???????? ???????????????? ?? ????????

Заявление русского человека

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Заявление русского человека

Сообщение shiseido » Пн окт 10, 2016 21:29 pm

Teddy писал(а):Обязательно посмотрите

Посмотрела.
Так это то, что тут говорят Майкл и палочка.)
Ну и я иногда.) :D :oops:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 21:38 pm

shiseido писал(а):
Teddy писал(а):Обязательно посмотрите

Посмотрела.
Так это то, что тут говорят Майкл и палочка.)
Ну и я иногда.) :D :oops:

Абсолютно верно! Наш человек! :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн окт 10, 2016 21:51 pm

А закон Менделя - великий закон. :D Это мое любимое. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 21:53 pm

Я вот не пойму, неужто не стебетесь? Всерьез принимаете этого шоумэна за новорожденную звезду, которая пробивается чрез тернии тоталитаризьма на центральные каналы и бескорыстно устраивает переполох?
Не буду обсуждать его труд про войну 1812 года, возможно Россия действительно провинилась, что Наполеон аж до Москвы дошел, по пути повоевав с Польшей, Германией, Австрией.
Но я, как черная чернь, пока ничего шедеврального не услышала. Ничего такого, что не скажет любой другой хорошо образованный, имеющий определенный круг общения человек его возраста. Только зачем-то так навязчиво публичной,гламурной фигурой не каждого делают.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн окт 10, 2016 21:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 21:54 pm

Никуда не денешься. :D :D :D

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 22:11 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я вот не пойму, неужто не стебетесь? Всерьез принимаете этого шоумэна за новорожденную звезду, которая пробивается чрез тернии тоталитаризьма на центральные каналы и бескорыстно устраивает переполох?
Не буду обсуждать его труд про войну 1812 года, возможно Россия действительно провинилась, что Наполеон аж до Москвы дошел, по пути повоевав с Польшей, Германией, Австрией.
Но я, как черная чернь, пока ничего шедеврального не услышала. Ничего такого, что не скажет любой другой хорошо образованный, имеющий определенный круг общения человек его возраста. Только зачем-то так навязчиво публичной,гламурной фигурой не каждого делают.

Никому Евгений Понасенков не навязывается.

Вам, Карла было и Потапенко не угодил, зайчиками пугал, благо ютуб есть))) А потом сетовали, что в партии не той баллотируется.

Представьте свою яркую персону, достойную внимания.

Ждём! И возрадуемся.

Не всё ж от Жириновского угорать.

Всё то вы знаете, всё-то вы предвидели, видели - перевидели - это предвестники сами понимаете чего.

У вас, судя по намёкам. не просто дом, а салон в духе Анны Павловны Шерер. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 22:23 pm

ФССЁЁ! Досмотрела. :ROFL:
В далеком детстве, а точнее в возрасте 12+ я прочитала много томов Бальзака. А лет в 15 , когда меня спросили, что я читала, в числе других сказала БальзакА... в общем, извините, чернь с тех пор не приемлет ничего иного, кроме как ДвОржака- БальзАка.
Панасенков мне более не интересен.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн окт 10, 2016 23:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 10, 2016 22:36 pm

Tedo Shizeda писал(а): Только зачем-то так навязчиво публичной,гламурной фигурой не каждого делают.

Может быть потому, что он по некоторым данным в гомосяцком Журнале Квир засвечивался и через него нашел себе .....ээээ... покровителя или даже покровителей? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 22:44 pm

Teddy писал(а):
Всё то вы знаете, всё-то вы предвидели, видели - перевидели - это предвестники сами понимаете чего.

У вас, судя по намёкам. не просто дом, а салон в духе Анны Павловны Шерер. :D :D :D

Вы перепутали. Это не я написала: что о том же говорила. :mrgreen:
Салона у меня нет, просто допустите, что кто-то раньше вас обо всем догадался,книжки прочитал, обсудил, сделал выводы и пошел дальше. Вам же Макаревич обяснил что к чему, если не приписывать желаемый смысл его словам (к чему, кстати призывает ваш Панасенков) - доходчиво и понятно. Ну что может сказать Панасенков человеку, которого с десяти лет возили по театрам Москвы , видевшему и Доронину, и Грибова, и Жаров, и Юлию Борисову с Лановым в "Турандот", Вишневскую в "Царской невесте", и т.д.? Не свой же спектакль покажет, тем более что заранее оговорился: любое проявление таланта имеет право на существование, а если не понял-то чернь и и жЫвотное??? :mrgreen:

