Maxim писал(а):Мохнатое педрило тут неприкасаемое.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Maxim писал(а):Мохнатое педрило тут неприкасаемое.
гы гы гы....
Я презираю конкретно узурпаторов и чернь.
Teddy писал(а):
Замыкаю колечко темы:Я презираю конкретно узурпаторов и чернь.
shiseido писал(а):Было бы насрать, не отписывались бы в темах.
Teddy писал(а):Тут всё время всплывает вопрос - кто же подъезды, берега канала, леса, улицы, скверы, форум засрал?
Teddy писал(а):Насчёт "педрилы", сексуальная ориентация личное дело каждого и повод для скалозубства подонков.
Teddy писал(а):Майкл, просто мне не нравится огульные, поверхностные суждения о ком бы то не было. Всем хрстальную вазу подавай, а живые люди не из стекла со свинцом, из плоти.
Teddy писал(а):Вы видели. что сделали с Макаревичем? Подавленность, полное бессилие и незащищённость."Не стоит прогибаться под изменчивый мир"((( Несколько дней не выходит из головы.
Teddy писал(а):Майкл, просто мне не нравится огульные, поверхностные суждения о ком бы то не было. Всем хрстальную вазу подавай, а живые люди не из стекла со свинцом, из плоти.
Видимо суждение Понасенкова созвучно с гошиным разочарованием.
Вы видели. что сделали с Макаревичем? Подавленность, полное бессилие и незащищённость."Не стоит прогибаться под изменчивый мир"((( Несколько дней не выходит из головы. Они заклюют кого угодно. Это не гражданская война, это публичные гражданские казни.
Пусть дороги давно, как асфальтом покрытые,
Но лежат все по тем же, по древним местам -
Мимо храмов Господних, что ныне забытые,
Словно вечный поклон золоченым крестам.
Все меняется. Что ж сокрушаться и плакати?
И скалу пробивает зеленый росток,
Только солнце все так же садится на западе,
И пока никуда не сместился восток.
shiseido писал(а):Давно не было такой своры на одного, как вчера. Мат еще....больше ненависти надо, больше....
Тошно стало, ушла...
Tedo Shizeda писал(а):Но мне кажется, как артист и режиссер, он видит себя в роли Нерона.
Teddy писал(а):Не хотелось, Майкл напомнил.
Ответ на истерику:
А то, что вы тут устраиваете на пару с шисейдо как называется? Не, я как-то равнодушно к этому относилась, не хотелось верить собственной догадке, но увы! Она верна: вы же действительно не в состоянии видеть себя со стороны, вот просто патологически зациклены на собственной исключительности. И когда вам дают это понять, именно вы начинаете издевки и обзывалки.
Ил-2 писал(а):Мне почему-то думается, что в роли Наполеона. Он явно неравнодушен к его личности. Но Наполеон ко всему прочему, кажется, ещё и Жозефину любил. И государственником был неплохим. Патриотом, можно сказать своего отечества.
Tedo Shizeda писал(а):shiseido писал(а):Давно не было такой своры на одного, как вчера. Мат еще....больше ненависти надо, больше....
Тошно стало, ушла...
Не лукавьте, не надо списывать на то, что в вас совершенно отсутствует- на чувство такта. Не ожидали, да. Была бы я одна в теме со своим мнением, вы тут развернулись бы на пару со всей широтой своей "душевной тонкости" на всю толщину моветона.
Люди тут все свои, всё прекрасно поняли, не по силам вам оказалось усидеть одной попой на двух стульях: с Илом не поссориться, и пакт тедди-шисейдо не нарушить. Нужно было уйти с хорошей миной при плохой игре, что Вы и сделали, по простому- слились обдумать. Так что не надо про свору, беззащитная вы наша.
Mikle писал(а):"Живым все хорошо"
shiseido писал(а):Тебе никогда не приходило в голову, что я просто посочувствовала ей, потому что сама была в такой же ситуации.
Напридумывала опять сама с собой.
Надоела до черта, тошнотина какая-то, одно и тоже....погань свою выдумываешь на других переносишь.
И ИЛа,не приплетай, это личные дела, тебя они не касаются, поняла, анонимка?
Всего хорошего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3