Жанна писал(а):Видимо, для опознания намёка не обязательно палец видеть. И «учить жить» не есть прерогатива отдельного человека. Вот и Палочка вместо самоедства наконец последовал Вашему примеру.
Ну да, раз уж намек распознал без толстого пальца, то кавычки -то мог заметить в слове "успешность". Уж если следовать моему примеру, то намек надо понимать не только толстый, но и тонкий. Не?
Жанна писал(а):Вот тут тоже. Понятие «успешный» - это одно, хотя и понимаемое всеми по-разному. А «позиционирующий себя, как успешный», о чём пишет Палочка совсем другое. Не думаю, что он имел в виду кого-то из форумчан (здесь и нет таких), а говорил о тех, с кем он имел дело в жизни.
А уж я-то точно никак не успешный человек. Во всяком случае, не успешнее, чем Вы или Палочка. И сейчас с годами понимаю, что большая и важная часть жизни прошла мимо меня. У вас дети, внуки, широкий кругозор, развитый интеллект, масса свободного времени, разнообразные увлечения-хобби, общение с друзьями. А у меня только работа, работа, работа. И в конечном итоге – а нафига?

Согласна. Критерии успешности у всех разные.
А если "позиционирующий себя, как успешный", не имеет никакого отношения, то, действительно, причем здесь девальвация рубля и ссылки не по теме?
Кругозор у меня маленький, интеллект усыхает, тоже работа, личного времени не хватает. Я в Вас вижу много плюсов, ну а то, что все мы немного ведьмочки, так как же без этого?
И только недавно перестала жалеть о том, то не сделала карьеру, кем -то не стала и т. д. Но потом поняла: как не дергайся, что положено отработать в этой жизни, то и отработаешь- раньше, позже. В одном обманешь, в другом вернется.
Последний раз редактировалось Карла Пн ноя 03, 2014 14:37 pm, всего редактировалось 1 раз.