???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение СТАРПЁР » Вс дек 15, 2013 17:33 pm

TOS™ писал(а):
СТАРПЁР писал(а):TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом. Дошло, болезный? :wink:

Ты меня с собой не перепутал, дурило? Ну, давай, вдумчиво покажи мне, где я здесь кого-либо осуждаю. Никто из вас в данном топике ничего путного по делу не сказал, предпочтя обсуждать мою личность, да как водится без каких-либо аргументов. Это весьма показательно в плане "вдумчиво слушать и не осуждать", ага.
Дурило? Не лепи образа с себя, недоделанный. :D И можешь свой менторский тон засунуть туда, где ему в твоем теле место. :D За кордоном надо работать, и как в России, ты госбюджет так просто пилить и с этого существовать не сможешь. :D
Для начала начни с себя - сделай революцию в России. И тогда тебя, быть может, станут уважать. А ты - чмо, начальник недоделанный, не лучше и не хуже того же Макса, который также марает страницы своим, внутри организма выстраданным данного ресурса. :D
Прежде, чем кого-то учить или осуждать, стань для людей примером. И не будь ханжеским снобом. А то, по-твоему, все в России говно, люди говно, то, что они делают - говно, один лишь ты дратаньян. :wink:
Можешь в этой тебе, да и не только в этой, по поводу меня и дальше калом истекать, брызжа поносной слюной на клаву с монитором, но с тобой давно все ясно. :D

Больше в эту заходить не буду. Ни о чём она. Для покричать, если.
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Карла » Вс дек 15, 2013 18:00 pm

Изображение
Изображение
Карла

Сообщение Maxim » Вс дек 15, 2013 18:20 pm

Карла писал(а):Максим, не обижайся, если что. Та мера ответственности, которую ты взял на себя, достойна уважения. Но, пойми, когда человек на своем примере пытается объяснить, что бывает по-другому, он не хвастается, не навязывает. Обычно так общаются с теми,кому если не доверяют, то хотя бы уверены, что его правильно поймут.

Да я думаю тут почти все на собственном примере пытаются объяснить.
А если хочешь в Европу, да пожалуйста. Никто не держит. Тока чего стонать то как тут плохо, там хорошо, но пока тут поживу.
Тоже самое и с работой. Хочешь вкалывать сутки напролёт. Вкалывай. Но зачем упрекать тех кто это не делает в лени?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Чувак » Вс дек 15, 2013 18:31 pm

Klaus Sprott писал(а):... у госдепа не хватает шекелей на зажравшихся боевиков, ...

Можно несколько вопросов?
Что такое "госдеп"?
Зачем ему этот "майдан"?
Почему он даёт денег, а потом перестаёт?
Цель какая у этого "госдепа"?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 18:36 pm

Чувак писал(а):
Klaus Sprott писал(а):... у госдепа не хватает шекелей на зажравшихся боевиков, ...

Можно несколько вопросов?
Что такое "госдеп"?
Зачем ему этот "майдан"?

госдеп это фэйк и цели его весьма туманны)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Вс дек 15, 2013 18:46 pm

Карла писал(а):

ЗЫ. Я самым тупым образом не догоняю, почему возник праведный гнев на ТОСа? То, что у кое-кого идея фикс "сорвать с него маску" (не Максим) большинство привыкли, а остальные-то вроде умные люди... :roll: ТОС все написал, все объяснил. Если внимательно прочитать и не выискивать какие-то отдельные моменты, чтобы уличить в том, чего нет, понятно- вот он такой, с детства. Ну почему нужно беспардонно вторгаться в личное пространство человека и, грозя с праведным гневом указательным пальчиком, говорить с язвительной ухмылкой: "Знаем-знаем , нас не проведешь... :wink: бла-бла..."

Максим, не обижайся, если что. Та мера ответственности, которую ты взял на себя, достойна уважения. Но, пойми, когда человек на своем примере пытается объяснить, что бывает по-другому, он не хвастается, не навязывает. Обычно так общаются с теми,кому если не доверяют, то хотя бы уверены, что его правильно поймут.

Да не увидела я ни где праведного гнева, язвительные подколки - да. И возникло это не в этом топике, и не сейчас. Это назревало давно, и в самых разных темах с участием ТОSа. Где он в течении нескольких лет, неоднократно высказывал своё не меняющееся мнение, позицию, которую уже давно все поняли. Мнение, высказанное более двух раз - это навязывание своей воли, либо приглашение к спору - что и было доказано.
Тетушка Матильда писал(а):Уважаемый ТОС, уверяю Вас, что топик я читала весь сначала и к своим словам добавила бы еще Ваше
(и не только Ваше) потребительское отношение к России (Дмитрову)--

С утилитарного отношения к жизни и людям и начинаются все проблемы.
"Кто не доволен тем, что имеет сейчас, не будет доволен тем, что хочет получить в будущем" (с) Конфуций.
Как бы я поступила сейчас на месте ТОSa? Раз уж все тут советов надавали..))) Поздняк метаться нам. Если уж так хочется - выучить нормально в общеобразовательной школе детей и сразу после неё в колледжи и Сорбонны, пока горячо. Поставить эту цель и вместе к ней идти..В общем и целом как-то так. :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 19:54 pm

