Вс дек 15, 2013 17:33 pm
Дурило? Не лепи образа с себя, недоделанный.TOS™ писал(а):СТАРПЁР писал(а):TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом. Дошло, болезный?
Ты меня с собой не перепутал, дурило? Ну, давай, вдумчиво покажи мне, где я здесь кого-либо осуждаю. Никто из вас в данном топике ничего путного по делу не сказал, предпочтя обсуждать мою личность, да как водится без каких-либо аргументов. Это весьма показательно в плане "вдумчиво слушать и не осуждать", ага.
Вс дек 15, 2013 18:00 pm
Вс дек 15, 2013 18:20 pm
Карла писал(а):Максим, не обижайся, если что. Та мера ответственности, которую ты взял на себя, достойна уважения. Но, пойми, когда человек на своем примере пытается объяснить, что бывает по-другому, он не хвастается, не навязывает. Обычно так общаются с теми,кому если не доверяют, то хотя бы уверены, что его правильно поймут.
Вс дек 15, 2013 18:31 pm
Klaus Sprott писал(а):... у госдепа не хватает шекелей на зажравшихся боевиков, ...
Вс дек 15, 2013 18:36 pm
Чувак писал(а):Klaus Sprott писал(а):... у госдепа не хватает шекелей на зажравшихся боевиков, ...
Можно несколько вопросов?
Что такое "госдеп"?
Зачем ему этот "майдан"?
Почему он даёт денег, а потом перестаёт?
Цель какая у этого "госдепа"?
Вс дек 15, 2013 18:46 pm
Карла писал(а):
ЗЫ. Я самым тупым образом не догоняю, почему возник праведный гнев на ТОСа? То, что у кое-кого идея фикс "сорвать с него маску" (не Максим) большинство привыкли, а остальные-то вроде умные люди...ТОС все написал, все объяснил. Если внимательно прочитать и не выискивать какие-то отдельные моменты, чтобы уличить в том, чего нет, понятно- вот он такой, с детства. Ну почему нужно беспардонно вторгаться в личное пространство человека и, грозя с праведным гневом указательным пальчиком, говорить с язвительной ухмылкой: "Знаем-знаем , нас не проведешь...
бла-бла..."
Максим, не обижайся, если что. Та мера ответственности, которую ты взял на себя, достойна уважения. Но, пойми, когда человек на своем примере пытается объяснить, что бывает по-другому, он не хвастается, не навязывает. Обычно так общаются с теми,кому если не доверяют, то хотя бы уверены, что его правильно поймут.
Тетушка Матильда писал(а):Уважаемый ТОС, уверяю Вас, что топик я читала весь сначала и к своим словам добавила бы еще Ваше
(и не только Ваше) потребительское отношение к России (Дмитрову)--
Вс дек 15, 2013 19:54 pm
Вс дек 15, 2013 20:11 pm
fake0001 писал(а):Бу, такое впечатление, что осень и полнолуние)))
Рвет крышу у некоторых персоналий))))
Даже назовем по именам))
Старперу и Клаусу))))
Вс дек 15, 2013 20:19 pm
Klaus Sprott писал(а):fake0001 писал(а):Бу, такое впечатление, что осень и полнолуние)))
Рвет крышу у некоторых персоналий))))
Даже назовем по именам))
Старперу и Клаусу))))
Говоришь про меня ---> переводишь на себя)))
Вс дек 15, 2013 20:26 pm
fake0001 писал(а):Детский сад))) я чуть на пол не скатился от смеха))) случайно малолетнему племяшу не дол пароль от логина?
На форум кстати детям вход запрещен)))
Вс дек 15, 2013 20:39 pm
shiseido писал(а):Да не увидела я ни где праведного гнева, язвительные подколки - да. И возникло это не в этом топике, и не сейчас. Это назревало давно, и в самых разных темах с участием ТОSа. Где он в течении нескольких лет, неоднократно высказывал своё не меняющееся мнение, позицию, которую уже давно все поняли. Мнение, высказанное более двух раз - это навязывание своей воли, либо приглашение к спору - что и было доказано.
Вс дек 15, 2013 20:46 pm
Klaus Sprott писал(а):fake0001 писал(а):Детский сад))) я чуть на пол не скатился от смеха))) случайно малолетнему племяшу не дол пароль от логина?
