Tedo Shizeda писал(а):Уфффф! Как же надоело это ваше лицемерие -то, доходящее до диагноза.
А то, что вы тут устраиваете на пару с шисейдо как называется? Не, я как-то равнодушно к этому относилась, не хотелось верить собственной догадке, но увы! Она верна: вы же действительно не в состоянии видеть себя со стороны, вот просто патологически зациклены на собственной исключительности. И когда вам дают это понять, именно вы начинаете издевки и обзывалки.
А может напомнить, как вы огульно травили ТОСа, отказывая ему в праве быть живым человеком?
Бабушка Udava писал(а):Ну, всё про всех ясно, не понятно только, кто такая "чернь"? Кто-нибудь может дать определение и полный список признаков "черни" и "не черни"? А то вот живёшь себе живёшь, а потом бац, и не знаешь к какой прослойке общества ты относишься.
"Ил-2"А ещё он и такое писал.
«Во все времена, - говорил Пушкин А.Смирновой, - были избранные, предводители; это восходит от Ноя и Авраама. Разумная воля единиц или меньшинства управляла человечеством... Роковым образом, при всех видах правления, люди подчинялись меньшинству или единицам, так что слово «демократия» в известном смысле, представляется мне бессодержательным и лишенным почвы».
"Patria est, ubicumque est bene" Цицерон.
Ил-2 писал(а):О! Ты, существо, очень удачно привело слова Пушкина.
Ил-2 писал(а):Приехали!!! Теперь будем думать-гадать, чей "кровавый режим" - ПутЕна или в перспективе Касьянова- кровавей будет. И чьи выборы и при каком режиме честней. Демократии-то, оказывается, нет "нихуа".
Бабушка Udava писал(а):Ну, всё про всех ясно, не понятно только, кто такая "чернь"? Кто-нибудь может дать определение и полный список признаков "черни" и "не черни"? А то вот живёшь себе живёшь, а потом бац, и не знаешь к какой прослойке общества ты относишься.
Mikle писал(а):
"Мне скучно, Бес"
Mikle писал(а):Мож у академика Понасенкова поинтересовацца?
Уверен он определений всем понадовать сможет!!
Mikle писал(а):
"Мне скучно, Бес"
Вам не кажецца, Сэр, что Тэдди превращаецца в вашем воображении в такого некого Гомункулуса
Или Демона??
Что ж до реальных Демонов то вождями не становятся, ими рождаются. Только у многих не получаецца реализоваться. Да и у реализовавшихся крыша зачастую едет, как у какого нить Гитлера или Сталина. Вон и Александр Сергеич памятник себе воздвиг нерукотворный при жизни то!
Ил-2 писал(а):По мне так лучше, чтоб родился просто талантливый и адекватный человек, способный страной руководить и , как генерал Лебедь говорил, державность блюсти.
Tedo Shizeda писал(а):У меня предчувствие, что Ваше желание "сбылось". Следующим блюсти державность будет Песков: с волосами и с усами.
Teddy писал(а):Моё любимое!
"Вся тварь разумная скучает"..
Ил-2 писал(а):Милорд, Пушкин воздвиг себе памятник нерукотворный не как Демон, а как Гений.!
Ил-2 писал(а): По мне так лучше, чтоб родился просто талантливый и адекватный человек, способный страной руководить и , как генерал Лебедь говорил, державность блюсти.
Mikle писал(а):Нормальный такой парень)) Да!!)))
Вот собрались мы с братом-Пушкиным, к примеру, обедать, Сэр!
А он говорит; "НЕЕ!!" " Вы мне не ровня" Я пойду памятник себе строить" "И не руками!!" Сэр!!
Ну дык свита может даже и ГениеФФ ....демонизировать!!А его: Зима, крестьянин торжествуйя на дровнях обновляйет путть, его лошадка снег почуййя плетецца рысью как-нибуддъ
Гений, Гений прямм
Генийя делает свита, впрочем как и все в нашем весьма относительном мире человеческого разума, Сэр!
Милорд! Даже дерьмо в доверху наполненной бочке должен очень толковый и аккуратный ( по своему талантливый) золотарь вывозить, иначе всю мостовую забрызгает.Про ЭТТО не хочу говорить. Политика дело грязное, и нормальным людям там не место!
Почитайте Макиавелли, Сэр!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3