Бу, такое впечатление, что осень и полнолуние)))
Рвет крышу у некоторых персоналий))))
Даже назовем по именам))
Старперу и Клаусу))))
fake0001

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 20:11 pm

fake0001 писал(а):Бу, такое впечатление, что осень и полнолуние)))
Даже назовем по именам))
Старперу и Клаусу))))

Говоришь про меня ---> переводишь на себя)))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 20:19 pm

Klaus Sprott писал(а):
fake0001 писал(а):Бу, такое впечатление, что осень и полнолуние)))
Даже назовем по именам))
Старперу и Клаусу))))

Говоришь про меня ---> переводишь на себя)))

Детский сад))) я чуть на пол не скатился от смеха))) случайно малолетнему племяшу не дол пароль от логина?
На форум кстати детям вход запрещен)))
fake0001

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 20:26 pm

fake0001 писал(а):Детский сад))) я чуть на пол не скатился от смеха))) случайно малолетнему племяшу не дол пароль от логина?

ex ore parvulorum veritas
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Вс дек 15, 2013 20:39 pm

shiseido писал(а):Да не увидела я ни где праведного гнева, язвительные подколки - да. И возникло это не в этом топике, и не сейчас. Это назревало давно, и в самых разных темах с участием ТОSа. Где он в течении нескольких лет, неоднократно высказывал своё не меняющееся мнение, позицию, которую уже давно все поняли. Мнение, высказанное более двух раз - это навязывание своей воли, либо приглашение к спору - что и было доказано.

Да мы все тут много лет пишем одно и то же . Часто внимательно не читаем, не вникаем в написанное другими, повторяем написанное до нас, считая себя более умными, образованными и дальнозоркими.
Не оставляем права остаться при своем мнении. Только это и было доказано еще раз. :pardon:
Последний раз редактировалось Карла Вс дек 15, 2013 20:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 20:46 pm

Klaus Sprott писал(а):
fake0001 писал(а):Детский сад))) я чуть на пол не скатился от смеха))) случайно малолетнему племяшу не дол пароль от логина?

ex ore parvulorum veritas

Устами младенца глаголет истина чтоль? Последнее слово только знаю))
Для полного вхождения в образ памперсы не использовались?
Бугага)))))Зыж коньячок, травка, не участвуют в дискурсе?)))
.чую нутром измененное сознание)))
Зыж кстати поковырялся в инете. Хрень полная.
Не было вроде такого изречения не у римлян ни в более поздние времена.
Последний раз редактировалось fake0001 Вс дек 15, 2013 21:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
fake0001

Сообщение Ил-2 » Вс дек 15, 2013 20:54 pm

fake0001 писал(а):.чую нутром измененное сознание)))

Главное, Клыкастый, что у тебя сознание на константе работает. Сколько бы ников не менял, а пишешь всё об одном и том же. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 20:58 pm

Ил-2 писал(а):
fake0001 писал(а):.чую нутром измененное сознание)))

Главное, Клыкастый, что у тебя сознание на константе работает. Сколько бы ников не менял, а пишешь всё об одном и том же. 8)

Ты предлагаешь сменить имидж? Начать писать про мальчиков, пьянки и футбол?)))
На самом деле ты не представляешь, как я люблю смотреть футбол по телегу, попивая ривер и лузгая семки)))
fake0001

Сообщение Карла » Вс дек 15, 2013 21:21 pm

Чувак писал(а):Можно несколько вопросов?
Что такое "госдеп"?
Зачем ему этот "майдан"?

1.Американский госдеп потребовал обеспечить демократические условия для проведения митингов на Майдане.
2.А фикегознает зачем, но печенюшки раздают, на Майдан приходят, с трибуны выступают и 100 млн.долларов дали на демократизацию Украины.
3.Ну, наверное , цель обеспечить стабильность доллара твердой украинской валютой -салом. Остальное по-мелочам: ПРО например, установить, ну базы в Севастополе у нас не будет....
Карла

Сообщение Ил-2 » Вс дек 15, 2013 21:55 pm

fake0001 писал(а):Ты предлагаешь сменить имидж? Начать писать про мальчиков, пьянки и футбол?)))
На самом деле ты не представляешь, как я люблю смотреть футбол по телегу, попивая ривер и лузгая семки)))

Уж лучше про футбол. :ROFL: Тем более, как сам же говоришь, его смотришь.....гм.... :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 22:12 pm

fake0001 писал(а):Для полного вхождения в образ памперсы не использовались?

