05, 2014 2:38 am

fake0001 писал(а):Угу, согласен с вами Добрый по большому счету. Манкуртизм... все всё забыли((((( десятки миллионы погибших на крайней войне и участь страны,развязавшей ее... и в общем попрали прах своих предков, которые сражались в том числе и за то, чтобы никому в голову больше в Европе не пришла в голову отнимать у других стран куски территории и присваивать себе...

ЗЫЖ надо отдать должное лидерам СССР, никому не пришла в голову такая безумная идея, хотя СССР был значительно сильней и весь мир молча бы проглотил аннексию любой страны восточной Европы после второй мировой...

Ну что ж, fake0001, давайте Ваш вариант развития событий:
Итак 2014, февраль, майдан восторжествовал, по всей Украине идет законный и справедливый захват администрации городов
Блин, одна загвоздка в Крыму какие-то непонятные местные жители -(москали сплошные, собаки) против, никак не дают власть майдана законно установить(напоминаю февраль еще вежливых людей не появилось )

Теперь тоже время - Россия - Крым - Черноморский флот -если флот уходит, а он при таком раскладе уйдет -митинги, коктели молотова, покрышки у военных баз,; давление на семьи и в конце концов кто-то выстрелит --все - оккупационная армия стреляющая в мирный народ. Флот придется убрать. Но , по-любому на его базы встает флот НАТО, столицу России можно смело переводить за Урал, т.к вся европейская территория России была бы закрыта их сетью радаров, кроме того, извините, но ядерные ракеты надо перенацеливать на Крым (это не милитаризм - это правило мировых военных блоков)

Ну и ли не так,fake0001,
в конце концов я люблю свою Родину, уважаю (хотя очень много плохого) свое государство и хочу жить не пресмыкаясь перед другими странами, И да у нас Великая страна (ни Британия, ни Израиль, ни Штаты , Ни Германия не стесняются говорить , что они великие страны, только у нас какой-то внушенный комплек не полноценности)

fake0001, какое Ваше мнение, или нам надо стать чем то типа Румынии или Мексики?

Сб апр 05, 2014 2:59 am

Вы говорите в сослагательном наклонении. Это хорошее дело, можно оправдать все что угодно.
Ну типа вон идет мужик, а вдруг у него нож в кармане, а вдруг у он меня убьет, значит он убийца, надо его срочно убить)))
Поче му-то все сторонники аннексии Крыма используют именно такую риторику.

А мой вариант развития событий основан на УЖЕ свершившихся событиях . Увы, потеря базы в Крыму - сущие пустяки, по сравнению с теми событиями, которые почти неизбежно последуют после первой аннексии в Европе после второй мировой войны... знаете, у многих стран очень много накопилось обид и претензий друг к другу и ящик Пандорры открыт... и опять таки история учит, что аппетит приходит во время еды... завтра рейтинг Путина припадет, ухудшится экономическое положение, он опять где-нибудь устроит маленькую победоносную войну... и опять будет радость при встрече освободителей и страна будет ликовать... а потом... ну потом сами знаете, что будет...

гм, и великой строной надо становиться, не запугивая другие страны и не занимаясь мародеством в доме приболевшего соседа... а развивая промышленность, науку и пр... налаживая государственный аппарат... и тогда бы та же Украина с радостью побежала бы к нам вступать в любой союз...

Насчет комплекса неполноцененности... есть такое дело... .старые амбиции, увы, почти на пустом месте... надо научиться сначала задницу подтирать хотя бы делать полностью свои собственные ноуты и только потом требовать статуса великой державы... а то знаете, нефтяные скважины и ядерные бомбы 50-и летней давности... .запугивать конечно можно, но требовать уважения... извините....

PS: И еще... поинтересуйтесь, если не лень, чем аукнулась для РФ поддержка сепаратистов в Грузии.. как там в поле чудес.. первая буква Ч. ... никто совершенно не ожидал, что нагибание Грузии обернется сотнями жертв в Москве... мне бы не хотелось пророчествовать, но не удивлюсь, что нагибание Украины также обернется взрывом сепаратизма в РФ... опять будут бомбить российские города, опять будут террористы выискивать цели в Москве, только на сей раз террористы будут иметь славянскую внешность.... ну это самый мягкий вариант развития событий, остальные значительно хуже....
Я безусловно не являюсь гопником-патриотом, но страну жалко и жалко те миллионы жертв, которые были сделаны напрасно(((((

Сб апр 05, 2014 8:49 am

fake0001 писал(а):не занимаясь мародеством в доме приболевшего соседа...

