Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Давайте познакомимся поближе - Алексей Навальный

Сб сен 23, 2017 16:00 pm

Это еще не сумашествие.)
Это самоневротизация. Легкой степени.
Все, все, прекращаю.)

Сб сен 23, 2017 16:34 pm

Главное во время остановиться когда несёт от накопившихся обид, осознав что безумие действительно, реально захватывает и заражает.
Это как тяжело, неизлечимо больной в доме. Все члены семьи начинают болеть. Но в этом случае деваться некуда. А тут, прочла по "диагонали", ну гавкнула для острастки))) и ЗАБЫЛА.
Она же не ваша золовка, свекровь. Абсолютно посторонний человек, вам ли не понимать, с психикой, изуродованной, подкормленной нашей педагогической, менторской системой .
Дети-любимчики и есть дети-изгои, которые вечно раздражают, которых можно абсолютно безнаказанно постоянно унижать, стращать, по поводу и без повода, насмехаться, твердить, твердить, твердить какие они никчемные, и из них ничего путного не вырастет на глазах остальных. Всячески демонстрировать презрение, абсолютно не объективное у людей, которых на пушечный выстрел не следует изначально подпускать к детям, тем более, что с годами они больше и больше стервенеют. Дефицит кадров и всем начхать.

Сб сен 23, 2017 16:59 pm

После 10 года детки умненькие стали появляться, правда очень мало... Они себя в обиду не дадут.

Если ее в внучок саму же и натянул ее же по самые помидоры, под предлгом соскучившись по "любимой" бабушке, пришел играть на компе, дома родители запретили. Детей хрен обманешь.

Как сказал один известный психиатр - "одна психованная баба может свести в могилу всю семью". (с)

Сб сен 23, 2017 17:35 pm

Проехали!
Мне не нравится, когда публично задевают личную жизнь и попутно ни в чём не повинных членов семьи, которые на форуме не присутствуют.
Не уподобляйтесь. Остановитесь, наконец. Поиграли и на горшок.
Боритесь с заразой как-нибудь что ли.
Сколько можно толочь муку в ступе? Уж в пыль и разлетелась.
:sorry:

Сб сен 23, 2017 18:12 pm

Че тут еще делать-то?
Тут уже все в ступе толкут, одно и то же. Че грузиться-то, пиши че в голову взбредет, тем более сама свои отношения выставляет, будьте проще!)
Все. Проехали.)

Сб сен 23, 2017 19:20 pm

alexfromdmitrov писал(а):http://forumimage.ru/uploads/20170923/150613885285196746.jpg[/img]

lexfromdmitrov, :fool: :fool: :fool: жду с пренетерпением вашу личную фоту со сложением аполлоно-геракла во плоти, желательно застигнутого дрочащим одной рукой в кустах, другой снимающей вас врасплох типа папарацци-пидарацци . И естессно побольшее матюрных слов в ответ.
Мля, дебилы, нашли чем отвадить дебилов.
Или вы предполагаете, что на этом портале без вас безмозглых товарищей по пЁру дефицит?
И вообще не рекомендую ушибленным на голову засранцам трепыхаться под моим пером.

Сб сен 23, 2017 21:49 pm

Изображение
А?
Е... перный бабай!
Очевидцы из Владивостока рассказывают, народ бибикал, факал и крутил у виска, подразумевая не тех фриков с плакатом, а тех кто основательно готовил ушат помоев на встречу с Навальным, надиктовывая текст по телефону идиотам. Кто найдёт на карте СЕША, пришлю тыщу.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб сен 23, 2017 22:44 pm

Тедди, сколько сисян денег то отваливает за его поддержку ?

Сб сен 23, 2017 23:41 pm

alexfromdmitrov писал(а):Тедди, сколько сисян денег то отваливает за его поддержку ?

Сперва найди СЕШЕА, с того отвалю.
И свои сиси в личку. Так и быть, добавлю бонус.
Или бессисян? :ROFL:

Вс сен 24, 2017 19:20 pm

Teddy писал(а):
alexfromdmitrov писал(а):Тедди, сколько сисян денег то отваливает за его поддержку ?

Сперва найди СЕШЕА, с того отвалю.
И свои сиси в личку. Так и быть, добавлю бонус.
Или бессисян? :ROFL:

тедди, ты дурачок что ли ? ты вообще о чём сейчас ?