Я бы попросила прямую цитату о моей скорби по поводу Потапенко, но не буду- скучно, ваши же личные домыслы меня не интересуют. Оправдываться в том, что не соответствую чьим-то фантазиям не намерена.
Щаз придут Майкыл икк, икк.. с палочкой, будет у вас свой салон. :mrgreen:
Я же лучше БальзАка пролистаю. :ROFL:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн окт 10, 2016 23:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 22:45 pm

У него Фсего много, не пересмотришь за вечерок, мадам Шерер.
В пятнадцатилетнем возрасте здоровым тинейджерам ближе и понятнее Мопассан, Золя "Ругон Маккары да "О любви" Стендаля, а вы "Гобсека" с "Евгенией Гранде" впитывали.
Ну может "Блеск и нищета куртизанок" чуток подправили возрастное любопытство. :D :D :D
Вот оказывается откуда нет-нет, да и выползает когнитивный_диссонанс между нами по доктору Фрейду.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 22:52 pm

Да пожалуйста:

45 лет... Кризис среднего возраста. Блог в "Снобе", видео на youtube. Потапа понесло....
"Я шабашу в ютубе в коротких штанах, под тяжестью слов волоса опадают... Как хочется верить в свое ремесло..."
Смотреть не стала. С первых секунд понятно: какие вопросы- такие ответы, понты и зайчики на пальчиках...

Спустя год или чуть боле:

Более вменяемая Партия Роста с харизматичными Хакамадой и Потапенко. Но я не буду голосовать за демократов первой волны: Станкевича, Нечаева.
Это мое личное мнение.

Не рубите с плеча, не вникнув с первой фразы и не возникнет недопонимания.
Последний раз редактировалось Teddy Пн окт 10, 2016 22:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 22:54 pm

Teddy писал(а):У него Фсего много, не пересмотришь за вечерок, мадам Шерер.
В пятнадцатилетнем возрасте здоровым тинейджерам ближе и понятнее Мопассан, Золя "Ругон Маккары да "О любви" Стендаля, а вы "Гобсека" с "Евгенией Гранде" впитывали.
Ну может "Блеск и нищета куртизанок" чуток подправили возрастное любопытство. :D :D :D
Вот оказывается откуда нет-нет, да и выползает когнитивный_диссонанс между нами по доктору Фрейду.

Хи-хи-хи! Не угадали. повторюсь, следуйте своему кумиру и не додумывайте.
С 12 лет все, что попадалось в библиотеке и дома из собраний сочинений: Стендаль, Золя, Бальзак, Мопассана мне не дали, но "Жизнь" урвала, Театр "Моэма", "Кармен" Мериме, Конан Дойл, а вот Гобсека - в школе по программе.
Я и говорю, скучно с вами. Что не напишите - все мимо, мадам Марья Алексевна.
Хых, где тот Мендель! Я и грю, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. :crazy: :Rose:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн окт 10, 2016 23:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 22:59 pm

Teddy писал(а):Да пожалуйста:...

Иии? Что? Кризис среднего возраста исключает харизму, но не у умных людей. Я потому и просила не цитировать, что нет цитаты, где я сетую. Не приписывайете мне ваши собственные выводы.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 23:00 pm

Ещё здесь уместно предложить список литературных произведений для жизни на необитаем острове.
И перечислить форумчан, с которыми Карла отправилась бы в разведку. :Search:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Пн окт 10, 2016 23:09 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я вот не пойму, неужто не стебетесь? Всерьез принимаете этого шоумэна за новорожденную звезду, которая пробивается чрез тернии тоталитаризьма на центральные каналы и бескорыстно устраивает переполох?
Видать этот голубенький имеет очень крутого "папика", иначе уже давно ему кто-нибудь популярно разъяснил, кто он со всеми его "талантами" и где его место. А вот насчёт Тeddy давно понятно, что ОНО на всю голову волшебное, но не думала, что настолько, что всерьёз может восхищаться очередным клоуном и хамом к тому же.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Жанна » Пн окт 10, 2016 23:10 pm

Не стебется она. Создаётся впечатление, что Teddy получает зарплату на этом форуме. То множество роликов с Мальцевым, теперь с этим самовлюблённым снобом. Не стоит кормить.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 23:11 pm

Teddy писал(а):Ещё здесь уместно предложить список литературных произведений для жизни на необитаем острове.
И перечислить форумчан, с которыми Карла отправилась бы в разведку. :Search:

Зачем список? Говорят, Робинзона Крузо надо брать. И книгу, и самого. :mrgreen:
А мне совсем не интересно с кем и куда вы пойдете.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 23:17 pm

:D :D :D
Вы здесь как под ренгеном, разведовательная деятельность излишня и не те объекты для интереса активизировались. Обывателей, как собак нерезаных и в реале. Не интересно!

