???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Крошка Чеснок » Сб дек 14, 2013 14:52 pm

Мда....На плакатике господин Глуховский стоит в киевском метро? :crazy:
Ничего презрительного в слове "хохлы" не нахожу. Всё дело в интонациях.
Например, безобидное слово "писатель" имеет для меня презрительный оттенок для некоторых медиа-личностей, которые держат своих читателей за слабоумных идиотов.
А некоторым взрослым людям в розовых очках, аплодирующим файным хлопакам зi Львова стоило бы вспомнить основные объекты их (хлопцев) ненависти.
Можно выйти с семьёй на майдан, брататься с другими людьми, строчить в соцсетях восхищенные заметки об атмосфере добра, любви и позитива (есть такие знакомые), можно писать прикольные плакаты про кружевные трусики и любовь к русским....
Но! Надо не выключать мозги и помнить, что есть силы, которые в этот момент сказали :"Пора!" и организованно двинулись в поход за властью. Которые используют добрых и наивных людей как мясо, которым для достижения цели нужны жертвы и чем больше будет крови, тем лучше.
"Кто не поддерживал Майдан – у того нет сердца, кто поддержал Майдан – у того нет ума" (с).
ЗЫ. По поводу денег.
Жена мелкого местного депутата мне как-то сказала про прошлый Майдан. "Мы папу не видели почти месяц, но зато на те деньги , что он привёз купили детям два ноутбука и сделали ремонт в квартире". После этой поездки данный папа из безработного, каким он уехал "на Майдан", избрался в депутаты...
Думаете что-то изменилось? Просто не всем достанется :pardon:
Последний раз редактировалось Крошка Чеснок Сб дек 14, 2013 20:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Сб дек 14, 2013 14:58 pm

fake0001 писал(а):Тут пара форумчан вызвались за бабло смотаться на майдан.
За слова ответите?
Предлагаю скинуться нашим героям. Тысяч 5 смогу найти.

Бгг,какой ад)смотрящий по хате решил предъявить)Да будет тебе известо, что 5 тысяч не хватит даже на проезд туда обратно в плацкартном вагоне или хватит впритык, цена на сайте ржд из Украины в Россию не отображается.
Если везжать в пятницу вечером туда и воскресение утром обратно, то за гостиницу придется платить, как за 2 суток, а это еще 5 тысяч в лучшем варианте, ну и столько же на сало с борщом на 2 дня, итого 15 тысяч на человека, умножай на два, счет яндекс денег, опубликую.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 15:02 pm

СТАРПЁР писал(а):TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом. Дошло, болезный? :wink:

Ты меня с собой не перепутал, дурило? Ну, давай, вдумчиво покажи мне, где я здесь кого-либо осуждаю. Никто из вас в данном топике ничего путного по делу не сказал, предпочтя обсуждать мою личность, да как водится без каких-либо аргументов. Это весьма показательно в плане "вдумчиво слушать и не осуждать", ага.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб дек 14, 2013 15:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 15:03 pm

shiseido писал(а):
палочка писал(а):
Понимаете..в нашем обществе идеология азиатская, и у Вас Антон тоже, как бы Вы не старались доказать обратное. :unknown:

Ментальность, азиатская, ментальность!)))) Которую в Антоне кто-то пытался вытравить, да так и не дотравил; а сейчас он сам от этого бегает (в смысле от генетики, оставшейся от татаро-монгольского ига). Отсюда и все беды... :( :D

Со своей азиатской ментальностью разбирайтесь, б*я.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение клюка » Сб дек 14, 2013 15:34 pm

Здравствуйте!
TOS, извините, а с чего Вы решили, что мне 30-35 лет и что у меня один ребёнок? Думаю, что я не намного младше Вас, а то и старше. Кстати во все периоды своей жизни я был вполне счастлив, несмотря на некоторые трудности. Счастье человека зависит от его внутреннего состояния, а не от возраста и состоятельности. Кто хочет, тот найдёт время для общения с детьми и друзьями, а кто не хочет, находит оправдание.
клюка
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 16:03 pm

клюка писал(а):Здравствуйте!
TOS, извините, а с чего Вы решили, что мне 30-35 лет и что у меня один ребёнок? Думаю, что я не намного младше Вас, а то и старше. Кстати во все периоды своей жизни я был вполне счастлив, несмотря на некоторые трудности. Счастье человека зависит от его внутреннего состояния, а не от возраста и состоятельности. Кто хочет, тот найдёт время для общения с детьми и друзьями, а кто не хочет, находит оправдание.