На форум кстати детям вход запрещен)))
ex ore parvulorum veritas
Вс дек 15, 2013 20:54 pm
fake0001 писал(а):.чую нутром измененное сознание)))
Вс дек 15, 2013 20:58 pm
Ил-2 писал(а):fake0001 писал(а):.чую нутром измененное сознание)))
Главное, Клыкастый, что у тебя сознание на константе работает. Сколько бы ников не менял, а пишешь всё об одном и том же.
Вс дек 15, 2013 21:21 pm
Чувак писал(а):Можно несколько вопросов?
Что такое "госдеп"?
Зачем ему этот "майдан"?
Почему он даёт денег, а потом перестаёт?
Цель какая у этого "госдепа"?
Вс дек 15, 2013 21:55 pm
fake0001 писал(а):Ты предлагаешь сменить имидж? Начать писать про мальчиков, пьянки и футбол?)))
На самом деле ты не представляешь, как я люблю смотреть футбол по телегу, попивая ривер и лузгая семки)))
Вс дек 15, 2013 22:12 pm
fake0001 писал(а):Для полного вхождения в образ памперсы не использовались?
Бугага)))))Зыж коньячок, травка, не участвуют в дискурсе?)))
.чую нутром измененное сознание)))
Вс дек 15, 2013 22:39 pm
Klaus Sprott писал(а):fake0001 писал(а):Для полного вхождения в образ памперсы не использовались?
Бугага)))))Зыж коньячок, травка, не участвуют в дискурсе?)))
.чую нутром измененное сознание)))
Для полного вхождения в образ я только что помыл голову шампунем джонсонс бэйби,не щипет глазки,нежный и ласковый.
Ну случился с вами такой пердимонокль, вылетело,хотя никто за язык и не тянул, я это понимаю, и соль не сыплю, но когда вы сами начинаете поднимать этот вопрос, значит это вам зачем то нужно?К стати отпуск я с удовольствием провел бы в Сомали, давно мечтал побродить по темным улочкам Могадишо, не подсобите?))))))Если Сомали не потяните, то на зимних каникулах мог бы и до Бухареста метнуться, возложить самый лучший букет на могилу Чаушску.В тысяч 40 постараюсь уложиться)
Вс дек 15, 2013 22:41 pm
Klaus Sprott писал(а): К стати отпуск я с удовольствием провел бы в Сомали, давно мечтал побродить по темным улочкам Могадишо, не подсобите?)))))
Вс дек 15, 2013 22:45 pm
fake0001 писал(а):Вы не весите, прилепившись к потолку?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а): К стати отпуск я с удовольствием провел бы в Сомали, давно мечтал побродить по темным улочкам Могадишо, не подсобите?)))))
Тоже не отказался бы! + ещё если остров Сокотра захватить!!!
У варламчика крайне неплохой есть репортаж оттудова.....
Вс дек 15, 2013 22:49 pm
Ил-2 писал(а):fake0001 писал(а):Ты предлагаешь сменить имидж? Начать писать про мальчиков, пьянки и футбол?)))
На самом деле ты не представляешь, как я люблю смотреть футбол по телегу, попивая ривер и лузгая семки)))
Уж лучше про футбол.Тем более, как сам же говоришь, его смотришь.....гм....
Вс дек 15, 2013 22:57 pm
Klaus Sprott писал(а):
Да я то вообще размечтался и даже гостиницу на Крещатике посмотрел, что бы далеко не ходить и водить в номер на погреться, бесстрашных Лесек Украинок)
Вс дек 15, 2013 23:04 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а):
Да я то вообще размечтался и даже гостиницу на Крещатике посмотрел, что бы далеко не ходить и водить в номер на погреться, бесстрашных Лесек Украинок)
видать облом..., будем ждать спонсоров
Вс дек 15, 2013 23:10 pm
fake0001 писал(а):
При таком раскладе я думаю, что Леськи позовут к вам в номер беркутовцев с большими черными страпонами и все будут довольны, гыгыгы))))
Вс дек 15, 2013 23:15 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):fake0001 писал(а):
При таком раскладе я думаю, что Леськи позовут к вам в номер беркутовцев с большими черными страпонами и все будут довольны, гыгыгы))))
у вас забавный опыт, но не думаю, что его нужно переносить на других, ваши взгляды могут и не разделять