Сосед не заболел, сосед ох...л. Взял денег в долг, за это разрешил машину в его гараж поставить, а пришла его жена и выгоняет твою машину и денег назад не отдает, да еще любовника грозится привести, чтобы тебя куда подальше выселить.

Сб апр 05, 2014 8:53 am

Санкции ударили в голову
"Московский комсомолец" от 5 апреля 2014 г.

Промежуточные итоги обещанных нам с самого американского верха «страшных и разрушительных санкций» может, утирая слезы, подвести Российская Федерация. Утирая слезы — потому, что итоги эти воистину «чудовищны».

Граждане РФ с «редким» именем Сергей Иванов отныне не имеют право заказывать по Интернету куртки и кроссовки в США. Свободолюбивая американская почта, пылая справедливым гневом, может отказать в обслуживании однофамильцам главы кремлевской администрации.

В Крыму точно не будет новых американских фильмов и, с высокой долей вероятности, закусочных знаменитой американской сети фастфуда. Не все считают исчезновение с «оккупированной» крымской земли американских закусочных «санкцией». Обладая очень чувствительным желудком, я, например, воспринимаю это скорее как благословение. Но, видимо, в глазах янки нет более страшного наказания, чем лишение возможности съесть на ходу дешевый гамбургер.

Одним словом, курьезов много. И у всех у них есть общая черта. Когда у американцев и иных западников есть возможность «ударить по российскому империализму» и ничего при этом не потерять, они за этот шанс ухватываются обеими руками. Но как только идея «помощи Украине» требует от янки какого-либо реального самоограничения, все их нежелание иметь дело со злыми русскими куда-то пропадает. Аэрокосмическое агентство НАСА громогласно отказывается от сотрудничества с Москвой в области внеземного пространства.

Но доставки космонавтов на орбиту это «сворачивание сотрудничества» не касается. Собственных средств доставки у американцев в данный момент нет. А сидеть на земле, плести лапти и ждать, пока они появятся, янки почему-то не хотят — даже ради такой благой цели, как «солидарность с Украиной».

«Миролюбивый блок» НАТО тоже порвал все связи с агрессивными русскими. Но вот прекращать военный транзит через нашу территорию «принципиальные люди» из Североатлантического альянса не намерены. Зачем причинять себе ощутимые неудобства, когда свое праведное негодование можно показать и на халяву?

Итак, путинский расчет оказался абсолютно верным? Когда Запад грозил России невообразимыми бедствиями, он самым банальным образом блефовал? Как гражданин РФ я очень хочу в это верить. Но вот что меня настораживает и беспокоит.

Я в полном недоумении от того, что нынешний раунд «бодания» с Западом сделал с мозгами многих представителей российской элиты. Причем речь идет и о вполне лояльных Путину фигурах, и об антагонистах ВВП.

«Историку, да еще обремененному степенями, следовало быть более аккуратным в своих оценках того, что на самом деле происходило в немецкой истории. Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года... Пока Гитлер занимался собиранием земель и... если бы он был славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если бы Гитлер остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса» — прочитав в статье прокремлевского политолога Андраника Миграняна эти слова, я не поверил своим глазам и прочитал текст еще раз.

Но даже после четвертого прочтения слова в статье остались прежними. У меня нет адекватных слов, чтобы выразить свой шок. Есть вещи, которые находятся за гранью. «Аккуратные оценки» Гитлера — и до 1939 года, и после 1939 года — одна из них. Но, видимо, в современной российской политической реальности эта грань морально дозволенного и допустимого стремительно стирается.

В речах респектабельных политиков проскальзывают имеющие «тяжелый исторический багаж» словечки вроде «национал-предателей». Ведущая уважаемого государственного канала задумчиво замечает в эфире, что евреи сами приближали холокост. Руководство канала, насколько я знаю, устраивает ведущей мощную головомойку. Но сообщить об этом широкой публике опять же никто не считает нужным.

Когда грань переходят представители оппозиции, власть быстро ставит их на место. Профессор Зубов делает на газетных страницах неуместную и ложную аналогию между присоединением Крыма к России и включением Австрии в состав Германии в 1938 году. Профессора Зубова вскоре с позором вышибают из МГИМО. Но, позвольте, кто больше виноват: сторонник Кремля, который находит в Гитлере что-то хорошее, или противник Кремля, для которого Гитлер — фигура однозначно отрицательная?

Российской власти стоит сделать перерыв в бичевании своих оппонентов и бросить тяжелый взгляд на саму себя. Один случай еще может быть досадной случайностью, но когда случаев несколько, это уже однозначно тенденция. Тенденция, которую надо жестко пресечь на корню — вне зависимости от того, останутся ли американские санкции против РФ «комариными укусами» и поводом для стеба или нет.