Завидую. Я не такой, с детства. Мои друзья не такие. Я могу чувствовать себя счастливым лишь при соблюдении ряда условий, о которых мне прекрасно известно. В своей жизни я встречал лишь одного человека, который был счастлив вне зависимости от обстоятельств, даже проживая вместе с женой и шестью детьми в однокомнатной квартире.

Большинство людей так не могут. И времени на общение тоже может не быть, чисто физически. Кто реально сталкивался с необходимостью работать вне рабочего графика, в выходные и т.п., хорошо это понимает. Кто не сталкивался - никогда не поймёт.

Неделю назад мы собирались у знакомого на Дне Рождения, в субботу. Один товарищ послал свою жену с детьми, а сам не пришёл (хотя очень хотел с нами поговорить и выпить, уж я-то его знаю). Он программист, у него скоро сдача проекта, он уже вторую неделю сидит за компом и ни с кем лишний раз не разговаривает. Не рядовой программист, начальник отдела в довольно известной ИТ-шной конторе. И зарплата у него не 200 штук, а "всего" 170. Т.е. фигня, как тут с лёгкой руки утверждалось.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Сб дек 14, 2013 18:50 pm

Хочется верить, что нападки закончились!
Не люблю когда скопом нападают на одного, даже если это оппонент.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 19:29 pm

палочка писал(а):Хочется верить, что нападки закончились!

Хочешь выйти из игры в белых перчатках? Типа сначала (как обычно) погадить чуток вместе с такими же отморозками, а потом, мол, прекратите ребята, ну так же нельзя?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Сб дек 14, 2013 19:51 pm

TOS™ писал(а):погадить чуток вместе с такими же отморозками

Ну, это уже сверх перебор. Владимир, и Вы это стерпите?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Сб дек 14, 2013 20:14 pm

Бабуля, не надо из-за угла выкрикивать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб дек 14, 2013 20:15 pm

TOS™ писал(а):Хочешь выйти из игры в белых перчатках? Типа сначала (как обычно) погадить чуток вместе с такими же отморозками, а потом, мол, прекратите ребята, ну так же нельзя?

Т.е. те, кто не согласен с твоей точкой зрения отморозки? Как то не по европейски.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 20:28 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Хочешь выйти из игры в белых перчатках? Типа сначала (как обычно) погадить чуток вместе с такими же отморозками, а потом, мол, прекратите ребята, ну так же нельзя?

Т.е. те, кто не согласен с твоей точкой зрения отморозки? Как то не по европейски.

Макс, отморозками являются те, кто при несогласии с точкой зрения оппонента (или даже её полном неприятии) начинают давать комментарии в адрес его личности. Просто отмотай эту тему назад и посмотри, кто первый начал и кому чисто по-человечески здесь извиняться надо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 20:32 pm

TOS™ писал(а):

Хочешь выйти из игры в белых перчатках? Типа сначала (как обычно) погадить чуток вместе с такими же отморозками, а потом, мол, прекратите ребята, ну так же нельзя?

Тос это Пипец))) вы где-то сильно поломались. Ну мало ли... Осознали тщету всех крысиных забегов...
Жена нашла любовника, вас бросила любовница... Да может просто замуучил геморрой))))
Гм, я бы посоветовал уверовать в какую?нибудь забавную религию, начать купить травку, жениться на молодухе)))) ну и эт... Попроще попроще. Быть)))
На самом деле вы изза вашей звезланутости несете большие издержки.... Ну напрмер не можете себя продать по адекватной цене)))
fake0001

Сообщение Maxim » Сб дек 14, 2013 20:33 pm

TOS™ писал(а):Макс, отморозками являются те, кто при несогласии с точкой зрения оппонента (или даже её полном неприятии) начинают давать комментарии в адрес его личности. Просто отмотай эту тему назад и посмотри, кто первый начал и кому чисто по-человечески здесь извиняться надо.

