Чт апр 30, 2015 0:07 am
Пришло время расставить точки над и. Но рассказывать я буду за себя и долго, так что потерпите.Васисуалий писал(а): так заинтересовались этой работой?
Или написать письмо в какую-то организацию, указав, что от имени ОС, но с указанием своих координат (адреса, мейла или телефона). Ответ придёт всё-равно на адрес ОС, потому что во всех организациях, куда обращался ОС, на нас заведены отдельные папки, и вы автоматически попадаете "под крыло" ОС, но при условии, что перед отсылкой письма поставите нас в известность и дадите свои контакты, потому что, как правильно написала Тетушка Матильда,Tedo Shizeda писал(а):ОС не неорганизованные самозванцы. Любой желающий может объединиться с единомышленниками, создать свой ОС по месту жительства, отстаивать свои интересы. Собственно в этом и есть смыл в настоящих Общественных советах. Или хотя бы пойти и высказать свою точку зрения на публичных слушаниях.
Тетушка Матильда писал(а):ОС реагирует только на просьбы жителей и при участии самих жителей.
Чт апр 30, 2015 8:26 am
Чт апр 30, 2015 9:38 am
Чт июл 02, 2015 21:41 pm
Чт июл 09, 2015 10:55 am
Бабушка Udava писал(а):Сегодня, наконец, завершилось рассмотрение иска жителей дома №34 мкр. ДЗФС о незаконности признания их дома аварийным. Суд жители выиграли. А ОБЭП проводит проверку законности признания аварийными остальных домов по ул. Школьной мкр. ДЗФС. Так что планы администрации по превращению нашего микрорайона в муравейник оказались под большим вопросом.
Чт июл 09, 2015 11:56 am
Чт июл 09, 2015 12:43 pm
Чт июл 09, 2015 15:10 pm
Чт июл 09, 2015 21:42 pm
gosha писал(а):дзфс 34 это не 2 этажный ли барак, в котором каждый за последние 10 лет прописал всех до 10-го колена в надежде удачно расселиться?
странно, что они против то... видимо, кто-то не успел прописаться...
Пт июл 10, 2015 9:21 am
Пт июл 10, 2015 14:05 pm
gosha писал(а):а я и не собираю, яж не ОС. я лично знаком с семьями, которые уже лет 15 усиленно прописывают туда народ (родной), при том, что имеют несколько квартир в дмитрове и области. и никакие вяканья администрации не останавливают их, идут в суд и прописывают и вся гавриловская шайка сосет со своими виртуальными запретами. У меня речь идет не об конкретно этом доме, а о соседних.
А теперь давайте еще полноты картины, покажите мне нормативы жилья на 100-150 лет, я ведь видимо не с этой планеты и в нормативах не разбираюсь. А заодно расскажете про нормативы хрущевок, которые 50 лет стоят
Пт июл 10, 2015 15:23 pm
Пн июл 13, 2015 18:12 pm
gosha писал(а):Самые умные не приватизируют и при расселении они получают БОЛЬШЕ, чем у них было. Причем есть даже прецеденты этой многоходовочки, когда среднестатистическая семья получала 2 квартирки вместо одной.
Пн июл 13, 2015 18:44 pm
Да-да-да писал(а):gosha писал(а):Самые умные не приватизируют и при расселении они получают БОЛЬШЕ, чем у них было. Причем есть даже прецеденты этой многоходовочки, когда среднестатистическая семья получала 2 квартирки вместо одной.
Это да, но в собственность это жилье ты уже никогда не получишь. Только соц.найм как раньше было. И по наследству не передашь.
Вт июл 14, 2015 0:37 am
Пт июл 17, 2015 20:27 pm
Сб ноя 21, 2015 21:19 pm
Вс ноя 22, 2015 1:28 am
Вс ноя 22, 2015 13:03 pm
Вс ноя 22, 2015 18:29 pm
Вс ноя 22, 2015 20:57 pm
Вс ноя 22, 2015 22:03 pm
Бабушка Udava писал(а):Не кажется ли Вам, лично, что жители Школьной просто обязаны поддержать Зинаид хотя бы материально?
Вс ноя 22, 2015 22:30 pm
Ремонт там был: отремонтировали крышу, коммуникации и, по-моему, покрасили подъезды. Но всё это, как выяснилось, сделали за счёт жильцов - на те 5% от суммы ремонта, которые они собрали, как требуется по закону. Деньги, выделенные из бюджетов на ремонт этих домов по программе капитального ремонта, лежат нетронутые, как мне сказали в полиции. Ну это они пока нетронутые, но за них уже отчитались и, как думаете, что будет с этими деньгами?ddk59 писал(а):частенько бываю в 27 доме, не заметил там никакого ремонта, тем более капитального, двери на подъездах жильцы точно за свой счет меняли
Вот именно ужас. А ведь могла бы быть картинка, если просто покрасить эти дома. Но оказывается наружная покраска - это капитальный ремонт, а просто покрасить - нецелевое использование средств. Вот так, можно раскрасить в разные цвета огромные дома в центре, которые по технологии покраске не подлежат, и деньги на это каким-то образом находятся. А вот покрасить небольшие домишки, нуждающиеся в этом - это преступление и лучше их объявить аварийными, т.к. краска облупилась, и снести к такой-то матери. А заодно повырубать к той же матери последние сосны и понаставить на их место машин, машин, машин, машин, машин....VadiuSS писал(а):Хотя, если честно, нынешний внешний облик ул. Школьная - это просто ужас.
Сб дек 05, 2015 17:47 pm
Вт дек 08, 2015 9:36 am