материал: Михаил Ростовский

Сб апр 05, 2014 8:54 am

fake0001 писал(а):А мой вариант развития событий основан на УЖЕ свершившихся событиях . Увы, потеря базы в Крыму - сущие пустяки, по сравнению с теми событиями, которые почти неизбежно последуют после первой аннексии в Европе после второй мировой войны........

phpBB [video]

Сб апр 05, 2014 10:19 am

Ил-2 писал(а):Правильно, потому что понимают, что ,ущемляя права нацменьшинств в своих странах, они могут получить сепаратизм в его самых крайних формах.
Воссоединение Крыма принесет геморрой как нам, так и руководству страны. Потому что в противном случае после затухания триумфа и увеличения социальных проблем как на, например, Дальнем Востоке или Подмосковье, так и в Крыму, недовольство населения властью начнет опять возрастать. И возрастет риск возникновения уже российского Майдана.

Украина (и Россия тоже ) , как член Совета Европы подписала конвенцию о защите национальных меньшинств , этой страной она выполняется .

Совет Европы заявляет, что в Украине нет притеснений русского языка

Русский язык в Украине защищен намного лучше по сравнению с другими языками меньшинств. Об этом в среду, 2 апреля, сообщается в докладе Комитета экспертов Европейской Хартии региональных языков или языков меньшинств, передает пресс-служба Совета Европы.
«В отношении русского языка большинство обязательств, выбранных Украиной в соответствии с Хартией, выполнены, или выполнены частично. Тем не менее, некоторые обязательства из Хартии все еще должны быть реализованы для белорусского, болгарского, крымско-татарского, гагаузского, немецкого, греческого, венгерского, молдавского, польского, румынского, словацкого и идиш языков», — сказано в сообщении.

Комитет утверждает, что в области образования Украина имеет «давние традиции одноязычных и двуязычных школ, работающих на языках меньшинств». «Обучения на всех других языках меньшинств, тем не менее, на практике не существует. Кроме русского и, в определенной степени, венгерского и румынского, языки меньшинств не используются местными и региональными органами власти. Особые проблемы существуют в отношении официального использования географических названий на языках меньшинств», — говорится в докладе.

Кроме того, Комитет обращает внимание на то, что последние годы наблюдается снижение эфирного времени на языках меньшинств, которое «для большинства языков, в любом случае, было очень ограничено».

Комитет также отдельно высказался в отношении «языкового» закона Кивалова-Колесниченко, который «в настоящее время распространяется на русский, но не на большинство других языков национальных меньшинств».

«Важно, чтобы украинские власти предприняли активные шаги для того, чтобы обеспечить применение закона о государственном языке ко всем языкам меньшинств, которые относятся к Хартии», — уверены в Совете Европы.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /17660054/

В России вряд ли будут сильные протесты в ближайшее время , как минимум в течение года , если не произойдет резкого ухудшения экономической ситуации , подобного тому , что было скажем в 1998 или 2008 году . Наши терпилы будут терпеть ...

Сб апр 05, 2014 10:36 am

fake0001 писал(а): оппа, а паспорт можете показать?

- а может Вам еще ключик выдать от той самой квартиры с баблосом ? ... не верите моему слову, тем самым ставя под сомнение порядочность оппонента - а если штампик есть то чё делать то будем ? ... вот это бро действительно оппа
fake0001 писал(а): кидайте в личку телефон, хотите свой кину!

8 968 094-9202 звоните договаривайтесь о встрече , заодно за порядочность приколемся в ходе встречи разумеетцо
fake0001 писал(а): Просто общался с русско-говорящими украинцами в инете, которые ненавидели Майдан, но после известных событий в Крыму стали ненавидеть кое-что другое...

просто - по Китайски джопа ! мне майдан без интереса ибо нездоровым посылом к братоубийству является, там нету правых ... Россия + Украина = Русь ! и не как иначе - сие суровое имхо ... суровое, значит сомнению не подлежащее !

Сб апр 05, 2014 11:06 am

Почему события на Украине вызывают массовое понимание в Европе.
Воссоединение страны.
Воссоединение Германии (вхождение ГДР в состав ФРГ) ничем принципиально не отличается от ситуации в Крыму.
Ничем, кроме того, что до сих пор 10% населения на территории бывшего ГДР недовольно этим, имея какие-то обиды, и 40% на территории ФРГ - считая остдойче "бедными родственниками" и почти халявщиками.
С Крымом, скорее всего, поддержка населения выше.

