???????? ???????????????? ?? ????????

Заявление русского человека

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Заявление русского человека

Сообщение Teddy » Вт окт 11, 2016 0:00 am

Гоша педиками не грезит и не упоминает сиё явление коварной природы в суе. Гоша видит кто конкретно к ним проявляет латентный интерес. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 11, 2016 0:02 am

Млиин, как часто в последнее время вспоминают про гомосексуальность Микеланджело... Это тренд такой латентный: Панасенков-Мальцев-Микеланджело - ....(не будем говорить, что мы думаем на самом деле, это уголовная статья... :mrgreen: )
Аж компьютер зависает, знать какое-то слово контрольное государственную безопасность нарушает.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт окт 11, 2016 0:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт окт 11, 2016 0:07 am

Maxim писал(а):Мохнатое педрило тут неприкасаемое.

:good: гы гы гы.... :beer:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт окт 11, 2016 0:16 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Maxim писал(а):Мохнатое педрило тут неприкасаемое.

:good: гы гы гы.... :beer:

Замыкаю колечко темы:
Я презираю конкретно узурпаторов и чернь.
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт окт 11, 2016 0:19 am

Teddy писал(а):
Замыкаю колечко темы:
Я презираю конкретно узурпаторов и чернь.

Изображение
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вт окт 11, 2016 10:55 am

Было бы насрать, не отписывались бы в темах.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт окт 11, 2016 14:16 pm

shiseido писал(а):Было бы насрать, не отписывались бы в темах.

Скажите это как то повлияет на мой психологический гороскоп?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт окт 11, 2016 15:25 pm

Тут всё время всплывает вопрос - кто же подъезды, берега канала, леса, улицы, скверы, форум засрал?
Оказывается вот он этот кто, сам признался, а не все. :D :D :D
Испоганил всю тему и страницу, противно заходить.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт окт 11, 2016 20:09 pm

Teddy писал(а):Тут всё время всплывает вопрос - кто же подъезды, берега канала, леса, улицы, скверы, форум засрал?

Этто не я!! Этто Культур-Мальтур у нас такой!!!
Попытался разобраться с вашим Понасенковым: особенно понравилась статья Женечки в Квире про отношения Иисуса с Иоаном и Платона с Сократом :D :D :D
Ну педрила как педрила: у их тоже культур-мальтур особенный свой (если чё мне Оскар Уальд нравицца)))
Тока немогу понять чё вы из-за него все так возбудилися?
ЧЁ?? Гражданская война???
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт окт 11, 2016 21:18 pm

Майкл, просто мне не нравится огульные, поверхностные суждения о ком бы то не было. Всем хрстальную вазу подавай, а живые люди не из стекла со свинцом, из плоти.
Никто с ним не носится, тема возникла из-за его записи в блоге. Ну написал и написал. Видимо суждение Понасенкова созвучно с гошиным разочарованием.
Всегда здесь начинается не обсуждение сказанного, а издёвки, обзывалки. Хотелось остановить, не получилось...Это происходит на всех площадках.Безумие какое-то.
Всё! Сижу, смотрю дурацский сериал.
Вы видели. что сделали с Макаревичем? Подавленность, полное бессилие и незащищённость."Не стоит прогибаться под изменчивый мир"((( Несколько дней не выходит из головы. Они заклюют кого угодно. Это не гражданская война, это публичные гражданские казни.
А Евгений замечательный рассказчик. И очень здорово владеет русским языком.
Насчёт "педрилы", сексуальная ориентация личное дело каждого и повод для скалозубства дремучих подонков.
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт окт 11, 2016 21:34 pm

Медведь, спасибо за предоставленный вами ролик, посмотрела с удовольствием, пафоса там у него меньше, пока больше ничего не смотрела и ни читала. Будет время, посмотрю-почитаю еще чего-нибудь.

Давно не было такой своры на одного, как вчера. Мат еще....больше ненависти надо, больше....
Тошно стало, ушла...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт окт 11, 2016 21:44 pm

Teddy писал(а):Насчёт "педрилы", сексуальная ориентация личное дело каждого и повод для скалозубства подонков.

Две стороны медали - не более. В мире относительных смыслофф :D :D :D
Teddy писал(а):Майкл, просто мне не нравится огульные, поверхностные суждения о ком бы то не было. Всем хрстальную вазу подавай, а живые люди не из стекла со свинцом, из плоти.

