Teddy писал(а):Обязательно посмотрите
Посмотрела.
Так это то, что тут говорят Майкл и палочка.)
Ну и я иногда.)
Teddy писал(а):Обязательно посмотрите
shiseido писал(а):Teddy писал(а):Обязательно посмотрите
Посмотрела.
Так это то, что тут говорят Майкл и палочка.)
Ну и я иногда.)
Tedo Shizeda писал(а):Я вот не пойму, неужто не стебетесь? Всерьез принимаете этого шоумэна за новорожденную звезду, которая пробивается чрез тернии тоталитаризьма на центральные каналы и бескорыстно устраивает переполох?
Не буду обсуждать его труд про войну 1812 года, возможно Россия действительно провинилась, что Наполеон аж до Москвы дошел, по пути повоевав с Польшей, Германией, Австрией.
Но я, как черная чернь, пока ничего шедеврального не услышала. Ничего такого, что не скажет любой другой хорошо образованный, имеющий определенный круг общения человек его возраста. Только зачем-то так навязчиво публичной,гламурной фигурой не каждого делают.
Tedo Shizeda писал(а): Только зачем-то так навязчиво публичной,гламурной фигурой не каждого делают.
Teddy писал(а):
Всё то вы знаете, всё-то вы предвидели, видели - перевидели - это предвестники сами понимаете чего.
У вас, судя по намёкам. не просто дом, а салон в духе Анны Павловны Шерер.
45 лет... Кризис среднего возраста. Блог в "Снобе", видео на youtube. Потапа понесло....
"Я шабашу в ютубе в коротких штанах, под тяжестью слов волоса опадают... Как хочется верить в свое ремесло..."
Смотреть не стала. С первых секунд понятно: какие вопросы- такие ответы, понты и зайчики на пальчиках...
Более вменяемая Партия Роста с харизматичными Хакамадой и Потапенко. Но я не буду голосовать за демократов первой волны: Станкевича, Нечаева.
Это мое личное мнение.
Teddy писал(а):У него Фсего много, не пересмотришь за вечерок, мадам Шерер.
В пятнадцатилетнем возрасте здоровым тинейджерам ближе и понятнее Мопассан, Золя "Ругон Маккары да "О любви" Стендаля, а вы "Гобсека" с "Евгенией Гранде" впитывали.
Ну может "Блеск и нищета куртизанок" чуток подправили возрастное любопытство.
Вот оказывается откуда нет-нет, да и выползает когнитивный_диссонанс между нами по доктору Фрейду.
Teddy писал(а):Да пожалуйста:...
Видать этот голубенький имеет очень крутого "папика", иначе уже давно ему кто-нибудь популярно разъяснил, кто он со всеми его "талантами" и где его место. А вот насчёт Тeddy давно понятно, что ОНО на всю голову волшебное, но не думала, что настолько, что всерьёз может восхищаться очередным клоуном и хамом к тому же.Tedo Shizeda писал(а):Я вот не пойму, неужто не стебетесь? Всерьез принимаете этого шоумэна за новорожденную звезду, которая пробивается чрез тернии тоталитаризьма на центральные каналы и бескорыстно устраивает переполох?
Tedo Shizeda писал(а):Я вот не пойму, неужто не стебетесь? Всерьез принимаете этого шоумэна за новорожденную звезду, которая пробивается чрез тернии тоталитаризьма на центральные каналы и бескорыстно устраивает переполох?
Не буду обсуждать его труд про войну 1812 года, возможно Россия действительно провинилась, что Наполеон аж до Москвы дошел, по пути повоевав с Польшей, Германией, Австрией.
Но я, как черная чернь, пока ничего шедеврального не услышала. Ничего такого, что не скажет любой другой хорошо образованный, имеющий определенный круг общения человек его возраста. Только зачем-то так навязчиво публичной,гламурной фигурой не каждого делают.
Teddy писал(а):Ещё здесь уместно предложить список литературных произведений для жизни на необитаем острове.
И перечислить форумчан, с которыми Карла отправилась бы в разведку.
gosha писал(а):Ил-2 тебя в детстве обидели педики, опускали? Или тебя палкой заставляли в детстве слушать Чайковского и читать Гоголя?
Жанна писал(а):Не стебется она. Создаётся впечатление, что Teddy получает зарплату на этом форуме. То множество роликов с Мальцевым, теперь с этим самовлюблённым снобом. Не стоит кормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4