Второй аспект.

Есть исторические границы страны. Если даже на короткое историческое время эти границы изменить, страна естественно восстанавливает свои границы. Особенно это касается крупных старых стран.

Удерживать "чужие" территории безумно дорого, саботаж и партизанщина (французские слова времен войны 1812 года).

Удерживать свои территории на порядок легче, так как естественная поддержка своего населения - делает позицию "связанной, устойчивой" - в терминах т.н. аналитической стратегии.

Территории легко возвращаются в исторические границы. Примеров - тьма. Захват и удержание исторически чужой территории - неподъемный "чемодан без ручки".

Наполеоновские фуражиры в окрестностях Дмитрова.
Немецкие мотоциклетные отряды на берегах Каспия.
Палестина.
Американские военные советники в 50 км от Ростова на Дону.
Последний раз редактировалось Семья Сб апр 05, 2014 11:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 05, 2014 11:18 am

Thor писал(а):Украина (и Россия тоже ) , как член Совета Европы подписала конвенцию о защите национальных меньшинств , этой страной она выполняется .

Прав ли Совет Европы млм нет , будет видно после майских выборов на Украине. В случае прихода к власти националистов-радикалов все оценки СЕ могут пойти лесом.
Русский язык в Украине защищен намного лучше по сравнению с другими языками меньшинств.

Ну по сравнению с венгерским и румынским - да. :mrgreen:
Комитет утверждает, что в области образования Украина имеет «давние традиции одноязычных и двуязычных школ, работающих на языках меньшинств».

В области украинского образования ещё существуют и иные традиции:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/07/06/866612.html
Согласно данным годичной давности в Киеве, например, есть только семь школ (1,59% от общего количества) с обучением на русском языке. Только в 12 киевских школах есть русскоязычные классы. При этом, согласно переписи населения-2001, в Киеве проживают 2,5 млн человек, из которых 600 тыс. (24%) признают родным русский. Школы отказываются принимать от родителей заявления об обучении на русском, чтобы не ухудшать украиноязычную статистику.
Или вот пример другой:
http://uainfo.org/news/11365-v-cherkassah-i-krivom-roge-zakryvayut-russkie-shkoly.html
Можно, конечно, считать резюме СЕ истиной в первой и последней инстанции, но от фактов обратного откреститься тоже как-то не получается.

Сб апр 05, 2014 11:30 am

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Украина (и Россия тоже ) , как член Совета Европы подписала конвенцию о защите национальных меньшинств , этой страной она выполняется .

Прав ли Совет Европы млм нет , будет видно после майских выборов на Украине. В случае прихода к власти националистов-радикалов все оценки СЕ могут пойти лесом.

Ил, когда человек выключает голову и включает "геббельса", на все озвученные железобетонные аргументы и факты начиная много-много раз повторять некие тезисы - интеллектуальный разговор бесполезен. С тем же успехом можно вести диалог с магнитофоном, например.

Сб апр 05, 2014 11:40 am

Семья писал(а):Почему события на Украине вызывают массовое понимание в Европе.
Воссоединение страны.
Воссоединение Германии (вхождение ГДР в состав ФРГ) ничем принципиально не отличается от ситуации в Крыму.
Ничем, кроме того, что до сих пор 10% населения на территории бывшего ГДР недовольно этим, имея какие-то обиды, и 40% на территории ФРГ - считая остдойче "бедными родственниками" и почти халявщиками.
С Крымом, скорее всего, поддержка населения выше.

Я все ждал , когда же эта аналогия возникнет :D Воссоединение Германии принципиально отличается от крымской ситуации . В ситуации воссоединения Германии было очень важное отличие , которое резко контрастирует с Крымом. Там было согласие ВСЕХ заинтересованных сторон , и в первую очередь СССР , как страны победительницы во Второй мировой войне и контролирующей советскую оккупационную зону . Если бы не согласие Горбачева , то ничего бы не было и берлинская стена так бы и стояла.

Сб апр 05, 2014 11:43 am

TOS™ писал(а): С тем же успехом можно вести диалог с магнитофоном, например.

У меня была небольшая надежда на то, что этот магнитофон можно починить. :mrgreen:

Сб апр 05, 2014 11:45 am

TOS™ писал(а):Ил, когда человек выключает голову и включает "геббельса", на все озвученные железобетонные аргументы и факты начиная много-много раз повторять некие тезисы - интеллектуальный разговор бесполезен. С тем же успехом можно вести диалог с магнитофоном, например.

Если это камень в мой огород , то никаких неоспоримых железобетонных аргументов не было
Ответить