Garikk писал(а):
Unionpay? Хех...сбер жгут...
Ухххуух, юнионпэй...
А, вы, как я поняла, с ВТБ сотрудничаете?)
Garikk писал(а):
Unionpay? Хех...сбер жгут...
shiseido писал(а):А, вы, как я поняла, с ВТБ сотрудничаете?)
shiseido писал(а):Ну вот и началось. Или не повезло сегодня.)
По Дмитрову половина банкоматов не работает.
Тот, который первый нашла, даёт полтинниками и сотнями...
shiseido писал(а):Ну что?
Каюк Сбербанку настает?
Malenkaya писал(а):shiseido писал(а):Ну что?
Каюк Сбербанку настает?
почему?
shiseido писал(а):Знающие люди еще в,июне шепнули, что надо спрыгивать со сбера....
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Знающие люди еще в,июне шепнули, что надо спрыгивать со сбера....
Не будь такой наивной. Я тоже не раз слышал от "знающих" людей что доллар запретят на днях, что он будет стоит 200 р и т.п.
shiseido писал(а):По крайней мере ор7анизации начали избавляться о заоплатных карт, процент там вбубенивают невбубенный.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):По крайней мере ор7анизации начали избавляться о заоплатных карт, процент там вбубенивают невбубенный.
Сбер всегда был самым дорогим банком с очень посредственным обслуживанием для юриков, я вообще слабо понимаю почему туда так все прут
Васисуалий писал(а):На неделе позвонили с работы и сказали прийти для заключения договора с другим банком. На вопрос почему, сказали так надо... Интересна причина таких рокеровок
Garikk писал(а):Сбер всегда был самым дорогим банком с очень посредственным обслуживанием для юриков, я вообще слабо понимаю почему туда так все прут
Жанна писал(а):Garikk писал(а):Сбер всегда был самым дорогим банком с очень посредственным обслуживанием для юриков, я вообще слабо понимаю почему туда так все прут
Потому что самый надёжный, хоть и дорогой.
Garikk писал(а):Жанна писал(а):Garikk писал(а):Сбер всегда был самым дорогим банком с очень посредственным обслуживанием для юриков, я вообще слабо понимаю почему туда так все прут
Потому что самый надёжный, хоть и дорогой.
Есть как минимум ВТБ, Альфа, Газпром, и вообще банки ТОП-10 не думаю что отличаются ненадёжностью
qwerty12345 писал(а):а ни у кого с работы просто на расчетный счет деньги не переводят? без карточки?
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):а ни у кого с работы просто на расчетный счет деньги не переводят? без карточки?
А по-моему нет такой нужды. В порядочных организациях за обслуживание карт платит бухгалтерия.
qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):а ни у кого с работы просто на расчетный счет деньги не переводят? без карточки?
А по-моему нет такой нужды. В порядочных организациях за обслуживание карт платит бухгалтерия.
так меня в конторе попросили реквизиты карточки. Я подумал, а нафига? И дал им просто свой расчетный счет. Все равно карточкой пользуюсь редко, благо, что она полувиртуальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25