![Twisted Evil :twisted:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_twisted.gif)
TOS™ писал(а):Нет, доступа к телефону никто не имел точно. Я думаю, что оплачивали "Билайн" через Интернет, там не нужно никаких СМС. Просто вводите данные кредитки и жмёте ОК, всё оплачивается без подтверждения.
Maya писал(а):Странно, если честно. Сбер давно ввел для всех своих клиентов обязательное использование кода для подтверждения при покупках/оплате в инете. Мне постоянно этот код, который на телефон присылают в смс, приходится вводить, даже если я оплачиваю 300 р., к примеру, провайдеру какому-нибудь. Билайн, правда, не пробовала оплачивать на сайте билайна.
TOS™ писал(а):Maya писал(а):Странно, если честно. Сбер давно ввел для всех своих клиентов обязательное использование кода для подтверждения при покупках/оплате в инете. Мне постоянно этот код, который на телефон присылают в смс, приходится вводить, даже если я оплачиваю 300 р., к примеру, провайдеру какому-нибудь. Билайн, правда, не пробовала оплачивать на сайте билайна.
Если, например, оплатить что-либо в иностранном интернет-магазине, SMS не приходит, сразу приходит подтверждение о списании средств. Но в большинстве российских точек, работающих через операторов-посредников, подтверждение действительно запрашивается. Проверено...
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Заявили?
По телефону и по эл.почте заявили, карту заблокировали, однако для расследования совковому Сбербанку этого недостаточно, им нужно ещё заявление по установленной форме написать, копию написать в ментовку и принести лично. У меня отец по состоянию здоровья этим заниматься не может (да и не хочет, если честно), а у меня за него всё это не берут.
Но может быть и заявим, нехорошо такое дело оставлять просто так, тем более что найти мерзавцев можно было бы на раз.
VadiuSS писал(а):В магазине через POS-терминал могут запросто прокатать карту без пин-кода (хотя и просят ввести его). По крайней мере чипованную.
TOS™ писал(а):Maya писал(а):Так что получается, что кто-то к телефону отца имел доступ?
Нет, доступа к телефону никто не имел точно. Я думаю, что оплачивали "Билайн" через Интернет, там не нужно никаких СМС. Просто вводите данные кредитки и жмёте ОК, всё оплачивается без подтверждения.
Пошерстив Интернет я обнаружил немало таких случаев, просто наберите "сбербанк Retail RUS MOSCOW BEELINE" и вы поймёте масштабы бедствия.
Водитель2017 писал(а):У брата сегодня ночью несколькими порциями списались 10 тысяч с зарплатной карты Сбера. На оплату 2 тел. БиЛайн, которые он раньше использовал и на один незнакомый номер Билайн. Написал заявление в центральный Сбер, приняли неохотно. В полиции отказались принимать заявление.
shiseido писал(а):Ну и чё получается?
Всё, денежки вам помахали?
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Ну и чё получается?
Всё, денежки вам помахали?
Получается то, что сами они (Билайн) раскручивать это дело не хотят, а мне заниматься некогда. В результате решили забить.
Garikk писал(а):Мне однажды по ошибке подключили чужой мобильный банк, я целый месяц читал чужие смски и названивал в службу поддержки чтобы отключили...сбер такой сбер
tera писал(а):Зачем куда-то звонить? Что за глупость? Забыли где живёте? Без бумажки вы...В сб есть эл.почта- пишите да обрящете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40