Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Глюк сбербанка?

Пн окт 24, 2016 17:04 pm

Maxim писал(а):
Жанна писал(а):Ну, не знаю, может карта какая-нибудь дорогая. У меня Маэстро.

Виза классик.

Да, сейчас посмотрела в Интернете. Для Визы классик мобильный банк стоит 60р. :D

Пн окт 24, 2016 17:09 pm

Тоже щас глянул. А вот инфу о том, что по закону оповещения об операциях бесплатно приходить должны, найти не могу. Хотя ведь точно помню, что был такой закон.

Пн окт 24, 2016 17:10 pm

Maxim писал(а):Тоже щас глянул. А вот инфу о том, что по закону оповещения об операциях бесплатно приходить должны, найти не могу. Хотя ведь точно помню, что был такой закон.

А я об этом даже и не слышала.

Пн окт 24, 2016 18:56 pm

Maxim писал(а):Тоже щас глянул. А вот инфу о том, что по закону оповещения об операциях бесплатно приходить должны, найти не могу. Хотя ведь точно помню, что был такой закон.

вот например
http://blogbankir.ru/zakon-o-nps-161-il ... niyax.html

не всё так радужно оказывается

Пн окт 24, 2016 21:24 pm

Maxim писал(а):
Васисуалий писал(а):Да уже обьяснили, 5 банкоматов по Дмитрову, считаю вполне достаточно.

Я только 1 знаю, но Большевистской.
И по моему 5 на город маловато будет.

ЗЫ. Получаю ЗП в сбере. Каких либо проблем и косяков не было. Ну за исключением, написанного в начале темы.
Как написано выше у него есть банки-партнёры, в их банкоматах съём денег беспроцентный .

Вт окт 25, 2016 7:49 am

самый главный косяк сбера в данный момент - его территориальное деление, мне чтобы перевыпустить карту приходится в Дмитров ездить из Москвы

за 45 дней пишите заявление в любом удобном вам отделении на перевыпуск в нем и получаете бесплатно

Вт окт 25, 2016 11:50 am

ddk59 писал(а):за 45 дней пишите заявление в любом удобном вам отделении на перевыпуск в нем и получаете бесплатно

Пробовали?

Я помню пришёл в московский сбер поменять номер телефона для смс информирования, мне сказали (буквально передаю интонацию) "Я НЕ МОГУ найти вашу карту, она НЕ НАШЕГО БАНКА!! Идите в свой офис!!! Мы НЕ МОЖЕМ ничего сднелать т.к. ваша карта видна только в ВАШЕМ банке"

Вт окт 25, 2016 12:30 pm

Garikk писал(а):[

Пробовали?

Я помню пришёл в московский сбер поменять номер телефона для смс информирования, мне сказали (буквально передаю интонацию) "Я НЕ МОГУ найти вашу карту, она НЕ НАШЕГО БАНКА!! Идите в свой офис!!! Мы НЕ МОЖЕМ ничего сднелать т.к. ваша карта видна только в ВАШЕМ банке"

Пробовали.
Помню пришли с подругой в СВОЕ отделение сбербанка поменять номер телефона. И карта видна, и банк наш, и хай через месяц устроили со звонками в центральный офис в Москву. Поменяли... месяца через три.
ну надо ж как-то людЯм чувство собственной значимости поднимать. :mrgreen:

Вт окт 25, 2016 12:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):и хай через месяц устроили со звонками в центральный офис в Москву.

У меня подобная история с Дмитровским ВТБ24 была ... (вообще как показывает практика они все такие), там вообще цирк с конями, закончился тем что я при них звонил в техподдержку и они через мой телефон объясняли операцианисту что делать (который до этого доказывал мне что виртуальных карт виза не существует и банк ничего подобного не выпускает)
...полгода назад я в отделении попросил про перевыпуск карты...так они вместо перевыпуска сделали новую (и перевыпустили старую) и блин в разные отделения...причём Москвы (ппц)

Полный финиш был когда мне перевыпустили золотую карту и я спросил, а у вас PayWave бывает на этой карте? мне сказали напишите заявление на перевыпуск и __может быть!!!!___ её сделают беспроводной...а замечу перевыпуск стоит 2500р.

так что сбер пока мне более вменяемым кажется, хоть и с маразмом территориальным

Вт окт 25, 2016 12:52 pm

Это поколение ЕГЭ пришло на работу. Самый частый ответ: "Там галочка не стоит!" :lol:

Вт окт 25, 2016 14:20 pm

Garikk писал(а):
ddk59 писал(а):за 45 дней пишите заявление в любом удобном вам отделении на перевыпуск в нем и получаете бесплатно

Пробовали?

не только пробовал, получал, карта выпущена в Поволжье, получал на Аверьянова, из проблем тока сроки - вы пришли рано (заявление писать), потом вы пришли поздно (был последний день), заявку приняли, карту получил

Вт окт 25, 2016 14:24 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Garikk писал(а):[

Пробовали?

