Дурило? Не лепи образа с себя, недоделанный.TOS™ писал(а):СТАРПЁР писал(а):TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом. Дошло, болезный?
Ты меня с собой не перепутал, дурило? Ну, давай, вдумчиво покажи мне, где я здесь кого-либо осуждаю. Никто из вас в данном топике ничего путного по делу не сказал, предпочтя обсуждать мою личность, да как водится без каких-либо аргументов. Это весьма показательно в плане "вдумчиво слушать и не осуждать", ага.

Для начала начни с себя - сделай революцию в России. И тогда тебя, быть может, станут уважать. А ты - чмо, начальник недоделанный, не лучше и не хуже того же Макса, который также марает страницы своим, внутри организма выстраданным данного ресурса.

Прежде, чем кого-то учить или осуждать, стань для людей примером. И не будь ханжеским снобом. А то, по-твоему, все в России говно, люди говно, то, что они делают - говно, один лишь ты дратаньян.

Можешь в этой тебе, да и не только в этой, по поводу меня и дальше калом истекать, брызжа поносной слюной на клаву с монитором, но с тобой давно все ясно.

Больше в эту заходить не буду. Ни о чём она. Для покричать, если.