Сейчас придумали навроде хрусталь не из сфинца а из Бария - блестит нетак ярко , но безвредный!!! :D :D :D
Teddy писал(а):Вы видели. что сделали с Макаревичем? Подавленность, полное бессилие и незащищённость."Не стоит прогибаться под изменчивый мир"((( Несколько дней не выходит из головы.

"Сегодня самый лучшей день
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день..." Не бойтесь умереть, Тэдди :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт окт 11, 2016 22:07 pm

"День гнева", Майкл. :D :D :D

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт окт 11, 2016 22:33 pm

Этот брошенный Богом Мир :D :D :D
Мы все погибнем)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 11, 2016 22:35 pm

Teddy писал(а):Майкл, просто мне не нравится огульные, поверхностные суждения о ком бы то не было. Всем хрстальную вазу подавай, а живые люди не из стекла со свинцом, из плоти.

Уфффф! Как же надоело это ваше лицемерие -то, доходящее до диагноза.
А то, что вы тут устраиваете на пару с шисейдо как называется? Не, я как-то равнодушно к этому относилась, не хотелось верить собственной догадке, но увы! Она верна: вы же действительно не в состоянии видеть себя со стороны, вот просто патологически зациклены на собственной исключительности. И когда вам дают это понять, именно вы начинаете издевки и обзывалки.
А может напомнить, как вы огульно травили ТОСа, отказывая ему в праве быть живым человеком?
Видимо суждение Понасенкова созвучно с гошиным разочарованием.

Какие внезапные суждения, кто еще не написал про нашу рашку, чернь и вату? Кто не отметился, кто не безумстввал? Вы о чем?
У кого разочарования? С Панасенковым не носятся? То есть вы хотите сказать, что любой умный, образованный человек, (а таких в России полно, талантливых, поющих, образованных, с красивой речью)- вот так с улицы придет на центральное телевидение, и его пустят устроить "переполох"? Туда, где по взмаху руки-аплодисменты, а по воле ведущего вышвыривают из студии?
Вы видели. что сделали с Макаревичем? Подавленность, полное бессилие и незащищённость."Не стоит прогибаться под изменчивый мир"((( Несколько дней не выходит из головы. Они заклюют кого угодно. Это не гражданская война, это публичные гражданские казни.

И церкви разрушили тоже мы...Вы уж определитесь, пжста, представители россиян, создавшие такой культурный слой, что аж в глазах темно. ( Макаревич не в счет, это не ваше с панасенковыми поколение, он же попросил не примазываться со своими шаблонами), чернь имеет право на свою точку зрения или нет. Если нет, то чем вы лучше Путина, достойные граждане рашки? И что за комплексы, чуть кто убедительнее, так обязательно клюет?
Не подавленность, беззащитность, а НЕ ДЛЯ КОГО ГИМНЫ писать. И не просите. Пройденный этап. Как интеллигентный человек он просто культурно послал вас. Понимаете? Он мог спокойно быть в израилях, а творит здесь, потому что ему уже ничто и никто не помешает это делать. Ему, на минуточку,- 62 года. Что в нем ломать?
Пусть дороги давно, как асфальтом покрытые,
Но лежат все по тем же, по древним местам -
Мимо храмов Господних, что ныне забытые,
Словно вечный поклон золоченым крестам.

Все меняется. Что ж сокрушаться и плакати?
И скалу пробивает зеленый росток,
Только солнце все так же садится на западе,
И пока никуда не сместился восток.

А вот с Панасенковым не все так очевидно. Боюсь, его ждет судьба Баскова. Все зависит от спонсора.
Никто не отрицает, что у Панасенко хорошая речь. Но мне кажется, как артист и режиссер, он видит себя в роли Нерона.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт окт 11, 2016 22:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт окт 11, 2016 22:43 pm

Не хотелось, Майкл напомнил.
Ответ на истерику:
phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 11, 2016 22:46 pm

shiseido писал(а):Давно не было такой своры на одного, как вчера. Мат еще....больше ненависти надо, больше....
Тошно стало, ушла...

