Пт янв 09, 2015 19:12 pm
Карла писал(а):Палочко!
1. Вы ошибаетесь в Бонне.... Среди каннибалов Вы гурман: будете страдать и пить мозг, плакать и высасывать..... мучительно долго.
Пт янв 09, 2015 19:33 pm
палочка писал(а): А вот насчет раздутого эго, отчасти это правда. В каждом обществе, где ты общаешься, существуют некие неписанные.... правила, принципы...не знаю как назвать. В той среде где я периодически общаюсь, вхож по крайне мере, там такой способ заработка считается моветоном. Конечно никто ничго не скажет,там люди воспитанные культурные,но в тоже время простые...просто со временем ты сам не сможешь там быть.А тут уж решай сам, что для тебя более ценно. И да, я ценю что имею возможность переписываться в фейсбуке с Сергеем Максимишиным, при встрече выпить водки с Владимиром Вяткиным, близко общался с Баскаковым. А. И. , ходил крестный ход со староверами... и все это променять на попки и губки Олика и Болика? А стоит ли?
Пт янв 09, 2015 19:46 pm
палочка писал(а):А что касается моей возможности вести себя таким образом, так я заплатил за это. Цену Вы знаете.
Пт янв 09, 2015 19:59 pm
палочка писал(а):А что касается моей возможности вести себя таким образом, так я заплатил за это. Цену Вы знаете.
Карла писал(а):У меня очень большой опыт совместного проживания, дружбы и просто знакомства с такими человеками, как Вы.
Чтобы Вы не страдали от недостатка внимания, я и решила открыть отдельную тему для Вас.
Пт янв 09, 2015 20:01 pm
Карла писал(а):Скажите, а в этом культурном обществе сами туалеты моют или домработницы?
Пт янв 09, 2015 20:09 pm
палочка писал(а):Карла писал(а):Скажите, а в этом культурном обществе сами туалеты моют или домработницы?
Про Максимишина сразу говорю - не знаю. Вяткин живет один, в небольшой однакомнатной квартире заваленной книгами. Личная жизнь не сложилась, был несколько раз женат. С его слов автомобиля и дачи никогда не имел. По натуре неприхотливый, жил очень скромно.
У Баскакова родовой дом, тот самый в котором он родился. С тех пор так и остался без какой либо переделки. Но место очень хорошее,на берегу Дубны, там...за больницей. Построил он только небольшой гараж их шлакоблоков, правда со вторым этажом. Когда мы приезжали к нему в Вербилки, встречал нас в...раньше это баня была, а потом он сделал из нее небольшой домик. В жилом доме, просто небыло возможности нас встречать. Там еще один из сыновей живет, со своей семьей.
Вот так...
Пт янв 09, 2015 20:16 pm
Думаю да. Максимишин...ну это немножко другая история. Мне так кажется.Карла писал(а):Ну думаю ни у кого не вызовет сомнения, что, работая в "Известиях", вряд ли Максимишин всегда следовал только своим принципам.
А история жизни остальных доказывает, что все Ваши табу культурного общества всего лишь в Вашей голове, а не в самом обществе.
Для информации. Я берусь за любой честный труд, когда мне нужны деньги. В т.ч. мыть полы, туалеты, и никаких комплексов не испытываю. И это никак не ломает мои принципы. Если круг моего общения будет считать, что это неприлично и культурно умалчивать, значит, я поменяю свое окружение.
Пт янв 09, 2015 20:23 pm
палочка писал(а):Окружение не будет это осуждать или считать чем то неприличным...со временем ты сам не сможешь находиться в этом окружении. Я не знаю как объяснить.
Пт янв 09, 2015 20:29 pm
Пт янв 09, 2015 20:36 pm
палочка писал(а):%) Четыре раза перечитал, прежде чем понял смысл.![]()
Я кажется неоднократно и уже давно говорил, что мне не интересна заказная, коммерческая фотография. Именно поэтому я ей не занимаюсь. А вовсе не потому, что боюсь и дорожу мнением какого то окружения!
Что тут непонятного?
Пт янв 09, 2015 20:47 pm
палочка писал(а):Четыре раза перечитал, прежде чем понял смысл.
![]()
Пт янв 09, 2015 20:49 pm
Карла писал(а):Вот видите как все просто: Вам не интересно заниматься коммерческой фотографией. Ато развели тут: инстинкты,пиписьки,каннибалов, увязнешь,культурное общество.....Целые "Страсти по Матфею"....
Пт янв 09, 2015 21:04 pm
Сб янв 10, 2015 11:25 am
Сб янв 10, 2015 15:03 pm
Сб янв 10, 2015 19:50 pm
палочка писал(а):Раньше, всех кто пытался как то повлиять на сформировавшуюся идилию, сжигали на кострах, распинали...еще раньше говорят что съедали, в прямом смысле! Но времена и нравы меняются, теперь все несогласные и не принявшие условия, потихонечку вымирают сами.
Сб янв 10, 2015 19:56 pm
Сб янв 10, 2015 20:12 pm
палочка писал(а):Вот тут и подумаешь...может ну его нафиг!?
Может лучше стать как все нормальные люди. Засунуть язык куда подальше. Устроиться на работу, по вечерам смотреть телевизор... а там глядишь и Карла с шисейдой меня простят, а может быть даже полюбят.
Сб янв 10, 2015 20:28 pm
палочка писал(а):а там глядишь иКарла сшисейдой меня простят, а может быть даже полюбят.
Сб янв 10, 2015 20:33 pm
палочка писал(а):Вот тут и подумаешь...может ну его нафиг!?
Может лучше стать как все нормальные люди. Засунуть язык куда подальше. Устроиться на работу, по вечерам смотреть телевизор... а там глядишь и Карла с шисейдой меня простят, а может быть даже полюбят.
Сб янв 10, 2015 20:44 pm
Сб янв 10, 2015 20:49 pm
shiseido писал(а):Пы.Сы. Погода шепчет - едь катайся, лепота...
Сб янв 10, 2015 20:50 pm
палочка писал(а):Может лучше стать как все нормальные люди. Засунуть язык куда подальше. Устроиться на работу, по вечерам смотреть телевизор...
Сб янв 10, 2015 21:11 pm
палочка писал(а): нас девушки не любят.
Сб янв 10, 2015 22:09 pm
shiseido писал(а):Сволочи бессердечные, а не девушки!![]()