Ты постоянно ссылаешься на себя, на свой огромный опыт и т.п. Так почему бы на основании твоих же высказываний и твоего опыта не показать, что это всего лишь твоя точка зрения и это не делает её единственно верной.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Тетушка Матильда » Сб дек 14, 2013 20:34 pm

Тос, ну что Вы ,право, так нервничаете, до оскорблений тех, кто не с Вами.
Ну желаете Вы покинуть Россию и флаг Вам в руки,зачем строить из себя самого умного.
Вы, наверное, потому еще не уехали за бугор, что не уверены в хорошей жизни там.
Потому, что " не надо путать туризм с эмиграцией". :)
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 20:40 pm

TOS™ писал(а):
Макс, отморозками являются те, кто при несогласии с точкой зрения оппонента (или даже её полном неприятии) начинают давать комментарии в адрес его личности. Просто отмотай эту тему назад и посмотри, кто первый начал и кому чисто по-человечески здесь извиняться надо.

Сами всё спровоцировали. В народе - "напросились".)))
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 14, 2013 20:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 20:47 pm

Klaus Sprott писал(а):
fake0001 писал(а):Тут пара форумчан вызвались за бабло смотаться на майдан.
За слова ответите?
Предлагаю скинуться нашим героям. Тысяч 5 смогу найти.

Бгг,какой ад)смотрящий по хате решил предъявить)Да будет тебе известо, что 5 тысяч не хватит даже на проезд туда обратно в плацкартном вагоне или хватит впритык, цена на сайте ржд из Украины в Россию не отображается.
Если везжать в пятницу вечером туда и воскресение утром обратно, то за гостиницу придется платить, как за 2 суток, а это еще 5 тысяч в лучшем варианте, ну и столько же на сало с борщом на 2 дня, итого 15 тысяч на человека, умножай на два, счет яндекс денег, опубликую.

Фууу... Как-то мелковатл на мой взгляд... Кажется на вас плохо влияет работа в редакции....
Мне кажется, что в независимости от социальной прослойки человек не должен болтать языком попусту.
Предложил скинуться, а не полностью оплатить. Гостиница, шлюхи и коньяк не входят в поездку.
Общественный транспорт до вокзала. Плацкарт. Общественный транспорт до майдана. И обратно. Все. Кажется они хотят все же поучаствовать, а не попить горилку в ресторанчиках?
Готов хоть завтра вечером передать пять тысяч Максу или любому другому не пустомеле и не фрику. С условием, что он их передаст нашим героям, если они предоставят билеты и фотки с поездки и себя с баррикад.
fake0001

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 20:56 pm

Тетушка Матильда писал(а):Тос, ну что Вы ,право, так нервничаете, до оскорблений тех, кто не с Вами.
Ну желаете Вы покинуть Россию и флаг Вам в руки,зачем строить из себя самого умного.
Вы, наверное, потому еще не уехали за бугор, что не уверены в хорошей жизни там.
Потому, что " не надо путать туризм с эмиграцией". :)

Я тоже хочу покинуть РФ!!!! Сегодня даже вентилировал вопрос как заиметь таджикский паспорт))))
fake0001

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб дек 14, 2013 21:00 pm

fake0001 писал(а):
Гостиница, шлюхи и коньяк не входят в поездку.

:shock: с чёго-й то вдруг????
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб дек 14, 2013 21:01 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
fake0001 писал(а):
Гостиница, шлюхи и коньяк не входят в поездку.

:shock: с чёго-й то вдруг????

В автобусе потретесь.
Карла

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб дек 14, 2013 21:06 pm

Карла писал(а):
В автобусе потретесь.

:shock: о поручень?
смысл???
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб дек 14, 2013 21:10 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): :shock: о поручень?
смысл???

Не,с гарными дивчинами, едущими на Майдан. Ведь каждая из них будет Вас хотеть поиметь.
Карла

Сообщение Карла » Сб дек 14, 2013 21:10 pm

:bad: :bad: :bad:
Карла

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб дек 14, 2013 21:12 pm

Карла писал(а): . Ведь каждая из них будет Вас хотеть поиметь.

На страпон я не согласен....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 21:25 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Макс, отморозками являются те, кто при несогласии с точкой зрения оппонента (или даже её полном неприятии) начинают давать комментарии в адрес его личности. Просто отмотай эту тему назад и посмотри, кто первый начал и кому чисто по-человечески здесь извиняться надо.

Ты постоянно ссылаешься на себя, на свой огромный опыт и т.п. Так почему бы на основании твоих же высказываний и твоего опыта не показать, что это всего лишь твоя точка зрения и это не делает её единственно верной.

Потому, что насчёт "единственно верной" - это чисто твоя выдумка, я этого нигде не говорил и не писал. Мне всякий раз, перед каждым предложением, специально для тебя и других таких же писать, что, мол, "да, могу быть неправ"?
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...