Вс сен 24, 2017 20:00 pm

Только предатель мог принести в школу такой значок, и я должна донести директору об этом предательстве.

Послушайте сам разговор. В российских школах — катастрофа.

"Контора" всех пишет.
Пляжи Колымы и Индигирки ждут. :ROFL:

Разговор был внимательно прослушан.

Вс сен 24, 2017 21:11 pm

Хорош ли Алексей, плох, но назовите хотя бы одну персону, по всеобщему мнению - тварей под табу, которая столько народу собирает и не стоят согнанные через пять минут в очереди за пайкой, за то, что приковылял по разнарядке под страхом лишения премии, увольнения.
Потому что Д О С Т А Л И!!! И почему нет ни у кого здесь шанса что-либо изменить? С нас же всю шкуру сдерут после переизбрания самого себя. Бараны что ли?

Тут правильно было отмечено, попробуйте собрать хотя бы футбольную команду.
Альтернатива власти должна быть! Или предпочитаете слизать протухшую подливку из старых костей Жириновского, Зюганова? Ну, ну...Эти наобещают, а вы проглотите, ваша серость. Где мужик каждой бабе?

Пн сен 25, 2017 20:20 pm

Teddy писал(а):Хорош ли Алексей, плох, но назовите хотя бы одну персону, по всеобщему мнению - тварей под табу, которая столько народу собирает и не стоят согнанные через пять минут в очереди за пайкой, за то, что приковылял по разнарядке под страхом лишения премии, увольнения.
Потому что Д О С Т А Л И!!! И почему нет ни у кого здесь шанса что-либо изменить? С нас же всю шкуру сдерут после переизбрания самого себя. Бараны что ли?

Тут правильно было отмечено, попробуйте собрать хотя бы футбольную команду.
Альтернатива власти должна быть! Или предпочитаете слизать протухшую подливку из старых костей Жириновского, Зюганова? Ну, ну...Эти наобещают, а вы проглотите, ваша серость. Где мужик каждой бабе?

Истинно так!!!

Пн сен 25, 2017 22:55 pm

craynev писал(а):Истинно так!!!

Ога, истинно троллит, вода мокрая, масло масляное. :mrgreen: Самое интересное та публика, на которую оно тут демонстрирует свой диванный протест, способна собраться только в стаю.
Печально то, что Вы позволяете лепить на себя ярлыки и было бы кому, ничтоже сумяшемся балаболам, нетерпимым к иному мнению, которые, например, вполне согласны с тем, что можно снести десяток частных домов, мешающих построить многоэтажку, на квартиру в которой они имеют виды. Или с тем, что если очень хочется нарушать законы, то можно.
Истинно то, что за последние несколько месяцев Навальный растерял половину электората. Познакомились поближе, обплевались и ушли. Совсем не потому, что эти люди "за" Путина, а потому что пиздобольство его только на школьников и людей с психологией жертвы рассчитано. Блаженные, "Вы хотите? Нет?" - "Нет-нет-нет!"- скулит толпа. "А где же ручки, не вижу ваши ручки! Давай поднимем ручки и будем танцевать!" :Yahoo!: ШОУ!

Но более всего веселит брошенное Навальному от Собчак обвинение в вождизме. :ROFL: ПЛЮрализьм, однако!

Примеры на местном уровне пожалуйста: митинг против точечных застроек, митинги против Икшанской свалки, митинги против Непейнинской свалки, митинг против незаконного строительства фабрики в Рыбном. Я не говорю о публичных слушаниях, о том, что люди пытаются опротестовывать результаты выборов. Хоть что-то ДЕЛАЮТ.

Вт сен 26, 2017 19:21 pm

Брысь, под лавку!

Едем дальше:

Вт сен 26, 2017 20:14 pm

Откуда появилось"дабы" в очередной порции словесного поноса? И множество сложных деепричастных оборотов у попугашки? :ROFL:
Ааа, из диагонали. Хотелось бы надеяться, что остаются в запасе и не выпрямились исЧо - парочка извилин по горизонтали и вертикали.