Не лукавьте, не надо списывать на то, что в вас совершенно отсутствует- на чувство такта. Не ожидали, да. Была бы я одна в теме со своим мнением, вы тут развернулись бы на пару со всей широтой своей "душевной тонкости" на всю толщину моветона.
Люди тут все свои, всё прекрасно поняли, не по силам вам оказалось усидеть одной попой на двух стульях: с Илом не поссориться, и пакт тедди-шисейдо не нарушить. Нужно было уйти с хорошей миной при плохой игре, что Вы и сделали, по простому- слились обдумать. Так что не надо про свору, беззащитная вы наша.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт окт 11, 2016 23:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 11, 2016 22:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):Но мне кажется, как артист и режиссер, он видит себя в роли Нерона.

Мне почему-то думается, что в роли Наполеона. Он явно неравнодушен к его личности. :D Но Наполеон ко всему прочему, кажется, ещё и Жозефину любил. И государственником был неплохим. Патриотом, можно сказать своего отечества. А вот кого, кроме самого себя, .....гм....любит этот, как правильно заметила Шисейдо, пижон - вопрос интересный. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 11, 2016 22:49 pm

Teddy писал(а):Не хотелось, Майкл напомнил.
Ответ на истерику:

Что и требовалось доказать.
А то, что вы тут устраиваете на пару с шисейдо как называется? Не, я как-то равнодушно к этому относилась, не хотелось верить собственной догадке, но увы! Она верна: вы же действительно не в состоянии видеть себя со стороны, вот просто патологически зациклены на собственной исключительности. И когда вам дают это понять, именно вы начинаете издевки и обзывалки.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 11, 2016 22:56 pm

Ил-2 писал(а):Мне почему-то думается, что в роли Наполеона. Он явно неравнодушен к его личности. :D Но Наполеон ко всему прочему, кажется, ещё и Жозефину любил. И государственником был неплохим. Патриотом, можно сказать своего отечества. :D

Не-не. Толпа, чернь, хлеб,зрелища, театр. Именно Нерона.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт окт 11, 2016 23:08 pm

После Римской канализации мы придумали как канализировать испражнения от своих "умственных процессов" :D :D :D
phpBB [video]
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт окт 11, 2016 23:21 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):Давно не было такой своры на одного, как вчера. Мат еще....больше ненависти надо, больше....
Тошно стало, ушла...

Не лукавьте, не надо списывать на то, что в вас совершенно отсутствует- на чувство такта. Не ожидали, да. Была бы я одна в теме со своим мнением, вы тут развернулись бы на пару со всей широтой своей "душевной тонкости" на всю толщину моветона.
Люди тут все свои, всё прекрасно поняли, не по силам вам оказалось усидеть одной попой на двух стульях: с Илом не поссориться, и пакт тедди-шисейдо не нарушить. Нужно было уйти с хорошей миной при плохой игре, что Вы и сделали, по простому- слились обдумать. Так что не надо про свору, беззащитная вы наша.

Хватит выдумывать и додумывать, надоела со своими фантазиями.
Тебе никогда не приходило в голову, что я просто посочувствовала ей, потому что сама была в такой же ситуации.
Напридумывала опять сама с собой.
Надоела до черта, тошнотина какая-то, одно и тоже....погань свою выдумываешь на других переносишь.
И ИЛа,не приплетай, это личные дела, тебя они не касаются, поняла, анонимка?
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось shiseido Вт окт 11, 2016 23:40 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт окт 11, 2016 23:30 pm

"Живым все хорошо" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт окт 11, 2016 23:32 pm

Mikle писал(а):"Живым все хорошо" :D :D :D

Осталось выяснить, кто тут,живее всех живых. :wink: :wink: :wink:

Карла мстит форумчанам за ТОСа. Анонимно, виртуально... :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср окт 12, 2016 0:13 am

shiseido писал(а):Тебе никогда не приходило в голову, что я просто посочувствовала ей, потому что сама была в такой же ситуации.
Напридумывала опять сама с собой.
Надоела до черта, тошнотина какая-то, одно и тоже....погань свою выдумываешь на других переносишь.
И ИЛа,не приплетай, это личные дела, тебя они не касаются, поняла, анонимка?
Всего хорошего.

:lol: :lol: :lol:
Нет, и не придет, потому что выфсёврети. Поменяется ветер- поменяется ставка. И даже если тебя покажут по телевизору, а не только в соцсетях, свое мнение о тебе не изменю.
А Ил ... шаалуун, однако! :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия