Пн мар 02, 2015 1:09 am
Teddy писал(а):
Тос, сведения по Вашей ссылке датированы 02.05.2014г.
Пн мар 02, 2015 1:11 am
Ил-2 писал(а):Thor писал(а): так же и с Немцовым, когда вините в этом власть.
Так что в первую очередь посмотритесь в зеркало.
Пн мар 02, 2015 1:23 am
TOS™ писал(а):Teddy писал(а):
Тос, сведения по Вашей ссылке датированы 02.05.2014г.
Спасибо, я как бы в курсе.
Когда было выгодно обернуть дело в сторону "провокаторов из России", их во множестве нашли среди убитых. Теперь вот иная версия.
А по факту, расследование до сих пор толком не проведено.
Пн мар 02, 2015 1:28 am
Teddy писал(а):И ещё желаю, что б мы в запале споров не ринулись дру-друга уничтожать.
Пн мар 02, 2015 8:40 am
Teddy писал(а):
Где написано про вину в этом убийстве власти? Написано об ответственности...Президент не ответственен за происходящее в его государстве - громкое убийство в столице, у стен Кремля?
Так что на лицо прямое передёргивание слов и смысла.
Пн мар 02, 2015 9:55 am
Пн мар 02, 2015 15:12 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Я впереди паровоза ? По-моему это вы его обозначили как "соучастника" и записали в "виновные".
Конечно вы. Виновным я его назвал, так как участие его в тех событиях очевидно. А степень вины его определит суд.
Вы же сами всегда смело обозначаете виновных, не дожидаясь даже начала самого расследования . Так же и с Боингом было, когда вы поспешили обвинить в его гибели ополченцев, так же и с Немцовым, когда вините в этом власть.
Так что в первую очередь посмотритесь в зеркало.
Пн мар 02, 2015 15:18 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Что мне не нравится ? То , что ни по каким основаниям следственный комитет РФ не имеет ни юридических прав , ни фактических возможностей проводить расследования в Украине. Это не расследование , а политическое шоу и профанация следствия .
А кто вам сказал, что расследование проводится Следственным комитетом РФ на Украине? Оно проводится здесь на основании уголовное дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. "з" ч. 2 ст. 117 УК РФ, о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, Источник: http://censor.net.ua/n326772
Дело в том, что во время этих событий было избито несколько граждан РФ, волею случая оказавшихся в эпицентре беспорядков и столкновений.
Пн мар 02, 2015 15:20 pm
TOS™ писал(а):Teddy писал(а):И ещё желаю, что б мы в запале споров не ринулись дру-друга уничтожать.
Вне всякого сомнения, в случае успеха Майдана в России уничтожать оппонентов первыми ринутся участники белоленточных маршей. Такая вот злая ирония уже второй век преследует Россию.
А причины Одесской трагедии для меня ясны - ненависть, более 10 лет активно разжигаемая нацистами на Украине в отношении всего русского. При абсолютном "преступном бездействии" путинской власти.
Пн мар 02, 2015 15:43 pm
TOS™ писал(а):Т.е. когда духовно-близкую вам "демшизу" записывают в пятую колонну, вы верещите и требуете вмешательства Президента в деятельность СМИ, а как вам не дают распространять на широкую аудиторию материалы а-ля "Путин взрывает дома", вы верещите и требуете, чтобы Президент обеспечил независимость СМИ и плюрализм мнений. И вот всё у вас так.
В нормальном же обществе Президент никак не влияет на то, кого в нём записывают в "национал-предатели", "пятую колонну" и я здесь уже неоднократно говорил, что Путин ко всем этим явлениям не имеет никакого отношения, критерии "национал-предателей" в российском обществе определились под воздействием обстоятельств в далёкие 90-е годы. И ваша братия именно в те времена постаралась сделать всё, чтобы туда попасть, отношение к Немцову и прочему "гайдарочубайсу" с тех пор ни на грамм не улучшилось.
При Путине же градус демократии (о ужас, разрыв шаблона!) в России значительно повысился и обществу предоставили возможность выплеснуть свой застоявшийся, накопившийся за годы ельцинизма гнев наружу. Побыть самим собой. Вот и вся арифметика.