Для полного вхождения в образ я только что помыл голову шампунем джонсонс бэйби,не щипет глазки,нежный и ласковый.
Ну случился с вами такой пердимонокль, вылетело,хотя никто за язык и не тянул, я это понимаю, и соль не сыплю, но когда вы сами начинаете поднимать этот вопрос, значит это вам зачем то нужно?К стати отпуск я с удовольствием провел бы в Сомали, давно мечтал побродить по темным улочкам Могадишо, не подсобите?))))))Если Сомали не потяните, то на зимних каникулах мог бы и до Бухареста метнуться, возложить самый лучший букет на могилу Чаушску.В тысяч 40 постараюсь уложиться)
Вложения
38-1.jpg
38-1.jpg (21.41 КБ) Просмотров: 2835
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 22:39 pm

Klaus Sprott писал(а):
fake0001 писал(а):Для полного вхождения в образ памперсы не использовались?

Для полного вхождения в образ я только что помыл голову шампунем джонсонс бэйби,не щипет глазки,нежный и ласковый.
Ну случился с вами такой пердимонокль, вылетело,хотя никто за язык и не тянул, я это понимаю, и соль не сыплю, но когда вы сами начинаете поднимать этот вопрос, значит это вам зачем то нужно?К стати отпуск я с удовольствием провел бы в Сомали, давно мечтал побродить по темным улочкам Могадишо, не подсобите?))))))Если Сомали не потяните, то на зимних каникулах мог бы и до Бухареста метнуться, возложить самый лучший букет на могилу Чаушску.В тысяч 40 постараюсь уложиться)

Сомали, Румыния... Пираты, диктаторы... Могилы... Очень быстрый поток ассоциаций я не поспеваю))
Скоро должен появиться граф дракула, я угадал? Вы не весите, прилепившись к потолку?
А через пару дней будет полнолуние.... Мне уже становится страшно за свой бедный моСх)))
fake0001

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс дек 15, 2013 22:41 pm

Klaus Sprott писал(а): К стати отпуск я с удовольствием провел бы в Сомали, давно мечтал побродить по темным улочкам Могадишо, не подсобите?)))))

Тоже не отказался бы! + ещё если остров Сокотра захватить!!!
У варламчика крайне неплохой есть репортаж оттудова.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Вс дек 15, 2013 22:45 pm

fake0001 писал(а):Вы не весите, прилепившись к потолку?

Представьте себе,вчера я думал о том, а возможно ли спать на потолке?Было 2 технических решения, но о них я лучше не буду распространяться) А выход нашелся в итоге другой, ведь что такое потолок? Потолок это одна из сторон плиты и если одна сторона для меня является полом, то для соседа снизу, эта же плита будет являться потолком и если я лягу спать на эту плиту, то в том числе я буду спать и на потолке, бинго!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Klaus Sprott писал(а): К стати отпуск я с удовольствием провел бы в Сомали, давно мечтал побродить по темным улочкам Могадишо, не подсобите?)))))

Тоже не отказался бы! + ещё если остров Сокотра захватить!!!
У варламчика крайне неплохой есть репортаж оттудова.....

Да я то вообще размечтался и даже гостиницу на Крещатике посмотрел, что бы далеко не ходить и водить в номер на погреться, бесстрашных Лесек Украинок)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 22:49 pm

Ил-2 писал(а):
fake0001 писал(а):Ты предлагаешь сменить имидж? Начать писать про мальчиков, пьянки и футбол?)))

Уж лучше про футбол. :ROFL: Тем более, как сам же говоришь, его смотришь.....гм.... :mrgreen:

А чем плохи мальчики? Согласись все же что в лицезрении мужчин есть что-то подозрительное? А смотри как возбуждаются трибуны от вида здоровой мужской плоти, причем на трибунах
сидят в основном мужики!!!! Более того, если во время просмотра футбольного матча подруга предложит предаться утехам, то будет ы негодовании отвергнута!!!
fake0001

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс дек 15, 2013 22:57 pm

Klaus Sprott писал(а):
Да я то вообще размечтался и даже гостиницу на Крещатике посмотрел, что бы далеко не ходить и водить в номер на погреться, бесстрашных Лесек Украинок)

:( видать облом..., будем ждать спонсоров
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 23:04 pm

Klaus Sprott писал(а):

:( видать облом..., будем ждать спонсоров

При таком раскладе я думаю, что Леськи позовут к вам в номер беркутовцев с большими черными страпонами и все будут довольны, гыгыгы))))
fake0001

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс дек 15, 2013 23:10 pm

fake0001 писал(а):
При таком раскладе я думаю, что Леськи позовут к вам в номер беркутовцев с большими черными страпонами и все будут довольны, гыгыгы))))

у вас забавный опыт, но не думаю, что его нужно переносить на других, ваши взгляды могут и не разделять
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Вс дек 15, 2013 23:15 pm

fake0001 писал(а):

у вас забавный опыт, но не думаю, что его нужно переносить на других, ваши взгляды могут и не разделять

Да ни.... Просто я знаю, что бывает с девушками, которым заплатили деньги и они идут в гостиницу)))
Ну а все остальное небольшая интерполяция и экстраполяция))))
Вы же не отрицаете, что хотите получить бабло, пожить в гостинице и еще получить некие сексуальные приключения?))))
fake0001

Пред.След.

Вернуться в В мире...