Сб дек 19, 2015 15:03 pm
Mikle писал(а): Т.е. я могу допустить что нас определяет взаимодействие, а не объективность этого мира, и... дальше мне что с этим делать-то???
Сб дек 19, 2015 15:05 pm
Rue писал(а):"Изгой" отличный фильм. И актер Том Хэнкс. Я его иногда пересматриваю. Только начало маленько "того". Там немного России по-американски показано.но это просто фильм. К этому разговору он никак не привязан.
Сб дек 19, 2015 15:08 pm
Сб дек 19, 2015 15:14 pm
Сб дек 19, 2015 15:33 pm
Rue писал(а):Для меня вообще нет такого вопроса, что с этим надо что-то делать. Зачем что-то делать специально?
Это можно просто учитывать и обращать на это внимание при взаимодействии с разными людьми.
Мне мысль о том, что нас определяет взаимодействие понравилась и показалась верной. Она помогла мне найти ответы на некоторые свои вопросы о том, что собственно происходит в моем окружении и со мной.
Сб дек 19, 2015 15:37 pm
Rue писал(а):ЗЫ. Если не смотрел, просмотри "Судья" с Роберт Дауни младшим.
И "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем.
Сб дек 19, 2015 15:48 pm
Mikle писал(а):Rue писал(а):Для меня вообще нет такого вопроса, что с этим надо что-то делать. Зачем что-то делать специально?
Это можно просто учитывать и обращать на это внимание при взаимодействии с разными людьми.
Мне мысль о том, что нас определяет взаимодействие понравилась и показалась верной. Она помогла мне найти ответы на некоторые свои вопросы о том, что собственно происходит в моем окружении и со мной.
Я вот сижу и учитываю, что яблоко падает с дерева вниз на землю, и люди сто тыщ лет это учитывали. И чё?
Не, ну хорошо хоть яблоки на земле искали, а не пытались их сачками на взлете ловить...
А где?
Сб дек 19, 2015 16:37 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Важен мотив сдерживающий.
Да уж. Еще б понять какой мотив-то![]()
Mikle писал(а):А Страх то этот откудова в ём завелся. Почему чел боицца неотвратимости наказания, если конечно боицца![]()
![]()
![]()
Мож из-за Любви какой, ну хоть к себе любимому??
Mikle писал(а):А садиские наклонности откудова в нем завелися? Не искаженная ли этто жажда Любви когда-то?
Mikle писал(а):И вообще подозрительная у вас свобода какая-то! Порционная!!
Сб дек 19, 2015 21:10 pm
Rue писал(а):Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?
Сб дек 19, 2015 21:33 pm
Mikle писал(а):Rue писал(а):Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?
Ты задаешь мне вопросы на которые не я не ты не знаем ответов)))
А еще считаецца что человек - венец творения![]()
![]()
Сб дек 19, 2015 21:39 pm
shiseido писал(а):Искажённая, сволочь, то ли по великому космическому недосмотру, то ли по великой людской бессознательности, которая возникала, тоже от великого космического недосмотра!![]()
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же (Лк. 6: 32–34).
"Ежеминутно Я сжигаю тысячи розариев. Что ты для меня? Шип.
Я разбил в дребезги тысячи извлекающих радость арф. Что ты в моих руках? Струна.
Моя армия разрушила города. Кто ты? Разрушенная стена"
Сб дек 19, 2015 21:43 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Rue писал(а):Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?
Ты задаешь мне вопросы на которые не я не ты не знаем ответов)))
А еще считаецца что человек - венец творения![]()
![]()
Не, в нашем контексте не так.
Почему нервирующая скалка Ила тут вообще?
Кто внёс больше энергии во взаимодействие? Скалка с бабой или Ил-2?
Сб дек 19, 2015 21:44 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Искажённая, сволочь, то ли по великому космическому недосмотру, то ли по великой людской бессознательности, которая возникала, тоже от великого космического недосмотра!![]()
Позвольте мне усомницца![]()
![]()
![]()
Бог не сильно различает "хороших" и "плохих"... По видимому![]()
![]()
![]()
Сб дек 19, 2015 21:47 pm
Mikle писал(а):Не, в нашем контексте не так.
Сб дек 19, 2015 21:55 pm
shiseido писал(а):Наверное, ему интересен только финал игры в разделение и противостояние.
Сб дек 19, 2015 21:56 pm
shiseido писал(а):Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.
Сб дек 19, 2015 22:01 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Наверное, ему интересен только финал игры в разделение и противостояние.
Наверное, Вы сейчас - оч горды, что стремитесь постигнуть Бога![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Наверное, ему интересен только финал игры в разделение и противостояние.
Когда мы придумываем "верх" возникает и "низ", когда мы придумываем "хороших" возникают и "плохие". Вряд ли у "Универсальной Основы" есть такие различия![]()
![]()
Сб дек 19, 2015 22:02 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.
Так никому "просто так кирпич на голову не падает"()))![]()
![]()
Сб дек 19, 2015 22:07 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):shiseido писал(а):Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.
Так никому "просто так кирпич на голову не падает"()))![]()
![]()
Вот! И я о том же.
Только боюсь Илу об этом сказать.
Сб дек 19, 2015 22:09 pm
Mikle писал(а):
Не, в нашем контексте не так.
shiseido писал(а):Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.
Сб дек 19, 2015 22:10 pm
Mikle писал(а):Т.е. Богу сказать что он "не того" -не страшно, а Полковнику - страшно![]()
![]()
Сб дек 19, 2015 22:13 pm
Ил-2 писал(а):И Шисейдо ошиблась.Не успевала скалка со мнойю ...ээ...взаимодействовать. Этот нехитрый бабский маневр я успевал раскусывать задолго до того
Сб дек 19, 2015 22:20 pm
shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):И Шисейдо ошиблась.Не успевала скалка со мнойю ...ээ...взаимодействовать. Этот нехитрый бабский маневр я успевал раскусывать задолго до того
Где я сказала, что вас скалкой огрели?
Я имела ввиду, что, в силу своих...качеств, легко привлечёте к себе именно таких особ, то бишь со скалками.
недвусмысленно и сказали.Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.
Сб дек 19, 2015 22:22 pm
shiseido писал(а):Поэтому, в одном своём посте, намёком, попыталась вас предостеречь об....отношении к женщине.
Сб дек 19, 2015 22:23 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):И Шисейдо ошиблась.Не успевала скалка со мнойю ...ээ...взаимодействовать. Этот нехитрый бабский маневр я успевал раскусывать задолго до того
Где я сказала, что вас скалкой огрели?
Я имела ввиду, что, в силу своих...качеств, легко привлечёте к себе именно таких особ, то бишь со скалками.
Вот здеся :недвусмысленно и сказали.Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.Может в прямом, может в переносном смысле этого слова. Без разницы.
![]()
Дело не в том, каких я особ привлекаю. Может и со скалками.Главное в том, чтобы вовремя распознать сие оружие и , естественно, вовремя....смыться.
Так что, здесь не взаимодействие, а наоборот, проведение предварительной разведки с анализом полученных сведений с целью избежать вероятного взаимодействия с данным видом женского вооружения.