Чт сен 28, 2017 9:34 am

Тут на форуме, прямо либо косвенно, имеют место намёки, что средне-статистический форумчанин не в силах одолеть текст, если в нём больше двух фраз, да чтобы непременно в обрамлении весёлой картинки.
Или мол, не читаю и не собираюсь обсуждать, но сам аФФтАр сущее исчадие ада, а если приглядеться поближе, то и вовсе свинья свиньёй. :ROFL:
Так напрактикрвались писать глупцы, которым суть какой-либо проблемы не по Сеньке и аргументировать не чем, лишь бы очередную расправу учинить, не без признаков наличия в голове доли упёртого, осточертевшего абсолютно всем, злонамеренного идиотизма.

Присмотревшись к публике более пристально - ну не для всех, так не для всех. Пространство форума в последнее время не слишком загружено, мягко говоря.

Поехали:

Очередной снайперский выстрел прямо в цель от Виктора Шендеровича. Ну слово в слово, как бы и мне хотелось описать создавшуюся ситуацию с господином Навальным и всю эту катавасию, нервозность вокруг оппозиционера number one накануне мартовских выборов, обладай я талантом прославленного сатирика-публициста - предельно ёмко сжимать мысли в понятные, острые, лаконичные фразы, слегка приправив их иронией, сарказмом и, увы... безнадёгой.

Тем не менее, предполагаю, :) что интерес возник (отдельным рекомендация: прочесть трижды, пока дойдёт порциями по шее жирафов и начнёт перевариваться. Далеко не факт, что усвоится и не вылезет наружу в виде естественной субстанции, опять-таки польза - какое ни какое, а удобрение для развития темы)))

Расстановка сил и практически бесполезная суета-сует накануне выборов, как дважды два.

ЦИРК С КОНЯМИ. НОВАЯ ПРОГРАММА
Примите мои запоздаплые пять копеек по коллизии "Навальный - Собчак". Впрочем, что тут может устареть до весны?
Мне кажется, в процессе обсуждения вопрос был сильно усложнен, а его суть основательно замылена (кем-то по недомыслию, а кем-то - сознательно). Хороша или плоха Собчак, авторитарен ли Навальный, либеральны или недостаточно либеральны те или другие программы - все это, на мой взгляд, не имеет отношения к сути дела.
Программы - это для Бельгии (Нидердандов, Франции, Канады эт цетера). Для свободных стран, в которых свободные граждане на свободных выборах решают, как будут выглядеть важные подробности их будущей свободной жизни - налоги, миграционная политика, степень федерализации, внешнеполитические приоритеты...
Нам - дай бог дожить до такого, хотя пока что-то не похоже, что даст. Нам до этого всего - как Рогозину до Илона Маска. Мы с вами, господа хорошие, обитаем, в настоящий исторический момент, в глубокой азиатской заднице, с несменяемым вождем племени и деградирующими общественными институтами. Мы все - вассалы (включая, что интересно, Ксению Собчак, которой несколько лет назад тоже дали примерить этот правоохранительный фасончик). С каждым из нас можно сделать что угодно.
Персональная специфика расправы (одна для Улюкаева, другая для Ильдара Дадина), как и ее территориальная специфика (одна в Барвихе, другая в републике Марий Эл и совсем третья в Чечне) только подчеркивают этот общий азиатский бесправный знаменатель.
Что можно сделать в этой ситуации? Да разное можно сделать.
Можно попробовать улучшить свои вассальные позиции, победив других вассалов в конкурентной борьбе за доступ к феодальным ресурсам.
А можно попытаться выйти на свободу.
Для начала следует констатировать, что это - две разные задачи.
Графа Монте-Кристо из Путина не вышло (я не про материальную, а про историческую часть вопроса) - ему бы теперь остаться в управдомах, чтобы не повязали. А выборы - такие фермопилы, через которые невозможно пройти без потерь... Кремлевские умельцы отдаляли этот день, как могли, аж отодвинули на два года, но и эти два года уже почти прошли. Теперь им, кровь из носу, надо проскочить через март 2018-го: нужна легитимность! А для этого нужно снова затащить россиян в тот же пыльный цирк, в котором, в былые годы, уже откувыркалась вся т.н. "политическая элита", от Хакамады до Умара Джабраилова, не говоря о дружном коллективе лидеров "системной оппозиции", самые надежные из которых радуют наш глаз на манеже три десятилетия.
Но на старых коней с плюмажами публика уже не ходит: достали. Даже Жирик, уж на что одаренное существо, не наполняет кассу, хотя расходует исправно.
Насущно необходим дружный коллектив клоунов (и чем ярче и новее, тем лучше), которые будут прилюдно молотить друг друга и взбивать пену, изображая демократический процесс, конкурентную борьбу и бескомпромиссную (в заранее оговоренных рамках) полемику с Путиным... Чтобы по окончании этого представления, привычно выехав на бесконтрольных азиатских фальсификациях, власть могла бы предъявить стране и миру "поддержку народа" - и остаться при закромах и без уголовного преследования.
Все это ясно как день - и уже неоднократно ими исполнено.
В этом контексте задача тех, кто хочет на свободу, очевидна: не дать ворам возможность симулировать столь желанную для них легитимность! Для этого (азбучные вещи напоминаю) следует объединиться вокруг того, кто представляет наибольшую организационную угрозу для воровской власти, - как на прошлом витке истории очень разные силы объединились вокруг Бориса Ельцина. (Урок последовавшего за этим окостенения власти - важнейший урок, но он не отменяет эффективности объединения).
Человека, который символизирует возможность выхода на свободу сегодня, зовут - Алексей Навальный. Так получилось
Я бы, конечно, предпочел, чтобы его фамилия была Гавел (или хотя бы Явлинский), но речь не о моих желаниях, а о реальности. Наши гавелы как были, так и остались диссидентами (знакома ли вам, например, фамилия Шаров-Делоне?), а Явлинский уже давно, - привычная часть выборного пейзажа; господин, раз в четыре года появляющийся на поверхности, чтобы сказать приятные либеральному уху вещи, зафиксировать (к удовольствию начальства) маргинальное место либерализма в России - и снова пропасть с горизонта.
А человека, в обстановке административного и уголовного террора уже много лет собираюшего многотысячные митинги протеста по всей стране, зовут, напоминаю,
Алексей Навальный. И только он сегодня представляет реальную угрозу для Путина и Ко.

В этом-то предвыборном пейзаже и появляется Ксения Собчак. Право появиться у нее, конечно, есть, о чем спор. Но и мы имеем право посмотреть в ее биографию и спросить: зачем? Или даже: что вдруг? Даже не у нее спросить - какая, в сущности, разница, что она ответит? На такие вопросы человек отвечает не словами, а годами жизни, внятным следом совершенных и не совершенных поступков. Репутацией, извините за выражение.
И в этом контексте хотя и любопытно, но уже совершенно неважно: в Кремле ли попросили Ксению Анатольевну замутить эту тему, или мы имеем дело с типовой глянцевой "раскруткой" по неважно какому поводу, - главный (для нас) ответ очевиден в любом случае: г-жа Собчак не планирует отстранять Путина от власти!
Если вдруг сойдет с ума и запланирует, - мы поймем это по новому обыску у нее дома, с изъятием вообще всего. А пока что - давайте оставаться в рамках нашего знания о мире.
Вернемся к раскладу на март 2018-го. Он прост, как репа.
Если в избирательных списках не будет Навального - это будут не выборы, от слова "вообще". Симуляцию народовластия надо активно саботировать: хунта - она хунта и есть, и не фиг цеплять страсбургские кружева на эту вохру. Если же Кремль, понадеявшись на спойлеров и админресурс, все-таки рискнет допустить Навального в список - надо выводить на чистую воду спойлеров, объединяться, голосовать, наваливаться на контроль - и пытаться напомнить хунте, кто в доме хозяин (по Конституции РФ); надо попробовать предотвратить новую узурпацию власти, назначенную ими на март 2018 года. План действий для тех, кто хочет на свободу, - совершенно ясен.
Ясен и план действий для тех, кто на свободу не хочет (или хочет, но меньше, чем севрюжины с хреном); кто не прочь улучшить свои вассальные позиции, использовав острую нужду власти в легитимизации; кто мечтает пригодиться Путину в трудный час ("одни по службе, прочие от счастья").
Эти всей толпой выйдут на предвыборный манеж, кто привычным аллюром, а кто на новенького.
И при всей разнородности программ и персоналий, потенциальных участников будущего шоу роднит именно это: они не собираются побеждать, но готовы поработать на директора цирка на взаимовыгодных условиях..
.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1762579664

Прилетит вдруг волшебник? В голубом вертолёте?