Пробовали.
Помню пришли с подругой в СВОЕ отделение сбербанка поменять номер телефона. И карта видна, и банк наш, и хай через месяц устроили со звонками в центральный офис в Москву. Поменяли... месяца через три.
ну надо ж как-то людЯм чувство собственной значимости поднимать. :mrgreen:

с эти у них да, попа - контрольное слово не помню много лет, был в своем отделении писал заявление в 2014, недавно оказалось до сих пор не поменяли, так еще и дата рождения неожиданно в базе поменялась, теперь обращения в контактный центр бесполезны, 23 сентября оставил обращение на сайте, два раза приходили смс о продлении сроков рассмотрения, теперь еще на 60 дней, видать очень сложный случай

Вт окт 25, 2016 14:45 pm

ddk59 писал(а):не только пробовал, получал

Хмм.. и номер карты остался старым?

Вт окт 25, 2016 15:03 pm

Garikk писал(а):
ddk59 писал(а):не только пробовал, получал

Хмм.. и номер карты остался старым?

нет конечно, при перевыпуске меняется и номер и пин, бывает и дизайн - в свое время виса классик была с подсолнухами, сейчас серая какая то

Вт окт 25, 2016 18:03 pm

ddk59 писал(а):нет конечно, при перевыпуске меняется и номер и пин, бывает и дизайн - в свое время виса классик была с подсолнухами, сейчас серая какая то

что значит "конечно"? Вам тупо выпустили новую карту "с нуля" в новом офисе и перевели ваш счёт к себе
Это совсем не "перевыпуск просроченной карты"

Мне важно чтобы при перевыпуске остался номер т.к. карта много где зарегистрирована и её номер я уж не вспомню кому давал. А при правильном перевыпуске меняется только CVV и срок действия, БЕЗ изменения пина и номера.

Ср окт 26, 2016 7:34 am

Garikk писал(а):
ddk59 писал(а):нет конечно, при перевыпуске меняется и номер и пин, бывает и дизайн - в свое время виса классик была с подсолнухами, сейчас серая какая то

что значит "конечно"? Вам тупо выпустили новую карту "с нуля" в новом офисе и перевели ваш счёт к себе
Это совсем не "перевыпуск просроченной карты"

Мне важно чтобы при перевыпуске остался номер т.к. карта много где зарегистрирована и её номер я уж не вспомню кому давал. А при правильном перевыпуске меняется только CVV и срок действия, БЕЗ изменения пина и номера.

ничего подобного, номер карты меняется обязательно, счет остался там же, с тем же номером, перевыпускаю карту не первый раз

Ср окт 26, 2016 9:56 am

Мне последние два раза перевыпускали карту с тем же номером и пином.

Ср окт 26, 2016 10:56 am

Tedo Shizeda писал(а):Мне последние два раза перевыпускали карту с тем же номером и пином.

все может быть в сбербанке, я говорю про свой опыт - три раза перевыпускали по сроку, три раза менялись последние 8 цифр (первые четыре принадлежность к визе, следующие четыре регион) и пин в конверте лежал новый, возможно это связанно с "неродностью" карты для данного отделения (получал все три раза в разных отделениях) , но насколько я понимаю карты выпускаются где то в одном удаленном месте, отделение только выдает

Ср окт 26, 2016 11:31 am

Тучу раз перевыпускали карты разных банков (и Сбер в том числе) и по истечении срока действия, и по утрате, и один раз досрочно по причине возможной компрометации - всегда номер карты сохранялся.

Ср окт 26, 2016 11:46 am

ddk59 писал(а):все может быть в сбербанке, я говорю про свой опыт - три раза перевыпускали по сроку, три раза менялись последние 8 цифр (первые четыре принадлежность к визе, следующие четыре регион) и пин в конверте лежал новый,

У меня есть карты многих банков, и ВТБ24 (целая куча разных) и Тиньков и Связной был, и бин и росбанк, ВСЕ они перевыпускались без изменения номера карты, менялся ТОЛЬКО CVV

P.S. первые 6 цифр это БИН-номер банка выпустившего карту, принадлежность визе это цифра 4 в начале, первые 4 цифры из него обязательно должен быть напечатан на пластике (не эмбоссирован, а напечатан на болванке вместе с картинкой)

Ср окт 26, 2016 15:22 pm

Garikk писал(а):
ddk59 писал(а):все может быть в сбербанке, я говорю про свой опыт - три раза перевыпускали по сроку, три раза менялись последние 8 цифр (первые четыре принадлежность к визе, следующие четыре регион) и пин в конверте лежал новый,

У меня есть карты многих банков, и ВТБ24 (целая куча разных) и Тиньков и Связной был, и бин и росбанк, ВСЕ они перевыпускались без изменения номера карты, менялся ТОЛЬКО CVV

P.S. первые 6 цифр это БИН-номер банка выпустившего карту, принадлежность визе это цифра 4 в начале, первые 4 цифры из него обязательно должен быть напечатан на пластике (не эмбоссирован, а напечатан на болванке вместе с картинкой)

возможно, просто обратил внимание, что все виза классик начинаются с 4276, дальше 4 цифры различаются в зависимости от регион выпуска
Ответить