Гоша, где зарплата? В суд подам, заныкал. :D :D :D
Последний раз редактировалось Teddy Пн окт 10, 2016 23:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Пн окт 10, 2016 23:18 pm

Ил-2 тебя в детстве обидели педики, опускали? Или тебя палкой заставляли в детстве слушать Чайковского и читать Гоголя?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пн окт 10, 2016 23:27 pm

gosha писал(а):Ил-2 тебя в детстве обидели педики, опускали? Или тебя палкой заставляли в детстве слушать Чайковского и читать Гоголя?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Как ты меня радуешь своими вопросами, слов нет. :D Ты, пожалуйста, Гоголя и Чайковского с этим историком-недоучкой не сравнивай. Масштабы личностей другие. Но в то же время свой уровень развития здесь представил во всем своем великолепии. Браво!!! Рукоплещу, но не рукопожимаю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И да, не я этот ....."талант" откуда-то выкапывал, не я к нему оказался таким .....неравнодушным, что представил его как истинно русского человека. Ты бы, прежде чем его постить, биографию его повнимательней прочитал, чтоб не позориться . Или может ты к нему действительно ......неравнодушный??? :crazy: Я-то прикалываюсь над ним, а вот у тебя походу с ним все серьезно. Родственные души что ли? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 23:34 pm

Гош, а ты за них обиделся чтоле? :crazy:
Я вот Джоржа Майкла люблю, Careless Whisper, а Панасенков, я щитаю, все равно как-то слишком внимателен к лексикону подружки Элочки Людоедки. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 10, 2016 23:42 pm

Жанна писал(а):Не стебется она. Создаётся впечатление, что Teddy получает зарплату на этом форуме. То множество роликов с Мальцевым, теперь с этим самовлюблённым снобом. Не стоит кормить.

Не кормлю, просто предлагаю "черни" не поддаваться на провокации.
Дык уж и спросили у админа, и версию выдвинули, что эфирное время проплачено врагами обывателей, -молчок.
Согласна, учитывая, что еще и ник не один - слишком много. Форума не видно. Это ж с ума сойти: все просматривать, копипастить, комментировать, при этом еще и за других додумывать %) ...А жить когда?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн окт 10, 2016 23:45 pm

Микеланджело нарисовал фреску "Страшный суд" с гомосексуалистов

"Страшный суд" Микеланджело (фрагмент).
Елена Лаццарини, исследователь из Университета Пизы заявила в своей новой книге, что художник Микеланджело Буонарроти создал известную фреску "Страшный суд" под впечатлением от гомосексуальных сцен, происходивших в банях того времени, пишет газета The Daily Telegraph.

В своей книге "Нагота, искусство и приличие: эстетические изменения в искусстве XVI века" исследовательница утверждает, что Микеланджело почерпнул большую часть своих знаний о мужской анатомии из своих частых визитов в гей-бордели и турецкие бани, которые располагались в далеких закоулках Рима. Кроме того, Лаццарини отмечает, что в гомосексуальной ориентации великого художника уверены многие историки.

Фреска "Страшный суд", которую Микеланджело рисовал с 1537 по 1541 годы, покрывает стены алтаря Сикстинской капеллы в Ватикане. Изображение демонстрирует второе пришествия Христа и Апокалипсис, во время которых человеческие души отправляются в ад либо в рай.

Фреска изобилует сценами, в которых мужские фигуры сплетаются в объятиях и целуются. Лаццарини считает, что это "несомненно, говорит об их гомосексуальной природе". Искусствовед также пишет, что прорисованные на фреске "напряженные мускулы мужчин" и "анатомические гримасы боли на их лицах" взяты из реальной жизни во время посещения Буонарроти бань, в которых были все условия как для водных процедур, так и для сексуальных контактов.

Когда фреска была написана, такое явное описание Микеланджело обнаженных мужских тел вызвало возмущение католической церкви, и художника обвинили в непристойности и непотребстве. Бьяджо да Чезена, папский церемониймейстер того времени, заявил, что фреска больше подходит для "общественной бани и таверны", чем к месту поклонения. После смерти Буонарроти, художнику Даниэле де Вольтерра (Daniele da Volterra) было поручено закрасить гениталии изображенных на фреске людей, за что он получил прозвище "штанописец".

https://lenta.ru/news/2010/11/13/freska/

На ночь Илу:

Изображение
:D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн окт 10, 2016 23:51 pm

Это не для меня. Ошиблось ты адресом. Это Гоше. У него нюх на таких ....гм.....ориентированных.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн окт 10, 2016 23:55 pm

Мохнатое педрило тут неприкасаемое.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Россия