Фауст писал(а):Ил-2 писал(а):А фастфуд, пардон, это гавно. Вкусное, но ...гавно.
Что думает русский офицер о сладости запретных плодов?)
А я о них не думаю. Я котлеты домашние ем.

Фауст писал(а):Ил-2 писал(а):А фастфуд, пардон, это гавно. Вкусное, но ...гавно.
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Ил-2 писал(а):А фастфуд, пардон, это гавно. Вкусное, но ...гавно.
А я о них не думаю. Я котлеты домашние ем.
Фауст писал(а):А кто рассказал,что фастфуд вкусный?)
Ил-2 писал(а):Ну и что с того?
Будь здоров писал(а):В чём суть еды для человека? Суть в том, что еда должна быть по кислотно-щелочному балансу щелочной и ощелачивать организм. А это как раз и есть овощи, фрукты, зелень + вода, которая нейтральная.
Практически всё остальное - это кислая еда по кислотно-щелочному балансу, которая закисляет организм. Чтобы нейтрализовать кислоты, к ним присоединяются минеральные вещества, и образуются нейтральные соли, которые и откладываются в разных частях тела.
Все грибки, вирусы, паразиты любят кислую среду, поэтому тело и болеет.
Уточнение, пополнить буферную систему. А то может сложиться неверное представление, мол ешь и пей что хош, а потом соду выпил, и как новеньким сталshiseido писал(а):Нейтрализовать кислую реакцию и среду организма можно ещё и употребляя простую пищевую соду.
королева марго писал(а):Я, например, в макдак не хожу, не потому, что там вредно или из-за протеста политического. Да там банально выпить нельзя. Поэтому мы спокойненько скачем в Пронто или Кофе-тайм. Ребенок получает все ту же картошку фри и жаренные крылья, а мама пиццу и бокал вина
Garikk писал(а):да ладно алкоголь
Вы просто посмотрите на ряд ресторанов в любом ТЦ
Макдак -огромная толпень
КФС - толпень поменьше
Бургер Кинг - ещё меньше
Какаянить японская фигня - три-четыре человека
Русская картошка - пустота (вообще у меня это заведение, несмотря на презентабельный вид, только с вокзалом и Ростиксом в середине 2000х вызывает ассоциации)
Всякие Русские Блины, Телеги и прочее "правильно-русское" -- вообще никогда никого нет
Тут дело даже не в рекламе, а в том что откуда уверенность что все только и ждут как бы картошечку с блинами поесть вместо бикмаков с зингерами?
королева марго писал(а):Alexx писал(а):Неплохо бы запретить Макдаку добавлять в бургеры химию, как это сделали в Испании. Тогда через некоторое время люди к ним сами ходить перестанут.
помнится как-то показывали программу и там как раз изучили различные котлеты на химию и общее наличие мяса. Так вот оказалось, что в макдаковской котлете мяса больше всего и меньше всего химии. Причем это было как бы неожиданно для авторов, которые как раз хотели доказать миф о вреде макдака. Но они выкрутились, оказалось что основной вред представляет как раз булка
Ил-2 писал(а):королева марго писал(а):
Вот-вот. Я, например, в макдак не хожу, не потому, что там вредно или из-за протеста политического. Да там банально выпить нельзя.:
Фи, Мадам.Есть фастфуд , да ещё запивать его спиртным...
Нет ничего более лучшего просто придти домой и, особо не заморачиваясь с готовкой, достать из холодильничка пару малосольненьких огурчиков, отварить картофана, посыпать его мелко порезанным укропчиком. приплюсовать к этому парочку свежих помидорчиков и.....достать бутылочку из морозильничка водочки.
Красота!!
Ну а в качестве мясной составляющей этого роскошества можно обойтись и копчененькой грудиночкой.
Лично я так и делаю.![]()
А фастфуд, пардон, это гавно. Вкусное, но ...гавно.
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а): Да и уровень холестерина что-то не очень хочется себе повышать.
Garikk писал(а):я от многих слышал, что "вот стоит открыть блинную, и народ как попрёт!!!"... да с чего он попрёт то? факты жеж..что не прёт
королева марго писал(а):А вы думаете в домашних котлетах уровень холестерина меньше???
Ил-2 писал(а):Безусловно. А также прочих....канцерогенов. Особенно, если эти котлетки на пару приготовить.
tapik писал(а):Котлетки на пару. Какая гадость!![]()
P.S. Всё вышесказанное выражает только точку зрения автора и не претендует на истину
Ил-2 писал(а): Но запеченная в фольге свининка ещё лучше.
tapik писал(а):А без фольги совсем хорошо
Ил-2 писал(а):Но для организма менее полезней.
Garikk писал(а):я от многих слышал, что "вот стоит открыть блинную, и народ как попрёт!!!"... да с чего он попрёт то? факты жеж..что не прёт
TOS™ писал(а):Попрёт ещё как, если предлагаемую ими цену на 3 поделить. Проблема исключительно в этом, в вульгарном несоответствии продукта его стоимости...
Ил-2 писал(а):tapik писал(а):Котлетки на пару. Какая гадость!![]()
P.S. Всё вышесказанное выражает только точку зрения автора и не претендует на истину
Естественно. На вкус и цвет товарища нет.Но запеченная в фольге свининка ещё лучше.
MEV писал(а):Ребята, а не пора ли нам уже отказаться питаться в американских ресторанах и покупать их газированную воду? А что мы еще можем сделать в ответ на их санкции? У кого будут какие мысли на этот счет. Я конечно не верю , что у нас все дружно это сделают, но все же... Но для осуществления замысла необходимо открыть пельменные и блинные как раньше было.
shiseido писал(а):А как же холестерин?))))) Он хоть в фольге, хоть без фольги....)))
Ил, зачем вообще люди идут в комбинаты быстрого питания или в кафе?
Банально - чтоб сэкономить время и силы на приготовление и/или просто отдохнуть и расслабиться. Вы думаете никто не умеет делать вашу картошечку по-деревенски с укропчиком? И жахнуть водочки дома не всегда хочется, хочется сесть за столик, вытянуть ножки, пригубить и глазеть по сторонам.....потом без напряга прогуляться.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0