qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):
а да че далеко за примерами ходить, вона мужики на работе... работа довольно квалифицированная... один вроде по профессии физик-теоретик... так как начинают сыпать перлами.... у меня прям глаза выскакикивают из орбит...
да вона к примеру... один на полном серъезе утверждает, что если приедешь в сша, то тебя сразу заарестуют как русского... другой, что америкосы в свое время свергли шаха в Иране
[/]
Мне что-то не припоминается ни строки, где бы мною утверждались подобные глупости, хоть я и не фмзик))). "Всё смешалось в доме Облонских"?
Знали бы вы, Qwerty, как и мне мечтается о вменяемости со стороны большинства окружающих. И не рассказать о количестве подобных перлов. Увы. Мечты, мечты...
А как и что здесь писать, как грится - "поучайте своих паучат" , тута писателей и без меня как собак нерезаных. Чё ко мне бездарю с уроком, как написать пральна студенту сочинению. Всё равно окромя лозунгов и бреда не выдаю и не выдам. Глупее Тедди зверя нет!
По мне так всё что немного выше - ваша, позвольте заметить как выглядит и с моей стороны экрана, не вполне "вменяемая" реакция на не понятый вами смысл обычного, безобидного фразеологизма.
Не дождавшись ссылки, коли удочка пошла)))
-ГК РФ Статья 26. Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати елет.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... d80fb45df/ И где тут запрещена несовершеннолетним поддержка оппозиционера? Где ответственность попечителей, родителей за участие чада в акциях протеста? Где? Спрашиваю. Я же не за просто так размещаю ссылки в возмутившем вашу тонкую организацию посте о причинах признания гражданина недееспособным, в том числе и несовершеннолетнего.
Ну если разве - все кто против пу - нуждаются в экспертизе на предмет вменяемости. Но в законе этого нет! И мальчик не признан ещё психически больным. Но судя по всему. недолго ждать осталось не поддерживающим власть, инакомыслящим до размещения по коечкам по всем в стране психбольницам
И где ссылка на закон, позволяющий чиновникам не разрешать организовывать гражданам мирные митинги? Закон носит уведомительный характер. И если не ответили или проигнорировали запрос на общественную акцию, по той же поправочке граждане в праве собраться и митинговать. Уведомительная форма закона противоречит конституции.Причина не в недосмотре за подростком. Причина в том, что власть плюёт на свои же яровые поправки к законам, вопреки конституции и здравому смыслу. Чтобы здесь все сидели как мыши по норам и не попискивали. Всё предельно просто, как и века назад "."В России нет закона: В России столб стоит, К столбу закон прибит, А на столбе корона."
И трындеть, ссылаясь на какие-то кривоватые, кому как на ум придёт истолкованные и не для всех"законы" крайне бессмысленно.
Завтра опять кто-нибудь - вот они выходят на противозаконные акции, таки-сякие...бить их не перебить за то. По какому такому закону не разрешены, какому закону противоречат, чего нарушают, спроси - не ответят.
Нидерланды, Нидерланды
А я маленький такой.