Сб июл 26, 2014 11:44 am
Сб июл 26, 2014 11:50 am
Сб июл 26, 2014 12:11 pm
Garikk писал(а):Ил-2 писал(а): Самый эффективный способ - создание конкурентноспособной отечественной сети быстрого питания и широкая её реклама.
Так проходили уже, причём два раза
1) Русское бистро
2) как ни странно KFC который превратился в Ростикс, а потом продались обратно.
распил и откат...на большее не способны
И что же? Чем могут порадовать здесь русскую (и не только) душу и побаловать чрево? Далеко не каждый, даже очень голодный человек, отважится заглотить подогретые в микроволновке пельмени неизвестного происхождения, съесть довольно-таки ядовитый (из-за острого майонеза) салатик из пластмассовой мисочки, закусить пирожком с грибами, картошкой, яблоком, курагой, творогом, мясом, печенью, рыбой (честно отметим - здесь выбор неплохой!) и протолкнуть все это внутрь пакетиковым чаем, чем-то жиденьким, вроде кофейного напитка, именуемым тем не менее кофе, а также грибным или овощным отваром.
хотя бы с алкогольными напитками в “Русском бистро” все в порядке: рябина на коньяке, водка, пиво разливное... Берешь парочку настоек, запиваешь все это шкаликом водки и «бистро-бистро» надираешься до умопомрачения. А что еще русскому человеку надо?
Сб июл 26, 2014 12:26 pm
Ил-2 писал(а):Самый эффективный способ - создание конкурентноспособной отечественной сети быстрого питания и широкая её реклама. Может, тогда и удастся потеснить и КFС, и Макдональдс.
Сб июл 26, 2014 12:38 pm
Mikle писал(а):Чтоб с чего-то пожинать урожай - этто должно сперва вырости.
Сб июл 26, 2014 12:47 pm
Сб июл 26, 2014 12:48 pm
Сб июл 26, 2014 13:13 pm
палочка писал(а):А то, что shiseido хочет вырастить в своем пруду карасей (с целью наживы!) - так это не законная предпринимательская деятельность.
![]()
И еще не известно, законно она вырыла пруд или нет. Думаю следствие это установит.
Сб июл 26, 2014 13:34 pm
TOS™ писал(а):Идиоты...Интересно, а про существование KFC им известно, например? С ним, как я понял, проблем почему-то нет (хотя там всё то же самое)? Опять с символами, с очередными "кружевными труселями" борются.
Не им за меня решать, где питаться. Вреда от Макдональдса не больше, чем от любого прочего ресторана с бургерами и картошкой фри. Полагаю, что даже меньше, на самом-то деле.
Сб июл 26, 2014 13:43 pm
Сб июл 26, 2014 14:12 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Но все таки в Маке с едой что то не то.
Мне например хочется там поесть где то раз в два месяца.
А потом почему то в сторону Мака смотреть вообще не могу.
Именно у организма идет отторжение.Как представлю бик мак и иже с ними-воротит.
Вот что за нафиг?
Сб июл 26, 2014 14:41 pm
shiseido писал(а):Если учесть потребление нашим населением спирта в год, то МакДак это детский сад....
Сб июл 26, 2014 15:12 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Если учесть потребление нашим населением спирта в год, то МакДак это детский сад....
Странно тогда, что современных детей водят не в "рюмочные" все-таки, а в МакДаки![]()
![]()
Сб июл 26, 2014 15:20 pm
Сб июл 26, 2014 15:30 pm
Mikle писал(а):И нам нечего эттому противопоставить?
Кроме рюмочной: Русское бистро??![]()
![]()
Сб июл 26, 2014 16:42 pm
Ср июл 30, 2014 11:14 am
Alexx писал(а):Неплохо бы запретить Макдаку добавлять в бургеры химию, как это сделали в Испании. Тогда через некоторое время люди к ним сами ходить перестанут.
Ср июл 30, 2014 11:21 am
Ср июл 30, 2014 11:26 am
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):Идиоты...Интересно, а про существование KFC им известно, например? С ним, как я понял, проблем почему-то нет (хотя там всё то же самое)? Опять с символами, с очередными "кружевными труселями" борются.
Не им за меня решать, где питаться. Вреда от Макдональдса не больше, чем от любого прочего ресторана с бургерами и картошкой фри. Полагаю, что даже меньше, на самом-то деле.
Да полно альтернатив - Русская Меленка...там борщ ещё этот по 40р.
Эти, там где всё на блинах делается, не могу вспомнить как называется....ну в мск ж везде, на каждом шагу...
Если учесть потребление нашим населением спирта в год, то МакДак это детский сад....
Ср июл 30, 2014 11:29 am
Ср июл 30, 2014 11:54 am
королева марго писал(а):
Вот-вот. Я, например, в макдак не хожу, не потому, что там вредно или из-за протеста политического. Да там банально выпить нельзя.:
Ср июл 30, 2014 13:01 pm
Ср июл 30, 2014 13:03 pm
Не знаю, чего там вкусного в этом гавне, а вот от предложенного Вами меню просто сразу слюнки текут.Ил-2 писал(а):А фастфуд, пардон, это гавно. Вкусное, но ...гавно
Ср июл 30, 2014 13:06 pm
Ср июл 30, 2014 13:14 pm
Ил-2 писал(а):А фастфуд, пардон, это гавно. Вкусное, но ...гавно.