Чт сен 28, 2017 15:36 pm

Цитата дня:

Пускай воруют. Если другие придут, то ещё больше воровать будут! У них же денег не будет и им надо будет сначала много воровать. И вообще, надо начать с себя, не гадить в подъездах, не ссать в лифте, починить асфальт на своей улице и вывезти помойку! Чем в интернетах сидеть, лучше бы из дому вышли, да скамейку, например, сделали, зёрна посадили и овощи всякие. Кому не нравится, пускай едут в свои США! Не раскачивайте лодку в тяжёлые времена стабильности!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт сен 28, 2017 22:45 pm

Новое расследование ФБК.
Удар по прямой кишке режима.
Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева

Ой, чё начнётся! Соловей помётом вдрызг узойдёт и устроит беспрерывное метание на пару недель из всех утюгов.

Чт сен 28, 2017 23:20 pm

Чт сен 28, 2017 23:50 pm

Владимир Соловьев, телеведущий:

Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком.

Я понимаю, что Навальному это не дает покоя, но не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы. Потому что я не в Черногории бизнес делал? Ну простите. Конечно, это все комплексы.

Не понимаю, в чем претензии ко мне. Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат.

Может ему вождь позавидует? Фамилия Навальный запрещена к произношению на официальных кнопках. Вот засада для пасти соловейкиной.
В девяностые говоришь? :crazy:https://noodleremover.news/soloviev-sbe ... 77acae6e64

Пн окт 02, 2017 17:45 pm

В прошлые времена стреляли за это! Ставили, вот, и стреляли, понимаешь?

Послушайте и почитайте, чтобы ещё раз осознать, куда падает страна.

Воспитательная работа заключается в том, чтобы объяснить молодому человеку:

- власть — это священный колодец, из которого пьешь и ты, и твоя мама;

- не смей критиковать эту власть и плевать в колодец;

- не смей говорить о том, что у тебя нет возможностей и нет перспектив;

- не смей критиковать «Единую Россию»;

- раньше за такое к стенке ставили и правильно делали.

https://navalny.com/p/5572/

Куда, куда... мордой об косяк -Back in the USSR , причём, в гротесковом варианте. Сколько же тупых тёток-мерзавок окопалось в российской системе якобы образования!Страшно, кому может и попадает в лапки-цапалки подрастающее поколение, до того не ведавшее страха. Задача - вырастить, воспитать безмозглое мясо для войн и для осуществления бредовых прожектов, предварительно окропясь и перекрестившись за здравие царя-батюшки, хоть бы он всех матильд перетрахает публично....вместо того чтобы о стране подумать и оглядеться вокруг, подальше от кремлёвской стены. (кремлёвская стена, кремлёв... ту-104 - самый быстрый самолёт....) Ломка психики детей в особо циничной, извращённой форме.

Вт окт 03, 2017 0:03 am

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=269479&
Нашлось. Кто за базар ответит? Ась, путинятки?

С 16 минуты :
В.Путин: Что я говорил в личных беседах, я предпочитаю всё‑таки оставить это для моих собеседников, для этого личные беседы и существуют. Поскольку мы в такой большой, широкой аудитории, здесь представлена практически вся мировая пресса, а не только региональные СМИ, – я позволю себе всё‑таки говорить более официальным языком.

У меня не было соблазна остаться на третий срок – никогда. С первого дня работы в качестве Президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что не буду нарушать действующую Конституцию. Эту «прививку» я получил, ещё работая с Анатолием Александровичем Собчаком. И я считаю, что это очень важный сигнал для общества вообще: все должны соблюдать действующее законодательство – начиная с главы государства. Считаю, что это принципиальный вопрос, он не носит технического характера.

Конечно, мне хочется работать, но такая возможность есть.

Вы знаете, люди склонны западать на разные вещи. Кто‑то попадает в зависимость от табака, кто‑то, прости Господи, от наркотиков, кто‑то становится зависимым от денег. Говорят, что самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Считаю, что если Господь дал мне такое счастье поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выговаривать для себя ещё какие‑то награды или считать, что однажды если взобрался в какое‑то начальственное кресло – оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, – считаю абсолютно неприемлемым.

Россия должна быть демократическим и правовым государством, а это значит, что все ее граждане включая первых лиц должны жить по закону.///

Вт окт 03, 2017 0:27 am

Вот пусть Ксения Анатольевна теперь и попробует развернуться, собрать пару сотен чувачков не в ресторане и не поржать.

Вт окт 03, 2017 0:59 am

Запросто соберет и 100 и 200 и даже несколько тысяч.
Ответить