Ср июн 25, 2014 20:45 pm
Ср июн 25, 2014 21:09 pm
gosha писал(а):vasilissa: все это фантазии, которых нет и не будет. при всех мнимых декларациях земля не наша, земля их и они ее пилят. жостко пилят и п**дят. не знаю что там выпускал техникум, но пару раз*ебаев бухгалтеров знаю. думаю, что все развалено было очень уж давно. а то что 192 человека останутся без работы, я считаю не большой проблемой, если начать застраивать 800 га земли коттеджами и домами отдыха, то рабочих мест будет в разы больше. Да, ихтиологов жалко, жалко любых научных работников. Но раз дупутаты рыбного получили установку добить нашу науку тупыми налогами (могу поспорить, что друзья Гаврилова не платят за землю поставку 1.5%), значит они добьют. С другой стороны надо просто уменьшить наделы до 100 га, и дальше заниматься наукой. Вариатов то нет.
Ср июн 25, 2014 21:36 pm
Чт июн 26, 2014 21:28 pm
Чт июн 26, 2014 22:37 pm
Пт июн 27, 2014 0:31 am
gosha писал(а):Вспомнился мне один недавний случай...
Пт июн 27, 2014 1:10 am
gosha писал(а): наши народные промыслы и достояние ворованного искусства (да-да, большая часть вашего достояние, это пи*женные назападе технологии, но не будем о грустном)
Пт июн 27, 2014 1:49 am
Пт июн 27, 2014 9:28 am
Пт июн 27, 2014 10:07 am
палочка писал(а):Что, уже и плинтус стал планкой?
Пт июн 27, 2014 10:45 am
Пт июн 27, 2014 12:06 pm
Пт июн 27, 2014 12:39 pm
при современном порядке вещей связь "новая иномарка у человека, занимающего должность..." и "финансовое состояние предприятия" - не очевидна. У чела может быть свой бизнес, например помимо прочего, или он мог книгу издать, или в кино сняться... у Тарантино, например... ))gosha писал(а):vasilisa: как раз по теме, если сейчас окажется что директор ездит на свежей иномарке, а у предприятия долги, вам придется краснеть если нет, будет очередной раз задуматься что и как
gosha писал(а):нет, я не говорю, что вниипрх наворовал технологий, я приводил пример с народными промыслами. почитайте историю зарождения, написанную не идиотом из френдленты одного из форумчан, а нормальным, вменяемым человеком. Ну а для начала спросите, где учился Петр первый и откуда пошел наш флот Примеров уйма, даже впадлу в каждый тыкать. Нет, у нас конечно был и Ломоносов и Пушкин, Рерих и Циалковский. Но что было - то прошло. А русская ментальность и ее стиль это тупое византийско-европейское копирование Ах да, иногда не тупое. Пардон.
Пт июн 27, 2014 12:51 pm
Пт июн 27, 2014 14:32 pm
gosha писал(а):Конечно все можно свалить на крепостные гены, на заговор массонов и коненчо же проделки госдепа (кстати, давайте говорить что именно госдеп разваливает ваш вниипрх, может быть красивее будет звучать, а то не солидно то как то, кучка русских депутатов уничтожают науку, так не может быть).
gosha писал(а):Но вот проблема, отстаивать своим права могут и хотят всего то несколько процентов населения. Ну вот попробуйте в районе с население 150 тыс человек, собрать митинг на 5 тыс человек. Митинг для защиты своих прав и своей науки. Всем будет насрать. Ну нет у вас ни прав, ни видимо уже науки.Тут один общественный деятель обещал собрать кучу подписей за отставку Гаврилова. Пойдите, найдите те списки, если хоть один лист А4 заполнили людьми не из клуба по интересам, а простых горожан, я поставлю вам коньяку 2x0.5
Пт июн 27, 2014 14:56 pm
Карла писал(а):палочка писал(а):Что, уже и плинтус стал планкой?
"Рособрнадзор установил минимальные баллы по русскому языку и математике при приеме на обучение в вузы. Несмотря на снижение порога оценки по русскому до 24 баллов и по математике — до 20 баллов, минимум для вузов остался на уровне прошлого года — 36 баллов по русскому языку и 24 балла по математике."
Пт июн 27, 2014 15:10 pm
Пт июн 27, 2014 15:54 pm
gosha писал(а):Если день рыбака отмечаем в внипрхе, тогда с трофейной рыбалкой, не меньше.
Пт июн 27, 2014 16:46 pm
gosha писал(а): Но вот проблема, отстаивать своим права могут и хотят всего то несколько процентов населения. Ну вот попробуйте в районе с население 150 тыс человек, собрать митинг на 5 тыс человек. Митинг для защиты своих прав и своей науки. Всем будет насрать.
Пт июн 27, 2014 17:18 pm
палочка писал(а):gosha писал(а): Но вот проблема, отстаивать своим права могут и хотят всего то несколько процентов населения. Ну вот попробуйте в районе с население 150 тыс человек, собрать митинг на 5 тыс человек. Митинг для защиты своих прав и своей науки. Всем будет насрать.
Как ни печально, но это правда!
Пт июн 27, 2014 17:27 pm
Карла писал(а):Почему печально? Многие предпочитают мстить у станка.
Пт июн 27, 2014 22:23 pm
Сб июн 28, 2014 16:59 pm
Сб июн 28, 2014 19:51 pm