Пн мар 02, 2015 15:51 pm
Thor писал(а):
А как , скажите мне пожалуйста , может проводиться полноценное расследование , с соблюдением всех норм УПК РФ , если :
- не был проведен осмотр места происшествия
- не собраны вещественные доказательства
- не опрошены свидетели (все , а не только те , что случайно оказались в РФ)
- не проведены экспертизы
Пн мар 02, 2015 15:55 pm
Thor писал(а):Когда я высказывал предположение о виновности сепаратистов в случае с Боингом , у меня были для этого основания ,......
Пн мар 02, 2015 15:56 pm
А как , скажите мне пожалуйста , может проводиться полноценное расследование , с соблюдением всех норм УПК РФ , если :
- не был проведен осмотр места происшествия
- не собраны вещественные доказательства
- не опрошены свидетели (все , а не только те , что случайно оказались в РФ)
- не проведены экспертизы
А до вашего мозга ещё не дошло, что уголовное дело было возбуждено чисто формально? До вас не дошло, что никто из следователей и не собирался выезжать на Украину, в Одессу, чтобы на месте проводить следственные действия и экспертизы, и никто этих следователей не собирался и отправлять туда?
Формально российская власть имеет право возбудить уголовное дело. Что она и сделала. Появилась возможность допросить лицо, причастное и наверняка виновное в тех событиях, это лицо было задержано и допрошено.
Пн мар 02, 2015 15:59 pm
Thor писал(а):
Я это прекрасно понимаю . Тогда следующий вопрос , зачем нужно такое "следствие" , которое не принесет никаких результатов?
.
Пн мар 02, 2015 16:05 pm
Thor писал(а):Пока что в склонности к насилию были замечены носители черно-оранжевых ленточек..
Пн мар 02, 2015 16:16 pm
Thor писал(а):Пока что в склонности к насилию были замечены носители черно-оранжевых ленточек..
Пн мар 02, 2015 16:32 pm
Пн мар 02, 2015 16:42 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):
"Пока что"?! В своём уме?! Не заметили насилия на Майдане? Не заметили Одессу?? Все 20 последних лет истории вУкраины не заметили, прошли сквозь ваш мозг, как через дуршлаг??! Как после этого с вами разговаривать-то всерьёз?
Пн мар 02, 2015 16:43 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Пока что в склонности к насилию были замечены носители черно-оранжевых ленточек..
"Пока что"?! В своём уме?! Не заметили насилия на Майдане? Не заметили Одессу?? Все 20 последних лет истории вУкраины не заметили, прошли сквозь ваш мозг, как через дуршлаг??! Как после этого с вами разговаривать-то всерьёз?
Пн мар 02, 2015 16:45 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Пока что в склонности к насилию были замечены носители черно-оранжевых ленточек..
В чем эта склонность проявлялась?
Пн мар 02, 2015 16:49 pm
Teddy писал(а):"То, что вас сейчас доводит до белого каления - лечится и проходит. Русские неплохие. Они ничем не отличаются от остальных. Просто мы наблюдаем тяжелые национальные болезни..." А. Невзоров. (маргиналом никем не назывался, умён, циничен, может излишне радикален, чёрт из табакерки, точен в определениях![]()
)
Пн мар 02, 2015 16:50 pm
Teddy писал(а):"То, что вас сейчас доводит до белого каления - лечится и проходит."
Пн мар 02, 2015 16:50 pm
Я это прекрасно понимаю . Тогда следующий вопрос , зачем нужно такое "следствие" , которое не принесет никаких результатов?
.
"Ноблесс оближ" Положение обязывает по-французски. А вот поступить, как поступают американцы, преследуя и задерживая лиц по всему миру, виновных по их законам, у нас кишка тонка. Вот и пыжится российская власть, соблюдая формальности, но не действуя.
Пн мар 02, 2015 16:53 pm
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Thor писал(а):
Вы с темой ошиблись ... Очистите свой моск от Украины уже наконец . Речь о событиях в Российское Федерации .
Пн мар 02, 2015 16:56 pm
Thor писал(а):В нападениях на противников политики российской власти .