Вс дек 07, 2014 23:05 pm
Вс дек 07, 2014 23:29 pm
Вс дек 07, 2014 23:34 pm
Maxim писал(а):Откуда в первом моём сообщение знак вопроса появился не знаю. Просто опечатка. Там просто точка должна быть.
Если бы в небылице было какое то другое имя, не созвучное с моим указано, я бы скорее всего просто промолчал. А тут получается такая интересная история с жирным намёком.
Хоть налогоплательщик и сам заботится должен, однако ему о том сколько и главное за что он должен постоянно напоминают.
От того же Эко-жилкома бывало и раньше квитанции по нескольку месяцев не приходили. Потом естественно был за эти месяцы долг, которые исправно оплачивался. А вот бездумно оплачивать счёта которые вдруг пришли непонятно от кого с требованием оплатить долг, да ещё и когда людей почти в 2 раза больше прописали у меня особого желания нет.
Вот мож мне завтра счёт придёт на воду за колонку которая возле моего забора стоит. Я что должен сразу бежать его оплачивать?
Дмитров-эко жалуется что люди деньги не платят за мусор. А что они сделали чтобы донести до людей, что теперь они занимаются вывозом мусора? Да почти ничего. Где рассылка писем с уведомлением, что с ними надо заключить договор? А нету ничего.
Умный человек давно бы понял о чём я в это теме говорю. А вот не умный понимать не хочет или просто потроллить желание есть.
Вс дек 07, 2014 23:36 pm
Пн дек 08, 2014 7:21 am
Пн дек 08, 2014 8:43 am
Пн дек 08, 2014 9:35 am
Пн дек 08, 2014 17:08 pm
Тильда писал(а):В июле по почтовым ящикам разложили объявление о смене компании вывозящей мусор. Владельцы домов приглашались в офис компании для заключения договоров. Тем, кто не мог приехать в офис предлагали выезд менеджера на дом (только сначала нужно было позвонить по указанным телефонами вызвать к себе домой представителя компании). Мы так и сделали, менеджер приехал в тот же день, в удобное для нас время. Договор заключили, никаких проблем. Так же эти объявления были и на контейнерах мусорных.
Пн дек 08, 2014 17:24 pm
Пт дек 12, 2014 22:51 pm
Дед Пихто писал(а):Нет договора, не вопрос. Мусор складируй на участке, пока руки не дойдут его заключить.
Пт дек 12, 2014 23:37 pm
Сб дек 13, 2014 11:04 am
MEV писал(а):Отстаньте уже от Максима. Не хочет человек платить и пусть не платит. У нас и так достаточно разводил кто хочет заработать. Я бы на его месте так же поступил.
Сб дек 13, 2014 13:35 pm
Не Дмитрий писал(а):А к нему никто и не пристает. Еще чего. Это его личная гражданская позиция - не платить, меня не уведомили! Ему пытались намекнуть и открыто и с иронией, в последовательности, а он уперся, потому что "всегда прав". Пусть не платит за техосмотр и страховку машины, там же тоже никто не уведомляет письменно с личным посещением. Да и за все остальное. И вы не платИте на его месте. Никаких проблем. Только учить других тогда не нужно, нет после этого должного авторитета.
Пустословие получатся.
Сб дек 13, 2014 14:20 pm
Maxim писал(а):Не Дмитрий писал(а):Пустословие получатся.
Ну ерунду то писать не надо.
Наличие машины подразумевает прохождение ТО и страховку.
Наличие частного дома не подразумевает оплату всего что мне приходит. Мне вот в своё время в счёт за воду включили крупный рогатый скот. Я должен был пойти и оплатить?
Эко-жилком занялся уборкой мусора и не хотел делать это бесплатно. Было прислано уведомление что по какому то там распоряжению оплата мусора моя обязанность и платить я должен такой то организации. И не было никаких проблем.
Тут мне тупо прислали счёт, прошу заметить с долгом. Я его к примеру оплачу а потом мне придёт счёт от Эко жилкома. Мол у нас договор и я по нему должен платить. И потом бегать доказывать что ты не виноват? Нафиг надо.
Сб дек 13, 2014 16:57 pm
Сб дек 13, 2014 17:14 pm
Пн дек 15, 2014 15:57 pm
Пн дек 15, 2014 16:17 pm
Maxim писал(а):Я тут где то писал что вообще платить не буду пока ко мне домой не придут с договором? Или отказываюсь оплачивать вывоз мусора? Нет.
Но вот оплачивать долг который появился по вине Дмитров-эко я не собираюсь.
Пн дек 15, 2014 16:45 pm
Пн дек 15, 2014 17:01 pm
tapik писал(а):Т.е. все это время ты оплачивал вывоз мусора предшественнику Дмитров-эко?
Пн дек 15, 2014 17:10 pm
Васисуалий писал(а):Ничего личного к тем кто не платит,но я надеюсь,что Дмитров-эко действительно подаст в суд и выиграет это дело,плюс потребует издержки.Потому как гласит пословица:На любую хитрую ж**у найдётся хрен с винтом!И да будет справедливость!
Пн дек 15, 2014 17:22 pm
Пн дек 15, 2014 17:29 pm
Пн дек 15, 2014 17:41 pm
Maxim писал(а):А чё мне нервничать? В суде не впервой.
Пн дек 15, 2014 17:50 pm
Дед Пихто писал(а):СутЯжник?